Карина Чернова Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 С нетерпением жду своей очереди!
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Я тоже жду с нетерпением имя своей снегурочки! Фантазирую о подарке.... просматриваю предыдущие темы анонимных дед морозов... Подглядываю, так сказать! Жду-жду!
Лавендер Макинтош Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Йяяяяя тоже в деле! Лина, спасибо
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Дедушки! Некоторым имена Снегурочек уже сообщила вчера Всем-всем сегодня отвечу ближе к ночи, не волнуйтесь :)) p.s. Очень жду ответов от некоторых наших Снегурочек )) У кого-то уточняю участие/адрес, а кто-то забыл отправить свои координаты совсем... Поэтому! Дедушки, не переживайте - никого не забуду, в ближайшие часы жду ответов от Снегурочек. Сегодня и завтра отправляю всем координаты. Спасибо за ожидание!
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 долго думала ,все же решила поучаствовать. 6 сезон. Может ,такими темпами и до 7 дотяну ________ Участвую!
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 А я кстати подглядела, что в прошлом году был 9 сезон игры в Анонимного Дедушку Мороза! Выходит, что в этом 2020 году вообще у нас юбилейный сезон - 10 лет как Дедушки Морозы с форума лабрадор одаривают снегоручек?! Лина, я не ошибаюсь?! Юбилейный выпуск?))) Спасибо всем за участие! Лина, спасибо за праздник!
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 20 минут назад, Лотик сказал: А я кстати подглядела, что в прошлом году был 9 сезон игры в Анонимного Дедушку Мороза! Выходит, что в этом 2020 году вообще у нас юбилейный сезон - 10 лет как Дедушки Морозы с форума лабрадор одаривают снегоручек?! Лина, я не ошибаюсь?! Юбилейный выпуск?))) Спасибо всем за участие! Лина, спасибо за праздник! Да, юбилейный 10 сезон
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Да, десятый. А первым человеком, который предложил эту игру , была Рита (Рыта), у них черный лабрадор... и прекрасная тема на форуме, посвященная Абхазии... правда, давно это было -)
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Дедушки, кто ещё не получил Снегурочку! Сегодня ВСЕМ данные отправлю, не волнуйтесь И напоминаю, что остаётся всего... 99 дней до Нового 2020 года!
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Дедушки, всем координаты Снегурочек отправила! Следующая рассортировка будет в октябре. Присоединяйтесь, друзья! Давайте ждать самый волшебный праздник вместе!
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ура, мы все ОСНЕГУРЕНЫ!!! А теперь будут трепетные сборы! и чудесное ожидание праздника!!!
Felida&Dina Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Для того что бы моему Дедушке было проще собрать посылочку расскажу немного о себе(нас ^_^): Я Даша, мне 27. Я редактор. Сейчас основательно взялась за себя, правильное питание и спорт) люблю читать, иногда рисую. Коллекционирую фигурки кошек и книги(фентези, фантастику и классическую зарубежную прозу) последнее время много готовлю и увлекаюсь выпечкой) Моему молодому человеку 26, он работает системным администратором. Увлекается компьютерными онлайн-играми(в разумных приделах wow, la2). Обожает чай, вкусные печеньки(вообще я тоже это люблю ^_^) Вместе мы любим играть в настольные игры. И наша любимая Дина - дикая собака Динго , золотистый ретривер 4,5 лет. Обожает игрушки, менять амуницию(ага ага это я люблю всякие поводочки и ошейнички)и вкусняшки (из ягненка, говядины на остальное аллегрия). В целом мы обожаем сюрпризы и будем рады любым подаркам. Спасибо огромное за Лине и все всем всем участникам за такую прекрасную возможность дарить радость^_^ P.s. Интересно, какую подсказку оставит мне моя Снегурочка)
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ой, я уже тоже знаю свою Снегурочку!!!! А идей- то сколько)))
Орлова Лидия Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Моя Снегурка живет очень далеко от меня,пора пора готовить новогодний привет!!!
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 И моя тоже далеко живёт!!! Это так интересно! География нашего общения на форуме расширяется
ASA Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сегодня последний день отпуска в этом году! И было очень приятно часть его провести за поиском и изучением найденой информации о своей законсперированной и скромной Снегурочке (никаких пожелалок и намеков :-), но так даже интереснее)!!!...и кстати да, география игры впечатляет! Каждый год совершенно новый регион и новое направление! Ох, какая мне интересная Снегурочка досталась!!! Насмотрелась, начиталась! Идея подарочка схлопнулась сама-собой! Ну жди, дорогая, твой "Дед" уже вовсю готовится!!! Помощники озадачены, роли каждого определены!
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 А я пока ничего не знаю о своей Снегурочке:((((. Но очень жду, что мне Лина разведает какие-нибудь "зацепки".
Нина и Риччи Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 21:54, murzik1799 сказал: До нового года осталось 100 детей!) Йеху) Ох. Сто это уже перебор
murzik1799 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ох. Сто это уже перебор только Сейчас заметила)))
Sheraly Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Тоже постараюсь максимально помочь Дедушке, сама понимаю, что с анкетой намного проще) Мне 27 лет. Собачница на всю голову Люблю всё, что связано с собаками, прогулками, выставками, занятиями и уходом за своими золотыми любимыми девочками. Обожаю любые предметы с голденами! Мама и сестра будут рады любым полезным штучкам для дома, кухни и уюта. Сестра с мужем планирует обновить квартиру, поэтому актуально всё. Папа типичный мужчина: уважает всякие мужские штучки, курит, есть машина. Но при этом в душе, как большой ребёнок, любит всякие приколюшки Вся наша семья большие сладкоежки)) У нас две любимые золотинки: Шена 7 лет, спокойная и мудрая девочка. И её дочка Рика-дурика 2 года, заводная, шилопопая и позитивная девчонка. Они обе будут рады вкусняшкам, кушают натуралку, не аллергики. Единственное, им не идут твёрдые вкусняшки типа косточек. А т.к. мы сейчас активно занимаемся дог-фитнесом, то очень в тему лакомства для дрессировки (маленькими кусочками). Девочки тряпочницы, без ума от мягких игрушек с пищалками. А вот резиновые, латексные и т.д. почему-то совсем не понимают. А ещё у нас живёт кошка 12 лет и кот 8 лет. Всё написанное просто для ознакомления!)
Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну и я напишу: Нас трое, я - мама , Сергей - сын 22 лет, Маша - дочь 20 лет. У нас пополнение 4 м котиком, принесли дети, пиарилиего, но, так и остался у нас хвостик, зовут его Оскар! Теперь три кота и кошка -Томас, Кузьма, Оскар и Масяня. Они обожают разные шелестящие игрушки и всякие вкусняшки. Собаки - любимые голдены, Клайду 10,5 лет , а Элли 7,5 уже. Вкусняшки у нас теперь ограниченно, потому как ЖКТ у Элли даёт сбои. А вот мягкие игрушки у нас в почете, особенно, с пищалками. Дочка увлеклась рисованием граффити на бумаге, лайнерами ( специальные ручки такие ), продолжает заниматься nail art дизайном, предпочитает сейчас матовые лаки. Ещё она водит машину, как и я, будем рады каким нибудь мелочам для авто. У сына Серёжи новое увлечение - кулинария, импровизирует на тему мяса и птицы. Любит различные удобные приспособления для кухни и готовки, приправы. Маша в основном печет, любит использовать силиконовые формы, венчики, лопатки, коврики и т.д. Я все так же собираю фигурки гжель или фарфоровые статуэточки кошек и собак, магнитики разных стран и городов. Мы все любим вкусности из молочного шоколада, полезные сладости из сухофруктов. А если честно, всегда рады любому приятному сюрпризу, вниманию и подарку!
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Девушки и юноши) даже те, кто "хочет сюрприз", а можно попросить вас написать хотя бы состав ваших семей? безо всяких предпочтений, но хотя бы для примера "нас трое: я, муж и дочь. нам по 35 лет, дочери 15. у нас 2 собаки, 1 хомячок и 4 рыбки в аквариуме" хотя бы так)) чтобы хоть немножечко предполагать в каком направлении работать а то достаточное количество участников немногословны, а хотелось бы все-таки подарок приготовить с учетом состава семьи и подходящий по возрасту)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 я тоже жду от снегурки А своему дедушке отправила кратенькое письмо, надеюсь поможет
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Расскажу о нас немного) нас 4-ро , я , муж Ваня, старшая лабрадорина Мира и младшая Кане Корсо Рокси. Я увлекаюсь фото и плетением из паракорда , муж мастер на все руки , всегда что собирает , изобретает , сейчас период увлечения создания изделий из кожи , курит .Любим сладкое , черный чай и кофе. Лабрадорина Мира помешана на пуллере , другие игрушки ей не нужны . Но любит работать мозгами , за любой кипишь, лишь бы кормить не забывали .Пищевик , ест все , аллергии нет . Кане Корсо Рокси, маленький ребенок в большом теле . Любит все новое без разбору и все обязательно пробует на зуб , поэтому долго игрушки, шлейки , ошейники и поводки у нас не живут , если забудем убрать , когда уходим. У мягких игрушек выгрызает все лишние , это глаза и нос) пищевик , аллергий нет . Будем рады сюрпризу )
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 вот у нас все просто) семья: я, собака лабрадор Мисти, собака такса Нюся, два кота Ромаша и Татуин, и две кошки Катерина и Марфунтия) собакам присылать ничего не надо, ибо игрушки могут стать причиной драки, а на вкусняшки может быть непредвиденная реакция: Мисти аллергик, Нюся - гастритчица)) кошкам тоже не надо, ибо могут не поделить опять же - как между собой, так и с собаками)) мы проживаем в зарубежье и скучаем по русским повседневным вещам)) в основном по еде))) любому сюрпризу будем рады)) пысы. я не хозяюшка от слова совсем - не шью, не вышиваю, не готовлю, не вяжу, не рисую и не плету))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.