Хиди Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, ей необходимы групповые занятия. Чтобы другие собаки рядом тоже выполняли команды. Как переходный этап. Надо после праздников нам уже встречаться и мы сможем это проделать. Фрайке тоже будет очень полезно, а то он рассобачился, стал на собак бурно реагировать. ? Всячески за!!! 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, ей необходимы групповые занятия. Чтобы другие собаки рядом тоже выполняли команды Именно так мы и убирали это у Ника-на сборах были. Правда,нам было не до сантиментов и инструктор знающий и опытный его скорректировала поводком буквально одним разом. Нам эта проходка была нужна для сдачи ППЛ. Потом уже я отрицательным маркером обозначала,что мне не нравится, и он понимал,что надо вернуться. Собак там очень много и отрабатывали ежедневно,так что быстро закрепили. Вообще,к рядом у меня претензии есть,но к себе. Неправильно научила,великовато расстояние,как по мне-хочется,чтоб ближе к ноге шёл,плотнее. Но поскольку не спорт,то уже переделками не занималась. С точки зрения бытового комфорта он вполне нормально идёт рядом,просто я знаю,что не правильно))) 1
Хиди Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Вчера Хиди исполнился год! Изменено 14 марта, 2021 пользователем Хиди 16
Хиди Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Хиди сказал: В подарок она получила новый пуллер и очень обрадовалась) 8
AMX Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 12 минут назад, Хиди сказал: Вчера Хиди исполнился год! С первой косточкой красавицу!
Хиди Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, AMX сказал: С первой косточкой красавицу! Спасибо ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Хиди с днюшечкой! Будь умницей, малышка!
Катя и Шелдон Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С днем рождения умницу и красавицу
Света и Шанти Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С днем рождения! Долгих и счастливых лет!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Хиди сказал: Вчера Хиди исполнился год! Хиди, с первой взрослой датой! долгих лет и много интересных событий умнице!
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С днём рождения, умничку Хиди!
Хиди Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хиди с днюшечкой! Будь умницей, малышка! 2 часа назад, Катя и Шелдон сказал: С днем рождения умницу и красавицу Спасибо ☺️
Хиди Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения, умничку Хиди! 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хиди, с первой взрослой датой! долгих лет и много интересных событий умнице! 1 час назад, Света и Шанти сказал: С днем рождения! Долгих и счастливых лет! Спасибо большое за поздравление и теплые пожелания)
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Поздравляем с первой БОЛЬШОЙ косточкой! Здоровья, миску-самобранку (как в сказках, скатерть-самобранка), интересных прогулок, мягких диванов и послушных домочадцев 2
pozolota Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С Днём Рождения красотку-умницу!Здоровья и интересной жизни! 1
starberry Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С первой и важной такой датой умничку Хиди и её семью!!! ??? Расти, красивая собака, радуйся жизни и будь всегда рядом! 1
Юлия_Lela Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, Хиди сказал: Вчера Хиди исполнился год! С днем рождения Вашу чёрную жемчужину Хиди, невероятную умницу, помощницу и просто хорошего верного друга!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 С днем рождения малышку! Здоровья и долгих ярких лет! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 С днем рождения умницу! ? Успехов в освоении такой важной роли! 1 1
Хиди Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Так мы тренируем выдержку. Ждут меня из магазина). Здесь впервые можно отметить работу Хиди как личного собаки-помощника. Раньше "Илье "команда ждать" была недоступна"). Сейчас он якобы держит Хиди, чтобы она не убежала, а Хиди сидит около него)). 13
AMX Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Хиди сказал: Так мы тренируем выдержку. Ждут меня из магазина). Здесь впервые можно отметить работу Хиди как личного собаки-помощника. Раньше "Илье "команда ждать" была недоступна"). Сейчас он якобы держит Хиди, чтобы она не убежала, а Хиди сидит около него)). Умничка. А какой дождевичок у нее модный 1
Хиди Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Вот, кстати, видео-отчет о празднике для Хиди 5
Хиди Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Очень любит автомобиль. Стремится за руль? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти