Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ух ты, какие новости! Поздравляю! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Таня! Поздравляю от всего сердца!! Здоровья и долгой долгой жизни с Ладой!! Радуюсь за вас!! 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Танюш, о всей души ?будьте счастливы вместе долгие,долгие годы. Очень рада за вас!!! Оля, спасибо! Очень надеюсь когда-нибудь познакомиться при личной встрече❤️. Обучимся с Ладой всему и нагрянем к вам в гости☺️ 15 минут назад, Оля&Ину сказал: клевая детка поздравляю Оль, она очень клевая)! ? 2
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Таня! Поздравляю от всего сердца!! Здоровья и долгой долгой жизни с Ладой!! Радуюсь за вас!! Лена, спасибо! Я действительно не верила, что такое может быть. Оказывается может! Я так переживала, что не смогу принять другую собаку, что будет больно, буду сравнивать. Нет). Ладочка абсолютно другая. И это так удивительно). И на сердце легко. Не чувствую, что я предала память о Тоде, наоборот, это как подарок от нее? 14
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Таня, очень рада за Вас. Ну прям отличная новость какая! Улыбаюсь,очень тепло от таких новостей. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поздравляю, Таня! Детка очень нежная и красотуля такая! 1
Leeloo Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вы заслужили это счастье! Ура! Поздравляю! Долгой и счастливой совместной жизни! 1
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Очень радостно читать такие новости! Поздравляю вас обеих! 1
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 6 часов назад, Leeloo сказал: Вы заслужили это счастье! Ура! Поздравляю! Долгой и счастливой совместной жизни! Буду стараться оправдать доверие! Спасибо! 1
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Танечка, я так за Вас рада! Вы поступили 100% правильно! Ладушка чудесная! 15го мая у нас будет выводка щенков, где-то к середине недели у нас будет полная информация по мероприятию, все Вам пришлю. Счастья Вам с Ладой на долгие-долгие годы! Наслаждайтесь весной! 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Таня, от всей души поздравляю! ☺️ 1
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Танечка, я так за Вас рада! Вы поступили 100% правильно! Ладушка чудесная! 15го мая у нас будет выводка щенков, где-то к середине недели у нас будет полная информация по мероприятию, все Вам пришлю. Счастья Вам с Ладой на долгие-долгие годы! Наслаждайтесь весной! Ольга, спасибо Вам 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Таня, от всей души поздравляю! ☺️ 49 минут назад, YanchiK сказал: Таня, поздравляю!))) Девочки, спасибо! У меня начиная со среды чувство как-будто появился новорожденный)). Все это время принимаем поздравления и знакомлю Ладу с соседями по дому и по выгулу))). Елена нам прислала видео где Ладушка совсем маленькая, я смотрела, а она услышала знакомые звуки и тоже присоединилась к просмотру)). 10
Инна Х Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поздравляю с приобретением счастья! 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поздравляю! Долгих и счастливых лет вместе ❤ 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поздравляю от всей души! Счастья 1 1
Золото мое Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Таня, поздравляю вас с Ладушкой!!! Долгих счастливых, здоровых и интересных лет вместе!!? 1 1
SVOR Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Таня! Так за Вас рада! Счастья и долгих лет вместе 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 14 часов назад, Таня с Тодой сказал: В среду совершенное неожиданно благодаря Лене wina и Елене Панченко в нашу семью вернулось счастье! Счастье по паспорту зовут Рус Пекос Лаки))). Ладушка мгновенно завоевала мое сердце. Нам таже привыкать к друг другу не пришлось. Раз и сразу Моя девочка! У меня чувство, что дитеныша ко мне направила Тодочка. Посмотрела как мать грустит и что с каждым днем становится все тяжелее, надоело ей это наблюдать, и отправила мне скоростным рейсом Ладу)! Ладе 9 месяцев, она такая смешнючая: с виду большая, по сути щенок))). Ей все все интересно. И туда хочется и сюда хочется, столько всего нового вокруг). По традиции сухой корм в нашем доме не приживается, поэтому будем переходить на натуралку. Это первая ночь и первое утро дома Класс 1
Света и Шанти Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Какая классная детка!) Поздравляю ? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Таня, поздравляю! Счастья вам! 1
Елена и Изар Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вот это новости))) Живите долго и счастливо А у Лены откуда Лада взялась, как волшебный сундук, раз и все счастливы?) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 17 часов назад, Таня с Тодой сказал: Урааааа! Таня, поздравляю вас! Вот это новость радостная! Какая же Ладушка классная! Желаю вам долгих, счастливых и радостных лет вместе! 1
Дони Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Таня, от все души вас поздравляю!!!! Это такое счастье-испытывать счастье!))) Долгих вам лет совместной жизни. А Ладушка пусть растет умницей-разумницей! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти