Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сны про мою собаку.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Думаешь он к ней домой ездил? Чтобы с мужем и соседями познакомиться)))

Скорее в кафешку или гостиницу. 

Ну это если она замужем...Мой познакомился со своей на поминках ее мужа. Прикинь...утешал вдову..

Опубликовано
37 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Для решительности, как минимум. 

Никакой решительности не будет, будет обида и боль.

Опубликовано

Что изменится от того, что увидите,  узнаете, ну Даша, Маша, Глаша, блондинка, брюнетка, рыжая, замужняя,  не замужняя и что?

Что дальше? Ничего, вы так же останетесь с вопросами как он мог? И как я не смогла? 

Выдыхайте, найдите хорошего психолога,  и приводите свой разум в спокойное состояние.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Никакой решительности не будет, будет обида и боль.

Обида и боль уже есть. И она никуда не денется. Но ещё есть какие-то сомнения, поэтому лучше расставить все точки над "и"

Есть женщины, которым все вокруг будут пальцем указывать, что вон любовница твоего мужа пошла, а они в ответ "да нет у него никого". Такой самообман и нежелание расставаться, хоть сама застукает.

У Натальи явно другой случай, её эта ситуация мучает, покоя не даёт. Ну лучше уж пусть всё станет открыто и покочено с этим.

Опубликовано

Очень сочувствую, Рэйчел. Пожалуйста, берегите свое здоровье и найдите психолога - вам желательно выговариваться и расставлять все по полочкам, а не держать этот яд внутри. Иначе разъест. 

Насчет ШМ лучше не затягивать, конечно, сама проходила, понимаю, как это страшно. Режьте нафиг, и не переживайте. Тем более, сейчас медицина в этом плане хорошо развита. Здоровья вам и душевного равновесия!

Опубликовано

Не надо никаких психологов. Заберите ребёнка дочери от родителей, возьмите ещё пару собак на передержку хотя бы и все будет хорошо. Вы заблудите о нем , Ваша жизнь наполниться хорошими событиями и может даже болячка отступит. 

Опубликовано
5 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Не надо никаких психологов. Заберите ребёнка дочери от родителей, возьмите ещё пару собак на передержку хотя бы и все будет хорошо. Вы забудите о нем , Ваша жизнь наполниться хорошими событиями и может даже болячка отступит. 

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Не надо никаких психологов.

Что такого в психологах? Психолог/психотерапевт - это же не значит, что Рэйчел псих) 

Обращаться к специалистам это нормально и не зазорно, когда все ТАК навалилось. Лучше спустить там пар и получить грамотный совет и помощь, чем в раздрае слушать разных людей, среди которых могут быть и недоброжелатели, и просто недалекие люди.

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я ничего не имею против психологов, просто не вижу в них смысла. Поговорить можно с близкими подругами 

Да вон видим на примере Оливии или Рэйчел, что даже родные люди могут быть настроены против.... А близкие подруги это конечно хорошо, но иногда нужен беспристрастный трезвый взгляд со стороны.

Опубликовано

Я никогда не обращалась к психологам. Справлялась всегда сама, вероятно , это неправильно. Подруга у меня ходила к психологу на тренинг. Очень понравилось, приехала окрыленная, тем более там ей дали упражнения на дом.Но потом сказала, что хватает на несколько дней оптимизма. Это надо ходить на постоянной основе, получать заряд. Не всегда есть средства.

Хотя бывает такое жуткое состояние, например у моей коллеги, отдавала последнее. чтобы после приема несколько дней жить, а не выживать.

Хороший психолог - это хорошее лекарство.

Опубликовано

Я была на тренинге у психолога Лабковского с большой аудиторией. Что поразило, это в основном была молодежь.Было очень интересно. Тренинг проходил в формате вопрос-ответ. Ну молодежь у нас такая умная, продвинутая, такая грамотная речь.Такие вопросы интересные.И он очень с юмором. В процессе разговора рассказывал с своей концепции счастья., о примерах из своей жизни. Такой уверенный в себе мужчина. После таких тренингов  все проблемы кажутся легко решаемы и не такими тягостными. Юмор - великая вещь.

Опубликовано
4 часа назад, светлана2101 сказал:

Неизвестность, догадки разъедают изнутри. Постоянные мысли, предположения, подозрения., сомнения. А когда все выяснено, легче идти дальше.

Это как с анализами - задайте себе вопрос, что я буду делать в случае положительного ответа. И задайте себе вопрос, что я буду делать в случае отрицательного ответа. Если ответы совпадают, анализы можно не делать ( к врачу не ходить, детективов не нанимать).
Сейчас вижу желание копаться во всем этом, страдать и жалеть себя несчастную. Фи...

Хмелевская . "Как выжить с мужчиной" прочитайте.

Опубликовано
37 минут назад, светлана2101 сказал:

Я никогда не обращалась к психологам. Справлялась всегда сама, вероятно , это неправильно. Подруга у меня ходила к психологу на тренинг. Очень понравилось, приехала окрыленная, тем более там ей дали упражнения на дом.Но потом сказала, что хватает на несколько дней оптимизма. Это надо ходить на постоянной основе, получать заряд. Не всегда есть средства.

Хотя бывает такое жуткое состояние, например у моей коллеги, отдавала последнее. чтобы после приема несколько дней жить, а не выживать.

Хороший психолог - это хорошее лекарство.

Потому что надо не заряд получать, а работать, менять образ мышления, создавать новые нейронные связи - а это не за один день.  К тому де многие проблемы на поверхности одни, а при глубоком выкапывании оказываются совсем другими.

Что касается Лабковского - он молодец, хоть и многим может показаться циничной сволочью по началу) ну конечно, многим больно слышать, что они сами нытики и невротики, и сами носятся со своими проблемами, вместо того чтобы их быстро решать))

Опубликовано
23 часа назад, wina сказал:

Это как с анализами - задайте себе вопрос, что я буду делать в случае положительного ответа. И задайте себе вопрос, что я буду делать в случае отрицательного ответа. Если ответы совпадают, анализы можно не делать ( к врачу не ходить, детективов не нанимать).
Сейчас вижу желание копаться во всем этом, страдать и жалеть себя несчастную. Фи...

Хмелевская . "Как выжить с мужчиной" прочитайте.

Ну, по здоровью. где-то согласна с Вами. Если искать, можно все найти.

А тут, что делать? Сказать: "Котик, мне в любом случае с тобой хорошо"?

Опубликовано

Мне очень помогают стихи. Нахожу и ответы, и советы, и надежду, и успокоение. Люблю Ахматову, Цветаеву, Ирину Снегову, Маргариту Алигер.

Если Наташа захочет, могу накидать сюда много чего.

Опубликовано

Все познается в сравнении. Сейчас, когда мужа не стало, я иногда думаю, пусть он сейчас даже ушел бы к другой, но был бы жив. Хотя он никогда не давал мне повода подозревать его в чем-то.

Опубликовано
Только что, Татьяна и Барри сказал:

Все познается в сравнении. Сейчас, когда мужа не стало, я иногда думаю, пусть он сейчас даже ушел бы к другой, но был бы жив. Хотя он никогда не давал мне повода подозревать его в чем-то.

Так это понятно... Он же никого не убил, за что ж ему смерти желать? 

Мы с мужем живем 25 лет. И если б ушел - тоже не желала бы ему смерти. Хотя...уходить по-разному можно. Порой такие ситуации -  в пору убить самой и сплясать на костях...

Опубликовано

Ои, как трудно давать советы в данной ситуации.... И помочь ни в чем невозможно. И жалко Вас ОЧЕНь.
Вам главное   своему здоровью не навредить. 
Только вот детективы... А зачем? Вам ведь важно знать не то, что там у них было и есть, а что у него в голове.
А детектив туда не влезет.
Если он Вам нужен очень сильно, в голову его влезть попытайтесь, а это только спокойно, без истерик, слез и свысока вашей мудрости, силы. Вот здесь театр вполне подойдет. Можно и великодушие изобразитЬ. Ведь там на стороне она может даже "великодушно" говорит ему, "Ой. а мне жаль твою жену, она страдает"
А у  него вполне возможно ситуация, "А вы обе мне нужны  я , типа, без вас обеих жить не могу". А такое часто бывает. Вот здесь решайте, если Вы его действительно любите, и Вам будет очень трудно без него.

Следует ли за него бороться? Выставить, и пусть в своих чувствах разбирается???  Сможете ли Вы его обратно принять, когда он вернется, после того, как выставитите, не изведете ли себя и его потом ревностью? А может себе другого найдете, пока Ваш выбирает?

А вообще Анну Каренину перечитать полезно. Толстой  там просто препарирует ревность, измену и варианты выхода из ситуации. Долли и Анна. Ну и как они закончили. Как оно жить с ревностью непреодолимой. Конечно, экстраполируя на наше время.

Говорят, что связь на стороне имели 75% женатых мужчин, остальные 25 изменяют во сне.
Я еще застала те времена, когда всем институтом на картошку ездили, в командировки, в походы ходили, ну и на всякие базы спортивные, все праздники на работе отмечали......
И сплошь были интелектуальные женщины и мужчины. Мужчин, правда, было гораздо больше чем женщин,
посему большинство из них во сне изменяло.
А вот, когда в город возвращались, абсолютное большинство жен и не догадывалось, чего там ихний муженек вытворял, ну если "доброжелатели" глаза не открывали. И только единицы семей действительно были разрушены.
Берегите себя.

Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Я ничего не имею против психологов, просто не вижу в них смысла. Поговорить можно с близкими подругами 

К сожалению подруги просто слушают, что им говорят, а грамотный психолог (я не беру тех, кто ведёт тренинги а-ля познай себя) именно специалист , будет вытягивать из вас все то, что глубоко внутри, будет задавать правильные вопросы (а не давать советы) так, что бы вы сами себе честно ответили.

Опубликовано
5 минут назад, strategia сказал:

К сожалению подруги просто слушают, что им говорят, а грамотный психолог (я не беру тех, кто ведёт тренинги а-ля познай себя) именно специалист , будет вытягивать из вас все то, что глубоко внутри, будет задавать правильные вопросы (а не давать советы) так, что бы вы сами себе честно ответили.

+100000 Ни одна подруга не заменит грамотного психотерапевта/ психолога в зависимости от ситуации.  Такое откопаешь,  ни в одном сне не приснится. А подруги, это так немного "пар" спустить, эмоциональную поддержку получить, иногда очень даже не нужную и не всегда искреннюю.

Опубликовано

Наташа, сил вам.  Отпустите его в свободное плаванье. Вы к нему привыкли, но он не опора и не тыл, и не стена. И любви нет. Вот любовь к собакам есть, она в каждом слове чувствуется. Есть забота и боль дочери. И еще вы любите, уважаете и цените себя. 

Не идите до конца - не ищите ЕЕ мужа/ сожителя или кто там.Нах.. фиг  они вам нужны? Последнее слово и так будет за вами, только в действии в отношении того, кто "подосрал" конкретно вам. 

Почему-то мне думается, что потеря собак для вас большее горе, чем потеря мужа. Не надо на него обижаться. Отпустите с миром, пожелайте счастья.

Встретите еще СВОЕГО мужчину. Имея столько собак, вы точно его не пропустите...

_______

А хотите, я вам рыбки вышлю?) 

Опубликовано
13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

А хотите, я вам рыбки вышлю?) 

Ой, какой рыбки? Я чего-то не поняла...

А вообще у меня все так... Мужа ее я искать не буду. Пусть она живет спокойно и Бог ей судья. Мужа своего пыталась выставить за дверь, он не уходит. Опять клянется в верности, готов за мной хоть в огонь, хоть в воду (по его словам, которым я теперь не верю). Собрался со мной в тренажерку.
Я купила себе годовой абонемент в тренажерный зал. Теперь у меня обратной дороги нет. Хочу-не хочу, но дорога в новую жизнь оплачена. От йоги откажусь, наверное. Не мое это... Занимаюсь и мне скучно. Жду, когда занятие закончится.
Вчера была в тренажерном зале. Это просто восторг какой-то. Голова свободна только тогда,  когда удается уснуть и еще когда в зале считаешь подходы и контролируешь спину, дыхание и правильное выполнение упражнений...   Похудела, почему-то посвежела на лицо. Чувствую себя легкой и помолодевшей. Может стресс мне на пользу? Хотя в душе ураган...

Ладно, поживем увидим.

Муж теперь строчит смс-ки мне, чего ни когда не делал. Просто не дает работать. Я вот думаю, у него может потребность вот в таких вот милых переписках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...