Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 43 минуты назад, Oliviya сказал: осмотр терапевта со сбором минимального анамнеза и ОАК, хотя бы для приличия. а теперь умножаем на 100 миллионов россиян, которые восхотели персонального подхода. где взять столько терапевтов, лаборантов? я так понимаю тема про коронавирус переехала сюда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а теперь умножаем на 100 миллионов россиян, которые восхотели персонального подхода. где взять столько терапевтов, лаборантов? я так понимаю тема про коронавирус переехала сюда? Да смысл это снова начинать обсуждать? Что и кому доказывать, у всех свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Закроют....ой, закроют. Кто начал это вот все, про корону? Видимо тот, кто "ах, как много ядовитых было в той теме"))) и "зачем ВЫ про это сотый раз из пустого в порожнее?" и понеслось... Нафига, спрашивается? Изменено 18 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Да смысл это снова начинать обсуждать? Что и кому доказывать, у всех свое мнение. Ну и закончим, да?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну и закончим, да?))) Канешна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 40 минут назад, ostorozno сказал: Закроют....ой, закроют. я уже отправила жалобу полтора года эта бадяга длится и полтора года особо упертые твердят, что все бизнес. надоело. пусть закроют, раз других тем у людей нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 И закрою, если ещё хоть один пост о короне напишите. Модератор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Изливать желчь не стоит. Стоит поколотить подушку.))) Изменено 18 августа, 2021 пользователем nwg3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) А мне сегодня из детской поликлиники звонили с предложением привить подростка пока бесплатно и есть возможность??? З. Ы. Ой, не дочитала до конца страничку..... не нужно темку закрывать, плииииз))) Изменено 19 августа, 2021 пользователем starberry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Меня вчера чуть шпиц за ноги не покусал. И сам почти задушился от злобы. Люди мимо идут и умиляются , какая собачка забавная( А за пару часов до этого у меня требовали поводок и намордник для мирно пасущесегося на газоне Патрика. - Не переживайте так. Он вегетарианец. Не будет он вас есть. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 18.08.2021 в 12:54, ostorozno сказал: Кто начал это вот все Это прям как "не думайте о белых обезьянах" :)) Слушайте, а как у вас хватает времени все эти тыщи страниц читать? :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 20.08.2021 в 09:47, Marina-Patrik сказал: Меня вчера чуть шпиц за ноги не покусал. И сам почти задушился от злобы. Люди мимо идут и умиляются , какая собачка забавная( А за пару часов до этого у меня требовали поводок и намордник для мирно пасущесегося на газоне Патрика. - Не переживайте так. Он вегетарианец. Не будет он вас есть. По ходу дела неадекватные шпицы-это тренд сезона((( Появился у нас во дворе черный агрессор. Пытался вчера повиснуть у Терехи на ухе, но промахнулся и повис зубом на ошейнике☹️ Блин, ели-ели отцепили. Рычит, визжит, кусается мерзавец А хозяйка орет почему у вас собака без намордника. Её собака кинулась, а моя виновата, потому как больше и черная. 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 У нас во дворе тоже есть шпиц, гуляют вдалеке от всех. Аж визжит и душится, когда видит собак. Мы тоже обходили)) но однажды я своего отпустила у калитки, потому что в это время из двора уже ни кто не выходит. А тут он из-за угла выходит)) я не успела своего схватить (( он его просто лапой прижал и сверху навис. Бабулька так кричала, что я думала, что он её прижал. Я конечно извинилась, своего отозвала, домой пошли. Теперь во дворе только у двери подъезда отстегиваю. Шпицев адекватных только 3 видела в нашем районе. Всё. Остальные истерички невменяемые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 13 минут назад, starberry сказал: По ходу дела неадекватные шпицы-это тренд сезона((( Нас еще весной в клинике девушка - администратор предупреждала:- Есть собаки, есть маленькие собаки. а есть шпицанутые. А шпицанутый шпиц у нас в доме проживает. Орет и бросается, душась в ошейнике, на все, что движется. Уже много лет. А в нашем подъезде такой на первом этаже жил. Мимо никак не пройти, часто сталкивались. Не знаю, куда они его дели, но пропал давно уж. А еще мы почти каждый день встречаем двух девушек с йорками. У девушек в одной руке стаканчик кофеЮ, в другой - поводок с собачкой. Собачки с прическами, в жилеточках, в ботиночках. Мимимишеки. Издалека. Метров за 50, они берут их на руки. Я - то ,по простоте душевной, думала, что они боятся, обидят вдруг мои монстры крошечек. Ан нет. Эти крошечки порвут любого монстра. Сидят эти пакости на ручках, глазки пучат, зубки скалят, лапотами в ботиночках дрыгают, и визгливенько так потяфкивают. В бой рвутся. А помните, я рассказывала, как тетенька мне советовала Райза социализировать, тыча свою мелкую пучеглазую прЭлесть ему в морду? Так вот теперь они гуляют исключительно на поводочке, и ни к кому не тычутся. Потому как у этого пучеглазого от злости глазюки того и гляди из орбит выскочат. Быстро насоциализировались ? 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Оль, у нас напротив живет шпиц. Абсолютно адекватный. Побрехивает иногда, но слушается и на рожон никогда не лезет. Это единственое, известное мне, исключение из данного правила) У меня Тереха сейчас течет и мы стараемся гулять огородами. Но почему-то хозяйки мелкашек навязчиво прутся в нашу сторону, даже после предупреждения, что у меня течная сука!? Умиляет аргументация:он же не достанет, пусть понюхает???. Они идиотки или уже осеннее обострение? Изменено 24 августа, 2021 пользователем starberry 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) А можно поязвить по поводу руководства?! Как относиться к тому, что нам проиндексировaли зарплату на 1,5%,а начальник депо приехал сегодня на новенькой TESLA Model X? А ещё мастера покупают за СВОЙ СЧЕТ колер для краски,а иногда и сами краски, чтобы покрасить фасад депо? Здание является историческим памятником и красить можно только в определенные цвета. Шедевральной была привезенная краска для ВНУТРЕННИХ работ, чтобы красить этот самый фасад??? Изменено 24 августа, 2021 пользователем starberry 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, starberry сказал: TESLA Model X? посочувствовать ему. чесслово)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: посочувствовать ему. чесслово)) Ну, разве что ???. Заряжать-то эту "электричку" не на каждом углу можно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А ко мне таксишка Тесла приезжала по эконом тарифу) но у нас шоколадные условия для покупки этих тесл и гибридов, типа экологично это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Шпицем удобно посуду мыть..? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Шпицем удобно посуду мыть..? А они чо, не линяют? Не выцветают? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, starberry сказал: Ну, разве что ???. Заряжать-то эту "электричку" не на каждом углу можно?. ну сам себя наказал,чо! надо ж не иметь мозгов такое Г купить за такие деньги...так шта - на дураков не обижаются)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А они чо, не линяют? Не выцветают? ? Да нет, просто свяжешь ему лапки, ладошку на пузо, каплю фэри и мой на здоровье. Зачем покупать губки, когда есть шпиц. Две прищепки за уши, 20 минут на солнышке поболтался и как новый. А так, на что он ещё нужен ? Ну пипидастры можно для чирлидрш ? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Samogon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Ну, разве что ???. Заряжать-то эту "электричку" не на каждом углу можно?. Да ладно. Чо в Москве заряжать негде? У нас даже в нашем спальном районе 2 точки есть. В каждом торговом центре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: А ко мне таксишка Тесла приезжала по эконом тарифу) но у нас шоколадные условия для покупки этих тесл и гибридов, типа экологично это А я плачу транспортный налог как все-никаких скидок за экологичность нетути((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти