ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Каждое утро на троих соображаем Мне это все заменяет вышивка. Така славна медитация! И нитки, цвета, результат...просто прЭлесть что такое)) именно крестик, по схеме, без подбора. Сиди себе, выполняй схему и кайфуй)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Мне это все заменяет вышивка. Така славна медитация! И нитки, цвета, результат...просто прЭлесть что такое)) именно крестик, по схеме, без подбора. Сиди себе, выполняй схему и кайфуй)) Мечтаю научиться. Однажды попробовала во время зимних праздников, такой кайф словила) Но мне все кажется, что у меня криво-косо получается. 2
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Так и у меня иногда вкривь и вкось))) Но это вижу тока я, а я не перфекционист, прости Господи) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем ostorozno 1 3
Торина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Так и у меня иногда вкривь и вкось))) Но это вижу тока я, а я не перфекционист, прости Господи) Счастливая... А я вот занудный перфекционист, прости Господи, мне надо, чтоб всё было идеально, а иначе расстраиваюсь? Поэтому не вышиваю... 8
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 22 минуты назад, Торина сказал: Счастливая... А я вот занудный перфекционист, прости Господи, мне надо, чтоб всё было идеально, а иначе расстраиваюсь? Поэтому не вышиваю... Зато, какое у вас идеальное варенье и вообще, все! Это очень круто. Мир силен в балансе) 5 1
Торина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Зато, какое у вас идеальное варенье и вообще, все! Это очень круто. Мир силен в балансе) Спасибо, утешила)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Сегодня начну рассылать Дедам имена их Снегурочек. Буду это делать порционно. Мой компьютер почему-то не хочет открывать списки прошлых лет, которые мне присылала Лина. Поэтому при распределении я учла только АК-2021. Если вам попадётся Снегурочка, которую вы поздравляли раньше, пожалуйста, пишите об этом мне, буду менять в процессе. 9
Лотик Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня начну рассылать Дедам имена их Снегурочек. Буду это делать порционно. Мой компьютер почему-то не хочет открывать списки прошлых лет, которые мне присылала Лина. Поэтому при распределении я учла только АК-2021. Если вам попадётся Снегурочка, которую вы поздравляли раньше, пожалуйста, пишите об этом мне, буду менять в процессе. Спасибо большое. Какая замечательная открытка! Ждём Новый год и имена Снегурочек! Ураааа! ? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Счастливая... А я вот занудный перфекционист, прости Господи, мне надо, чтоб всё было идеально, а иначе расстраиваюсь? Что то я занервничала? .... Вдруг такая Снегурочка достанется и голову сломаешь и с ума сойдешь, сна лишишься, в стремлении довести свой подарок до совершенства. Последнюю рубаху отдашь, лишь бы угодить такой зазнобе? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Лотик 5
Торина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 46 минут назад, Лотик сказал: Что то я занервничала? .... Вдруг такая Снегурочка достанется и голову сломаешь и с ума сойдешь, сна лишишься, в стремлении довести свой подарок до совершенства. Последнюю рубаху отдашь, лишь бы угодить такой зазнобе? Ну воооот, уже и зазнобой обозвали? Вера.. всё совсем не так... я только к себе и к тому, что делаю я сама, так отношусь. И всегда рада любому сюрпризу и вниманию) Так что рубаху снимать не придётся, холодноватенько уже) 3
Лотик Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 32 минуты назад, Торина сказал: Ну воооот, уже и зазнобой обозвали? Вера.. всё совсем не так... я только к себе и к тому, что делаю я сама, так отношусь. И всегда рада любому сюрпризу и вниманию) Так что рубаху снимать не придётся, холодноватенько уже) Не грусти, моя Зазноба Не обижайся, не горюй Любим мы друг друга оба Шлю воздушный поцелуй.... 3
Торина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Лотик сказал: Не грусти, моя Зазноба Не обижайся, не горюй Любим мы друг друга оба Шлю воздушный поцелуй.... Ладно уж, на первый раз прощаю)) Если кто тебя обидел, Ты не дуйся, не грусти! Подойди, по морде тресни, Улыбнись и отойди!??? ( Шутка, конечно) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Ладно уж, на первый раз прощаю)) Если кто тебя обидел, Ты не дуйся, не грусти! Подойди, по морде тресни, Улыбнись и отойди!??? ( Шутка, конечно) «Сама придумала. Сама обиделась»))) это про нас, про загадок)) 5
Лотик Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: «Сама придумала. Сама обиделась»))) это про нас, про загадок)) Да... Ммм... Загадки, мы такие: 9
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 А я только утром думала, какой год у нас грядет)) спасибо Наташиной открытке, теперь знаю, что тигриный))) 1 1
Золото мое Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, Oliviya сказал: А я только утром думала, какой год у нас грядет)) спасибо Наташиной открытке, теперь знаю, что тигриный))) Мой год ))) Тигра! Плюс голубого и водного - !!! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, Золото мое сказал: Мой год ))) Тигра! Плюс голубого и водного - !!! А я родилась в год зеленого деревянного)) но все равно тигра)) 6
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 32 минуты назад, Золото мое сказал: Мой год ))) Тигра! Плюс голубого и водного - !!! 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я родилась в год зеленого деревянного)) но все равно тигра)) Хоспидя,откель вы это знаете всё? Я в год тигра,но понятия не имею,шо он из себя представляет по качеству. 1 6
Золото мое Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Хоспидя,откель вы это знаете всё? Я в год тигра,но понятия не имею,шо он из себя представляет по качеству. Мы тройняшки!!! Катя, Света, Лена - ??? 3
Елена и Изар Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Мой год ))) Тигра! Плюс голубого и водного - !!! 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А я родилась в год зеленого деревянного)) но все равно тигра)) У вас разница в возрасте 4-6 лет))) кто знаки повторяются через 12. Или я что-то путаю?)))
Золото мое Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: У вас разница в возрасте 4-6 лет))) кто знаки повторяются через 12. Или я что-то путаю?))) Мне кажется, что мы все Тигры 1974 года рождения ?? Я не знаю, каким был Тигр в 1974г. А в 2022г он будет голубой и водный ? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Золото мое
Елена и Изар Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Золото мое сказал: Мне кажется, что мы все Тигры 1974 года рождения ?? Я не знаю, каким был Тигр в 1974г. А в 2022г он будет голубой и водный ? Пардон))) я думала, что Лена старше Кати) Все источники пишут зелёный деревянный https://goroskop365.ru/china/gody/1974/#:~:text=1974 год по Китайскому гороскопу,Бык (предыдущий знак в гороскопе) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Елена и Изар
Золото мое Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Пардон))) я думала, что Лена старше Кати) Я Лена, рождена 7 июня 1974 года ? Подождём, что скажут Катя и Света Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Золото мое 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 32 минуты назад, Золото мое сказал: Я Лена, рождена 7 июня 1974 года ? Подождём, что скажут Катя и Света Здравствуйте. Меня зовут Катя и я родилась 19 октября 1974 года))) в городе Пекине)) практически родине всех этих китайских календарей)) 1 11
Золото мое Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: Пардон))) я думала, что Лена старше Кати) Все источники пишут зелёный деревянный https://goroskop365.ru/china/gody/1974/#:~:text=1974 год по Китайскому гороскопу,Бык (предыдущий знак в гороскопе) Вооот, Лена старше Кати на 4 месяца ))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти