KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, nataganka сказал: В 2001-м)))) А я, в 1988
Элга и Рич Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 А мы на спор - бутылка водки и хлеб в тарелке))) Остались ночевать в общаге))) А экватор праздновали это вообще было нечто((( Токай и Старка. И была бутылка вьетнамского ликёра со змеёй, так потом эту змею все облизывали))) И ведь даже плохо никому не было, на следующий день к первой паре на Научный атеизм(надо обязательно "автомат" ставили за присутствие!!! Все были как стекло!!! 2 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 13 минут назад, Selar сказал: Я ни шампанское, ни игристое не пью совсем. 1 бокал - я в зю-зю... С дичайшим похмельем с утра. О! У кого была водка прогнанная через сифон? Эконом вариант большой пьянки Муж мой, рассказывал что то, говорят это просто огонь)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 37 минут назад, Таня с Тодой сказал: А вот это уже на кассетах дома смотрели Очень мне он нравится, слушаю с удовольствием) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 16 минут назад, nataganka сказал: В 2001-м)))) Не в 30, но в 25 лет)) со мной по крайней мере, у меня в 2001 уже старшему 10 лет было и второй родился))
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, в 1988 А я в 1986) в этом году 35летие, а мы первый раз не встречаемся (( Изменено 27 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Selar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Муж мой, рассказывал что то, говорят это просто огонь))) Есть шанс проверить лично, если есть в чем загазировать Главное - найти работающий сифон, туда подходят баллончики от газового пистолета. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Ну, что торт я купила, птичку, Прага какая-то левая была. Погнали: если чё фоткала нормально. 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 37 минут назад, Selar сказал: Есть шанс проверить лично, если есть в чем загазировать Главное - найти работающий сифон, туда подходят баллончики от газового пистолета. Есть шанс))) у нас на даче, завалялось пара сифонов 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Какие смешные и трогательные фотографии)) Как птичка? Я один год училась в школе не в своём районе. Ездила на автобусах, метро. Так вот когда на автобусах, была остановка в районе Херсонской улицы, там люди в автобус всегда заходили с Птичьим молоком, по паре коробочек, перевязанных бечёвкой. Запах стоял на весь автобус)) До сих пор там магазин есть, где свежак Птичку продают. 6
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие смешные и трогательные фотографии)) Как птичка? Я один год училась в школе не в своём районе. Ездила на автобусах, метро. Так вот когда на автобусах, была остановка в районе Херсонской улицы, там люди в автобус всегда заходили с Птичьим молоком, по паре коробочек, перевязанных бечёвкой. Запах стоял на весь автобус)) До сих пор там магазин есть, где свежак Птичку продают. Много съела, теперь не вкусно. Я не помню к сожалению вкус из детства. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие смешные и трогательные фотографии)) Как птичка? Я один год училась в школе не в своём районе. Ездила на автобусах, метро. Так вот когда на автобусах, была остановка в районе Херсонской улицы, там люди в автобус всегда заходили с Птичьим молоком, по паре коробочек, перевязанных бечёвкой. Запах стоял на весь автобус)) До сих пор там магазин есть, где свежак Птичку продают. Я и сейчас в него хожу. Для меня это единственный правильный торт. И купить его было почти невозможно. Очередь на улице стояла. 3
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: мой любимый фильм)))) Я даже не сомневалась). 56 минут назад, Оля&Ину сказал: мы с Ленкой были неутомимыми покорителями пляжей и дискотек, беспощадными разрушителями мужских сердец............. Клевые! Вот бы сейчас такой компашкой пойти гулять))! На море вы такие бесконечно трогательные и красивые! Сыну сегодня про тему рассказала, он теперь фактически завидует моей бурной юности, пришлось объяснять, что время такое было интересное и как-бы это странно не звучало-свободное)! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я и сейчас в него хожу. Для меня это единственный правильный торт. И купить его было почти невозможно. Очередь на улице стояла. А я всегда спокойно относилась к покупным тортам. Бабушка делала и мама - самые вкусные. Бабушка Прагу, Полёт, пирожки и пироги, мама у неё многому научилась (у свекрови), но самое вкусное было - маковый рулет)) 3
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ну, что торт я купила, птичку, Прага какая-то левая была. Погнали: если чё фоткала нормально. Сразу тебя узнала) Ничуть не изменилась! Лен, а на фото с моряком кто есть кто? Слева мама? Вы очень похожи! 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень мне он нравится, слушаю с удовольствием) Да). Я на телефон скачала, часто прослушиваю пока на работу иду, на полной громкости Прекрасная тема, спасибо вам девочки!!! И мальчики)! Изменено 27 января, 2021 пользователем Таня с Тодой 4
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Чмок тебя Мариш, наше поколение встречающее внуков)))) а лайкам тоже кирдык))) 3
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 56 минут назад, Елена и Изар сказал: 10
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие смешные и трогательные фотографии)) Как птичка? Я один год училась в школе не в своём районе. Ездила на автобусах, метро. Так вот когда на автобусах, была остановка в районе Херсонской улицы, там люди в автобус всегда заходили с Птичьим молоком, по паре коробочек, перевязанных бечёвкой. Запах стоял на весь автобус)) До сих пор там магазин есть, где свежак Птичку продают. У меня сестра работала на тортах. В Черемушках. Один раз взяла меня в ночную смену))) тяжелый труд, я чуть в обморок от впечатлений не упала к утру)) но очень интересно. 4
Джейн-Эстель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я всегда спокойно относилась к покупным тортам. Бабушка делала и мама - самые вкусные. Бабушка Прагу, Полёт, пирожки и пироги, мама у неё многому научилась (у свекрови), но самое вкусное было - маковый рулет)) Я только его и люблю. А вот к самотворчеству всегда спокойно относилась. Я имею в виду торты. 1
nataganka Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, в 1988 Я по этому и пишу, что мне особо то и ностальгировать не о чем))))) не по ельцинским временам уж точно, вспоминаю их с содроганием, увы, а они как раз заняли все мое осознанное детство и молодость)))) А вот рассказы брата и мужа, рожденных в 1975 году слушаю с удовольствием, у них было совершенно другое детство, мы, дети рожденные в середине восьмидесятых, этого почти и не застали)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: У меня сестра работала на тортах. В Черемушках. Один раз взяла меня в ночную смену))) тяжелый труд, я чуть в обморок от впечатлений не упала к утру)) но очень интересно. Да, одноклассники, которые практику проходили на шоколадной фабрике, рассказывали, что к концу смены уже тошнило от этого шоколада. Я обошлась разливом сока из конусов в универсаме на районе)))
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Тот самый вельветовый костюм. И свадьба девяностых)) Суровые деушки)) химия, как она есть)) Разноплановая я Вот она, банда) Изменено 27 января, 2021 пользователем ostorozno 10
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Петрушку почему не выдали?
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, nataganka сказал: Я по этому и пишу, что мне особо то и ностальгировать не о чем))))) не по ельцинским временам уж точно, вспоминаю их с содроганием, увы, а они как раз заняли все мое осознанное детство и молодость)))) А вот рассказы брата и мужа, рожденных в 1975 году слушаю с удовольствием, у них было совершенно другое детство, мы, дети рожденные в середине восьмидесятых, этого почти и не застали)) У нас с супругом разница в девять лет. Когда я заканчивала школу, он учился в начальных классах)) Разница в воспоминаниях очень сильная, у него более трагические, а у меня романтические)) 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, nataganka сказал: Я по этому и пишу, что мне особо то и ностальгировать не о чем))))) не по ельцинским временам уж точно, вспоминаю их с содроганием, увы, а они как раз заняли все мое осознанное детство и молодость)))) А вот рассказы брата и мужа, рожденных в 1975 году слушаю с удовольствием, у них было совершенно другое детство, мы, дети рожденные в середине восьмидесятых, этого почти и не застали)) Да, мы, рождённые в СССР))) поколение, которому есть что вспоминать, по чему скучать...У нас было детство, которого уже не будет никогда... А какое было мороженное.... а какие были стаканчики, вафельные, хрустящие мнямммм это просто не передать словами... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти