Инна Х Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Соболезную Вам от всего сердца....................................... 1
wina Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Арчик и Ко, пиши тут про него! много! 1
wina Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих 1 1
Инна Х Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, wina сказал: друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих Только собак? Тогда и я двоих. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Соболезную ……… время не лечит, только немного притупляет……. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, wina сказал: друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих 17 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Я с четырьмя попрощалась. С двумя из них за один прошлый год.... в июне Мира, в ноябре Проша... Прошка тоже из Аманси.... Спойлер (Вон какой красавец белый ищет семью в разделе Переустройство) 1 3
МарияЯ Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: только другая собака...... иначе можно сойти с ума( ходить общаться с собачниками - все спрашивают, соболезнуют, у всех собаки, еще хуже мои глубочайшие соболезнования и да, Ольга, как всегда, права, жизнь моментально "входит в прежнее русло", проверено 2 1
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ох, как жаль.. Соболезную... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, wina сказал: кто сколько Собак похоронил ? 3 1
Леонид+Юта Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Соболезную..... Сил Вам пережить потерю....... 1
Леонид+Юта Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, wina сказал: друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих 7 1
Торина Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Беги, малыш... Сочувствую всей душой... 1
Торина Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 3 часа назад, wina сказал: друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих Четырёх. Тяжелее всего после последней. Спасалась только собакой. Иногда смотрю фотографии всех и реву. 2
Шумахер Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 8 часов назад, Арчик и Ко сказал: Ты ушел, мой золотой мальчик ... и как будто жизнь остановилась ... а она была вся именно вокруг тебя, все 13 с лишним лет, вся моя жизнь. Остались только шок, отчаяние, боль и воспоминания .... и как пережить это не знает никто... Прощай, моя жизнь, моя радость, беги, ты там молод и здоров. Прости меня, мой мальчик и если все правда, мы там обязательно встретимся .... ....................... 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Попрощалась с тремя. И точно знаю, смерти нет. Пока помним о них, они с нами. Светлыми становятся мысли, надо только потерпеть. Или забыться в других глазах и носу. Утешает мысль, если старички уходят..что они не испытывают немощи. И жили только в радость, пока жилось и бегалось и радовалось. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 10 часов назад, Арчик и Ко сказал: Беги золотой, беги, Арчик.... Самой яркой радуги.... Мои соболезнования... 1
Элга и Рич Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Соболезную... К сожалению, мы все проходим сквозь потери...Но мы понимали и принимали эти потери в самом начале наших совместных жизней. Крепитесь...Спасибо Арчику за то, что он был с вами. И будет теперь всегда. Но, может и кто-то другой, тоже захочет вашей любви?! Мягких лугов и хорошей охоты, золотой пёс.... 2 1
Светлана и Ника Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Арчику , золотому ребёнку зелёных лугов и яркой радуги , беги ….. Всем нашим передавай привет . Ольга искрение соболезнования и да мы обязательно встретимся с нашими любимыми когда и наш час придёт , наши ангелы в лучшем мире . Ни чего не может унять боль потери и ни кто , наши любимые собаки навечно в наших сердцах и в наших воспоминаниях . Держитесь 1
ingvar Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Оля, соболезнуем от всей души... Мягких облачков Арчику... 2
*vikka* Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Оля. Как жалко............. Соболезную......... 2
ingvar Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 8 часов назад, wina сказал: друзья, а напишите, кто сколько Собак похоронил ? потери были у многих. я - троих Мы троих, причем, 1 - щенок и 1 - совсем молодой (Чарли). Нас спасала вторая собака, которая оставалась единственной, наша Джессика, утешительница.... А потом, через полгода в дом приходил новый кобель... Совсем другой, новый... 2
Оля&Ину Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 прощай, золотой пес Арчи............. Оля, соболезную................... пусть тепло Арчи, его шубки, дыхания всегда остается с вами.... ведь любовь никуда не уходит, ЛЮБОВЬ остается.......... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Соболезную от всего сердца... Это так больно... Прошёл всего один день. Сейчас будет самый сложный период, понять, принять..когла нет привычных звуков, моментов и всего, что связано с нашими любимыми. Не знаешь, куда себя деть...Старайтесь на что то переключиться, вспоминайте больше приятных моментов с Арчи. Хотя и это не особо помогает вначале... У нас было 2 потери. Вторая особо тяжело далась. Сил Вам, Ольга!!! Напишите про Арчи. Какой он был, что любил, как себя чувствовал последнее время, всё пишите, может так будет легче. Высокой тебе радуги, Арчи! ? 2
Lyuka Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Держитесь... Такой красивый... Беги по радуге, малыш! И пусть у тебя будет всё хорошо, где бы ты теперь ни был... Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Lyuka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти