Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) Вот и лето прошло!.. И я счастлива объявить о начале подготовки к нашей любимой игре - АДМ 2025. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. @Oksana Rogkova - хвасталка @Торина - сюрприз хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @Алла из Хакасии - хвасталка @Маша и Нюта - хвасталка @Olgusia&Pitt - хвасталка @devinette - почта @Джейн-Эстель - хвасталка @Irisska - хвасталка @Та-та - хвасталка @Варвара Чукова - хвасталка @Iri&Alka&Dusha - хвасталка @angelkaterina2014 - хвасталка @Vika&3re3ver - хвасталка @kittik - хвасталка @МамаДина - хвасталка @Мандаринка - хвасталка @Таня и АрчикО - хвасталка @Жан-Жак - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Катя и Гусь - хвасталка @Nadusha & Capri - хвасталка @Nadusha & Capri- хвасталка @Faza - хвасталка @Ольга и Огонёк - хвасталка @Tatoon - хвасталка @Colorelle - хвасталка @Дарья Виноградская - хвасталка @Татьяна_Таймыр - хвасталка @Shany Lynx - получена @Ruslan998 - хвасталка @Торина - хвасталка @Oliviya- хвасталка @Gold-wind - хвасталка @Екатерина Кириллова - хвасталка @Кира и Зуи - хвасталка @Нюта и Чук - хвасталка @Ольга и Арни - хвасталка @Наташа и Немо, 05.11.22 - хвасталка @spb_madchen - хвасталка @Наталья Сергеева - ... @Несси И Герка - хвасталка @Ангелина Кан-Курдибанова - хвасталка @Наталья Урбан Гретта Изменено 17 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 6
Oksana Rogkova Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну и при появлении у нас неких благ цивилизации, я в деле) 5
Катя и Гусь Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и лето прошло!.. И я счастлива объявить о начале подготовки к нашей любимой игре - АДМ 2025. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. Надо про номер телефона в анкету добавить, если будут отправлять сдеком например) 3
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 А я уже шпаргалочку о нашей семье отправила главному Дедушке-модератору игры:))). Ужасно интересно, какая Снегурочка мне достанется:)))). Очень ждём распределения! Оно в конце месяца будет? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) Мы в игре, только дорогой Генеральный Главный Дедушка, нам Снегурочку побыстрее, а то с почтой до сих пор непонятки) Если нужно что-то уточнить по нам - брякни мне в личку, Дедунюшка🤗 Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Olgusia&Pitt 2
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы в игре, только дорогой Генеральный Главный Дедушка, нам Снегурочку побыстрее, а то с почтой до сих пор непонятки) Если нужно что-то уточнить по нам - брякни мне в личку, Дедунюшка🤗 Оля, Вы такой прекрасный Дед Мороз! Мы всеми Вашими подарками пользуемся. Без Ваших велозамков вообще жизни не представляю, они уже столько с нами всего проехали-повидали:))) 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Оля, Вы такой прекрасный Дед Мороз! Мы всеми Вашими подарками пользуемся. Без Ваших велозамков вообще жизни не представляю, они уже столько с нами всего проехали-повидали:))) Ой спасибо, так приятно, так приятно) в прошлом году почта устроила нервотрёпки, не хочу больше! 2 1
CanisLupusVita Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Хотела бы поучаствовать. Но пока не могу сказать как там дальше будет. Мы из Курской области.... Пока подождем с решением) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 06:34, Звезда Севера сказал: Очень ждём распределения! Оно в конце месяца будет? 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: нам Снегурочку побыстрее Первая расфасовка в конце месяца будет. 8 минут назад, CanisLupusVita сказал: Хотела бы поучаствовать. Но пока не могу сказать как там дальше будет. Мы из Курской области.... Пока подождем с решением) Пока ждите. Надеюсь, уж до декабря-то месяца вычистят ребятки всю нечисть.
Sheraly Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 И я конечно же не пропущу любимую игру! Подарочки начала складывать уже давненько 5
Катя и Гусь Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 4 часа назад, Sheraly сказал: И я конечно же не пропущу любимую игру! Подарочки начала складывать уже давненько Я в этом году кое-что тоже купила заранее 😉 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Звенящая тишина в теме 🙉 Как-то участники не сильно активно подтягиваются…)) Играть то бум? 🎅🏻 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Катя посмотрела на иней с утра, и подумала про Рождество) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: Катя посмотрела на иней с утра, и подумала про Рождество) Ага)) мороз навеял))
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 6 часов назад, Маша и Нюта сказал: Играю! Вау! Камчатка в деле! Как круто:)))) 3
Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Как здорово! Уже так много участников. Я пока в раздумьях, есть желание, но есть и препятствия 🙅🏼♀️ 3
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :)) Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃 3 2
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :)) Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃 Линочка, соберитесь! Ведь это же такое волшебство:))). Лучше участвовать! 3
Катя и Гусь Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 5 минут назад, Lina-Lina сказал: А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :)) Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃 А у меня тоже нет сил, нет настроения, год тяжёлый выдался... и я наоборот участвую, чтоб и себе и другим поднять настроение, вот день рождения у меня точно не будет опять отмечать сил😅 хоть новый год порадует) 6 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 a u nas otkryli punkt SDEK! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти