Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 8 часов назад, devinette сказал: Селедку с бородинским хлебом Ну, с селёдкой ситуация понятна, а вот то, что в Бельгии есть бородинский хлеб, удивило. 1
devinette Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, с селёдкой ситуация понятна, а вот то, что в Бельгии есть бородинский хлеб, удивило. а хлеб привозят из Германии в русский магазин в замороженном виде. Размораживаю и храню в холодильнике. Не сильно отличается вкус от нашего, настоящего 4
dimova anna Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 часов назад, devinette сказал: в русский магазин Да в русском магазине все есть. И семечки, и гречка, и квас, и мыло хозяйственное ( советское, коричневое). Я как-то на Кипре не могла найти хозяйственное мыло. Машинки стиральной не было в номере, а в магазинах только обычное мыло, ну что, забрела в русский магазин и вуаля, там было все наше, все русское. Хозяйка была русской и рассказала, что возит все "наше" через Германию, а вот почему именно через Германию не помню....Правда и стоило это мыло, совсем не так как у нас, а именно так как "через Германию" 1 4
andreus66 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 09.05.2021 в 12:11, Елена и Изар сказал: Какая наивность))) как будто наши родители не были детьми и подростками. Вот вот. Начинаешь Макса ругать за что нибудь, а потом думаешь А сам то?
devinette Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) У нас пошли финальные три недели командировки, уже билеты купили на 29 июня. И чтобы не тронуться умом от сборов и паковки коробок, развлекаемся. Рыжему приходится терпеть, его не спрашивали ? Нашлась шляпа, которую года 2 назад покупали ребёнку для Хэллоуина в школе и которую с тех пор никто и в глаза не видел ? Изменено 8 июня, 2021 пользователем devinette 6 8
devinette Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Сегодня в честь Дня России бельгийцы нарядили писающего мальчика 1 9
dimova anna Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Утибоземой.... Какая прелесть, даже отверстие ему в камзоле вырезали 2
devinette Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Закрываем галочки в оставшееся время в Бельгии. Сегодня катались на каяках по реке Лесс в окрестностях города Динанта 9
devinette Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: очень красиво! И интересно! 1
devinette Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах ??? Завтра мы должны были лететь домой.... Но разбираю обратно коробки и чемоданы((( Остаёмся на неопределённый срок здесь. ( у мужа проблемы со здоровьем неожиданно возникли, ничего страшного, но решить их нужно здесь) 5 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Главное всё решить... Здоровья, а чемоданы подождут. 1
dimova anna Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Главное, что все решаемо! Здоровья мужу! 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Здоровья! Чемоданы и Россия ждут вас) 1
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Вчера сдавали билеты, хорошо, что можно полную стоимость вернуть. А с собакой посложнее оказалось. Вот что меня дернуло оплачивать онлайн перелет Сиднею? Сначала для этого полдня просидела, чтобы дозвониться в аэрофлот, выставили счет, оплатили. Так теперь автоматом не возвращается, как обычные человеческие билеты. Нужно было тоже звонить, чтобы оператор вручную отменил. Отсюда не смогли дозвониться, в Москве друг наш пару часов звонил, а то и больше, но так до конца и не понятно, отменили или нет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, devinette сказал: Вот что меня дернуло оплачивать онлайн перелет Сиднею? А зачем его заранее оплачивать? Обычно перед регистрацией. Только заранее подтверждается полёт. Или у вас по другому?
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А зачем его заранее оплачивать? Обычно перед регистрацией. Только заранее подтверждается полёт. Или у вас по другому? Да и у нас также. Но мне захотелось минимизировать количество необходимых действий в аэропорту. У Аэрофлота есть возможность( не знаю, как у других) по звонку оператору выставляют счёт, присылают на почту и можно оплатить онлайн. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, devinette сказал: У Аэрофлота есть возможность( не знаю, как у других) по звонку оператору выставляют счёт, присылают на почту и можно оплатить онлайн. и у KLM такая опция, зато в аэропорту с боксом не надо туда сюда гонять) удобно 2
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и у KLM такая опция, зато в аэропорту с боксом не надо туда сюда гонять) удобно Вот и мне показалось удобно, тем более, что мы вообще первый раз с собакой полетим, я и так переживаю, все ли в порядке с документами. Всегда думала, что нужна справка от ветеринара, оказывается, что просто штамп в ветпаспорт..... На вчерашний вечер еще были записаны в ветеринарку. На завтра уже в Москве на пцр тесты. Назначена встреча с директором школы, нужно было до каникул документы на детей сдать и еще куча всяких разных дел. Все планы сбились и Крым в августе накрылся медным тазом))) Ну да ладно, здоровье важнее. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 53 минуты назад, devinette сказал: Да и у нас также. Но мне захотелось минимизировать количество необходимых действий в аэропорту. У Аэрофлота есть возможность( не знаю, как у других) по звонку оператору выставляют счёт, присылают на почту и можно оплатить онлайн. Спасибо, буду знать
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Окончил сынок бельгийскую начальную школу,6 класс. Получил диплом)) 15
devinette Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Команда «лежать» спустя полтора часа считается ?)))? 1 9
devinette Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Сегодня с мужем решили воспользоваться возможностью, раз уж вынужденно остались в Бельгии, поужинать в нашем любимом ресторанчике. А че такого, 60 км в одну сторону, столько же обратно. Дети наотрез отказались от поездки, поэтому ели дома пельмени ? А мы прогулялись по городу Генту. Выезжали из дома, ливень стеной , всю дорогу ехали и думали, что же делать там будем. Приедем в 18 часов, для ужина рано. Здесь такая фишка, что кухня в ресторанах для обеда закрывается в 13-14 часов, а для ужина открывается в 19 примерно. В интервале между обедом и ужином только напитки и закуски какие-то. Но приехали и пока оплачивали парковку дождь прекратился, выглянуло солнце, и мы пошли гулять. Очень люблю этот город. Хоть я и не хочу ещё раз поехать в командировку в Бельгию, но все же не удержалась и на каждом мостике бросала монетки в каналы)) Догуляли до ресторанчика, ради которого и поехали, а он оказался закрытым на реконструкцию ?. Пошли дальше гулять и решили, что поужинаем, где приглянется. Нехотя, но зашли в один. Заказали по куску мяса и по пиву какому-то неизвестному. С пивом принесли нам билетики. Пока ужинали, даже не смотрели на них, думали, что визитки ресторана. Пока ждали счёт, муж посмотрел и говорит, это акция от пивоварни, надо стереть кружок и можно выиграть приз)) Мне все равно, я ни слова не понимаю по нидерландски. Но именно мой билетик оказался выигрышным. Выиграла пончо, так это называлось. ? Оказалось дождевик с бокалом пива и спереди и сзади? Изменено 10 июля, 2021 пользователем devinette 9
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, devinette сказал: Сегодня с мужем решили воспользоваться возможностью, раз уж вынужденно остались в Бельгии, поужинать в нашем любимом ресторанчике. А че такого, 60 км в одну сторону, столько же обратно. Дети наотрез отказались от поездки, поэтому ели дома пельмени ? А мы прогулялись по городу Генту. Выезжали из дома, ливень стеной , всю дорогу ехали и думали, что же делать там будем. Приедем в 18 часов, для ужина рано. Здесь такая фишка, что кухня в ресторанах для обеда закрывается в 13-14 часов, а для ужина открывается в 19 примерно. В интервале между обедом и ужином только напитки и закуски какие-то. Но приехали и пока оплачивали парковку дождь прекратился, выглянуло солнце, и мы пошли гулять. Очень люблю этот город. Хоть я и не хочу ещё раз поехать в командировку в Бельгию, но все же не удержалась и на каждом мостике бросала монетки в каналы)) Догуляли до ресторанчика, ради которого и поехали, а он оказался закрытым на реконструкцию ?. Пошли дальше гулять и решили, что поужинаем, где приглянется. Нехотя, но зашли в один. Заказали по куску мяса и по пиву какому-то неизвестному. С пивом принесли нам билетики. Пока ужинали, даже не смотрели на них, думали, что визитки ресторана. Пока ждали счёт, муж посмотрел и говорит, это акция от пивоварни, надо стереть кружок и можно выиграть приз)) Мне все равно, я ни слова не понимаю по нидерландски. Но именно мой билетик оказался выигрышным. Выиграла пончо, так это называлось. ? Оказалось дождевик с бокалом пива и спереди и сзади? Покажи обновку-то! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти