OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может имелось ввиду, пока обороты до 1000 не упадут? На морозе когда заводишься обороты высокие сначала, до 2000. Я минуту-полторы все-таки грею, а потом еду тихонько, пока не прогреется окончательно.теперь поняла, видимо, автоматы для ускоренного прогрева поддерживают повышенные обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у нас уже три дня мороз -8. Но снега нет и впомине Недавно начинал срываться снежок, но так это ни к чему и не привело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 теперь поняла, видимо, автоматы для ускоренного прогрева поддерживают повышенные обороты.Так по-моему все машины так работают, не только автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Странно. читал объявы в Крокуса части у станции метро.Там сказано, что 25 тока Мякинино доступна для пассажиров станет.Да и был сегодня в Ладье , мало верится, что все это окружающее безобразие они успеют за оставшееся время убрать иль хотяб часть доделать.Когда Строгино станцию доделали потом еще 3 месяца не открывали для людей пока окружение не довели.С одной стороны хорошо конечно, станет теперь легко в Митино попасть, с другой это будет писец, особо из-за Крокуса куда в пятницу - понед будет со всей мск толпа на выставки мотаться. Прощайте свободные поезда на нашей станции и привет еще большие толпы народу на бульваре.Вчера и сегодня, проезжая мимо строящейся Волоколамской (мимо второй станции по Дубравной стараюсь не ездить, там такая задница теперь из-за припаркованных машин и сужения дороги), специально старалась посмотреть, что там происходит - так вот, докладываю практически готов вестибюль, даже стеклянные двери стоят, в темноте все светится, красота Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера и сегодня, проезжая мимо строящейся Волоколамской (мимо второй станции по Дубравной стараюсь не ездить, там такая задница теперь из-за припаркованных машин и сужения дороги), специально старалась посмотреть, что там происходит - так вот, докладываю практически готов вестибюль, даже стеклянные двери стоят, в темноте все светится, красота Ну помнится у нас Строгино открыли 29 дек до 7 янв, а потом до конца весны опять закрыли.))Подарочек на НГ типа ))))Кстати говоря где выходы то "нормальные", а не через банальные переходы будут? А то на перекрестке у Ладьи похоже чисто в переход выход из метро будет а не какой-то спец выход?З.Ы. а вообще сама ветка метро наша так себе. Хоть мне до метро топать ножками 5минут, но по времени выходит так что если ехать куда-то дальше кольцевой ветки то ехать через Щукинскую на 15-20м быстрее даже с учетом, что надо до нее на трамвае ехать еще долго. Своей же веткой удобно только когда никуда не спешишь и можешь позволить себе минут 20 просто выкинуть чтоб поспать например.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера и сегодня, проезжая мимо строящейся Волоколамской (мимо второй станции по Дубравной стараюсь не ездить, там такая задница теперь из-за припаркованных машин и сужения дороги), специально старалась посмотреть, что там происходит - так вот, докладываю практически готов вестибюль, даже стеклянные двери стоят, в темноте все светится, красота Муж поехал кваритру принимать сегодня у дизайнера,тч до скорой встречи Митинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=123692 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 З.Ы. а вообще сама ветка метро наша так себе. Хоть мне до метро топать ножками 5минут, но по времени выходит так что если ехать куда-то дальше кольцевой ветки то ехать через Щукинскую на 15-20м быстрее даже с учетом, что надо до нее на трамвае ехать еще долго. Своей же веткой удобно только когда никуда не спешишь и можешь позволить себе минут 20 просто выкинуть чтоб поспать например.)Меня метро больше волнует с точки зрения разгрузки района в плане транспорта - наверное, все ж уменьшится кол-во маршруток и автобусов. Хотя, думаю, что на перекрествке Дубравная - Митинская будет совсем беда - еще и бомбилы добавятся ко всем прочим прелестям...Метро хоть и уважаю, но не люблю - когда приходится туда попадать, все время начинаю дергаться, что у меня порежут сумку и сопрут кошелек, оттопчут ноги, да и вообще, боюсь стоять на краю платформы Хотя мне именно на метро будет очень удобно до родителей, к примеру, добираться - она на Багратионовской живут... Надо ж будет хоть разок прокатиться по новой ветке Муж поехал кваритру принимать сегодня у дизайнера,тч до скорой встречи Митинцы урра!!!! будем в парке гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой, Наташ, у меня аналогичная ситуация летом была, машину в сервис поставила, пришлось на метро кататься, как лошара стояла, карточку в турникет тыкала а тетечка из будки кричала: "Прикладывайте!" О, я точно так же залипла, помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так по-моему все машины так работают, не только автоматы неа. У меня холостой ход - 700-800 оборотов. Поднять до 2000 я могу, только нажав и удерживая педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О, я точно так же залипла, помню у меня как-то позор случился, когда еще была "пихательная" система - оказывается, надо было дождаться, пока карточка вылезет, и только тогда идти, а я сразу пошла; меня зажало турникетом, тут же включила свою сирену тетка в будке (орала так, что у меня ступор случился с перепугу), и после того,как я, наконец, освободилась от тисков, как из-под земли появившийся милиционер потребовал у меня документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Муж поехал кваритру принимать сегодня у дизайнера,тч до скорой встречи Митинцы Переезжаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Переезжаете?! Анют,мух мой коренной москвич в сотом поколении,это я без роду и племени с папой военным ,рожденная в Красноярске-23 .Спит и видит он переехать,да и Лизке ближе до РУДН,вся проблема с сыном(8класс гимназии+няня-вот это самая главная проблема ,она уже 13лет у меня трудится,член семьи уже давно,а не няня). Не знаю,что делать просто Анют,мух мой коренной москвич в сотом поколении,это я без роду и племени с папой военным ,рожденная в Красноярске-23 .Спит и видит он переехать,да и Лизке ближе до РУДН,вся проблема с сыном(8класс гимназии+няня-вот это самая главная проблема ,она уже 13лет у меня трудится,член семьи уже давно,а не няня). Не знаю,что делать просто В Марьино опять метет!!!! Как всегда НИ КТО не обещал снега!!!!! ТРУБА!!!! Опять до утра в пробке домой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Анют,мух мой коренной москвич в сотом поколении,это я без роду и племени с папой военным ,рожденная в Красноярске-23 .Спит и видит он переехать,да и Лизке ближе до РУДН,вся проблема с сыном(8класс гимназии+няня-вот это самая главная проблема ,она уже 13лет у меня трудится,член семьи уже давно,а не няня). Не знаю,что делать просто Муж мой тоже москвич, но наоборот хочется чуть подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на Юге тоже снег красота, уже новогоднее настроение появляется!зы: по МКАДу наверное сегодня не стоит ехать, поеду через лес, заодно и пейзажем полюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 неа. У меня холостой ход - 700-800 оборотов. Поднять до 2000 я могу, только нажав и удерживая педаль газа.на прогретом двигателе да, ХХ 700-800, а вот когда на морозе вы только завелись, инжектор изначально повышает обороты (1200-1500... у кого как) и по мере прогрева начинает их опускать до нормы ХХ. Упало ниже 1000 - можно ехать, но не шустро (а-ля режим обкатки новой машины). Температура двигателя установилась рабочая - передвигаемся в привычном режиме. Независимо ручная коробка или автомат. А греть двигатель в морозы надо! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у нас уже три дня мороз -8. Но снега нет и впомине Недавно начинал срываться снежок, но так это ни к чему и не привело .+1 в точности такая же картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...И двери открываются???? Вот это да,,,,долго ж я на машине уже катаюсь,барыня Ваапще для новеньких в метро почти на всех станциях есть плакаты с описанием как чего делать.)А так, система та же что и в автобусах с карточками пластиковыми уже несколько лет. Ниче нового.)Стоящая часами мск тоже дорого выходит.)Да еще сбор, увоз и переработка снега в денежку выходит.)Да,поэтому Подмосковье должно зимой на силекторной связи работать И двери открываются???? Вот это да,,,,долго ж я на машине уже катаюсь,барыня Да,поэтому Подмосковье должно зимой на силекторной связи работать http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742...p;l=map,trf,cmrВсе,привет,пока доработаем опять все встанет!!!!!!Бедные дети!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на прогретом двигателе да, ХХ 700-800, а вот когда на морозе вы только завелись, инжектор изначально повышает обороты (1200-1500... у кого как) и по мере прогрева начинает их опускать до нормы ХХ. Упало ниже 1000 - можно ехать, но не шустро (а-ля режим обкатки новой машины). Температура двигателя установилась рабочая - передвигаемся в привычном режиме. Независимо ручная коробка или автомат. А греть двигатель в морозы надо! ;-)Спасибо за информацию, конечно, но мне виднее, какие значения тахометр показывает, когда моя машина заводится и прогревается. Выше 1000 стрелка на холостом не поднимается в принципе. Даже если тахометр врет безбожно, 1000 от 1500 оборотов на слух отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 шёпотом: прогревать не надо. Если "автомат", на минуту-две включить "Д" и подержать на тормозе при этом, так эффективнее и не газовать больше 2000 оборотов, пока не нагреется, а ехать при этом можно. И обдув лобового стекла включить. Всё. я как раз потом минуты 3 дворами еду, там и не поразгоняешься - школы/сады кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у нас уже три дня мороз -8. Но снега нет и впомине Недавно начинал срываться снежок, но так это ни к чему и не привело .Такая же ерунда Асфальт сухой, потому не торопился переобуваться на зимнюю, хотя производители рекомендуют это делать уже при +6(7). Рекомендовать-то рекомендуют, а вот что-то по последним тестам из Нокио только, скажем, 7-я шипованная Хакка более-менее прилично ведет себя на асфальте. Но не будешь же каждый год резину покупать, а прошлая Хакка по сухому, а уж по мокрому асфальту очень безобразно Вот еще и резину здесь обсудим ))))на прогретом двигателе да, ХХ 700-800, а вот когда на морозе вы только завелись, инжектор изначально повышает обороты (1200-1500... у кого как) и по мере прогрева начинает их опускать до нормы ХХ. Упало ниже 1000 - можно ехать, но не шустро (а-ля режим обкатки новой машины). Температура двигателя установилась рабочая - передвигаемся в привычном режиме. Независимо ручная коробка или автомат. А греть двигатель в морозы надо! ;-)Воистину я как раз потом минуты 3 дворами еду, там и не поразгоняешься - школы/сады кругом...Это хорошо, что приходится себя сдерживать )) И не только для двигателя. В таком режиме стойки/подвеска - все "прогревается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И двери открываются???? Вот это да,,,,долго ж я на машине уже катаюсь,барыня ...У меня в прошлом году ребенок за все 10 лет жизни первый раз в метро попала: я ее на экскурсию отвела туда . Вот это был просто "культурный шок", особенно, когда на сидение, где должно по 6 человек умещаться (мы в воскресенье по красной ветке от Юго-Западной до Сокольников ехали), тетенька очень больших габаритов мою дочку сдвинула-сплющила . А так я давно поняла, что если хочешь успеть с одного конца Москвы до другого доехать и не опаздать, то лучше это делать на метро. Но только вот до метро - лучше на машине доехать.Со вчерашнего дня осваиваю жизнь безлошадного москвича - поставила машинку на ТО. Прям оздоровилась сама!!! Пешочком, в горочку, на каблуках...мммм, лет 15 долой сразу, а как для лишних килограммов пользительно - вообще молчу . Задумалась даже летом отказаться от транспорта, хотя была мечта скутер купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А я собираюсь в Детский мир за санками ребенку. А потом в Марквет - за шлейкой собаке Вот и поучимся.. Не факт, что успеем до того, как снег растает, но попытка не пытка Маша, лучше не в Марквет, а напиши Лене Федосеевой (Кантриголд). Они Норду очень классную шлейку в Ильинке на выставке купили и знают мужика, которые их делает. Олег кажется.Он делает шлейки для ездовых собак. Отменная вещь. Видили его на Арте в субботу. Может он и на Кинологии будет. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Со вчерашнего дня осваиваю жизнь безлошадного москвича - поставила машинку на ТО. Прям оздоровилась сама!!! Пешочком, в горочку, на каблуках...мммм, лет 15 долой сразу, а как для лишних килограммов пользительно - вообще молчу . Задумалась даже летом отказаться от транспорта, хотя была мечта скутер купить.О, Катюш, и я с сегодняшнего дня на метро. Вчера вечером пережила шок - замерзли писалки хотя воду сливала, в бачке была незамерзайка! Е-мое, ну вот какую бодягу нам втюхивают! Мало того, что мошенничество, неужели эти продавцы не понимают, что это очень не безопасно! Выехала как ни в чем ни бывало на третье кольцо, поехала так бодренько, стекло сразу заляпалось, жму писалки, а они не работают! В машине ни капли жидкости, на третьем кольце от Сити до почти Ленинградки ни одной палатки, где можно хоть что-то купить. Я вообще ничего не видела и реально испугалась! К счастью быстрая езда скоро закончилась, в пробке стало легче. Буквально ловила каждую капельку воды на стекле, чтобы хоть чуть-чуть размазать эту грязь. Еле доехала. Муж повез машину размораживать. Что-то мне уже не хочется до НГ праздников садиться за руль, ну нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маша, лучше не в Марквет, а напиши Лене Федосеевой (Кантриголд). Они Норду очень классную шлейку в Ильинке на выставке купили и знают мужика, которые их делает. Олег кажется.Он делает шлейки для ездовых собак. Отменная вещь. Видили его на Арте в субботу. Может он и на Кинологии будет.Вот только меня на Кинологии не будет Спасибо, Кира! Места, где заказать, я знаю.. Хотелось просто быстро, вот объехала близлежащие магазины - ни санок нормальных, ни шлеек хоть бы каких, но с тремя кольцами - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти