Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 тогда надо что бы снегурка писала, пьет или нет, и если пьет, то что
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Вопрос. А по объему пузырики любые отправлять можно?))) думаю, 5-литровый будет перебор)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: тогда надо что бы снегурка писала, пьет или нет, и если пьет, то что ну тогда это не будет сюрпризом...всё по списку))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ну тогда это не будет сюрпризом...всё по списку)) ну может кто то водку пьет, а отправят вино, а кто то пьет шампанское , а ему пузырь коньяка
AlenaArtem Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Я вот иногда на своих детей - и собачьих, и человечьих посматриваю... и думаю... Как тут не пить?)))) дом стоит и ладно, уже хорошо. Вот когда рухнет, подумаем что дальше делать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: ну может кто то водку пьет, а отправят вино, а кто то пьет шампанское , а ему пузырь коньяка значит дождётся своего момента...иногда пьющие вино или шампанское-с удовольствием могут выпить и коньяк, и водочку!
Джесс&Кэт Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 а я вчера первый сувенирчик забрала, самой понравился, что и себе такое же заказала))) чую , буду я сама себе дедом морозом
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: значит дождётся своего момента...иногда пьющие вино или шампанское-с удовольствием могут выпить и коньяк, и водочку! нееее, я даже нюхать не могу водочку и коньяк, даже виски с колой не переношу. Поэтому у всех разное
Оливка ЮД Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну вот! Сама того не планируя, я, кажется, открыла флешмоб новогоднего бухлишка
Оливка ЮД Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 25 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: тогда надо что бы снегурка писала, пьет или нет, и если пьет, то что Если не пьет, всегда есть муж/тесть/брат/сват, которым можно подогнать бутылочку)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Если не пьет, всегда есть муж/тесть/брат/сват, которым можно подогнать бутылочку) логично, а я и не думала делится))))
Faza Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Что-то у нас тема из анонимного деда мороза плавно переходит в анонимных алкоголиков... Но если чё - я всё пью...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: Если не пьет, всегда есть муж/тесть/брат/сват, которым можно подогнать бутылочку) еще всякие неожиданные гости или рождественские подарки типа ветеринару)))
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 35 минут назад, Faza сказал: Что-то у нас тема из анонимного деда мороза плавно переходит в анонимных алкоголиков... Но если чё - я всё пью... Здравствуйте я Нина, и я ...........
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Здравствуйте я Нина, и я ........... Здравствуйте, я Марина и я Ни разу не участвовала,но всегда слежу и радуюсь. Но вот теперь.... Мало того,что сезон юбилейный,так еще и снегурочки такие ..... Крепко задумалась. Может и решусь.
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуйте, я Марина и я Ни разу не участвовала,но всегда слежу и радуюсь. Но вот теперь.... Мало того,что сезон юбилейный,так еще и снегурочки такие ..... Крепко задумалась. Может и решусь. Не надо думать, надо участвовать!)))
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуйте, я Марина и я Ни разу не участвовала,но всегда слежу и радуюсь. Но вот теперь.... Мало того,что сезон юбилейный,так еще и снегурочки такие ..... Крепко задумалась. Может и решусь. Марина, давай... решайся!
Sofa & Adell Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуйте, я Марина и я Ни разу не участвовала,но всегда слежу и радуюсь. Но вот теперь.... Мало того,что сезон юбилейный,так еще и снегурочки такие ..... Крепко задумалась. Может и решусь. Я вот тоже первый раз! Кажется все такие креативные, а я не очень) Не хочется от стыда потом провалиться) но раз сказала А, надо собирать посылку! А снегурка то досталась ))) вот где главное не опозориться))))
ASA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Не заходила в чат всего- то 8часов, а тут уже такая пьянка пошла!!! Сижу на работе и ловлю ха-ха...мне кажется народ вокруг думает, что я уже того-самого...ну то, о чем все пишут... пы.сы: если что, мы с мужем за любой кипишь ...делиться ни с кем не будем кроме мамы...
Iris.Sw. Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 На территорию России отправлять можно, но тщательно упаковать(чтобы не разбилось и не испортило другие посылки). В другие страны запрещено, но обычно содержание посылок не проверяют. Хотя вариант проверки вложений возможен (на кого попадёте).
Iris.Sw. Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 У нас на прошлый новый год в отделение пришла посылка, в которой послали 3 литра домашнего вина. Бутыль треснула при перевозке. Запах в отделении стоял соответствующий))). К получателю пришли домой и умоляли срочно забрать. Когда пришёл, то выяснилось, что посылка тоже АДМ, только автомобильный форум)
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуйте, я Марина и я Ни разу не участвовала,но всегда слежу и радуюсь. Но вот теперь.... Мало того,что сезон юбилейный,так еще и снегурочки такие ..... Крепко задумалась. Может и решусь. Я тоже участвую первый раз, хотя на форуме я уже 11 лет. Присоединяйтесь! Это страшно, ответственно, но позитивно и прикольно! Это я уже за сутки участия поняла!
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А у меня уже стоит волшебная коробочка, в которой уже лежит одна подарочная штучка)))
Лотик Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А у меня уже есть три штучки, но коробочки пока нет. Правда одна штучка будет состоять из двух частей... вторую часть ещё не приобрела)) Я пока не знаю какой размер коробочки понадобится...
Оливка ЮД Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: А у меня уже есть три штучки, но коробочки пока нет. Я пока не знаю какой размер коробочки понадобится... Мне по ходу понадобится очень большая коробка. С ужасом понимаю, что еще только сентябрь, а мне уже столько всего хочется накупить, что до декабря я не остановлюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.