YanchiK Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, dimova anna сказал: Меня уже скоро из дома выгонят Каждое утро Дымов задает один и тот же вопрос: " Во сколько ты вчера спать то легла? Опять с собачниками сидела? Че ты там на этом собачьем форуме делаешь?" Вот как человеку объяснить, что тут такая движуха и жизнь кипит О это он еще мягко!))) Мой Давыдкин говорит - опять на шабаше тусиш?! Или - надоела уже твоя секта))) А из дома меня уже давно почти выгнали, каждый раз конда кураторскую собаку домой привожу, мне форум передержку ищет Изменено 16 октября, 2020 пользователем YanchiK 2
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 6 минут назад, YanchiK сказал: Мой Давыдкин говорит - опять на шабаше тусиш?! Или - надоела уже твоя секта))) А из дома меня уже давно почти выгнали, каждый раз конда кураторскую собаку домой привожу, мне форум передержку ищет Да, смотрю у меня еще все в шоколаде Мне пока форум передержку не искал 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Угу! Бесстрашие на грани идиотизма и клиническая наглость! Обычно говорят: «Слабоумие и отвага!» 2
YanchiK Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Обычно говорят: «Слабоумие и отвага!» Во-во! Точно! Я просто запамятовала! Все думала, что котэ шизофреник! 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Меня уже скоро из дома выгонят Каждое утро Дымов задает один и тот же вопрос: " Во сколько ты вчера спать то легла? Опять с собачниками сидела? Че ты там на этом собачьем форуме делаешь?" Вот как человеку объяснить, что тут такая движуха и жизнь кипит Меня уже не спрашивают Однако форум наш называют "нехорошее" (тот, кто много говорит) слово. ru 1
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Меня уже не спрашивают Однако форум наш называют "нехорошее" (тот, кто много говорит) слово. ru ничего не понимают в жизни
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 16.10.2020 в 21:10, Marina-Patrik сказал: Меня уже не спрашивают Однако форум наш называют "нехорошее" (тот, кто много говорит) слово. ru Слыхали мы это слово Тююю...-завидовают 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 16.10.2020 в 20:26, dimova anna сказал: Меня уже скоро из дома выгонят Каждое утро Дымов задает один и тот же вопрос: " Во сколько ты вчера спать то легла? Опять с собачниками сидела? Че ты там на этом собачьем форуме делаешь?" Вот как человеку объяснить, что тут такая движуха и жизнь кипит А ты ему покажиииииииииииииии 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 16.10.2020 в 19:26, dimova anna сказал: Меня уже скоро из дома выгонят Каждое утро Дымов задает один и тот же вопрос: " Во сколько ты вчера спать то легла? Опять с собачниками сидела? Че ты там на этом собачьем форуме делаешь?" Вот как человеку объяснить, что тут такая движуха и жизнь кипит Вот как они себя считают уникальными а мы "все одинаковы"? Слово в слово слышу))) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А ты ему покажиииииииииииииии Плохая идея. Особенно твою тему Все пойдем рыть прудик тогда. И шить, и вязать и печь и пр. И штанга не спасет. 5
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Че ты там на этом собачьем форуме делаешь Мне иногда так и хочется ответить, что морально разлагаюсь 5
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Плохая идея. Особенно твою тему Все пойдем рыть прудик тогда. И шить, и вязать и печь и пр. И штанга не спасет.
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Плохая идея. Особенно твою тему Все пойдем рыть прудик тогда. И шить, и вязать и печь и пр. И штанга не спасет. Вот точно, мне еще и скажут, что я вообще нифига не делаю, пруд не рою, шить не умею, вязать - лень, да и дешевле купить иногда, готовить вынужденно, ибо деваться некуда....Еще и от работы отвлекаюсь каждые полчаса... 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Мне иногда так и хочется ответить, что морально разлагаюсь И все никак не разложусь 1
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 А еще и дома дома раз в неделю убираюсь, и мытье посуды на посудомойку сникула 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Нин, лайки уже кончились?))) Утром захожу 15уведомлений Че такое, че я натворила!? А это Нинель на форум вышла))) 2
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: и печь Ох, ты ж... еще одно упущение у меня. Не пеку, так как сожру все сама И тогда меня никакая беговая дорожка не спасет 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: А еще и дома дома раз в неделю убираюсь, и мытье посуды на посудомойку сникула А что, надо чаще??? 2
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: это Нинель на форум вышла))) Да Нина у нас как красно солнышко. С ее появлением форум оживает Ей надо безлимит на лайки ставить 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Нин, лайки уже кончились?))) Да фсЁ растранжирила не успев и двух тем прочитать 1 минуту назад, ostorozno сказал: Утром захожу 15уведомлений Нда? и это ФСЁ я? 2 минуты назад, ostorozno сказал: А это Нинель на форум вышла)))
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: А что, надо чаще??? Нет, ну если с тобой еще 3 свина живут, то можно хоть каждый день
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Да Нина у нас как красно солнышко. С ее появлением форум оживает Ей надо безлимит на лайки ставить Прошу прошу и никак. А я мадам не угомона 1
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Ну что, вот и до нас докатилась какая-то зараза. Глебасик вторую неделю учится во вторую смену, любимая его Лариса Геннадьевна заболела и ушла на больничный, так звонит мне в 12.10 и сквозь шум и гам слышу, что терпеть не может, сильно болит голова и глаза. Сорвался Дымов, помчал его забирать из школы. Глебасик вышел из класса в маске, сказал, сам одел,, когда почувствовал, что голова болит. Вот, сознательный... Приехал грустный, мамочник сразу такой, никакого геройства. Лег. Температура 37.7. Днем Манюня ВДРУГ легла поспать, ну как-то я не особенно насторожилась, мы же рано встали, к стоматологу ходили. Через час проснулась, щеки полыхают.Температура 39,6. Парацетамол сбил до 38 и все, ровно на 4 часа. Сейчас уже сбиваю нурофеном. Глебасик спать пошел с 37,2. как-то поживее он уже. Посмотрим завтра во сколько к нам участковый приедет, если вообще приедет. Наша педиатр "платная" завтра выходная. Будем ждать до четверга.... 8
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Страшновато как-то. Еще у нас вчера или позавчера в одной из школ учитель по физике умер от последствий ковида (инсульт), жена с двусторонней ковидной пневманией. Все учащиеся этой школы очень переживают, говорят очень позитивный человек и супер отличный учитель. Таких больше нет, говорят. По слухам к поступлению в вузы ребят готовил на чистом энтузиазме, вообще ни с кого денег не брал за занятия. Я думала уже так не бывает, а оказывается был такой человек. Короче как-то невесело все. Изменено 20 октября, 2020 пользователем dimova anna 1 3
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Ох блин :(( Поправляйтесь!! Если ковид, то говорят что ибупрофен (нурофен) нельзя, надо парацетамол! Ещё сразу - витамин С, Е и цинк. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти