Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагноз в голове:-) Вы большая молодец, что у пса полноценная и счастливая жизнь:-) ну есть нюанс ну а что поделать? У нас у кошки одной печень периодически отказывает, ничо, берем себя в лапы и потом снова дерем обои, выгибаемся на окне под солныщком и бегаем к двери папу встречать. Главное хвост пистолетом!

Опубликовано

у нас чудным образом закрыт долг в клинике :thumbup: как я рада, как я рада :thumbup: до земли поклон и огромные благодарности нашему меценату :signthankspin: :thanks: :buket2: :buket1: :super-tab: теперь будем записываться на цитологию... постараемся до майских успеть и пока у меня последняя неделя отпуска!

На здоровье, Петечке! Только там оказалось не 3, как Вы, Оля, мне говорили, а 5. Хорошо что с собой было... Я тоже считаю, что надо бы Петеньке дать пожить без врачей...

Опубликовано

На здоровье, Петечке! Только там оказалось не 3, как Вы, Оля, мне говорили, а 5. Хорошо что с собой было... Я тоже считаю, что надо бы Петеньке дать пожить без врачей...

ну Катя :blush2: ну простите :blush2: и огромная вам благодарность, преогромнейшая! последняя диагностика и все. это реально последний шанс узнать, что там. и если для этого его не надо наркозить.. тем более, что мы все равно поедем в клинику делать прививку - не полную, но лепто и бешенство обязательно (у нас карантин по бешенству - лисы), все будем делать под наблюдением Юльсергевны, заодно и цитологию возьмем. если ничего не покажет, то будем жить и радоваться, сколько останется.

Опубликовано

мы бодры, веселы и очень довольны жизнью) на прогулке пытались завалить старичка-мастино)) они с Петей очень похожи - два Дедуси с колченогими лапками, только мастино чуть повыше. обычно мы встречаемся, степенно обнюхиваемся и идем дальше, а сегодня чета Петька решил сбравировать - вздыбил холку, сказал гау-гау, рвался с поводка.. причем минут через 10, когда мы пришли на ту же полянку, мастино подошел к Пете с таким видом - ну ты, Дед, совсем того уже? они с Петром о чем-то пошушукались, понюхали друг другу попы и мирно разошлись)

Опубликовано

Доброе утро много раз! Оля, как вы там?

Петюша сегодня оконфузился дома по большому. Так все по-старому, живем)) Я перешла на новую работу, график тот же, но вроде денежек поболе обещают, на старой работе совсем чета фигню платили(( посмотрим через месяц на зп.

Опубликовано

10-11-го планируем показаться Пака, Дубовицкая это хорошо, но Марк Вадимович все же специалист профильный. Заодно сделаем прививку от бешенства и лептоспироз. Полную делать не будем, только самое необходимое.

Опубликовано

а еще, поскольку мы по известным причинам не выездные, мы бы хотели пригласить всех к нам на тусовку! шашлыки-машлыки, поля и купание в водоемах обеспечим! приезжайте, правда, у нас здорово!

Опубликовано

мне очень неудобно и неловко обращаться к нашим пенсионным благотворителям, но у нас надвигается ж... :sorry: лекарств и корма осталось дней на 10 :sorry: а я на новой работе и зп дадут только в июне :sorry: простите пожалуйста, очень неудобно :sorry:

Опубликовано

мне очень неудобно и неловко обращаться к нашим пенсионным благотворителям, но у нас надвигается ж... :sorry: лекарств и корма осталось дней на 10 :sorry: а я на новой работе и зп дадут только в июне :sorry: простите пожалуйста, очень неудобно :sorry:

Оля, я несколько подзадержалась с переводом, но завтра все пришлю

со штрафом blush2.gif

Опубликовано

Олечка, я прошу прощения, что не перевела ещё (только вчера получила з/п, а банкомат был отключен). Я сейчас метнусь и переведу. Прости!

Опубликовано

Олечка, зрЯплата после 15-го... :blush2: надо мне по-другому делать. Оставлять просто денежку на начало месяца, и не ждать середины... :blush2: После пДаздников малек не рассчитала... :blush2: сегодня-завтра постараюсь отправить денежку Петюньке. :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...