Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько тратим на рыло?   

484 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мясо стараюсь покупать на рынках подальше в область (Наро-Фоминск, Балабаново) благо на дачу все-равно едешь, на рынок заскочил - и мяса подешевле прикупил :)

Ашановское мясо почему-то не очень нравится :dntknw:

Опубликовано

У меня знакомый с Бабушкинской туда ездит метром, и возит полные сумки. Значит, есть все же они. )

Вот это жесть - с Бабушкинской метром. :dribble: У нас тоже есть знакомые, куда то так ездят, чтобы отовариться подешевле.

Опубликовано

Я тут сэкономить решила - заехала по пути на Черемушкинский рынок!!! Мама моя!!! Помидоры-огурцы в разы дороже магазинных ашановских и околометрошных ларьков, мясо в 2 раза дороже точно такого же, что в кулинарии на обручах! Вообщем ушла я от туда как из музея.

Черемушкинский рынок никогда дешевым не был :nonono: А уж после ремонта :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Мы мясо повадились покупать на магазине при бойне в Железнодорожном, а рыбу в рыбхозе в Купавне.

Ездим раз в 2 недели или мы или наши соседи по даче, берем на обе семьи.

В разы дешевле и всегда качественное.

Еще один способ экономии - деньги 95% держатся на банковской карточке. Наликом вожу не более 300р а кошельке.

Удобно и не тратиться совсем!

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Простите а в Железнодорожном и говядина есть? Я за говядиной уже готова куда угодно поехать, лишь бы нормальная была и не по космической цене. 5 лет брали мясо и птицу на Пражском рынке, теперь его закрыли. У нас недалеко от дачи только свинина.

Опубликовано

Простите а в Железнодорожном и говядина есть? Я за говядиной уже готова куда угодно поехать, лишь бы нормальная была и не по космической цене. 5 лет брали мясо и птицу на Пражском рынке, теперь его закрыли. У нас недалеко от дачи только свинина.

Да есть.

Мы там говядину и берем.

Но вы на бензин потратите больше, чем любые наценки. От вас это 40 км. по МКАД + 10 от МКАД по вечно стоящей Насовихе.

Неужели по вашему направлению не бойни?

Опубликовано

за мясом езжу на мичуринский пр-т в кулинарию. Здесь в люблино могу взять только курицу и мясо на бульен.

Опубликовано

за мясом езжу на мичуринский пр-т в кулинарию. Здесь в люблино могу взять только курицу и мясо на бульен.

Дай ссыль на карту, где это?

Опубликовано (изменено)

Дай ссыль на карту, где это?

это как?! улицу Раменки знаешь? там на выезде с нее на мичуринский пр-т стоит магазин копейка и кулинарию в одном здании. Еще Храм на противоположной стороне имеется.

мичуринский 44 к2 - в районе этого дома.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

это как?! улицу Раменки знаешь? там на выезде с нее на мичуринский пр-т стоит магазин копейка и кулинарию в одном здании. Еще Храм на противоположной стороне имеется.

мичуринский 44 к2 - в районе этого дома.

ok.gifСпасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас так - чем больше мы зарабатваем с мужем, тем меньше у нас денег(((

блин,та же самая фигня.... :dntknw::doh:

Опубликовано

"с годами желание заработать преворащается в желание сэкономить"... это неправильно ... а про деньги - в студенческие времена, когда стипуха была 40 р , а зарплата 120, говорили так - хватает до 40 и после 400...

Опубликовано

Мы мясо повадились покупать на магазине при бойне в Железнодорожном, а рыбу в рыбхозе в Купавне.

Ездим раз в 2 недели или мы или наши соседи по даче, берем на обе семьи.

В разы дешевле и всегда качественное.

Кир, а поточнее, где?

Опубликовано

Сейчас, во многих магазинах, хорошие скидки на летние вещи - отличный способ съэкономить :thumbup:

Опубликовано

Может, покажется смешным - но я вот летние вешшички люблю покупать во время отпуска в загранищине. То есть еду обычно с полупустым чумаданом, а там затариваюсь маечками-танишками-купальниками-босоножками. В этот раз из Испании привезла штанишки-шаровары за 20 евро (считаем: 800 рэ там против минимум 1500 рэ здесь), майки и топы по 10-15 евро (стоимость таких здесь от 100 рэ), босоножки за 13 - 15 евро (здесь от 1500 рэ). Маме в подарок класснючую сумку всего за 20 евро (местного производства, не дизайнерская., но просто суперская) - мама рыдала от радости и причитала "зачем стока денег потратила"...

Опубликовано

Может, покажется смешным - но я вот летние вешшички люблю покупать во время отпуска в загранищине. То есть еду обычно с полупустым чумаданом, а там затариваюсь маечками-танишками-купальниками-босоножками. В этот раз из Испании привезла штанишки-шаровары за 20 евро (считаем: 800 рэ там против минимум 1500 рэ здесь), майки и топы по 10-15 евро (стоимость таких здесь от 100 рэ), босоножки за 13 - 15 евро (здесь от 1500 рэ). Маме в подарок класснючую сумку всего за 20 евро (местного производства, не дизайнерская., но просто суперская) - мама рыдала от радости и причитала "зачем стока денег потратила"...

за границей можно не только летние вешши покупать:)

я на днях зашла в Снежную Королву и еще один магазин денисс кажется - скидки, распрожада на верхнюю одежу куртки, пальто, шубы.

Опубликовано

за границей можно не только летние вешши покупать:)

я на днях зашла в Снежную Королву и еще один магазин денисс кажется - скидки, распрожада на верхнюю одежу куртки, пальто, шубы.

Да, естессно... Просто шубу, например, надо как-то упаковывать - весь чумадан на это дело уйдёт :lol2:

Я уже подумываю о том, чтобы и сезонные вещи за бугром приобретать - ведь в разЫ дешевле выйдет. Проблема в чём - надо тогда свой колхоз здесь оставлять и ехать прицельно с кем-то из подруг. Поскольку мущщинки мои от магазинов приходят в озверение :nyam: В этот раз во время их дневной сиесты по магазинчикам промчалась :dntknw:

Опубликовано

блиииин, девочки! Научите, как не вестись на всякие прикольные околособачьи штучки?! Я легко могу сэкономить на одежде для себя, могу сэкономить на еде, да на многом. Я даже могу не купить очереднадцатый ошейник собаке или игрушку (все равно без толку), но я НЕ МОГУ НЕ КУПИТЬ очередную феньку с собаками! Сумочку, наклеечку, еще что-нибудь совершенно ненужное, но ужасно милое и такое "необходимое"! А денег сейчас НЕТ СОВСЕМ, но очень же хочется!!!! Как ударить себя по рукам, а?

Опубликовано

блиииин, девочки! Научите, как не вестись на всякие прикольные околособачьи штучки?! Я легко могу сэкономить на одежде для себя, могу сэкономить на еде, да на многом. Я даже могу не купить очереднадцатый ошейник собаке или игрушку (все равно без толку), но я НЕ МОГУ НЕ КУПИТЬ очередную феньку с собаками! Сумочку, наклеечку, еще что-нибудь совершенно ненужное, но ужасно милое и такое "необходимое"! А денег сейчас НЕТ СОВСЕМ, но очень же хочется!!!! Как ударить себя по рукам, а?

Сама б знать хотела… Только вот лак для ногтей хороший рублей за 600 для себя любимой мне жалко купить, а вот игрушку кое-кому, которая надоесть через 5 минут или разорвется – нет.

И вот тоже всякие штучки с Лабриками… Как говорит мой муж (по типу как у анонимных алкоголиков): «Здравствуйте, меня зовут Андрей и я Лаброман».

Опубликовано

Сама б знать хотела… Только вот лак для ногтей хороший рублей за 600 для себя любимой мне жалко купить, а вот игрушку кое-кому, которая надоесть через 5 минут или разорвется – нет.

И вот тоже всякие штучки с Лабриками… Как говорит мой муж (по типу как у анонимных алкоголиков): «Здравствуйте, меня зовут Андрей и я Лаброман».

Кать, будешь смеяться... Это в самом деле - болезнь... Тут стою на какой-то выставке. Рядом - Таня Потовина с ринговками. У меня уже ринговок - на целый некислый класс на монке наберется - всех нужных цветов и даже больше. Куда их? Солить? нет, подхожу и говорю, Тань, может, мне у тебя ЕЩЕ одну ринговочку прикупить? Мудрая Таня отвечает, что МНЕ - не продаст, хватит деньги тратить :):):) Так нет, перед выступлением нашей команды - я-таки потратилась и купила себе маленькую риговочку, которая на круг вышла дороже Татьяниных... Уже целая коробка с ними, зачем?! А руки -сами тянутся...

Опубликовано (изменено)

н брать лишних денег, позванить кому-ниьудь, кто по телефону может четко дать понять, что покупать не надо.

А еще... я не очнь люблю, когда муж пьет пиво, а он не любит, когда я ем в Макдаке. В общем если он напримеер после работы выпьет пиво, я на сл.день иду в Макдак, количество пиво здорово уменьшилось)) да и моих походов в Мак тоже.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Хм, что ж они туда такого сыпят, что буду работников Мака не разрешать жене там кушать :doh::hmm: :hmm:

А почему не любишь чтобы пиво пил? Ну расслабляются мужики так. Или лучше водку пусть пьют?

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано (изменено)

А почему не любишь чтобы пиво пил? Ну расслабляются мужики так. Или лучше водку пусть пьют?

Ань, а какая разница? Твой муж пусть пьет что хочет, мне как-то все равно.:)

аи я не раз писала свое отношение к алкоголю :doh:

Хм, что ж они туда такого сыпят, что буду работников Мака не разрешать жене там кушать :doh::hmm:
ничего плохого, ничего хорошего, но полезной тамошнюю еду назвать языу ни у кого не повернется. Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...