Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 год и семь нашему, носит обувь 25-26 размер. я бы не рискнула на год вперёд покупать.
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Лена и Рэй сказал: Нам год и девять. Носим моло 86, еще не мал, даже чууууть запаса есть. Моло идёт как Рейма +6. обувь викинги 24 тоже еще с запасом - и то, и то до двух почти могли бы проносить, думаю. реьенок крупный Лена, мы в моло 92 размера до сих пор помещаемся)))) хоть рост 100 уже))) но я его безумно люблю, хочу летом присмотреться, может в сезон распродаж получиться раздельный комплект по приличной цене купить.
Ксения и Джек Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я всегда руководствуюсь тем, что на ногу брать +2 размера на следующий сезон. Если сейчас, допустим, 21, то брать надо 23. Одежду +1 размер. ( но тут учитываю что +1 это значит у одежды будет еще запас + 6 см, т.е. рост, допустим, 86, я беру на след. сезон 92, и в итоге получается что до 98 см люфт будет).
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 21 минуту назад, Oliviya сказал: Лена, мы в моло 92 размера до сих пор помещаемся)))) хоть рост 100 уже))) но я его безумно люблю, хочу летом присмотреться, может в сезон распродаж получиться раздельный комплект по приличной цене купить. А я 98 на след год взяла я не думаю что можно раздельники у моло по приличной цене найти ((( я рейму взяла и то по неприличной, на мой взгляд, но дёшево на взгляд Реймы ))))
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В стокманне с 5 апреля бешеные скидки, там демисезонные комбезы кэрри. Я еще толком не разбираюсь в цена-качество, что приличное, что нет. Но разнообразие поражает конечно.
Мандаринка Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: Что-то цитаты вставляются((( девочки, у кого мальчишки 2-х годов сейчас +-. Какую зиму размер вы носите? Завтра уезжаю со старшим сыном на турнир в Финляндию и вот думала закупиться там как раз, на след год 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Хотя наверное от фирмы зависит. Вот в этом году мы с вами в хуппе ходили,она маленькая какая-то,ее может и 98 придется покупать... Мы носили 92 и рейму и хуппу. Удивительно, что у вас хуппа маленькая, по мне так она очень даже большая.) Вообще, как-то неправильно по возрасту определять, надо по росту смотреть. У меня у знакомой ребенок в 2 года уже носил 98 размер и 26 обувь. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Мандаринка
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 32 минуты назад, Ксения и Джек сказал: Я всегда руководствуюсь тем, что на ногу брать +2 размера на следующий сезон. Если сейчас, допустим, 21, то брать надо 23. Одежду +1 размер. ( но тут учитываю что +1 это значит у одежды будет еще запас + 6 см, т.е. рост, допустим, 86, я беру на след. сезон 92, и в итоге получается что до 98 см люфт будет). Ксюш, мы первую ходячую зиму носили куому 21 размера, а во вторую - 25)))) и в третью зиму ещё в 25-м походили размере, а в январе я 26 купила) так что все равно сложно угадать. Все-таки с одеждой меньше шансов пролететь с размером, чем с обувью.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Катя + Майла сказал: год и семь нашему, носит обувь 25-26 размер. я бы не рискнула на год вперёд покупать. Катя, с первым я тоже не рисковала))) а с третьим нормально уже)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 30 минут назад, Мандаринка сказал: Мы носили 92 и рейму и хуппу. Удивительно, что у вас хуппа маленькая, по мне так она очень даже большая.) Вообще, как-то неправильно по возрасту определять, надо по росту смотреть. У меня у знакомой ребенок в 2 года уже носил 98 размер и 26 обувь. Нам год в апреле, рост 78 сейчас, обычный средний рост. Хуппу относили 80, запас ещё есть. Но все равно надо на след купить зиму думаю новую. а вот весну взяла рейму 80, запас такой же как и у хуппы. А нога вот маленькая, 20 ещё великоват. Но у меня у всех троих нога очень медленно растёт, так что обувь носят по долгу старшие
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Оля, а Куома она в размер идёт в принципе или нет? вот куому я хочу больше всего купить)))
Ксения и Джек Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 22 минуты назад, Oliviya сказал: Ксюш, мы первую ходячую зиму носили куому 21 размера, а во вторую - 25)))) и в третью зиму ещё в 25-м походили размере, а в январе я 26 купила) так что все равно сложно угадать. Все-таки с одеждой меньше шансов пролететь с размером, чем с обувью. Ну тут дело такое. Пока мне с моим не так сложно. Он вроде пока равномерно медленно растет )))))))))))) Он у меня мужичок с ноготок Предсказуемо - медленно, но верно. Да и к тому же я рассуждаю так : Дешевле оно точно не будет в следующем году, а продать за ту цену, что купила, не ношенную обувь, вполне возможно. А про верхнюю теплую одежду и говорить нечего. Велико- не мало. Но пока удавалось покупать так, чтобы не слишком то велико было. С запасом - да, но не до пола рукава свисали ))) Я до Куомы так и не добралась. Меня более чем на зиму валенки Котофей устраивают. Только я обычно меняют байковую стельку на меховую и все. Покупаю в обувном самый большой размер меховых стелек, вырезаю по Котофейской и усЁ. Правда вот на следующий год когда у Лесси была распродажа, решила за смешные 1,5 т.р. взять на пробу ботинки. Не сильно дороже Котофейских валенок получились. Посмотрим как пойдет в следующем году
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 12 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал: Оля, а Куома она в размер идёт в принципе или нет? вот куому я хочу больше всего купить))) Аня, она хороша тем, что у неё есть точная размерная сетка и измерения стельки в сантиметрах, и она этим измерениям соответствует))) то есть написано, что в 25 размере полная дина стельки 15,7 см - вот она по факту именно такая. Ну и да, не ношеную Куому ты в сезон за те же деньги, что купила, продашь) так что можешь смело брать пару смежных размеров, и точно не прогадаешь :)
Ксения и Джек Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Максимка в субботу первый раз посетит театр. В наш Дк приезжали Московские артисты, давали Кота в сапогах. Планировалось что пойду я+свекровь+Максим. Но у меня в очередной раз заложило нос и я решила не рисковать подцепить что-нибудь "сказочное" на него от большого скопления детей. В итоге свекровь пошла с Максимкой. Мы не ожидали, что он высидит все представление. Сидел, смотрел, не хулиганил, не боялся когда свет погасили, не истерил- я хочу уйти. Сходил хорошо. После представления , стоя в очереди в туалет, увидел у девочки рюкзак с Щенячьим патрулем. Так, свекровь говорит, что все молча наглаживал его, наглаживал. После она спросила что ему купить- игрушку, шарик , еще какие пожелания? Он сказал, что рюкзак! Муж забирал их из Дк, так Максимка только дверь в машину открылась, сразу заявил- папа, я не буду снимать рюкзак! Так и ехал ( правда всего 5 минут тут, до дома) в автокресле с рюкзаком на спине. Домой пришел, побежал рюкзак открывать. Открыл и удивился- Оооо, так тут нет Щенячьего патруля. Как сказала моя подруга: вот он первый урок жизни, Не верь картинкам!!! Теперь дома уже третий день, как из сада приходит вечером, так бежит к рюкзаку, машинки сложит, рюкзак наденет и ходит важный. Муж смеется - смотри, вещи собирает, съезжать собирается. ))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Oliviya сказал: Аня, она хороша тем, что у неё есть точная размерная сетка и измерения стельки в сантиметрах, и она этим измерениям соответствует))) то есть написано, что в 25 размере полная дина стельки 15,7 см - вот она по факту именно такая. Ну и да, не ношеную Куому ты в сезон за те же деньги, что купила, продашь) так что можешь смело брать пару смежных размеров, и точно не прогадаешь :) Да я тоже думаю, если что, то всегда продам. Тем более там сейчас говорят отличные скидки и уже точно будет намного дешевле, чем тут. Мы же даже спецом будем заезжать в Хельсинки, чтобы пошопится))) турнир в другом городе у нас)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А я тут решила купить ещё одну прогулочную коляску))) так как машины у нас легковые, а в багажнике всегда хоккейный баул, надо было что-то сверхкомпактное, заказала YOYO. Вот жду теперь её. Да и для перелетов отлично. А так как мы часто путешествуем, думаю лишней не будет. Хотя я и от своего Макларена в восторге полном. Но вот с хоккейной сумкой, ко мне ни одна трость не влезает нормально в багажник, то вкривь, то вкось сую.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Мандаринка сказал: Мы носили 92 и рейму и хуппу. Удивительно, что у вас хуппа маленькая, по мне так она очень даже большая.) Вообще, как-то неправильно по возрасту определять, надо по росту смотреть. У меня у знакомой ребенок в 2 года уже носил 98 размер и 26 обувь. Мне почему-то показалось,что хуппа размер в размер. Мы 86 этой зимой носили,купила,когда он был 74. Вот до 86 вырос и всё,она тютелька в тютельку стала,на зиму хватило,конечно,но никаких +6 я не заметила у нее. У реймы,да, был запас дофига. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Мне почему-то показалось,что хуппа размер в размер. Мы 86 этой зимой носили,купила,когда он был 74. Вот до 86 вырос и всё,она тютелька в тютельку стала,на зиму хватило,конечно,но никаких +6 я не заметила у нее. У реймы,да, был запас дофига. Я это к тому,что вообще-то хотела 80 купить,ну на размер побольше,чем он был,вообще бы пролетели тогда.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 47 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я это к тому,что вообще-то хотела 80 купить,ну на размер побольше,чем он был,вообще бы пролетели тогда. Я слышала, у Хуппы в этом году +4, ну никак не +6
Мандаринка Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: Нам год в апреле, рост 78 сейчас, обычный средний рост. Хуппу относили 80, запас ещё есть. Но все равно надо на след купить зиму думаю новую. а вот весну взяла рейму 80, запас такой же как и у хуппы. А нога вот маленькая, 20 ещё великоват. Но у меня у всех троих нога очень медленно растёт, так что обувь носят по долгу старшие Примерно с такой ростовкой я на эту зиму (2 года) брала 92 и рейму и хуппу. Нормально относили и к весне, мне кажется они примерно одинаково сидят, а он в феврале у меня был 91 см ростом. 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Мне почему-то показалось,что хуппа размер в размер. Мы 86 этой зимой носили,купила,когда он был 74. Вот до 86 вырос и всё,она тютелька в тютельку стала,на зиму хватило,конечно,но никаких +6 я не заметила у нее. У реймы,да, был запас дофига. Хуппу беру уже 2 года, везде заявлены +4, а не +6, но на выходе к весне они на моем ребенке абсолютно одинаково сидят. Летом, когда меряла, он в них тонул совсем.
Пряня&Мич Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А мы с Маленько тоже в театр стали ходить. Очень неплохо сидит. Главное взять побольше сушек)))) она их грызет и смотрит не отрываясь. Ходили уже на представления с антрактом и без него. У нас с ней ходит папа)))) с ним поведение на 100% положительное. Особенно она любит театральный буфет, где непременно берет вишневый сок. Очень смешная.
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 10 минут назад, Пряня&Мич сказал: А мы с Маленько тоже в театр стали ходить. Очень неплохо сидит. Главное взять побольше сушек)))) она их грызет и смотрит не отрываясь. Ходили уже на представления с антрактом и без него. У нас с ней ходит папа)))) с ним поведение на 100% положительное. Особенно она любит театральный буфет, где непременно берет вишневый сок. Очень смешная. Сходите в театр Пушкина на Аленький цветочек.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, Пряня&Мич сказал: А мы с Маленько тоже в театр стали ходить. Очень неплохо сидит. Главное взять побольше сушек)))) она их грызет и смотрит не отрываясь. Ходили уже на представления с антрактом и без него. У нас с ней ходит папа)))) с ним поведение на 100% положительное. Особенно она любит театральный буфет, где непременно берет вишневый сок. Очень смешная. И мы) я в инстаграме не писала (писала только про первый поход),в прошедшие выходные уже второй раз ходили,тоже с антрактом в этот раз)))
Пряня&Мич Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 9 минут назад, Дони сказал: Сходите в театр Пушкина на Аленький цветочек. А нам пока рановато. Мы пока смотрим про зайку- зазнайку, муху-цокотуху и прочие колобки)))
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 52 минуты назад, Пряня&Мич сказал: А нам пока рановато. Мы пока смотрим про зайку- зазнайку, муху-цокотуху и прочие колобки))) Ну имейте в виду. Очень красочный спектакль. Декорации обалденные. Но страшная баба-яга.)))
Ксения и Джек Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Подруга хвалила театр Волшебная лампа в Москве. Она туда брала билеты для сына и своей мамы (бабушки) Бабушка прям в восторге, внуку (сыну) тоже очень понравилось. Обстановка камерная прям, дети частенько вовлекаются в действие. Еще постановки очень понравились. Наверное, не для всех детей. Мой пока точно не дорос до того, чтобы его вовлекали, застесняется. Но детки все разные и возраст разный. Мало ли кому пригодится информация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти