Бетти и компания Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: наша бабушка уезжает сначала, потом звонит и докладывает, чем она собачек у меня за спиной подкармливала) поэтому на мамин приезд у меня в холодильнике сплошной ЗОЖ))) я к бабушкам иногда отправляю собаку на выходные. Бабушка раньше не внимала предупреждениям, что не надо собаку кормить всем подряд. В итоге Бетти, съев два пирожка, устроила им веселую ночь (подозреваю проблема была именно в количестве). С тех пор бабушка поняла, что не все собаки могут есть все подряд, некоторым бывает плохо, и выработала у себя иммунитет к умоляющему взгляду. Звонит и спрашивает. Очень сильно потом она переживала за животик несчастной. Гостям мы разрешаем давать фрукты и овощи, тогда проблем нет ни у собаки, она со вздохом ложится под стол после очередного кусочка огурца, ни у гостей - они видят, что собаку голодом никто не морит. 2
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а еще есть бабушки! наша бабушка уезжает сначала, потом звонит и докладывает, чем она собачек у меня за спиной подкармливала) поэтому на мамин приезд у меня в холодильнике сплошной ЗОЖ))) Не, Оль, у нас бабушки оооочень дисциплинированные ?
Катя и Шелдон Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Бетти и компания сказал: Гостям мы разрешаем давать фрукты и овощи, тогда проблем нет ни у собаки, она со вздохом ложится под стол после очередного кусочка огурца, ни у гостей - они видят, что собаку голодом никто не морит. у нас Шелдон с таким азартом есть все подряд, а особенно овощи, что это еще больше доказывает гостям, что мы собаку голодом морим и он даже на фрукты как на мясо бросается )) А после большого количества фруктов запашок вокруг быстро меняется и количество куч тоже... 4
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: у нас Шелдон с таким азартом есть все подряд, а особенно овощи, что это еще больше доказывает гостям, что мы собаку голодом морим и он даже на фрукты как на мясо бросается )) А после большого количества фруктов запашок вокруг быстро меняется и количество куч тоже... Ну посмотрим, попробуем разводить застолье, сон и гулянку. Посидят без юбиляра пару часов, ничего страшного ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Катя и Шелдон сказал: После одних гостей с шашлыком у Шелдона со стулом проблемы были неделю, сорвал себе поджелудочную наверно, теперь от меня не уговоры идут не подкармливать, а прямолинейные объяснения чем все закончится и кто будет убирать )) Хорошо доходит, когда гостям озвучиваешь чек за предыдущее лечение и объясняешь, что последующие возможные расходы лягут на плечи сердобольного гостя. 3 1
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо доходит, когда гостям озвучиваешь чек за предыдущее лечение и объясняешь, что последующие возможные расходы лягут на плечи сердобольного гостя. Записываю рекомендации ? 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Можно еще попробовать совместить приятное с полезным тарелку с нарезаными лакомствами (морковка, яблоко или легкое) поставить на стол, и гостей предупредить, если захотят побаловать собачку "со стола" , то брать только с этой тарелки и кормить за выполнение команд (только это может не сработать) 4
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: брать только с этой тарелки и кормить за выполнение команд (только это может не сработать) Да, Лен, особенно после десятого литра ? 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Вот тогда и начинается самое веселье... 1
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Вот тогда и начинается самое веселье... Чего и опасаюсь...деревенские гулянки это вам не там ? это ппц, ад и Пакистан. Особенно с утра, на берегу Дона. 3
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Ну благо Варишна, после хорошей прогулки, спокойно остаётся одна, на уже продолжительное время. Попробуем обойтись без потерь ? 1
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Записываю рекомендации ? А у нас все с собаками))) главное когда их одних за столом оставляешь, все убрать)))) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Елена и Изар 9
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 48 минут назад, Елена и Изар сказал: А у нас все с собаками))) главное когда их одних за столом оставляешь, все убрать)))) Вот Лен....вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать. Вроде типа..я же не чего не трогаю, просто посмотрю чутка ? 3
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 33 минуты назад, Samogon сказал: Вот Лен....вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать. Вроде типа..я же не чего не трогаю, просто посмотрю чутка ? Да не будет она попрошайничать, ее быстро утомит тусовка, лучше будет как-то по-отдельности с собакой отмечать, а то первозбудится и устанет. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: вот так моя уже умеет класть голову на стол и вздыхать а мы умеем вставать на задние и воровать? 2
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а мы умеем вставать на задние и воровать? ? Вчера маленький кусочек сыра утащила. Хотя мы не разрешаем на стол лапами. 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а мы умеем вставать на задние и воровать? 3 часа назад, Samogon сказал: ? Вчера маленький кусочек сыра утащила. Хотя мы не разрешаем на стол лапами. То ли еще будет....Вам еще учится и учится....Толлера на Вас нет... 5
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 25 минут назад, Елена@Даша сказал: То ли еще будет....Вам еще учится и учится....Толлера на Вас нет... Пока с этой надо разобраться...блин, они такие хитрые, вот прям видно по наглой рыжей морде, что замышляет.. 3
Таня&Барни&Инди Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Сейчас будет испытание посерьёзнее. 7 июля мне полтинник, ей пол-года, народу будет как на свадьбе. Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола ? "глазки" то мы уже научились строить ? А я сразу говорю: «Народ, оглашаю цену и условия на «покормить собачку со стола». Расценка на покормить - 500$ авансом. Доп.условия: переехать ко мне на неделю и быть готовыми к 10-15 разовому выгулу 24/7, подготовиться к уборке тошнотиков и дристунчиков в очень разной консистенции, цвете и запахе. И подготовиться к моему сильнейшему негодованию, ибо если им станет плохо, то поубиваю вас нафиг!») Такая речь отсеивает 90%, за оставшимися 10% внимательно наблюдаю) 1 6
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Таня&Барни&Инди сказал: А я сразу говорю: «Народ, оглашаю цену и условия на «покормить собачку со стола». Расценка на покормить - 500$ авансом. Доп.условия: переехать ко мне на неделю и быть готовыми к 10-15 разовому выгулу 24/7, подготовиться к уборке тошнотиков и дристунчиков в очень разной консистенции, цвете и запахе. И подготовиться к моему сильнейшему негодованию, ибо если им станет плохо, то поубиваю вас нафиг!») Такая речь отсеивает 90%, за оставшимися 10% внимательно наблюдаю) Отличная идея ?
pozolota Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Хозяйка гостевого дома,куда мы всё время ездим,предупреждает всех отдыхающих,что воооон та собака на жёсткой диете,кормить её нельзя ничем,костей ей не предлагать,шашлыков не давать,ибо собака добрейшая,а хозяйка может покусать.? 1 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 16 часов назад, Samogon сказал: Хотя мы не разрешаем на стол лапами. а я прям такая - иди, Вовасенька, лезь на стол) вчера спер блистер с таблетками, потом пачку сигарет и зажигалку. типа, полечился и покурил))) 15 часов назад, Елена@Даша сказал: .Толлера на Вас нет... не надо на нас толлера, нам за глаза и за уши хватает))) 6
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а я прям такая - иди, Вовасенька, лезь на стол) вчера спер блистер с таблетками, потом пачку сигарет и зажигалку. типа, полечился и покурил))) не надо на нас толлера, нам за глаза и за уши хватает))) Это точно, сегодня моя "хозяюшка" решила, что хватит тянуть резину и пора таки заменить, подраный в детстве, в коридоре линолеум. Спокойно подошла и медленно, глядя в глаза, оторваала здоровенный клок. Плюнула и пошла дальше. Мол я начала, ты заканчивай. Сидим вот плинтуса крутим ? 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Самые большие воры - бигли. Воистину "спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором". 5
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самые большие воры - бигли. Воистину "спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором". Бигли вообще смотрю порождение ада ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти