Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

наша бабушка уезжает сначала, потом звонит и докладывает, чем она собачек у меня за спиной подкармливала) поэтому на мамин приезд у меня в холодильнике сплошной ЗОЖ)))

я к бабушкам иногда отправляю собаку на выходные. Бабушка раньше не внимала предупреждениям, что не надо собаку кормить всем подряд. В итоге Бетти, съев два пирожка, устроила им веселую ночь (подозреваю проблема была именно в количестве). С тех пор бабушка поняла, что не все собаки могут есть все подряд, некоторым бывает плохо, и выработала у себя иммунитет к умоляющему взгляду. Звонит и спрашивает. Очень сильно потом она переживала за животик несчастной.

Гостям мы разрешаем давать фрукты и овощи, тогда проблем нет ни у собаки, она со вздохом ложится под стол после очередного кусочка огурца, ни у гостей - они видят, что собаку голодом никто не морит.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а еще есть бабушки! наша бабушка уезжает сначала, потом звонит и докладывает, чем она собачек у меня за спиной подкармливала) поэтому на мамин приезд у меня в холодильнике сплошной ЗОЖ)))

Не, Оль, у нас бабушки оооочень дисциплинированные ?

Опубликовано
3 минуты назад, Бетти и компания сказал:

Гостям мы разрешаем давать фрукты и овощи, тогда проблем нет ни у собаки, она со вздохом ложится под стол после очередного кусочка огурца, ни у гостей - они видят, что собаку голодом никто не морит.

у нас Шелдон с таким азартом есть все подряд, а особенно овощи, что это еще больше доказывает гостям, что мы собаку голодом морим и он даже на фрукты как на мясо бросается )) А после большого количества фруктов запашок вокруг быстро меняется и количество куч тоже...

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал:

у нас Шелдон с таким азартом есть все подряд, а особенно овощи, что это еще больше доказывает гостям, что мы собаку голодом морим и он даже на фрукты как на мясо бросается )) А после большого количества фруктов запашок вокруг быстро меняется и количество куч тоже...

Ну посмотрим, попробуем разводить застолье, сон и гулянку. Посидят без юбиляра пару часов, ничего страшного ?

Опубликовано
1 час назад, Катя и Шелдон сказал:

После одних гостей с шашлыком у Шелдона со стулом проблемы были неделю, сорвал себе поджелудочную наверно, теперь от меня не уговоры идут не подкармливать, а прямолинейные объяснения чем все закончится и кто будет убирать )) 

Хорошо доходит, когда гостям озвучиваешь чек за предыдущее лечение и объясняешь, что последующие возможные расходы лягут на плечи сердобольного гостя.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хорошо доходит, когда гостям озвучиваешь чек за предыдущее лечение и объясняешь, что последующие возможные расходы лягут на плечи сердобольного гостя.

Записываю рекомендации ?

• Like 2
Опубликовано

Можно еще попробовать совместить приятное с полезным:default_secret: тарелку с нарезаными лакомствами (морковка, яблоко или легкое) поставить на стол, и гостей предупредить, если захотят побаловать собачку "со стола" , то брать только с этой тарелки и кормить за выполнение команд:default_lol_2: (только это может не сработать)

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

брать только с этой тарелки и кормить за выполнение команд:default_lol_2: (только это может не сработать)

Да, Лен, особенно после десятого литра ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Вот тогда и начинается самое веселье...:default_lol_2:

Чего и опасаюсь...деревенские гулянки это вам не там ? это ппц, ад и Пакистан. Особенно с утра, на берегу Дона.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ну благо Варишна, после хорошей прогулки, спокойно остаётся одна, на уже продолжительное время. Попробуем обойтись без потерь ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Samogon сказал:

Записываю рекомендации ?

А у нас все с собаками))) главное когда их одних за столом оставляешь, все убрать))))

IMG_20210509_193156.jpg

Изменено пользователем Елена и Изар
  • Ха-ха 9
Опубликовано
48 минут назад, Елена и Изар сказал:

А у нас все с собаками))) главное когда их одних за столом оставляешь, все убрать))))

IMG_20210509_193156.jpg

Вот Лен....вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать. Вроде типа..я же не чего не трогаю, просто посмотрю чутка ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
33 минуты назад, Samogon сказал:

Вот Лен....вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать. Вроде типа..я же не чего не трогаю, просто посмотрю чутка ?

Да не будет она попрошайничать, ее быстро утомит тусовка, лучше будет как-то по-отдельности с собакой отмечать, а то первозбудится и устанет.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать

а мы умеем вставать на задние и воровать?

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

? Вчера маленький кусочек сыра утащила. Хотя мы не разрешаем на стол лапами.

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

3 часа назад, Samogon сказал:

? Вчера маленький кусочек сыра утащила. Хотя мы не разрешаем на стол лапами.

:default_lol_2:То ли еще будет....Вам еще учится и учится....Толлера на Вас нет...:default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
25 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:То ли еще будет....Вам еще учится и учится....Толлера на Вас нет...:default_roflmao:

Пока с этой надо разобраться...блин, они такие хитрые, вот прям видно по наглой рыжей морде, что замышляет..

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

Сейчас будет испытание посерьёзнее. 7 июля мне полтинник, ей пол-года, народу будет как на свадьбе. Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола ? "глазки" то мы уже научились строить ?

А я сразу говорю: «Народ, оглашаю цену и условия на «покормить собачку со стола». Расценка на покормить - 500$ авансом. Доп.условия: переехать ко мне на неделю и быть готовыми к 10-15 разовому выгулу 24/7, подготовиться к уборке тошнотиков и дристунчиков в очень разной консистенции, цвете и запахе. И подготовиться к моему сильнейшему негодованию, ибо если им станет плохо, то поубиваю вас нафиг!»)

Такая речь отсеивает 90%, за оставшимися 10% внимательно наблюдаю)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, Таня&Барни&Инди сказал:

А я сразу говорю: «Народ, оглашаю цену и условия на «покормить собачку со стола». Расценка на покормить - 500$ авансом. Доп.условия: переехать ко мне на неделю и быть готовыми к 10-15 разовому выгулу 24/7, подготовиться к уборке тошнотиков и дристунчиков в очень разной консистенции, цвете и запахе. И подготовиться к моему сильнейшему негодованию, ибо если им станет плохо, то поубиваю вас нафиг!»)

Такая речь отсеивает 90%, за оставшимися 10% внимательно наблюдаю)

Отличная идея ?

Опубликовано

Хозяйка гостевого дома,куда мы всё время ездим,предупреждает всех отдыхающих,что воооон та собака на жёсткой диете,кормить её нельзя ничем,костей ей не предлагать,шашлыков не давать,ибо собака добрейшая,а хозяйка может покусать.?

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

Хотя мы не разрешаем на стол лапами.

а я прям такая - иди, Вовасенька, лезь на стол)

вчера спер блистер с таблетками, потом пачку сигарет и зажигалку. типа, полечился и покурил)))

15 часов назад, Елена@Даша сказал:

.Толлера на Вас нет...:default_roflmao:

не надо на нас толлера, нам за глаза и за уши хватает)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а я прям такая - иди, Вовасенька, лезь на стол)

вчера спер блистер с таблетками, потом пачку сигарет и зажигалку. типа, полечился и покурил)))

не надо на нас толлера, нам за глаза и за уши хватает)))

Это точно, сегодня моя "хозяюшка" решила, что хватит тянуть резину и пора таки заменить, подраный в детстве, в коридоре линолеум. Спокойно подошла и медленно, глядя в глаза, оторваала здоровенный клок. Плюнула и пошла дальше. Мол я начала, ты заканчивай. Сидим вот плинтуса крутим ?

• Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Самые большие воры - бигли. Воистину "спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором". :default_crazy:

Бигли вообще смотрю порождение ада ?

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...