andreus66 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Рефлексы в голову вбиваются не только у собак. Сейчас на работе отмечаю путевку у диспетчера. Стоим прикалывается: " Аленка молодец, столько пассажиров мне набрала" Она отвечает:" Я старалась " Я ей:" Ай молодец!" И тут ловлю себя на мысли: а рука то уже в карман за кормом потянулась. 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 31 минуту назад, andreus66 сказал: Рефлексы в голову вбиваются не только у собак. Сейчас на работе отмечаю путевку у диспетчера. Стоим прикалывается: " Аленка молодец, столько пассажиров мне набрала" Она отвечает:" Я старалась " Я ей:" Ай молодец!" И тут ловлю себя на мысли: а рука то уже в карман за кормом потянулась. Одна из клиенток, школьная учительница, приехав на очередное занятие, рассказывала, что она себя поймала на том, что с детьми стала общаться как я с собаками. Говорит, подошла к мальчишке, по голове его гладит и приговаривает какой он молодец. А класс сидит обалдевший. 9
starberry Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Так я "фу" периодически Ксюшке говорю?? 5
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Так я "фу" периодически Ксюшке говорю?? Марин,так "фу" -это классика 2
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, starberry сказал: Так я "фу" периодически Ксюшке говорю?? Выплёвывает?? 3
starberry Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Выплёвывает?? Периодически?? 2
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Периодически?? Авы на положительном подкреплении? Может по старинке 2
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Авы на положительном подкреплении? Может по старинке Та да- "фу" и подзатыльник-оно само выпадывает 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Та да- "фу" и подзатыльник-оно само выпадывает Фрай сегодня на прогулке соблазнился каким-то мясным куском, я ему "брось", а он, гад, его скорее прожевать пытается. Пришлось "брось" повторить уже с давлением в голосе. Плюнул. Мимопроходящий мужик восхитился: "Какая хорошая собака". Был бы хороший если бы даже взять не пытался изначально, как последующие минут 5, в течение которых мы специально вокруг куска дефилировали. 3 5
starberry Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 16 часов назад, starberry сказал: Периодически?? 14 часов назад, andreus66 сказал: Авы на положительном подкреплении? Может по старинке Так поздняк метаться, дитё выше меня ростом)))
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Так поздняк метаться, дитё выше меня ростом))) Акселераты, блин. Мой тоже 1,86 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 У нас снова навалило снега! Так хорошо сегодня прогулялись, почти 2 часа Собака снегокопака: Собака на горизонте: Тут был пикничок! Ничего не осталось? Ну и ладно, снежком закусим Зимний лес-сказка 15
AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Судя по фото - созерцатель? Еще по фото снегопоедатель и еду разыскатель. Обычный лабр, короче 7
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, AMX сказал: Еще по фото снегопоедатель и еду разыскатель. Обычный лабр, короче ну, мои просто приучены бегать в сугробах) они на них не смотрят))) они в них живут. Но это особенности северных лабров 1 2
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Судя по фото - созерцатель? Ага! И еще какой Пару метров пройдет, потом может минут 5 стоять осматриваться, воздух нюхать 7
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ох и трудная это работа Кость разгрызть Но до мозга добраться охота 14 1
Оливка ЮД Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Ох и трудная это работа Кость разгрызть Но до мозга добраться охота А мне своей все равно приходится ложечкой выковыривать)) она у нас девушка нежная, не любит пачкаться))) так что мосол обгрызается, обмуслякается, а уж потом «мааам, вытащи вкусняшку!»))) 6
Ровена Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Вот пижоны, кости на коврах точат))) Давала девке в молодости, потом понос был знатный, с тех пор не рискую. 2
andreus66 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Оказывается живу в семье гениев. Вчера звонок на работу:"Андрей, этот негодяй в наморднике кость схватил!" Голос Макса сзади:" Пес гений" - Как так? - Не знаю, пришли с прогулки, сняла намордник а он захрустел. Ну поругались чутка на тему : надо за собакой смотреть а не по телефону трещать, и тут до меня доходит - Таня, ты какой стороной намордник одела? - Как какой? - Там вверху дырка для носа. Снова голос Макса:" Мама, ты гений!" 11
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: ты какой стороной намордник одела? Три раза прочитала, все равно не поняла...фото намордника можно? 1 2
andreus66 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Три раза прочитала, все равно не поняла...фото намордника можно? На 3 странице 1
Libra Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: - Таня, ты какой стороной намордник одела? - Как какой? - Там вверху дырка для носа. Снова голос Макса:" Мама, ты гений!" Вот именно поэтому я покупала такой,чтоб точно нельзя было перепутать))) А то моя мама тоже такое может))) Представляю себе,как Блэйд радовался))) "Йу-хххуууу! Хоть бы не заметила,хоть бы не заметила!" 5
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Теперь еще в большем замешательстве...У нас такой же... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти