Millinda Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, я тоже Овен! В следующем году нам должно везти? ХОРОШО БЫ:))) Обязательно повезёт!!!! я в это верю!! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Millinda 7
Парасолька Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 38 минут назад, Millinda сказал: я дважды «рогатая», Овен в год Быка?))) 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, я тоже Овен! И я!))) 1
Millinda Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Парасолька сказал: И я!))) О как, у нас уже "стадо":))) с таким коллективом, никакие проблемы не страшны, рога на проблему и вперед с песней:))) 4
Millinda Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: если бы не попа бычка, то прям фотография моя:)))) 1
Гость Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Millinda сказал: если бы не попа бычка, то прям фотография моя:)))) Так-то это ни разу не бычок, судя по вымени)))
Millinda Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Так-то это ни разу не бычок, судя по вымени))) хммм..., согласна:)))) скажу по другому: если б не вымя и не бока, тогда была бы копия меня:))) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Хочу сначала поддержать тех, у кого год был плохой. Всё плохое рано или поздно закончится, это надо только пережить и верить в лучшее! Главное в уходящем году - все живы. Для меня этот год был удачным - я осуществила мечту покойного мужа и слетала на Байкал, где он вырос. Получила массу эмоций и энергии. Вылечила мамину парализованную кошку-котенка, хотя шансов на выживание практически не было, не то, что на выздоровление! Купила новую машину, красный кроссовер, как давно хотела. Потом с дочкой прекрасно провели время в Турции, где я смогла переключиться от работы. По работе тоже у меня зарплата существенно возросла, и я смогла больше выделять средств на помощь животным. Из плохого - после прошлогоднего перелома черепа в куче с инсультом, меня накрыла депрессия. Я даже не догадывалась, что это, и думала, что это плохое настроение, а нет. Это куда глубже и страшнее, и надеюсь, что я в следующем году поборю эту бяку) 16
Kerta Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Millinda сказал: 2021 год – мой, я дважды «рогатая», Овен в год Быка?))) аналогично, Овен и Бык жду от следующего года только хорошего, ну и отдохнуть немножечко, а то последние полгода и на работе работа и дома домашние задания 1
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Millinda сказал: 2021 год – мой, я дважды «рогатая», Овен в год Быка?))) А я трижды рогатая, Я телец в год Быка, а родилась Козой))))) 1
Катя и Мелли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 46 минут назад, Элга и Рич сказал: А я трижды рогатая, Я телец в год Быка, а родилась Козой))))) Ой, а я тоже трижды рогатая))) Овен в год Быка, и год рождения Коза 1
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Millinda сказал: О как, у нас уже "стадо":))) с таким коллективом, никакие проблемы не страшны, рога на проблему и вперед с песней:))) Примете в стадо?)) Я тоже Овен в год Быка! Жду лучшего, хотя и боюсь немного: муж мой был Крысой, ушел в свой год.(( 2
nataganka Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну вот... Рано об итогах года написала и про то что ковид особо не затронул никого из наших знакомых. Умер знакомый по даче, по нашему снт, не близкий друг конечно, но муж общался с ним частенько, когда приезжали на дачу. Часто с ним болтал по телефону по поводу дачных дел, помогал. В общем, хороший человек был. Жаль... Земля пухом, Сергею. Муж с ним неделю назад по телефону весело разговаривал, обсуждали бурно что-то, и в гости на новогодних праздниках хотели зайти. А сегодня его не стало. 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 37 минут назад, Нолка сказал: Примете в стадо?)) Я тоже Овен в год Быка! Жду лучшего, хотя и боюсь немного: муж мой был Крысой, ушел в свой год.(( по моим наблюдениям, свой год тяжелее всех остальных 1
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: по моим наблюдениям, свой год тяжелее всех остальных Ох, куда ж тяжелее! 2
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Год был непростой, и какой то двоякий. Были решения трудно разрешаемых проблем. Были неожиданные и необыкновенные подарки, перемены в жизни. Но был и и потери (моя Лялька), моменты требующие огромного терпения. Были постукивания по плечу, типа «мадам вам не шешнадцать». Но я думала и для себя решала «ну да не шешнадцать... но не больше 35 точно, на больше я себя просто не чувствую...». А так жизнь..., такая как она есть.... Изменено 30 декабря, 2020 пользователем SVOR 9
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Очень интересный год. Эмоциональные качели, работы на удалёнке было больше, наработалась так с людьми, что в отпуске месяц ни с кем не встречалась)) поняла одно - интуиции надо доверять и хороших людей больше. 9
Annn Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 24 минуты назад, Катюня и Грей сказал: 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Совсем немного времени осталось до наступления Нового года и по традиции все подводят итоги года уходящего. Странный год, противоречивый, разрушитель и созидатель одновременно,год, который изменил мир, даже вернее сказать -прогнул его..Вспоминания, как мы жили и как мы были свободны до 2020 года, хочется , чтоб время отмоталось назад и сценарий был исправлен. Год разрушил планы на все путешествия, которые хотелось осуществить, но вместе с тем,он направил меня в те, места, в которые я всегда стремилась, но откладывала их на потом. Кругосветка на машине по любимому Крыму, потрясающий Дагестан, море эмоций и впечатлений! Череда событий дала пинок, чтоб наша семья наконец-то решилась на реализацию давно вынашиваемой мечты. А так как идейный вдохновитель я, то все мое время, силы,мозги , вот уже на протяжении нескольких месяцев направлены на воплощение в жизнь этого проекта . Очень не скучно и познавательно, новые места, новые знакомства и новые познания, теперь я даже знаю, что означает ругательное слово косоур . Главное,что никто из моих близких,родных и знакомых не заболел, все живы и здоровы! Не знаю, уж в чем причина, то ли квашеная капуста с чесноком, то ли водка с перцем ,но ковидла за флажки не заходит.Кураторские девочки разъехались по домам и это -счастье. Мои девчонки взрослеют, вошли в возраст синьор, бывает что-то скрипнет по возрасту, но ттттттт, сильно не расстраивают. В общем могу сказать, что на фоне всемирного безумия, год для меня был совсем неплохим, за исключением ощущения отвратительного ограничения свободы.Никакого переосмысления жизни за это время у меня не произошло, белое оно так и осталось белым, а черное, оно и есть черное, как бы не подкрашивалось . Я по прежнему строю планы, потому, что если их не строить, не мечтать, как же тогда двигаться вперед, к чему стремиться? Очень, очень прошу Деда Мороза вернуть мир на место! Это в глобальном плане. Еще прошу все так же беречь мою семью ,моих любимых,друзей и моих сладких дракош ,чтоб все они были здоровы! Это главное. 8
Arctica162 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я редко пишу на форуме, в основном, читаю, но в эту тему хотелось бы ответить. Для меня год был, конечно, странный и непривычный, как для многих, но не катастрофичный. В январе-феврале дети очень много болели (я подозреваю, что могли тогда и ковидом переболеть, кто знает)) Потом, в марте, была сорвавшаяся поездка в Турцию, где мы провели три дня вместо запланированных десяти, выбравшись первый раз за 10 лет...Ну и потом сели всей страной на изоляцию, которая нашу семью сплотила необычайно)) Да, конечно, удалёнка у детей напрягала сильно и общее нервозное и угнетенное состояние очень выматывало, но вместе с этим было хорошо и спокойно от того, что все близкие дома. Но переживала за пожилых родственников - папу и тётю, которых не могла даже навестить. К счастью, никто из близких и друзей не переболел (ТТТ). И с собакой я в этот период гуляла больше и дольше, чем обычно, уходила далеко в лес на 2-3 часа. Очень помог в отсутствии очных тренировок наш ШШ-марафон, где мы получали, выполняли и выкладывали задания в группу! А потом, в июне,я осуществила свою давнюю мечту и завела новую собаку, которую очень хотела)) Это, пожалуй, самое яркое событие 2020 года в нашей семье)) Теперь счастливо расхлёбываю последствия)))) Летний соревновательный сезон хоть и был коротким, но мы успели поучаствовать в трёх состязаниях с хорошими результатами - 3, 4 и 1 место и получили очередной титул ЧРКФ по рабочим качествам) А в августе была незабываемая поездка на Север, на Белое и Баренцево моря, на край земли. И это было фантастически прекрасно! В целом, могу сказать, что хорошее и плохое перемешалось в этом году, но даже в тяжёлые моменты удавалось найти какую-то надежду, держась за которую можно было выплывать и двигаться дальше. Всем хочу пожелать, чтобы наступающий год был лучше предыдущего, чтоб сбывались мечты и не подводило здоровье, чтоб ваши питомцы радовали вас и чтоб у каждого из вас было то, что именно ему нужно для полного счастья! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Arctica162 6 1
Матисон Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Трудный для меня год был, оооочень. Слава Богу мать жива. И к Господу я пришла через трудности. Спаси Господи души наши!!! 7 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Читаю вас....и понимаю, за что я люблю этот форум)))) за всех вас)) за ваши истории, за позитив, за негатив, за поддержку, помощь, осуждения и помощь, за любовь к нашим любимым четвероногим, за то, что именно тут, я нашла таких близких людей, которых не всем удаётся найти за всю жизнь))) всё это стоит очень много)))) СПАСИБО вам всем, за то что вы ЕСТЬ)))) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 11 1
strategia Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Для нашей семьи год был наполнен тяжёлым событиями. 8 марта муж хоронил лучшего друга, друг детства, который был как родной брат. 36 лет , с женой прожили двадцать лет, двое детей, за третьим собирались , дом строили... сердце ... Это был удар ножом в спину, трагедия которая полностью поменяло наше мировоззрение. Ну а дальше ковид, со всеми вытекающими последствиями. Весной на месяц хотела увезти ребенка от соплей на море, и мы даже уехали, но всего на пять дней. Анапу закрыли, море перевязали красной лентой, и каждые пол часа в городе объявляли о короновирусе, его опасности и необходимости оставаться дома, говорилось все это жутким гробовым голосом, от которого хотелось сбежать. В итоге пол года жили у родителей , частный дом, рядом лес, красота, но пол года я не видела мужа, а сын отца. Из-за короновируса лишились дополнительного дохода. Очень хотелось поменять автомобиль, но не сложилось. Каждую осень мы ездили на море, но опять из-за ковида не сложилось. Слава богу , самые близкие переболели в относительно "лёгкой"форме. (Для меня все что не заканчивается смертью лёгкая форма, а так конечно переносился вирус Оооочень тяжело, в какой то момент, у меня было ощущение, что все, мне пришел конец) Оооочень много смертей в окружение. У нас за последние наверное лет двадцать столько знакомых не умирало, сколько за последние пол года. Причем совершенно разного возраста и все от ковида. Страшно... Ребенок осенью наконец-то пошел в садик и нацеплял там столько заразы, что ближайшие пол года у нас лечение и восстановление. Опять же из-за того, что было все закрыто , сын практически год не получал необходимых для здоровья процедур, целый год прошёл мимо. Из положительного достроили родителям дом и практически доделали там ремонт. У мужа очень хорошее продвижение по карьере, он кстати крыса, его год. Не смотря на грустные события, мы пережили все это достаточно спокойно без истерик. Стареем наверное, какая-то философская мудрость появляется, ко всему относится спокойно, списывая на то, что "всему своё время" и "значит так и должно быть". Несмотря на "лёгкое " отношение к событиям , очень устали. Вишенка на торте , переезд в другой город, другой регион, почти две тысячи км, соответственно весь декабрь в сборах и упаковке вещей, и мне честно все это уже поперёк горла. В начале я января начнётся наше путешествие. Следующий год , мой год, овен в год быка. Для нас будет совершенно новая страница жизни. Жду от года только самое лучшее! Поздравляю Всех с наступающим новым годом ! Желаю спокойствия, мудрости и любви ! 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти