DaneSoul Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: И нафиг нужно такое счастье, которое при случае на любой соблазн поведется? "Люблю когда муж рядом. РЯДОМ, я сказала!"
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 31 минуту назад, strategia сказал: Ну бывшая жена это не любой соблазн, а долго прожитая совместная жизнь, со счастливыми моментами, испытывать поведётся или нет не хочу Вы его из той семьи увели?
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Helen&Tori сказал: Вы его из той семьи увели? Упаси боже, нет, год как в разводе был
OlgaF Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Эх, пока я вчера в зале гантели тягала и пресс прокачивала Девочки, простите, что встреваю со своим ИМХО. Рэйчел, будьте очень-очень осторожны с тренировками и спортом. Перетренировками Вы можете запустить плохой для Вашего (если у Вас уже есть подозрения) организма процесс. Поверьте, я знаю о чем говорю. Это, действительно, очень опасно. Физкультура (легкая) да, перенепряг ни в коем случае. Ну и по теме, раз уж встряла. Мне кажется, главное во всех этих историях и первое, о чем надо думать и решить - а буду ли я его любить после того, как весь этот театр с лампочками и двиганием столов, маникюром и новыми платьясами, закончится и занавес закроется. Ведь часто боремся то мы не потому, что он так хорош, и так сильно нам нужен, а потому, что на МОЕ покусились. Оно может и не совсем мне надо, но не трожь мою собственность. А после того, как борьба закончится и острота ощущений спадет может пустота наступить. В войне победите, а нужен ли будет результат победы.....
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 7 часов назад, DaneSoul сказал: Вы решаете не ту проблему. Из Ваших сообщений лично мне кажется, что все Ваше внимание сосредоточено на поиске ответа на вопрос "Была ли\Если ли между ними связь". Если это все что Вас беспокоит, так наймите детектива и получите ответы на эти вопросы. Но Вы получите ответ только на то, что существует на данный момент, а не на то, что делать дальше. ИМХО, главный вопрос не это, главный вопрос, как Вы будете строить с ним отношения дальше, что от этих отношений ожидаете Вы и что он, то есть вот куда все это идет в будущем и возможно ли вообще какое-то совместное будущее. Если бы ситуация не касалась конкретно меня, я бы, наверное, рассуждала точно так же. Да, сейчас в моём состоянии глубочайшей обиды , я ищу ответы на свои вопросы было или не было. Потому что осознать и принять предательство близкого человека в самый тяжёлый период моей жизни (за последние годы) очень тяжело. Иногда мне кажется, что не возможно. Если бы я хотела нанять детектива, наверное , я бы сделала шаг к разрыву. Потому что пока есть хоть малейшая надежда на то, что я ошиблась и мои подозрения беспочвенны, есть шанс все исправить. Когда все будет предельно ясно, простить я уже не смогу. И делать вид, что все хорошо тоже не смогу. Предал раз... прощу,... предаст и второй... Может быть я не права, но за проступком следует наказание. И если сейчас сделать вид: "Это не страшно, милый, я тебя простила", мне, наверное, останется только презервативы класть ему в карман. А я хочу, что бы муж понял,что если я сейчас и сохраню семью, то следующего шанса у него не будет. Оступился, ладно... Но лишь раз. Дальше конец... Разорвать отношения и выбросить из жизни 20 лет, тоже не легко. И ещё... Может быть меня осуждают, что я все сама... Но муж знает, я без него не пропаду, я не буду хвататься за его штаны, как беспомощная. Я сама себя могу обеспечить, сама могу и ремонт сделать, и машину в сервис отогнать, и розетку починить. И оставаться девочкой с маникюром, педикюром, ресничками, чулками и на шпильках.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, OlgaF сказал: Рэйчел, будьте очень-очень осторожны с тренировками и спортом. Перетренировками Вы можете запустить плохой для Вашего (если у Вас уже есть подозрения) организма процесс. Моя тренер в курсе моих проблем и нагрузки у нас щадящие. Я не упахиваюсь, у меня после занятий приятная усталость. Но все равно спасибо.
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: И ещё... Может быть меня осуждают, что я все сама... Но муж знает, я без него не пропаду, я не буду хвататься за его штаны, как беспомощная. Я сама себя могу обеспечить, сама могу и ремонт сделать, и машину в сервис отогнать, и розетку починить. И оставаться девочкой с маникюром, педикюром, ресничками, чулками и на шпильках. Да никто вас не осуждает, мне кажется, что все без исключения желают вам только, счастья и душевного покоя, потому что ситуация у вас , честно говоря страшная, попасть в неё и все это пережить морально очень тяжело, а вы не здаётесь и мы в вас верим Посмотрите САТЬЮ ДАС так между делом , на досуге, там легко и с юмором, отвлечетесь и будет у вас новая тема для размышления
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: ещё... Может быть меня осуждают, что я все сама... Я думаю, никто тут не осуждает) Все сама - это отличный навык выживания в современном мире)) большой бонус к самостоятельности и уверенности в собственных силах. Проблема скорее в в том, что многое делаете для/за/вместо него (записать к врачу, отвести за ручку, решать уходить ему или оставаться и тд). Это большая разница, как мне кажется. Вы даже сейчас, будучи пострадавшей стороной, взвалили на себя ситуацию и говорите «я хочу, чтобы он понял», «я хочу, чтобы он сделал», «я пытаюсь поговорить», «я хочу понять» и тд. А как вы поймете, пытаясь рулить ситуацией? Вы же не можете залезть ему в голову или заставить. Я вообще не советчик, конечно) я просто хотела извиниться, что в прошлом посте немного бомбанула)) извините, если кого задела своим бомбалейо
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я думаю, никто тут не осуждает) Все сама - это отличный навык выживания в современном мире)) большой бонус к самостоятельности и уверенности в собственных силах. Проблема скорее в в том, что многое делаете для/за/вместо него (записать к врачу, отвести за ручку, решать уходить ему или оставаться и тд). Это большая разница, как мне кажется. Вы даже сейчас, будучи пострадавшей стороной, взвалили на себя ситуацию и говорите «я хочу, чтобы он понял», «я хочу, чтобы он сделал», «я пытаюсь поговорить», «я хочу понять» и тд. А как вы поймете, пытаясь рулить ситуацией? Вы же не можете залезть ему в голову или заставить. Я вообще не советчик, конечно) я просто хотела извиниться, что в прошлом посте немного бомбанула)) извините, если кого задела своим бомбалейо Вот тоже хотела написать, вы переживаете, что то пытаетесь делать , готовы и принять и менять, а муж -то, что все это время? Какие то от него действия есть? Или у него опять все хорошо? И его все и так устраивает ? Может конечно вы не пишите, но все что было о нем за это время это вы звонили , а у него телефон отключен
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Разорвать отношения и выбросить из жизни 20 лет, тоже не легко. Да, тяжело, но... подумайте о следующих 20 лет жизни, как вы хотите их прожить ? К сожалению принимать решения только вам, а мы тут так случайно-не случайный зритель
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Предал раз... прощу,... предаст и второй... В 75% в точку ...будет повторение и ещё более тайное. Меня 2,5 года прямо ломало. ..я старалась, он старался. И как только я выдохнула - появилась новая. Развелась. От новой тоже выгуливается на сторону )) причём она это знает, ездит его вылавливает...смешно и грустно. Но она не уйдёт, она зависит финансово и не собирается это терять. 25% или меньше те, кто ценит и любит, и сможет и захочет остановится осознав, что теряет . Поэтому вариантов только два...вместе или врозь, как то так ((
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Так может и ничего и не было, раз клянется в храме.Может легкий телефонный флирт для поднятия тонуса и самооценки. А может Вам с ней встретиться? При разговоре может поймете - да или нет. Да и пригрозите, чтобы держалась как можно дальше от Вашего мужа, и если хоть что-то нарушит Ваш покой, смс-ка , даже единственная, то следующий визит будет к ее мужу, пусть он тогда разбирается. Действовать , а не рвать себе душу догадками. А ему нажалуется на Вас, то будет и видно его истинное отношение к Вам, струхнет, или нападать будет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 10 часов назад, светлана2101 сказал: Так может и ничего и не было, раз клянется в храме. мой тоже клялся в храме, что больше ни-ни...что только я и дети)) в новой семье тоже ни-ни))))и тоже дети хрень это полная для невоцерквлённого человека...только глубоко верующий там слов не бросит...ну или потом покается за ложь
Василий Василек Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 14 часов назад, strategia сказал: а муж -то, что все это время? Какие то от него действия есть? Или у него опять все хорошо? И его все и так устраивает ? А мужчине-то как хорошо! Из-за него пересматривают мировоззрение, телосложение, гардероб, жизненные навыки, ломают голову, чем удивить. Да будь я на его месте, у меня самооценка взлетела бы до небес. Такая насыщенная, эмоциональная, деятельная реальность. Ещё и соперничают из-за него, две красивые, неглупые, хозяйственные, самодостаточные женщины. Ну, мечта, же! Наташа, может, вам с соперницей, встретиться, расслабиться, кофейку попить, или чего покрепче, посплетничать)))
Oliviya Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 07.03.2020 в 15:42, Василий Василек сказал: А мужчине-то как хорошо! Из-за него пересматривают мировоззрение, телосложение, гардероб, жизненные навыки, ломают голову, чем удивить. Да будь я на его месте, у меня самооценка взлетела бы до небес. Такая насыщенная, эмоциональная, деятельная реальность. Ещё и соперничают из-за него, две красивые, неглупые, хозяйственные, самодостаточные женщины. Ну, мечта, же! Наташа, может, вам с соперницей, встретиться, расслабиться, кофейку попить, или чего покрепче, посплетничать))) Вот я тоже подумала в свое время об этом) при таком раскладе еще бы одну любовницу завела, и пусть они теперь втроем побегают и посоперничают) а я буду купаться в лучах любви и заботы
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 07.03.2020 в 16:42, Василий Василек сказал: Наташа, может, вам с соперницей, встретиться, расслабиться, кофейку попить, или чего покрепче, посплетничать))) А я с ней вчера по телефону имела разговор. Дело в том, что я сделала детализацию с обеих симок мужа. А там... Общение начиналось в 5 утра, когда я уходила гулять с собаками и заканчивалось в час ночи, когда я спала рядом, а они общались. За месяц у них несколько часов разговоров и 2140 смс. (я не поленилась, посчитала). Плюс вызовы такси... Меня вчера ТАК накрыло. Я ей позвонила. Попросила объяснить, что все это значит. Она мне ответила, мол, ни чего объяснять не собираюсь, спрашивай у своего мужа. И даже в тот день, когда он в ногах у меня валялся и клялся, что больше ни когда и ни за что, я ушла через полчаса гулять с собаками, а он ей сразу позвонил. Вечером она мне перезвонила и сказала: " Тебе легче будет, если ты все узнаешь?". Вот и весь разговор. Сижу на работе, ни чего делать не могу. Болит все внутри.
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Вечером она мне перезвонила и сказала: " Тебе легче будет, если ты все узнаешь?". Вот и весь разговор. Какая молодец! Грустно это всё. ..а она замужем?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Грустно это всё. ..а она замужем? Он говорит, что замужем. Я вчера у нее спросила, есть ли у нее муж. Она сказала, что замужем. Я тогда спросила, хотела бы она, что бы ее муж узнал о ее личной жизни и понравилось бы ей если бы ее муж вот так общался. Она сказала, что ей бы это не понравилось и не хотела бы, что бы ее муж узнал...
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 20 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А я с ней вчера по телефону имела разговор. Дело в том, что я сделала детализацию с обеих симок мужа. А там... Общение начиналось в 5 утра, когда я уходила гулять с собаками и заканчивалось в час ночи, когда я спала рядом, а они общались. За месяц у них несколько часов разговоров и 2140 смс. (я не поленилась, посчитала). Плюс вызовы такси... Меня вчера ТАК накрыло. Я ей позвонила. Попросила объяснить, что все это значит. Она мне ответила, мол, ни чего объяснять не собираюсь, спрашивай у своего мужа. И даже в тот день, когда он в ногах у меня валялся и клялся, что больше ни когда и ни за что, я ушла через полчаса гулять с собаками, а он ей сразу позвонил. Вечером она мне перезвонила и сказала: " Тебе легче будет, если ты все узнаешь?". Вот и весь разговор. Сижу на работе, ни чего делать не могу. Болит все внутри. Ох, Наташ, слов нет. У самой всё внутри перевернулось. Ситуация аховая. Тут я наверное не сдержалась бы, и рассказала ее мужу всё. Ну если они хотят быть вместе, то пусть уж будут.
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Он говорит, что замужем. Я вчера у нее спросила, есть ли у нее муж. Она сказала, что замужем. Я тогда спросила, хотела бы она, что бы ее муж узнал о ее личной жизни и понравилось бы ей если бы ее муж вот так общался. Она сказала, что ей бы это не понравилось и не хотела бы, что бы ее муж узнал... Логично. Я прям представляю, как у нее перевернется жизнь после этого. Грустно все это.
Светлана 2101 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ой, Наташа. Прямо кожей чувствую, как Вам тяжело. Прямо передергивает. Все равно крепиться! Не раскисать! Когда у меня бывают тяжелые моменты, я всегда себе говорю _ "Надо подождать, все обязательно закончится, просто надо подождать. вечно это длится не будет"
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ох, Наташ, слов нет. У самой всё внутри перевернулось. Ситуация аховая. Тут я наверное не сдержалась бы, и рассказала ее мужу всё. Ну если они хотят быть вместе, то пусть уж будут. Нина вот 100% эту историю я бы уже начала к финалу спектакля подводить, а то свихнёшся
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нина вот 100% эту историю я бы уже начала к финалу спектакля подводить, а то свихнёшся Просто боюсь писать все эмоции, что внутри переполняют. Просто это все как горячка. Но одно дело, когда хотя бы затишье происходит, то можно задуматься. А когда вот так, ну не возможно. И так смело заявлять, про легче не легче. Может и не правильно лезть в ту семью, но простите, когда в твою уже чуть ли не ногами залезли.......................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.