Даниил. Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как раз очень высокая. В питомнике не станут вязать носителей одного и того же "попорченного" гена, для чего и делают ген тесты. При всем уважении. Знаю лично примеры когда это не так.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, Даниил. сказал: При всем уважении. Знаю лично примеры когда это не так. К сожалению, в семье не без урода... 1
Даниил. Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 программа помощи редким видам животных в естественной среде обитания животных и растений . Уверен найдете . Если есть возможность, умственная, физическая и финансовая. Дайте ИМ.
Samogon Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Одно я понял, абсолютно точно... 1 1 4
wina Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Может просто вам ветеринара сменить, если он у вас перед осмотром собаки родословную требует. Все что надо знать ветеринару изначально - это возраст и на что жалуются. ээээ... заболел ветеринар, приходит к терапевту. - " На что жалуетесь ? " - "так-то каждый может!" 10
Леонид+Юта Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, AlexTim69 сказал: Попробуйте прочитать внимательно то что я сейчас напишу. 1. Я покупаю в питомнике щенка со всей родословной и документами. 2. Выставляю на продажу документы по двойной цене(чем мне обошелся щенок), И уверяю, купят. Те, у кого уже есть собака совпадающая по экстерьеру, но так уж сложилось что нет документов, но зато есть деньги и амбиции. 3. Продаю щенка за полцены, поскольку нет документов. Вот и считайте - потратил рубль, а заработал 1.5 Это конечно не инструкция к действию, но совершенно реальный сценарий. Предположим вы щенка купили за 50 тыс (в питомнике,а не на ферме) и вы продаете доки за 100 тыс.,я правильно ваш полёт мысли поняла????Хочу увидеть этого лоха (покупателя!!!).Проще купить в хорошом питомники щенка за 100 тыс ,чем такую схему крутить!! 2
Леонид+Юта Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, AlexTim69 сказал: Это почему? Я бы купил, только ради того, чтобы если что, то в ветклинике обращались повнимательнее. А что тогда не купите????Потом нам (ну тем лохам у кого щенки за дорого из питомников с доками),как работает ваша схема!!!!Как ваш лабрадор (без доков ,купленный за дёшево),стал обладателем родословной.Вот мне это реально интересна цена вопроса вот этой супер схемы!!!! 1 2
Леонид+Юта Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Перечитав ещё раз тему ,я поняла одно что мы полные лохи(ну те кто в питомниках за дорого купил прошу прощения за лохов),надо бежать к фермерам там щенки за дешева и все лабрадоры,а доки можно купить(на щенке эконим на доках нет ,чтоб вет с почестями принимал).А если на форуме опять всплывёт тема:А лабрадор ли?.Всех отправляем к Александру,он и успокоит и раскажит где доки добыть. 7
Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 26 минут назад, Леонид+Юта сказал: Проще купить в хорошом питомники щенка за 100 тыс ,чем такую схему крутить!! Это для слабаков 😉 никакого духа авантюризма в такой покупке))) без души)))) 2 4
AlexTim69 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 8 минут назад, Sergey K. сказал: Не кормите тролля! Совершенно правильная фраза. Просто когда аргументы заканчиваются, именно она и звучит.
Samogon Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Есть чего ещё по теме? а то по телеку ни одного нормального фильма про аферистов.. 5
AlexTim69 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 17 часов назад, Леонид+Юта сказал: Перечитав ещё раз тему ,я поняла одно что мы полные лохи(ну те кто в питомниках за дорого купил прошу прощения за лохов),надо бежать к фермерам там щенки за дешева и все лабрадоры,а доки можно купить(на щенке эконим на доках нет ,чтоб вет с почестями принимал).А если на форуме опять всплывёт тема:А лабрадор ли?.Всех отправляем к Александру,он и успокоит и раскажит где доки добыть. Ну насчет "лохов", что есть то есть, не обижайтесь 🙂 "Фермер" несет те же затраты на корм, прививки, да и общее содержание щенков, что и "сертифицированный питомник". Так задумайтесь, почему в питомнике наворачивают 100% в цене к "фермеру"... просто бизнес, и никакх иллюзий не надо строить. Только не расстраивайтесь, этот механизм сплошь и рядом - бизнес ресторан, бизнес такси, бизнес обслуживание, элитный стоматологический кабинет, личный менеджер банка, ну т.д. 3 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Вот, ноооооовый поворот.... 16 часов назад, Samogon сказал: Есть чего ещё по теме? а то по телеку ни одного нормального фильма про аферистов..
AlexTim69 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 10 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вот, ноооооовый поворот.... Фильм "Иллюзия обмана" - и современно, и интрига.Но собаки, увы, там не участвуют.
strategia Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 9 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну насчет "лохов", что есть то есть, не обижайтесь 🙂 "Фермер" несет те же затраты на корм, прививки, да и общее содержание щенков, что и "сертифицированный питомник". Так задумайтесь, почему в питомнике наворачивают 100% в цене к "фермеру"... просто бизнес, и никакх иллюзий не надо строить. Только не расстраивайтесь, этот механизм сплошь и рядом - бизнес ресторан, бизнес такси, бизнес обслуживание, элитный стоматологический кабинет, личный менеджер банка, ну т.д. Вы опять в какой-то параллельной реальности основная масса щенков от фермеров как минимум заглистованы по уши, как максимум вообще никакого здоровья. Не тратит фермерское разведение деньги на собак, на их уход. Потомучто цель одна заработать, и плевать на собак , эта здохнет , возьму новую. Вы вообще о чем ? Опять у вас мухи да котлеты в одной куче. Вам видимо повезло и вы взяли щенка у более-менее ответственного человека, и теперь несёте в массы , что все разведенцы, такие хорошие просто цену не накручивают , остановитесь уже , пожалуйста. Вы реально не осознаете масштаб проблемы и не понимаете сколько собак мучается в этих плодильнях и как страдают щенки. 4
AlexTim69 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 2 минуты назад, strategia сказал: Вы опять в какой-то параллельной реальности основная масса щенков от фермеров как минимум заглистованы по уши, как максимум вообще никакого здоровья. Не тратит фермерское разведение деньги на собак, на их уход. Потомучто цель одна заработать, и плевать на собак , эта здохнет , возьму новую. Вы вообще о чем ? Опять у вас мухи да котлеты в одной куче. Вам видимо повезло и вы взяли щенка у более-менее ответственного человека, и теперь несёте в массы , что все разведенцы, такие хорошие просто цену не накручивают , остановитесь уже , пожалуйста. Вы реально не осознаете масштаб проблемы и не понимаете сколько собак мучается в этих плодильнях и как страдают щенки. Ну и найдите разницу : основная масса щенков от питомников как минимум заглистованы по уши, как максимум вообще никакого здоровья. Не тратят питомники деньги на разведение собак, на их уход. Потомучто цель одна - заработать, и плевать на собак , эта здохнет , возьмем новую. Вы вообще о чем ? Опять у вас мухи да котлеты в одной куче. Вам видимо повезло и вы взяли щенка у более-менее ответственного человека, и теперь несёте в массы , что все разведенцы, такие хорошие просто цену не накручивают , остановитесь уже , пожалуйста. Давайте справедливости ради - а почему "разведенцы" все такие плохие, а питомники с разведенцами все такие хорошие?
strategia Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 5 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну и найдите разницу : основная масса щенков от питомников как минимум заглистованы по уши, как максимум вообще никакого здоровья. Не тратят питомники деньги на разведение собак, на их уход. Потомучто цель одна - заработать, и плевать на собак , эта здохнет , возьмем новую. Вы вообще о чем ? Опять у вас мухи да котлеты в одной куче. Вам видимо повезло и вы взяли щенка у более-менее ответственного человека, и теперь несёте в массы , что все разведенцы, такие хорошие просто цену не накручивают , остановитесь уже , пожалуйста. Давайте справедливости ради - а почему "разведенцы" все такие плохие, а питомники с разведенцами все такие хорошие? У вас видимо уже возрастные изменения, поэтому вы регулярно пишите какую-то ересь, печально. 2 1
AlexTim69 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Только что, strategia сказал: У вас видимо уже возрастные изменения, поэтому вы регулярно пишите какую-то ересь, печально. О как, не думал что у Вас так быстро аргументы закончатся 🙂 . Ну да, мне "повезло" с заводчиком. Но ведь не как в лотерею... изучали что и как. И поверьте, что как Вы выразились я "несу в массы"", то только свой опыт а не рекомендации. А смотреть на него или игнорировать, дело исключительно добровольное.
Бетти и компания Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Только что, AlexTim69 сказал: а почему "разведенцы" все такие плохие, а питомники с разведенцами все такие хорошие Никто не говорит, что все питомники хорошие. Вам уже сказали, что в семье не без урода.
Бетти и компания Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Только что, AlexTim69 сказал: то только свой опыт опыт первой собаки, которой и года нет?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 "Эта песня хороша, начинай сначала" @AlexTim69, найдите уже какую-нибудь другую тему для троллинга! 1
AlexTim69 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Бетти и компания сказал: опыт первой собаки, которой и года нет? Опыт второй собаки. Где то я уже писал, что первая была Доберман... очень сложная порода... я зарекался больше не брать собак, но время лечит и от негатива. Изменено 24 января, 2023 пользователем AlexTim69
strategia Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 5 минут назад, AlexTim69 сказал: О как, не думал что у Вас так быстро аргументы закончатся 🙂 . Ну да, мне "повезло" с заводчиком. Но ведь не как в лотерею... изучали что и как. И поверьте, что как Вы выразились я "несу в массы"", то только свой опыт а не рекомендации. А смотреть на него или игнорировать, дело исключительно добровольное. Мне вообще не интересно вам , что-то доказывать, а отвечаю я на вашу чушь, только для того , чтобы новичок, который не в теме , мог увидеть не только ваш мир с розовыми единорогами, но и понимал реальность с которой он может столкнуться. 1
Бетти и компания Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Только что, AlexTim69 сказал: очень сложная порода. Приобретали конечно в питомнике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти