Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Вот и лето прошло... Наступила осень. И это немножко грустно. Так давайте зажигать! Объявляю начало игры Анонимный Дед Мороз 2024. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. @Таня и АрчикО - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Мандаринка - хвасталка @Торина - хвасталка @Маша и Нюта - хвасталка @Катя и Гусь - хвасталка @Алена и Шелби - хвасталка @Lina-Lina - хвасталка @ПринцесскО - хвасталка @Наталия Нестерова - хвасталка @Lina-Lina - хвасталка @Людмила и Луна - хвасталка @Golden soul - хвасталка @Shany Lynx - хвасталка @Ольга и Арни - хвасталка @Colorelle - хвасталка @Натуся333 - хвасталка @Оливка ЮД - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка @Olgusia&Pitt - хвасталка @N'usha&Harley&Capri - хвасталка @kittik - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Лотик - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Iri&Alka&Dusha - хвасталка @Ксюша и Юна - хвасталка @Kris - хвасталка @Stasya & Vishnya - хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @spb_madchen - хвасталка @Katerina&Remy - хвасталка @devinette - хвасталка В нашей игре появилась замечательная традиция. Некоторые Деды Морозы отправляют подарки не только своей "основной" Снегурочке, но по зову сердца, ещё и другим Снегуркам. @Ольга и Арни - хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @starberry - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @starberry - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Stasya & Vishnya - хвасталка @Миднайт Силвер Шадоу - хвасталка @Звезда Севера - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Торина - хвасталка @Oliviya - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка @Джейн-Эстель - хвасталка @ostorozno - хвасталка @Миднайт Силвер Шадоу - хвасталка @CanisLupusVita - хвасталка Изменено 15 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 7
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ура! Я, конечно, в игре:)) 6
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Мы тоже соскучились по этой игре! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 И я в игре 🎅 Ура!!! 💃 3
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 И я, и я, и я того же мне-ни-я! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 13 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Сегодня думала напомнить про АДМ...мысли материальны. 51 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? Я за!. В коллективной поучавствую. Если решитесь - зовите. 3
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) Это когда все участники (почти все, по желанию) выбирали вместе одного человека, все скидывались и дарили один большой подарок. Сейчас попробую найти ссылки на темы. Уж больно давно это было 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) вот, что наковыряла) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: вот, что наковыряла) Здорово 👍🏻 добрые темы, хорошие. Если зайдёт идея, я поддержу ☺️ 2
Sheraly Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ура! Новый сезон любимой игры P.S. Я за любой кипиш!) 2
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ 4
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ А Календари РРК....🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 6
Людмила и Луна Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 С удовольствием поиграю. Впервые буду играть, но очень интересно. 2
Sheraly Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 А меня прошлогодний подарочек от Дедушки на окошке радует 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Линочка, рада, что ты решила принять участие в игре. 1
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 6 часов назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Ура! Лина с нами!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Когда уже первая рассортировка? Руки чешутся подарки заготавливать)) ну или хотя бы мысли занять в направлении идей подарков)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда уже первая рассортировка? К концу месяца планирую. 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Что-то тихо в этом году в адм. Что я пропустила?) куда всех снегурок с оленями попрятали?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти