Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и лето прошло!.. И я счастлива объявить о начале подготовки к нашей любимой игре - АДМ 2025.

pngtree-2025-year-gradient-vector-png-image_14411938.png.285dfcbd0a7497c7cc01dc6d108d1245.png

Напоминаю правила игры.

Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. 

Заявки принимаются до 1 декабря.

@Oksana Rogkova - хвасталка

@Торина - сюрприз хвасталка

@Элга и Рич - хвасталка

@Алла из Хакасии - хвасталка

@Маша и Нюта - хвасталка

@Olgusia&Pitt - хвасталка

@devinette - почта

@Джейн-Эстель - хвасталка

@Irisska - хвасталка

@Та-та - хвасталка

@Варвара Чукова - хвасталка

@Iri&Alka&Dusha - хвасталка

@angelkaterina2014 - хвасталка

@Vika&3re3ver - хвасталка

@kittik - хвасталка

@МамаДина - хвасталка

@Мандаринка - хвасталка

@Таня и АрчикО - хвасталка

@Жан-Жак - хвасталка

@Sheraly - хвасталка

@Sheraly - хвасталка

@Катя и Гусь - хвасталка

@Nadusha & Capri - хвасталка

@Nadusha & Capri- хвасталка

@Faza - хвасталка

@Ольга и Огонёк - хвасталка

@Tatoon - хвасталка

@Colorelle - хвасталка

@Дарья Виноградская - хвасталка

@Татьяна_Таймыр - хвасталка

@Shany Lynx - получена

@Ruslan998 - хвасталка

@Торина - хвасталка

@Oliviya- хвасталка

@Gold-wind - хвасталка

@Екатерина Кириллова - хвасталка

@Кира и Зуи - хвасталка

@Нюта и Чук - хвасталка

@Ольга и Арни - хвасталка

@Наташа и Немо, 05.11.22 - хвасталка

@spb_madchen - хвасталка

@Наталья Сергеева - ...

@Несси И Герка - хвасталка

@Ангелина Кан-Курдибанова - хвасталка

@Наталья Урбан Гретта

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 6
  • Спасибо 6
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот и лето прошло!.. И я счастлива объявить о начале подготовки к нашей любимой игре - АДМ 2025.

pngtree-2025-year-gradient-vector-png-image_14411938.png.285dfcbd0a7497c7cc01dc6d108d1245.png

Напоминаю правила игры.

Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. 

Заявки принимаются до 1 декабря.

Надо про номер телефона в анкету добавить, если будут отправлять сдеком например)

• Like 3
Опубликовано

А я уже шпаргалочку о нашей семье отправила главному Дедушке-модератору игры:))). Ужасно интересно, какая Снегурочка мне достанется:)))). Очень ждём распределения! Оно в конце месяца будет?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мы в игре, только дорогой Генеральный Главный Дедушка, нам Снегурочку побыстрее, а то с почтой до сих пор непонятки) 

Если нужно что-то уточнить по нам - брякни мне в личку, Дедунюшка🤗

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мы в игре, только дорогой Генеральный Главный Дедушка, нам Снегурочку побыстрее, а то с почтой до сих пор непонятки) 

Если нужно что-то уточнить по нам - брякни мне в личку, Дедунюшка🤗

Оля, Вы такой прекрасный Дед Мороз! Мы всеми Вашими подарками пользуемся. Без Ваших велозамков вообще жизни не представляю, они уже столько с нами всего проехали-повидали:)))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Звезда Севера сказал:

Оля, Вы такой прекрасный Дед Мороз! Мы всеми Вашими подарками пользуемся. Без Ваших велозамков вообще жизни не представляю, они уже столько с нами всего проехали-повидали:)))

Ой спасибо, так приятно, так приятно) в прошлом году почта устроила нервотрёпки, не хочу больше! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хотела бы  поучаствовать. Но пока не могу сказать как там дальше будет. Мы из Курской области....  Пока подождем с решением)

• Like 4
Опубликовано
В 04.09.2024 в 06:34, Звезда Севера сказал:

Очень ждём распределения! Оно в конце месяца будет?

14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

нам Снегурочку побыстрее

Первая расфасовка в конце месяца будет.

8 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Хотела бы  поучаствовать. Но пока не могу сказать как там дальше будет. Мы из Курской области....  Пока подождем с решением)

Пока ждите. Надеюсь, уж до декабря-то месяца вычистят ребятки всю нечисть.

Опубликовано

И я конечно же не пропущу любимую игру! Подарочки начала складывать уже давненько:default_lol_2:

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Sheraly сказал:

И я конечно же не пропущу любимую игру! Подарочки начала складывать уже давненько:default_lol_2:

Я в этом году кое-что тоже купила заранее 😉

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :))

Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃

• Like 3
  • Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Линочка, соберитесь! Ведь это же такое волшебство:))). Лучше участвовать!

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Lina-Lina сказал:

А у меня тоже нет сил, нет настроения, год тяжёлый выдался... и я наоборот участвую, чтоб и себе и другим поднять настроение, вот день рождения у меня точно не будет опять отмечать сил😅 хоть новый год порадует)

• Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...