Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Люба и Ивтамир сказал:

А в этой ближайшей поликлинике нельзя платно к психиатру попасть? У нас в поликлинике ввели платные услуги. Когда очень приперло,  меня платно в этот же день принял врач. И прием длился не дежурные 5 минут, а как положено

Может и можно, но к кому, если человека вообще на работе нет. Вроде пообещали, что сегодня будет. 

Опубликовано
9 часов назад, Мандаринка сказал:

Может и можно, но к кому, если человека вообще на работе нет. Вроде пообещали, что сегодня будет. 

Так платно можнно выбрать врача в медцентре с более удобным графиокм)))

Опубликовано
1 час назад, Селунская Ксения сказал:

Так платно можнно выбрать врача в медцентре с более удобным графиокм)))

У меня в зоне доступа ни одного врача, принимающего до 2,5 лет не оказалось. А я без колес.

Уже попали к своему)) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Алина, малыш очаровательный!!!  По фото кажется, что он идеальный мальчик - спокойный добряк) а на деле какой у него характер?

Опубликовано

Я новоявленная бабушка. Внуку 2 недели. Дочка уже говорит, быстрее бы он вырос. А я с таким удовольствием укачиваю малыша! Правда товарищ крикливый, видимо проблемы с кормлением , да и животик крутит... Арии иной раз выдает таааакие...

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Я новоявленная бабушка. Внуку 2 недели. Дочка уже говорит, быстрее бы он вырос. А я с таким удовольствием укачиваю малыша! Правда товарищ крикливый, видимо проблемы с кормлением , да и животик крутит... Арии иной раз выдает таааакие...

Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! Как назвали? 

Мой муж в периоды капризов говорит ''когда же он женится?'' :default_lol_2:

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Пряня&Мич сказал:

Алина, малыш очаровательный!!!  По фото кажется, что он идеальный мальчик - спокойный добряк) а на деле какой у него характер?

Вера, спасибо))

Ну как сказать, идеальных детей мне кажется не бывает, раз или два а родителей на уши поставят))) Хотя если сравнивать с подружкиным сыном, то да, мой спокойный))) Марко в отличии от своей  сестры, колики ( в первый месяц жизни) очень мужественно перенес. Если Кьяра орала долго и сильно, то Марко ныл как кот и только по часу-два и ночью. Видимо порог боли у него выше, либо характер такой как у папы-молча терпеть :default_doh:

Ну а звезда ваша как? С горшком уже полностью подружилась? Моя презирает горшок :default_not_i: 

Изменено пользователем Alina & хвосты
Опубликовано
12 минуты назад, Дони сказал:

Поздравляю с внуком !:default_baby:

По поводу " быстрее бы вырос", я с первой тоже так думала, пока одна знакомая не сказала: "наслаждайся ребенком сейчас потому что когда он начнет ходить, пипец тебе".:default_lol:

Опубликовано
Только что, Alina & хвосты сказал:

Поздравляю с внуком !:default_baby:

По поводу " быстрее бы вырос", я с первой тоже так думала, пока одна знакомая не сказала: "наслаждайся ребенком сейчас потому что когда он начнет ходить, пипец тебе".:default_lol:

Я точно так же говорю. Пока завернул и укачал, а потом летать за ребенком. У меня младшая дочка совершенно не играла в песочнице. Все детки копаются, мамы на лавочке бла-бла, а я за своей по горкам и лесенками лазила.

Опубликовано
21 минуту назад, Дони сказал:

Я точно так же говорю. Пока завернул и укачал, а потом летать за ребенком. У меня младшая дочка совершенно не играла в песочнице. Все детки копаются, мамы на лавочке бла-бла, а я за своей по горкам и лесенками лазила.

Я со старшей гуляла - где посадила ребёнка, там и забрала через 2 часа))) а с младшим не то что присесть, даже остановиться некогда) самокат - вселенское зло)))) 

Опубликовано

Читаю вас про колики и волосы дыбом, либо у нас их в принципе нет, либо все таки матрас-кокон помогает нам. Но я этим матрасом ужасно довольна, ничуть не жалею что купили, муж когда цену узнал сначала не особо проникся)))) а теперь сам всем говорит, что это чудо изобретение;)

А вспомню старшую дочь, она у меня декабрьская, вот там колики так колики были. 

Опубликовано

Анна, мой муж не знает сколько что стоит из детских прибамбахов ))) желает даже не знать )))

а мы отметили совершенно чудесный праздник, добрый и красивый, годик! Покажу несколько фотографий, все своими руками :default_insane:image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

Лена, а мы с мужем все вместе выбираем, поэтому он в курсе все цен и он же и платит за все;) А иногда он выбирает что-то дороже даже, чем выбрала я. Я коляску Макларен выбрала одну модель, а он меня уговорил купить другую модель и дороже)))

С годиком Вас!

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Лена, а мы с мужем вместе всё выбираем, поэтому он в курсе всего, он же платит;))) Бывает даже, что я одну модель выбрала, а ему нравится дороже) так с Маклареном у нас получилось, купили дороже, чем я выбрала.

с годиком вас!!! 

Шикарно ))) мой муж очень сторонится всех этих дел. Я сначала печалилась, а потом поняла: это ж моё счастье!! ))))

я сейчас все продавала: татамию, начинаю продавать коляски. Иногда ему деньги отдают. Вот где шок) 

Спастбо за поздравление!!

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано
1 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

Шикарно ))) мой муж очень сторонится всех этих дел. Я сначала печалилась, а потом поняла: это ж моё счастье!! ))))

я сейчас все продавала: татамию, начинаю продавать коляски. Иногда ему деньги отдают. Вот где шок) 

Ха-ха, про отдачу денег повеселили;)))

А Татами почему продали, вам же годик всего. Я всю беременность хотела купить именно ее, а родила и выбрала другой стул, тоже с рождения который подходит.

Опубликовано

Лена, с годиком вас! Новых открытий малышу!

7 часов назад, Дони сказал:

Я новоявленная бабушка. Внуку 2 недели

ВОт так неожиданность, мне казалось у вас дочка небольшая совсем, младше моей))) И не думала, что старшая так оторвалась вперед))) Поздравляю!!!

С Аринкой я тоже хотела все быстрее, прям ждала новых умелок, а Давиду все время говорю, ьы зачем растешь так быстро)

Алина, и вас с даткой!

А нам недавно 9 мес стукнуло) мы начинаем тихо ходить за ручку, хотя ползать ему, конечно, больше нравится, уже три месяца меня радует, Аринка в этом плане быстрее пошла. Зубов нет, кушает хорошо, 3-4 раза в день нормальную еду 250-300 гр каш и овощей с мясом, пачку творога и фруктовые банки. И два раза смесь пьет. Живые фрукты как-то особо не оценил, пару ягодок может скушать и все.

Открыли дачный сезон, старшая там до конца лета будет, а мы с мелким мотаемся в Мск, мужу еду готовить)))

Опубликовано

Лена и Рэй

Случайно каналом  TLC  y не увлекаетесь? Забыла как там программа называлась. Тори Спеллинг ведет

Праздник смотрится чудесно. Душевно и тепло. 

Опубликовано
51 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

ВОт так неожиданность, мне казалось у вас дочка небольшая совсем, младше моей))) И не думала, что старшая так оторвалась вперед))) Поздравляю.

У меня младшей 17:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Ха-ха, про отдачу денег повеселили;)))

А Татами почему продали, вам же годик всего. Я всю беременность хотела купить именно ее, а родила и выбрала другой стул, тоже с рождения который подходит.

Если честно, то сейчас реьенок ест безобразно. Все в еде вокруг! Татамию мыть мне не хватило нервов! Там и кожзам этот в складочках, и само кресло такое: сплошные щёлочки. Я не смогла, не справилась. Взяла икеевский стул, он состоит из двух деталей, его протирать тридцать секунд.

ну и финансовый вопрос обострился, так что это удачный обмен подучился )

13 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Лена и Рэй

Случайно каналом  TLC  y не увлекаетесь? Забыла как там программа называлась. Тори Спеллинг ведет

Праздник смотрится чудесно. Душевно и тепло. 

Увы! Телевизор, как и домашний кинотеатр, занесён в раздел "роскошь"))) только пыль с него протираю ))

спасибо!

Опубликовано

Алина, такой милый малыш!

Дони, поздравляю с внучиком!  Всем деткам здоровья!

Лена ( и Рэй) , какой красивый праздник! Тоже поздравляем с годиком!

Опубликовано
22 часа назад, Alina & хвосты сказал:

Это точно! Мы в этом году переехали на лето на дачу и теперь у нас то нос разбит, то глаз, то коленки, то локти, то в пруд свалился, то с велика слетел, ну и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...