Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Покрывало с подушками-думками тоже дело рук автора....Лидочка, я рада, что Вам понравились подарочки! Вера, Вы ещё и рукодельница?
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вера, да ты Талантлива во всем! И руки золотые! И рисуешь! Шикарный подарок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 На картине моя мама нарисовала цветок Лотоса.... Ну, как смогла.... Это не я и подписала картину - Лотос (ИК)..... Я шила мешочки, покрывало и подушки.... И там ещё есть мышка гжель... Она доехала? А то сани неслись в этот раз безудержно.... Телега тряслась не по детски.... Лида, ещё раз вас с наступающим праздником! Хорошего и волшебного настроения вам и вашей семье!
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Покрывало с подушками-думками тоже дело рук автора....Лидочка, я рада, что Вам понравились подарочки! Я так и подумала, но сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Я давно не испытывала столько позитива, как от увиденного, а как все это было организовано, просто у Вас не только ручки золотые, но и актёрский талант..... От нас хочу сказать огромное спасибо за праздник , поздравляем Вас и всю вашу семью с наступающим Новым годом, искренне желаем здоровья и любви, терпения и удачи и всего, всего, всего....!!!!!!
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: На картине моя мама нарисовала цветок Лотоса.... Ну, как смогла.... Это не я и подписала картину - Лотос (ИК)..... Я шила мешочки, покрывало и подушки.... И там ещё есть мышка гжель... Она доехала? А то сани неслись в этот раз безудержно.... Телега тряслась не по детски.... Лида, ещё раз вас с наступающим праздником! Хорошего и волшебного настроения вам и вашей семье! Спасибо, спасибо... Мышка доехала в целости и сохранности, я к стати обожаю Гжель, мы на дачу едем мимо Гжели
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лина, а это точно дело рук розыгрыша? Подарки : Лидия мне, я Вере, Вера - Лидии. Круг замкнулся ))))!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Точно, нарочно не придумаешь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лина, а это точно дело рук розыгрыша? Подарки : Лидия мне, я Вере, Вера - Лидии. Круг замкнулся ))))!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, ну теория же вероятностей)))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ох, шоколад - это одна из тех вещей, которые я очень люблю в Казахстане) У него особый вкус Тоже отправила своей снегурочке и конфеты, и шоколад Казахстанский - надеюсь, что оценили А вот курт не додумалась отправить))) Наверно, потому что сама на очень люблю. А ведь снегурочка моя делает сыр, наверно заценила бы такой необычный продукт) Да! Шоколод я помню! Суперский! Это я вам как прошедший ротФрон говорю))) тот еще РотФронт, без пальмового.
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Все, капеЦ девушки "дедушки")) Зашла в супермаркет, забыла зачем, хожу бутылочки рассматриваю))) Думаю чегоБ такого придумать))) Так и вышла без хлебушка))
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ой, ребят, а видели бы Вы глаза продавцов))) Зашла дама, позаглядывала на спиртное....и вышла) с пустыми руками)))
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну Нина! Пора тебе выдавать медаль "Звезда АДМ-2020" 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Лайк Нина, спасибо! ))) А я тебя поздравляю с орденом! Ведь Екатерина Великая распорядилась вручить теме медаль "Звезда АДМ-2020"! Аплодирую, аплодирую...
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Предупреждаю, что лайков у меня пока так и нет.... Не обижайтесь, пожалуйста.
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лина, а это точно дело рук розыгрыша? Подарки : Лидия мне, я Вере, Вера - Лидии. Круг замкнулся ))))!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Иногда такое случается, да В прошлом сезоне было))))))) Оля, а здесь... здесь так получилось не специально, но, признаюсь, в ручную Два Деда от участия отказались тогда. Одновременно(( Но половине Дедушек я на тот момент уже сообщила имена Снегурок, поэтому заново делать рассортировку было уже нельзя. Пришлось из оставшихся Снегурок выбирать такие пары Дед-Снегурка, которые друг друга ранее не поздравляли Вот и получилось так...
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Lina-Lina сказал: Иногда такое случается, да В прошлом сезоне было))))))) Оля, а здесь... здесь так получилось не специально, но, признаюсь, в ручную Два Деда от участия отказались тогда. Одновременно(( Но половине Дедушек я на тот момент уже сообщила имена Снегурок, поэтому заново делать рассортировку было уже нельзя. Пришлось из оставшихся Снегурок выбирать такие пары Дед-Снегурка, которые друг друга ранее не поздравляли Вот и получилось так... супротив судьбы не попрешь))))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Лотик сказал: Нина, спасибо! ))) А я тебя поздравляю с орденом! Ведь Екатерина Великая распорядилась вручить теме медаль "Звезда АДМ-2020"! Аплодирую, аплодирую... О дааааа, орден от самой её Величество это супер!!!! Я с тобой его разделяю 2 часа назад, Лотик сказал: Предупреждаю, что лайков у меня пока так и нет.... Не обижайтесь, пожалуйста. И кстати да, у мине их тоже Апать нема
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А кто знает, до скольки обычно императрица арбайтен?
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: А кто знает, до скольки обычно императрица арбайтен? Вчера как раз часов в 8 вечера выкладывала фотку как выглядят коробки с подарками в багажнике))))
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: А кто знает, до скольки обычно императрица арбайтен? Нина, их Величество не могут работать, они только повелевают
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Нина, их Величество не могут работать, они только повелевают
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 55 минут назад, Нина и Риччи сказал: А кто знает, до скольки обычно императрица арбайтен? Круглосуточно из без выходных. На благо народа!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ребята, ну вы жжоте Ниночка, спасибо тебе большое за очень трогательный и душевный подарок! Увидев домик с надписью «На домик у моря», я чуть не заплакала. И в открытке пожелание исполнения моей заветной мечты! Она обязательно сбудется с такой сильной поддержкой! Чудесный домовенок! Это ведь домовенок Кузя, я правильно поняла?)) Дочка очень обрадовалась чаю, шоколадке и карамелькам это она все очень любит)) хлопушку сказала, что возьмёт с собой на новогоднюю тусу Ну и конечно же твои фирменные напитки Всё прикопаю до НГ - каникулы длинные, будем пробовать. Нина, спасибо тебе и твоей семье за то, что поделились кусочком своей души с нами. Безумно приятно. До слёз
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Faza сказал: Круглосуточно из без выходных. На благо народа! Не! Я ж не президент! Я отдыхать люблю)))
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, ну вы жжоте Ниночка, спасибо тебе большое за очень трогательный и душевный подарок! Увидев домик с надписью «На домик у моря», я чуть не заплакала. И в открытке пожелание исполнения моей заветной мечты! Она обязательно сбудется с такой сильной поддержкой! Чудесный домовенок! Это ведь домовенок Кузя, я правильно поняла?)) Дочка очень обрадовалась чаю, шоколадке и карамелькам это она все очень любит)) хлопушку сказала, что возьмёт с собой на новогоднюю тусу Ну и конечно же твои фирменные напитки Всё прикопаю до НГ - каникулы длинные, будем пробовать. Нина, спасибо тебе и твоей семье за то, что поделились кусочком своей души с нами. Безумно приятно. До слёз Красота и вкуснота! Особенно бутылочки....
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, ну вы жжоте Ниночка, спасибо тебе большое за очень трогательный и душевный подарок! Увидев домик с надписью «На домик у моря», я чуть не заплакала. И в открытке пожелание исполнения моей заветной мечты! Она обязательно сбудется с такой сильной поддержкой! Чудесный домовенок! Это ведь домовенок Кузя, я правильно поняла?)) Дочка очень обрадовалась чаю, шоколадке и карамелькам это она все очень любит)) хлопушку сказала, что возьмёт с собой на новогоднюю тусу Ну и конечно же твои фирменные напитки Всё прикопаю до НГ - каникулы длинные, будем пробовать. Нина, спасибо тебе и твоей семье за то, что поделились кусочком своей души с нами. Безумно приятно. До слёз Ой, сама плачу Я вспомнила наш разговор, где мы говорили о доме, о твоей мечте. А чем материальней мысли, тем быстрее они исполняются!!! Там ещё есть замочек к нему. Домовёнок Кузя, да. Немного смешной и неуклюжий, но я делала сама это символ семейного дома, очага и его хранитель!!! Ну а все остальное это дополнение к празднику!!! У тебя замечательная семья!!! Желаю вам быть дружными, счастливыми и чтоб все все мечты исполнились!!!
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Нина, предлагаю делать бизнес на Бульках! Я буду первым клиентом :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.