Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А дети всю жизнь удивлялись, как я могу это есть, ведь клопами пахнет Про коньяк тоже говорят, что он клопами пахнет, но ведь многие уважают. А ещё у меня всегда возникает вопрос, а где они клопов-то нюхали? Лично я в жизни клопов не видела и не нюхала. 4
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про коньяк тоже говорят, что он клопами пахнет, но ведь многие уважают. А ещё у меня всегда возникает вопрос, а где они клопов-то нюхали? Лично я в жизни клопов не видела и не нюхала. Дык в общежитии полно было
Мила и Марина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) На фото я с братом летом в деревне, нам года по 4 наверное и оба с бутылками столичной кажется?? Там не водка конечно, воду с собой на прогулку брали) Изменено 27 января, 2021 пользователем Мила и Марина 6 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, andreus66 сказал: Дык в общежитии полно было ААааа! понятно. Я-то в общежитии никогда не жила.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: На фото я с братом летом в деревне, нам года по 4 наверное и оба с бутылками столичной кажется Тааак, всё, я умываю руки... До звания не то что алкоголика, а даже пьяницы сильно не дотягиваю. 4
Нолка Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я из этой же категории. Кинзу на дух не выносила, пока не съездила в Закавказье. Там её во все блюда пихают. Вернувшись домой, я вдруг поняла, что мне ужасно не хватает кинзы в борще, в тушёном мясе, в салате, короче, во всём. А меня соседка по палате приобщила. Мы с дочкой лежали в больнице, долго лежали - месяц, в палате 8 человек, сроднились уже все. А одна из мам жила в Грузии когда-то, вот и угостила баклажанной икрой собственного приготовления по грузинскому рецепту. Я отнекивалась, говорю, она ж с кинзой. А она мне - баклажаны без кинзы не готовят, там немножко. Вот я и попробовала, и как переключили меня: обожаю кинзу теперь. И баклажаны без кинзы действительно - "деньги на ветер". Изменено 27 января, 2021 пользователем Нолка 5
Нолка Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) А знакомство с алкоголем у меня с благородных напитков начиналось. Мы в старших классах "Кокур" массандровский покупали, сладенький. А на Новый Год - Севастопольское игристое, да если еще розовое удавалось прихватить - ммм... Ой, "Искристое" оно называлось. Изменено 27 января, 2021 пользователем Нолка 2
Selar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 54 минуты назад, Чарусик и Катя сказал: Вот! и мы еще ругаем наших детей и современное поколение))) ни одна !!! ( позор!!!! ) девочка не обратила внимание и не продолжила тему манжеток и воротничков.Зато Рояль... Абсолют... Финская....тайный слив спиртного у родителей.... нашли отклик в наших сердцах Никакого позору Воротнички и манжеты - сплошное занудство, если это твои обязанности по уходу и пришиванию оного (ненавидела всеми фибрами...) Но весьма симпатично, когда все сделано чужими руками А алкоголь - это весело, особенно если нельзя Впервые попробовала коньяк в 9 лет, на первомайской демонстрации, когда попали под проливной дождь. Мама лично в меня влила рюмашку. Помню, свой шок от вкуса, и заявление, что енту гадость я в жизни пить не буду Пивасик прихлебывала из папиной кружки, когда мы с ним в пивную ходили, ещё в саду. Там закусывали таранькой, иногда там продавали к пиву креветки, мелкие как семечки. "Прихлебывала" - громко сказано, меня куда больше интересовали - вобла и кревульки Следующая "попойка" была аж лет в 13-14. Шла из булочной с батоном подмышкой, отщипывая по чуть-чуть... Тут меня общественность и отложила с воплем: "Закусь идёт!" Предложили влиться в коллектив, их бутылка портвейна, моя закусь. Страждущих пригубить набралось больше, чем глотков в этой бутылке, батон сожрали ещё быстрее. Зато на следующий день всем рассказывали, как мы нажрались в хлам. Старательно обходя вопрос - сколько именно было выпито и чего 12
Торина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про коньяк тоже говорят, что он клопами пахнет, но ведь многие уважают. А ещё у меня всегда возникает вопрос, а где они клопов-то нюхали? Лично я в жизни клопов не видела и не нюхала. Да вот в том-то и дело - не видели никогда, соответственно, и не нюхали, а туда же? Это было расхожее мнение) Впрочем, как и сейчас) 1
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Да вот в том-то и дело - не видели никогда, соответственно, и не нюхали, а туда же? Это было расхожее мнение) Впрочем, как и сейчас) Да ладно, летом попадаются на листьях вонючие страшно, просто или не обращали внимания или забыли. У нас в новом диване были, мама от них клала пижму в отделение для белья. Они прям беее, кусаются. Вот запах не помню, тровяные треугольные все наверное знают.
Торина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Да ладно, летом попадаются на листьях вонючие страшно, просто или не обращали внимания или забыли. У нас в новом диване были, мама от них клала пижму в отделение для белья. Они прям беее, кусаются. Вот запах не помню, тровяные треугольные все наверное знают. А, да, про летних на кустах я и забыла! Этих точно нанюхались! 1
Мила и Марина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Про жевачку - жевали одну на несколько челочек) пожевал передай другому)) Про хлеб - просили у прохожих 2 копейки «позвонить маме». А потом бежали в булочную и покупали хлебные булочки по 3 копейки и четвертинку черного, жгли костер за домой и жарили хлеб на палках)) (Это всё в Москве было) Ну конечно домой притаскивали живность разную) а если родители не разрешали (они не разрешали конечно), строили домики за домом собакам, кошкам и кормили их там. Однажды воробья с подругой поймали на помойке))) специально ловили - так хотелось птичку, а не разрешали. Притащили по мне домой, на балконе в клетку поселили, корма насыпали и как только открыли дверку клетки поставить корм -только воробья и видели? Потом мы поехали на Птичий рынок и мне купили попугая!) 8
Selar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про коньяк тоже говорят, что он клопами пахнет, но ведь многие уважают. А ещё у меня всегда возникает вопрос, а где они клопов-то нюхали? Лично я в жизни клопов не видела и не нюхала. Хороший коньяк пахнуть клопами не может. Он пахнет спиртами, чуть мокрым деревом, виноградом и тд 2
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 51 минуту назад, Нолка сказал: А знакомство с алкоголем у меня с благородных напитков начиналось. Мы в старших классах "Кокур" массандровский покупали, сладенький. А на Новый Год - Севастопольское игристое, да если еще розовое удавалось прихватить - ммм... Ой, "Искристое" оно называлось. А я помню эффект салюта после "Салюта" На всю жизнь. Долго не употребляла после ничего с пузыриками) 5
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, ostorozno сказал: А я помню эффект салюта после "Салюта" На всю жизнь. Долго не употребляла после ничего с пузыриками) А " Токай" + водка и загазировать в сифоне? Как то вечером в комнате общежития собрались студенты. Человек 12, точно не помню уже. Дело было после сессии делать было нечего. Скучно. Голос из угла:" Может пузырек возьмем?" Пошарились по карманам на пузырек наскребли, но на 12 человек глупо. Голос из другого угла: " Берите, гарантирую все в хлам будете" Долго спорили, в конце концов заслали гонца на спор. Бутылка " Московской" с винтовой пробкой. Пили пробочками. Не поверите, все в хламину Самое интересное, в общаге пили в усмерть. Мне сейчас жутко вспомнить как мы колобродили. А потом как отрезало. Не хочу и все. Ну могу литрушечку пива на выходной взять. Коньячка хорошего чуток, кальвадоса, вина хорошего. 1 5
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Блин, вот точно!!!! Господи, как весело было! А кнопки на стул учителям? У меня моя тетя родная учителем была начальных классов. Я даже ей кнопки подкладывала. Но видимо из-за любимой толстой юбки, она их не замечала мы доску мазали свечкой и дневник, когда знали что 2 , а географичке очки - бальзамом звёздочка а еще в 6-7 классе у меня было 2 дневника для 4-5 и 3-2+ замечания и плохой мама нашла перед моим ДР ой что быыыло 7
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Пока писал, вспомнилась еще одна хохма. Может чуть не в тему, но тоже ностальжи из молодости. Повторюсь, я пью мало, но хорошие напитки. У жены была подруга Ира, а у Иры был муж Игорь. Хороший парень, но любил Игорь заложить за воротник и под это дело становился агрессивным, мог и в лицо залезть. И вот приходит как то Ира сияя свежим Фингалом и начинает Наташке жаловаться. И происходит между женщинами забавный диалог: - Вот тебе, Наташа, хорошо. У тебя Андрей не пьет, а если выпьет то всех любит. А мой дурак как пятница, так кривой и скандалит. - Да нет, Ира, это тебе хорошо. У тебя Игорь возьмет бутылку водки и доволен. А этот как пойдет в магазин, так ползарплаты там оставит. 8
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: А я никогда кукол не любила, а вот мягкие игрушки обожала. тоже самое, а еще мне папа строил автострады из коробок всяких и мы с ним там машинки гоняли 2 1
Торина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 41 минуту назад, Мила и Марина сказал: Ну конечно домой притаскивали живность разную) а если родители не разрешали (они не разрешали конечно), строили домики за домом собакам, кошкам и кормили их там. Однажды воробья с подругой поймали на помойке))) специально ловили - так хотелось птичку, а не разрешали. Притащили по мне домой, на балконе в клетку поселили, корма насыпали и как только открыли дверку клетки поставить корм -только воробья и видели? Потом мы поехали на Птичий рынок и мне купили попугая!) Живность тоже домой таскала, котят. Мама кошачьих не признавала, оставлять не разрешала. Я их мыла, кормила и выпускала☹️ Пока стригущий лишай не подхватила? В раннем моём детстве у нас жил воробей, спасли от кошек, выходили и с соседями( у них машина была) вывезли в лес и отпустили. Позже голубь был подбитый, тоже выходили. А ещё тогда было повальное увлечение хомячками. Так у нас хомяк Сеня, купленный на Птичке, оказался Соней, да ещё и беременной? Сеня-Соня родила хомячат и сбежала. А я их из пипетки выкармливала, из школы на переменках бегала. А потом нас англичанка задержала и хомячки умерли? У меня была истерика, подружка их хладнокровно спустила в унитаз. Это был пятый класс. Больше хомяков у нас не было☹️ Была потом у дочки хомячка Машка, счастливо прожила свои три года. Дочка с сыном на даче тоже вечно котят- собачат в домиках устраивали, и тоже лишая не миновали☹️ 1
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, nataganka сказал: Мне уши пистолетом прокололи, лет так в 10-12, там сразу с сережками-гвоздиками. А потом в школе в старших классах модно было, в одном ухе по 2-3-4-5 дырок. Ну и я на уроке истории сама себе проколола ухо сережкой-гвоздиком)))) сняла эту серьгу из имеющейся дырки и проковыряла рядом вторую))))) все 40 минут ковыряла, но таки проткнула ? до сих пор с тремя дырками, в этой дырке ношу маленькую сережку-колечко по жизни. а в симметричных дырках уже комплектные серьги) мне ухо мама проколола портняжной толстой иглой, проколола криво, серьга не вошла, ходила какое-то время Олька Рваное Ухо, потом уже в парикмахерскую отвела и я узнала, оказывается это не больно
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Торина сказал: Живность тоже домой таскала, котят. Мама кошачьих не признавала, оставлять не разрешала. Я их мыла, кормила и выпускала☹️ Пока стригущий лишай не подхватила? В раннем моём детстве у нас жил воробей, спасли от кошек, выходили и с соседями( у них машина была) вывезли в лес и отпустили. Позже голубь был подбитый, тоже выходили. А ещё тогда было повальное увлечение хомячками. Так у нас хомяк Сеня, купленный на Птичке, оказался Соней, да ещё и беременной? Сеня-Соня родила хомячат и сбежала. А я их из пипетки выкармливала, из школы на переменках бегала. А потом нас англичанка задержала и хомячки умерли? У меня была истерика, подружка их хладнокровно спустила в унитаз. Это был пятый класс. Больше хомяков у нас не было☹️ Была потом у дочки хомячка Машка, счастливо прожила свои три года. Дочка с сыном на даче тоже вечно котят- собачат в домиках устраивали, и тоже лишая не миновали☹️ Что то подобное было с попугаем. Подарили Нимфу-карелу, заверили что мальчик. Через неделю этот мальчик начал пустышки нести. Но удивительно: вот вроде птичка, мозгов с булавочную головку. Дочку опасалась, бочком бочком от нее. На жену просто шипела развернув крылья. Зато со мной и ела с одной тарелки, и на плечико сядет за ушком пощипывает. Жена аж ревновала. 2
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Лайки скоро закончатся у меня уже 1
Орлова Лидия Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Выпусной:все в красивых платьях, а под платьями к ноге привязана бутылочка(сейчас не помню чего, но горячительного) Вспомнила и стыдно стало! Изменено 27 января, 2021 пользователем Орлова Лидия 4
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: Выпусной:все в красивых платьях, а под платьями к ноге привязана бутылочка(сейчас не помню чего, но горячительного) Вспомнила и стыдно стало! почему стыдно? как Мерилин Монро же я в первый раз была пьяной лет в 10-12 на ДР у лучшей подруги налили ее родители профессора с целью"лучше у нас чем на улице" - в итоге мы смотрели кино какое-то по телеку и Аня заметила, что у меня голова на одном стуле,а ноги, ступни - на другом, а посередине пустота.... когда она сказала мне, я упала в прямом смысле, на пол 5
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 На этом фото мы с подругой пришли к ее брату на работу, он работал около Курского вокзала ,сами понимаете кем) , так как забыли ключи от квартиры, а он нас выпускать не хотел, был Путч и комендантский час, не помню как, но мы сбежали, без ключей))) и домой перебирались через соседский балкон. Так если себе представить: ночь, путч, комендантский час, девчонки одни на улице в центре, а потом перелезают через балкон...а нам было весело и не страшно) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти