YanchiK Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 С юбилеем!))) Здоровья, удачи и пусть сбудутся все мечты! 1
starberry Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Ну, что, вот и у тебя 5:0 в твою пользу? Да, ну его, юбилей.... Просто с Днем рождения!!! Изменено 7 июля, 2021 пользователем starberry 1 1
pozolota Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Ооооо, с юбилеем Вариного батеньку! Позитивного настроя на дальнейшие 50 лет и тёплых воспоминаний о прошедших пятидесяти))) 2 1
Samogon Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Девчонки и мальчишки...Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно, очень ! Не ощущаю конечно полтинник, да и последние, палевые изменения, не позволят:) . Собственно почему дочуркой и обзавелся. Когда начал чувствовать, что вростаю в диван, аки матрос в Летучий голландец, решил, что Варвара меня будет стимулировать ( тогда я ещё не очень понимал, насколько:) ) Будем стараться, добиваться и жать на газ. У меня есть майка " После 40 жизнь только начинается". Могу точно сказать, что и в полтинник она ещё нифига себе какая интересная. А учитывая, что я прошел все социальные институты от яслей, до компартии, страшно представить, что ещё предстоит увидеть ? Спасибо...вы все такие разные, но в любом случае классные и я рад, что нахожусь внутри этого (чуть не написал серпентария) ? единомышленников! Всем счастья....даром! Вы лучшие... Изменено 7 июля, 2021 пользователем Samogon 10 2
Ровена Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Йо-хоу!!! Опять двадцать пять!!! Поздравляем!!! Долгих лет в здравии, любви и достатке! 1
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Будем стараться, добиваться и жать на газ. На газ то жми, но тормоза не забывай прокачивать 2 6
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: я рад, что нахожусь внутри этого (чуть не написал серпентария) ? единомышленников! 3
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Девчонки и мальчишки...Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно, очень ! Не ощущаю конечно полтинник, да и последние, палевые изменения, не позволят:) . Собственно почему дочуркой и обзавелся. Когда начал чувствовать, что вростаю в диван, аки матрос в Летучий голландец, решил, что Варвара меня будет стимулировать ( тогда я ещё не очень понимал, насколько:) ) Будем стараться, добиваться и жать на газ. У меня есть майка " После 40 жизнь только начинается". Могу точно сказать, что и в полтинник она ещё нифига себе какая интересная. А учитывая, что я прошел все социальные институты от яслей, до компартии, страшно представить, что ещё предстоит увидеть ? Спасибо...вы все такие разные, но в любом случае классные и я рад, что нахожусь внутри этого (чуть не написал серпентария) ? единомышленников! Всем счастья....даром! Вы лучшие... С прошедшим!!!! Абсолютно согласна с выделенными словами. Я тоже обладательница полтинника.. И собственно говоря, отношусь к этому спокойно))) 2 2
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 12 часов назад, Дони сказал: С прошедшим!!!! Абсолютно согласна с выделенными словами. Я тоже обладательница полтинника.. И собственно говоря, отношусь к этому спокойно))) Недавно подруга моя приезжала. И всё повторяла: -Светка,мне ж 50 уже,прикинь! Откуда? Я помню свою маму в 50,ей прям и было 50,а я вообще не такая,откуда тогда мне 50? Муж её: -Марина,угомонись,твоя мама тоже так думала,скорее всего))) -Света,скажи ему! Чего он меня достаёт! Я: -Так а чего я ему скажу-то? Он ещё старше тебя,а мне ж ещё нет пятидесяти, как я старшим перечить могу? -Вот же ты,зараза,Светка! 1 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Второй день - новорожденный молчит. Не расстекается, какая Варишна замечательная, как хорошо себя вела, не скакала , у стола не просила. Про гостей молчит - какие они понятливый оказались, никто Варишне втихаря колбасы не дал... Денис, как дела-то?? 13
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Второй день - новорожденный молчит. Не расстекается, какая Варишна замечательная, как хорошо себя вела, не скакала , у стола не просила. Про гостей молчит - какие они понятливый оказались, никто Варишне втихаря колбасы не дал... Денис, как дела-то?? Да погодьте, усЁ будет!) Полтинник, это как свадьба, и 2-х дней бывает мало) 7
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Щас, Михалыча домой отнесу.... ждем-с....
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Второй день - новорожденный молчит. Не расстекается, какая Варишна замечательная, как хорошо себя вела, не скакала , у стола не просила. Про гостей молчит - какие они понятливый оказались, никто Варишне втихаря колбасы не дал... Денис, как дела-то?? Вобщем, после недолгих раздумий, было решено Варюшку отправить на несколько дней в родные пенаты. Заводчица наша с распростёртыми... К тётке в гости, у которой появились шоколадные малыши. Поэтому, народ в возлияниях, Варвара познает нелегкую материнскую долю. Правда со стороны ? и знакомится с племяшами и тёткой ? Отчитываюсь по юбилею. Павших немного ? пошел второй день, все эта вакханалия будет до понедельника. Через неделю дальние (в смысле географически) родственники, потом перерыв, а потом мама, брат с семьёй, тетка с немецкой овчаркой. Надеюсь к концу августа закончим ? 2 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Полтинник, это как свадьба, и 2-х дней бывает мало) именниник у нас не пиушшый, так шта денек покуролесили и будя, маленькие дети дома такто Изменено 9 июля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Щас, Михалыча домой отнесу.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Надеюсь к концу августа закончим ? а там и до Нового года рукой подать))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: именниник у нас не пиушшый, так шта денег покуролесили и будя, маленькие дети дома такто Ага ага, до конца августа 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: именниник у нас не пиушшый А гости? Вон Михалыч сам до дому дойти не может Не бросать же где попало дорогих гостей! Тама вон программа оказывается кака! До конца августа все расписано а там страда по сбору и переработке урожая подоспеет. Тут и Варишна в помощь вернеЦа) 1 7
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А гости? Вон Михалыч сам до дому дойти не может Не бросать же где попало дорогих гостей! Благо через улицу... ? 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тама вон программа оказывается кака! До конца августа все расписано а там страда по сбору и переработке урожая подоспеет. Тут и Варишна в помощь вернеЦа) Дык закрутки уже полным ходом... ? В деревне зима и постель - благодать за лето и день. Хорошо конечно, праздники такие ..мужики жарят, рубят, пьют, девчонки режут, судачат...ммм...тоже выпивают, кто-то посуду моет, кто-то по воробьям из воздушки....песни казачьи. О. Мордобоя ещё не было ? сейчас кто-нибудь, кого-нибудь схватит за что-нибудь.... ? Завтра на Дон..раки, пиво, похмелье...Россия ? 3 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти