Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Сегодня не стало нашей золотинки. Нашей чудной девочки. В новую жизнь, в новую семью она вошла с моих рук и на моих руках ушла на радугу..... Грета была идеальной. Во всем. Я таких золотых собак не видела. Умная, терпеливая, хитрая, грациозная, веселая. С самого начала она в моем сердце и навсегда. Я хочу сказать большое спасибо Наташе и ее семье. Вы сделали ее счастливой. Семь прекрасных лет-настоящее собачье счастье. Море, лес, зимние лыжные прогулки и уютный диванчик. Безграничная любовь и понимание. Прекрасная, достойная жизнь. Ребята, вы знаете, я скорблю вместе с вами. Но мы обязательно с ней встретимся. Очень больно... Беги, малышка... Высокой радуги....
marson Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 соболезную...... плачу..... Грете высокой радуги и мягких облачков.....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Беги, Греточка......................
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Наташа, Вера, соболезную... Беги Гретточка...
Atavia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Теперь со старшим братом вместе бегают... Соболезную....
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 как больно................. Наташенька, держись, моя хорошая...................... Гретте высокой Радуги.................. Вера, спасибо тебе, что рядом была, за поддержку.
SVOR Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Они все равно где-то рядом.... держитесь....
starberry Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Яркой радуги тебе, золотая девочка..... Сил.....
Дони Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Гретта, так внезапно.... Почти 15 лет.. И все равно мало.... Наташа, примите мои соболезнования...
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Гретта.......яркой охоты......... Соболезную............
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Яркой радуги Греточке... Наташа - соболезную...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги.....................
Касадорины Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Как тяжко.... Наталья, Вера... соболезную...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.