Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Вот и лето прошло... Наступила осень. И это немножко грустно. Так давайте зажигать! Объявляю начало игры Анонимный Дед Мороз 2024. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. @Таня и АрчикО - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Мандаринка - хвасталка @Торина - хвасталка @Маша и Нюта - хвасталка @Катя и Гусь - хвасталка @Алена и Шелби - хвасталка @Lina-Lina - хвасталка @ПринцесскО - хвасталка @Наталия Нестерова - хвасталка @Lina-Lina - хвасталка @Людмила и Луна - хвасталка @Golden soul - хвасталка @Shany Lynx - хвасталка @Ольга и Арни - хвасталка @Colorelle - хвасталка @Натуся333 - хвасталка @Оливка ЮД - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка @Olgusia&Pitt - хвасталка @N'usha&Harley&Capri - хвасталка @kittik - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Лотик - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Iri&Alka&Dusha - хвасталка @Ксюша и Юна - хвасталка @Kris - хвасталка @Stasya & Vishnya - хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @spb_madchen - хвасталка @Katerina&Remy - хвасталка @devinette - хвасталка В нашей игре появилась замечательная традиция. Некоторые Деды Морозы отправляют подарки не только своей "основной" Снегурочке, но по зову сердца, ещё и другим Снегуркам. @Ольга и Арни - хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @starberry - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @starberry - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Stasya & Vishnya - хвасталка @Миднайт Силвер Шадоу - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Торина - хвасталка @Oliviya - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка @Джейн-Эстель - хвасталка @ostorozno - хвасталка @Миднайт Силвер Шадоу - хвасталка @CanisLupusVita - хвасталка Изменено 15 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ура! Я, конечно, в игре:)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Мы тоже соскучились по этой игре! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 И я в игре 🎅 Ура!!! 💃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 И я, и я, и я того же мне-ни-я! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Сегодня думала напомнить про АДМ...мысли материальны. 51 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? Я за!. В коллективной поучавствую. Если решитесь - зовите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) Это когда все участники (почти все, по желанию) выбирали вместе одного человека, все скидывались и дарили один большой подарок. Сейчас попробую найти ссылки на темы. Уж больно давно это было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) вот, что наковыряла) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: вот, что наковыряла) Здорово 👍🏻 добрые темы, хорошие. Если зайдёт идея, я поддержу ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb_madchen Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я с вами в игру) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ура! Новый сезон любимой игры P.S. Я за любой кипиш!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Всегда «за» добрую тему) Играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ А Календари РРК....🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 С удовольствием поиграю. Впервые буду играть, но очень интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 А меня прошлогодний подарочек от Дедушки на окошке радует 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Линочка, рада, что ты решила принять участие в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 6 часов назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Ура! Лина с нами!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Участвуем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Когда уже первая рассортировка? Руки чешутся подарки заготавливать)) ну или хотя бы мысли занять в направлении идей подарков)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда уже первая рассортировка? К концу месяца планирую. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Что-то тихо в этом году в адм. Что я пропустила?) куда всех снегурок с оленями попрятали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти