Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Я в основном тусовалась в центре. ( я про магазины)))) Электричка приезжала на Комсомольскую, так что "Московский", ЦУМ, ГУМ, Пассаж, ну что то еще на Горького. А вот "Лейпциге" была всего 1 раз-далеко.

Ну мы центр меняли на окраины, но там и народу из-за таких лентяев меньше было))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну мы центр меняли на окраины, но там и народу из-за таких лентяев меньше было))) 

Нее, там было много местных лентяев:default_lol:

Мы чаще наведывались по окрестным большим магазинам, прежде чем ехать в центр

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А я кисель просто ела, сухим:default_lol_2:

Я тоже, но он же был ягодным или фруктовым. Такой я и в сваренном виде любила. Но блевотины хуже молочного киселя не представляю.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Кстати о птичках. Были на мероприятии в Люксе в ресторане, прошли через магазин, тк не нашли вход в ресторан через улицу. Так там все так и осталось. И даже мне показалось, что те же  продавцы))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я кашу тоже бе, а эти комочки вообще ужас. Все на завтраке поедят и гулять, а я сижу с тарелкой.. Пока не поешь, гулять не идут :default_sclerosis:

Ага. Все диафильмы смотрят, а я пенку в стакане мотыляю)))

Опубликовано
16 минут назад, Элга и Рич сказал:

Маленькая, очень любила слушать радио. Было две самых любимых радиопередачи "Клуб знаменитых Капитанов" И "Встреча с песней" Старалась не пропускать.

у меня все детство - в эфире Пионерская Зорька! Значит, надо прям булками шевелить, чтоб в школу успеть)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Кстати, с детства меня меньше очереди за продуктами напрягали, нежели за тряпками. Продуктивнее они были:default_lol:

За харчами стоишь, чего-нибудь да купишь. А за тряпками - можно было стоять, а перед носом нужный размер закончился:default_doh:. Хорошо, если можно было купить кому-нибудь из родных, а то и вовсе с носом оставался...

Сейчас я тоже больше люблю ходить за продуктами, нежели за тряпьем. Результат такой же))) С харчами всегда, в отличии от тряпок:default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

я помню в Москву завезли трусы Неделька)) детские. и распределили их по разным магазинам - в Детский мир на Кузнецком, в Смену на Войковской, и еще по нескольким детским универмагам. Зачем-то все распатронили из упаковок. Вот это был квест - собрать недельку по всем этим универмагам)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я помню в Москву завезли трусы Неделька)) детские. и распределили их по разным магазинам - в Детский мир на Кузнецком, в Смену на Войковской, и еще по нескольким детским универмагам. Зачем-то все распатронили из упаковок. Вот это был квест - собрать недельку по всем этим универмагам)))

:default_pod_stolom:

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну это чтоб не скучали:default_pod_stolom:

Опубликовано
37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Самый большой мой детсадовский кошмар это полдник, либо молоко, либо какао, либо самое ужасное - молочный кисель.

А рыбий жир вам не давали? Самое смешное, что мне он нравился. Наверно полгруппы успевали мне его подсунуть если воспитатель отвлекалась

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага. Все диафильмы смотрят, а я пенку в стакане мотыляю)))

А я и не помню ничего про кисели. Хотя у меня гастрономические закидоны-ого-го! И по сей день. Любила в саду печеночное суфле, макароны с сыром.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня все детство - в эфире Пионерская Зорька! Значит, надо прям булками шевелить, чтоб в школу успеть)

Точно! Но у меня школа напротив была, я могла еще прилечь вздремнуть)))

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

А рыбий жир вам не давали? Самое смешное, что мне он нравился. Наверно полгруппы успевали мне его подсунуть если воспитатель отвлекалась

Да, рыбий жир давали. У меня он тоже не вызывал рвотного рефлекса, в отличие от молочного киселя.

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я любила витамин Д, который в хлебушек капали

но у меня вообще была бомбическая диета - черная икра и арбузы)

Красиво жить не запретишь)))

Арбузы обожаю, а от черной икры мне плохо))) Последние 3 раза когда ела( промежуток лет 20)  3 раза и блев...ла. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Дони сказал:

Хотя у меня гастрономические закидоны-ого-го! И по сей день.

Гастрономических закидонов в детстве было ого-го сколько. Я на дух не переносила гречку, печень, грибы и маслины/оливки. С годами всё это стала любить. А какао как в детстве не пила, так и сейчас не пью. В детстве у меня была аллергия на яйца, белый хлеб и особо сильная на дыни, а я их обожала. Лет в 12 аллергия неожиданно сама собой прошла. Вот я на радостях дынь наелась! Все свои карманные деньги на дыни тратила. 

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Гастрономических закидонов в детстве было ого-го сколько. Я на дух не переносила гречку, печень, грибы и маслины/оливки. С годами всё это стала любить. А какао как в детстве не пила, так и сейчас не пью. В детстве у меня была аллергия на яйца, белый хлеб и особо сильная на дыни, а я их обожала. Лет в 12 аллергия неожиданно сама собой прошла. Вот я на радостях дынь наелась! Все свои карманные деньги на дыни тратила. 

Какао люблю, но без пенок естественно. 

По сей день я не ем грибы, лук, свеклу,  перец, баклажаны, кабачки, маслины, оливки, капусты все.. Соответственно борщи, солянки, голубцы- все это персона нон грата))) Короче ем только огурцы, помидоры, редис))) 

Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я любила витамин Д, который в хлебушек капали

но у меня вообще была бомбическая диета - черная икра и арбузы)

)))). У меня тоже такая диета была, родственники из Астрахани с проводником передавали)

37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, я в Тушино жила и до сей поры помню "Москва разрушена, осталось только Тушино":default_lol:

31 минуту назад, Selar сказал:

Кстати, с детства меня меньше очереди за продуктами напрягали, нежели за тряпками. Продуктивнее они были:default_lol:

За харчами стоишь, чего-нибудь да купишь. А за тряпками - можно было стоять, а перед носом нужный размер закончился:default_doh:. Хорошо, если можно было купить кому-нибудь из родных, а то и вовсе с носом оставался...

Сейчас я тоже больше люблю ходить за продуктами, нежели за тряпьем. Результат такой же))) С харчами всегда, в отличии от тряпок:default_meeting:

Подруга жила над винным магазином, постоянное наше развлечение наблюдать за очередью и периодически водой поливать))

Вещи покупали на Тушинском рынке, на Черкизон как-то съездили, вообще не понравилось. А на птичьем рынке поехали с папой за одним попугайчиком, а привезли трех-за компанию))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, Дони сказал:

Какао люблю, но без пенок естественно. 

По сей день я не ем грибы, лук, свеклу,  перец, баклажаны, кабачки, маслины, оливки, капусты все.. Соответственно борщи, солянки, голубцы- все это персона нон грата))) Короче ем только огурцы, помидоры, редис))) 

Маловато будет)) 

Опубликовано

Тоже нашла старые фото, цифровала и реставрировала для мамы))))

Деревня в Удмуртии, Новый год, 60-й год примерно, моей маме здесь лет пять :))) бабушка, которую я никогда не видела, увы она умерла до моего рождения..

118295523_842014509662547_35752259794119

А это мама в молодости)

118373301_2521490828141826_5903703484499

118387050_3732912203405147_5186633377616

И папа)))

118472423_637766103822152_14155116987777

Свекровь и свекор

img393.jpg.29aa41dcd448f3d57b3ef3346559a6d2.jpg

Муж мой любимый))))))))))))))

img389.jpg.51a8b2f32ad1189d50f67eb6c6b7adc4.jpg

А вообще у меня очень огромное количество старых и старинных фото, целые архивы))))) я по мимо основной работы занимаюсь еще оцифровкой и ретушью старых фото, многим людям делала, все у себя сохраняю, вдруг они потеряют и обратятся)))) есть прям старинные фотографии позапрошлого века

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...