Звезда Севера Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А я позавчера тоже открыла купальный сезон. Правда, проплыла метров 5, вода, мягко говоря, бодрящая:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Звезда Севера сказал: А я позавчера тоже открыла купальный сезон. Правда, проплыла метров 5, вода, мягко говоря, бодрящая:))) Ну я 2 раза по 5 туда-обратно Бодрит, да) не, ну всё равно приятненько, но особо не поплещешься конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, Faza сказал: Ну я 2 раза по 5 туда-обратно Бодрит, да) не, ну всё равно приятненько, но особо не поплещешься конечно))) Да, приятно. Я была очень горда, что все-таки заставила себя занырнуть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Лето конечно фигня. Зато.. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: Лето конечно фигня. Зато.. Да нормальное лето.... Вот по мне пусть лучше так, чем в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот и пришёл к нам 2010((((. Я заметила, что отвратительная жара приходит через 8 лет: 2002, 2010 и 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В Питере жара? В Подмосковье (мы сейчас на даче) вчера дождина шел, сейчас все серенько-пасмурно, я во флиске с собаками гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В Мурманске и области тоже жара, +30 утром. Еще и влажность вечером, тяжело переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ничего себе! Такая жара с Мурманском не очень ассоциируется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Да, сами удивляемся, но радуемся))) редко такое бывает. Собаки готовы жить в озерах) Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ромка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В Питере четвёртую неделю жара 28-30С с грозами, так что жарко и влажно. Дома нагрелись так. что ночью всё открыто, а прохлады нет. Кондей включаем с двух часов(у нас окна запад) и до девяти вечера. Радует только одно - Белые ночи закончились. Если бы это было в июне..... Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вот он, первый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Первый снежок в октябре, когда не так давно было +18 днем - это круто!!! Что будет дальше интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 18 часов назад, Irina&Diana сказал: Первый снежок в октябре, когда не так давно было +18 днем - это круто!!! Что будет дальше интересно? грязь до середины февраля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, Ergo Proxy сказал: грязь до середины февраля. Чё это?! В прошлом году в Москве с середины января до марта снега по колено было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ой, т.е. в этом году в 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Вот хочу такой же снегопад как в прошлом году! Многие были недовольны-дороги, транспорт...Но эти 3 дня , которые не прекращался снегопад, я просто балдела! Изменено 29 октября, 2018 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ну вот... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Какое холодное лето!!!! Я, в принципе, не фанат жары, но в июле + 10-12 градусов и дождина расстраивают. Такое ощущение, что купальный сезон закончился, не успев начаться:((((. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я вот тоже не хотела бы жаркой жары, но июль мой месяц! Такого холодного не припомню за всю свою жизнь. Прям депрессия накрыла. А дожди... Просто слезы! (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Совершенно нет ощущения июля. Для меня июль в Подмосковье это когда вечером и ночью можно не одеваться теплее, а ходить в шортах и майке. Что-то не так в этом году(( хотя, работать так легче, надо признать. Подруга разместила у себя фотки из поездки по Европе, там жара, солнце, они все почти раздетые и сидят под вентиляторами с распылителями воды. Первая моя реакция была: а там что у вас, лето ??? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Наш июль отдыхает в Европе)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Во во. С утра +13, ладно хоть днем до +20 становится. А так июль, ты что октябрь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 54 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А так июль, ты что октябрь? Вот и я сегодня вышла на улицу и подумала,что 31 октября на дворе ((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти