Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотинка Тори , 9.5 лет навсегда...

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная девочка... Как мало тебе досталось любви и заботы ...невыносимо думать, как ты жила все эти годы, никому не нужная. Слишком поздно тебя нашли и забрали. Прости нас всех... Беги, лапочка, мягких облачков и яркой радуги тебе........................плачу

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да, не смогла, да, не успела...устала.

Но ушла увидев в глазах Человека Марины благую  надежду и желание помочь а не только наш страх и сомнения и врачебное...просто поздно. Все равно, спасибо за чудо. Хозяевам времени на покаяние. И всем нам.

Светик, мои мысли еще вчера. Для Торички это уже было Чудом, что ушла в любви, в нужности!!! Пусть дни, часы, минуты, но в любви человека к собаке! Это тоже чудо для нее. Я надеюсь, что Тори все это чувствовала, несмотря на физическое состояние.  

Спасибо за детку.

Беги, малыш, главное, не больно теперь и не страшно. Самой яркой радуги и самых мягких облачков. 

Опубликовано

Плачу..... - в сердце застыла слеза... Тори.... Беги золотинка.....

Дорогие девочки! Спасибо Вам за доброту Вашего сердца и незамедлительный отклик на зов о помощи!!!! 

Опубликовано

Как тяжело, как больно, не передать словами...

Такое трепетное, нежное создание и такая трагическая судьба!

Мои соболезнования всем откликнувшимся на беду и причастным к спасению девочки...

Опубликовано

Тори, милая Тори, как же не справедлива жизнь. Беги малышка , там много уже наших любимых деток. Очень жаль, очень.... слезы текут и душат от бессилия . Жаль , что за деньги нельзя продлить жизнь

Опубликовано

Беги, славная девочка........лучистая.....милая......и........такая настоящая........теперь не больно.........мягких облачков и изумрудный тебе травки, милая Тори.............самой высокой и самой яркой радуги, хорошая славная девочка............плачу.........

Опубликовано

Бедный ребёнок, девочки спасибо Вам.. спасибо что не прошли мимо, спасибо что не бросили, спасибо Вам что боролись до конца... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...