Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, wina сказал: вместо мышки гораздо симпатичнее ДЕГУ, и живет дОльше ( до 9 лет) , и не пахнет совсем. Наиболее простой уход из всех грызунов. Из грызунов боюсь только мышей и крыс. К остальным грызунам (к дегу в том числе) отношусь с большой симпатией. У нас одно время были джунгарики, победить страх мышей они не помогли. 1
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из грызунов боюсь только мышей и крыс. К остальным грызунам (к дегу в том числе) отношусь с большой симпатией. У нас одно время были джунгарики, победить страх мышей они не помогли. у нас жили крысы) культурные, сортовые и породные))) очень умные, трогательные и трепетные зверюги))) но диких крыс я все-рано боюсь)) 2
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 47 минут назад, wina сказал: чёрт, я боюсь лягушек и змей... А лягушек то почему? мерзковаты на ощупь как и змеи,но сами по себе то.. прыгают и квакают и все.) На даче в минипрудике маминов часто плавают и так, по огороду вечно прыгают.Собакены любят гонять их.Но не жрут. А мы давно привыкли ,зато комаров меньше.))
wina Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 14 часов назад, starberry сказал: -ты где вчера была? Я тебя не увидела и "двойку" получила!!! А дед смеётся и объясняет, что для внучки наши утренние встречи как талисман-если встретились, то оценки в школе хорошие будут. у дочки моей талисман - поцеловать Сеньку в нос перед экзаменом 3
wina Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: А лягушек то почему? - когда я была маленькая, мне лягушка - тоже маленькая - в резиновый сапог, одетый на голую ногу, запрыгнула. Неизвестно, кто напугался больше, она или я. - а так с друзьями- биологами головастиков в пруду руками ловили ( на стадии, когда у них уже и хвост и лапы) . Без удовольствия, прямо скажу...
Цвет солнца Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 22.01.2020 в 10:20, Джесс&Кэт сказал: А мы вчера соседку напугали(((( вышли с Джесс гулять, вторая прогулка за день, ребенок до вечера еле терпит , ну и мчит со всех ног..точнее ,лап.. Я немного на выходе из лифта замешкалась, помогала дочери с самокатом и тут на встречу соседка. В возрасте уже. За сердце держится ((( при выходе из подъезда две двери. Одна металлическая, вторая деревянная. Деревянную Джесс с разбега открывает. И вот видимо соседка пока между дверьми шла, Джесс в деревянную влетела(( я, конечно, извинилась, да и соседка нормальная, но осадочек остался...((( А мы разок девушку очень напугали. Нужно было на выставку в Москву. Я с чирнеками иногда на электричке езжу. Они лёгкие, переносные, без пробок едем (дело было давно, тогда пробки были очень даже) и т.д. Выходим в 4 утра, спускаемся, открываем дверь подъезда и вижу девушку, которая аж вскрикнула от страха. Не ожидала видимо в принципе в это время суток с кем-то в дверях столкнуться, а тут мы. Не в курсе до сих пор, боится ли она собак. 2
Цвет солнца Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: но диких крыс я все-рано боюсь)) Вот зная на собственном опыте сообразительность крыс домашних, как-то диких я стала ещё больше бояться. У меня моя крыска много чего вытворяла. Даже карманы одежды у гостей проверяла и брала всё, что ей нравилось. Часто незаметно для человека. Я уже после предупреждала об этом моменте. Потому как ещё подумают чего не того. А тут сразу - за карманами следим, проследили - ищем вместе вещи. 1 3
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, Цвет солнца сказал: Вот зная на собственном опыте сообразительность крыс домашних, как-то диких я стала ещё больше бояться. У меня моя крыска много чего вытворяла. Даже карманы одежды у гостей проверяла и брала всё, что ей нравилось. Часто незаметно для человека. Я уже после предупреждала об этом моменте. Потому как ещё подумают чего не того. А тут сразу - за карманами следим, проследили - ищем вместе вещи. у нас так с одним знакомым был разговор))) он говорит: "Я крыс никогда в жизни не боялся) но потом мы попали на практику, на овощную базу. И там естественно, водились крысы. Так вот после того, как я увидел крысу и решил кинуть в нее картофелиной - я стал их очень бояться. Я в нее картофелину кидаю, а она не убегает, не носится. Оля - она пригнулась!!!! Картофелина пролетела дальше, а она сидит и на меня таращится!!! Это страшный зверь, от него можно ждать всего, чего угодно!" 1 7
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: у нас так с одним знакомым был разговор))) он говорит: "Я крыс никогда в жизни не боялся) но потом мы попали на практику, на овощную базу. И там естественно, водились крысы. Так вот после того, как я увидел крысу и решил кинуть в нее картофелиной - я стал их очень бояться. Я в нее картофелину кидаю, а она не убегает, не носится. Оля - она пригнулась!!!! Картофелина пролетела дальше, а она сидит и на меня таращится!!! Это страшный зверь, от него можно ждать всего, чего угодно!" Я в детстве(лет 8) как-то крысу от входа в подъезд хотел прогнать кинув камень (не в нее целил, а над ней в дверь),это чудовищщщее поймало камень в воздухе и поперлось на меня. Я так волка не боялся как этой дуры. А уж встречавшиеся позже на лестнице в подъезде деловито топающие куда им надо вызывают недоумение -типа и кто тут вершина эволюции ?) 6
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Цвет солнца сказал: Вот зная на собственном опыте сообразительность крыс домашних, как-то диких я стала ещё больше бояться. У меня моя крыска много чего вытворяла. Даже карманы одежды у гостей проверяла и брала всё, что ей нравилось. Часто незаметно для человека. Я уже после предупреждала об этом моменте. Потому как ещё подумают чего не того. А тут сразу - за карманами следим, проследили - ищем вместе вещи. 1 час назад, Oliviya сказал: у нас так с одним знакомым был разговор))) он говорит: "Я крыс никогда в жизни не боялся) но потом мы попали на практику, на овощную базу. И там естественно, водились крысы. Так вот после того, как я увидел крысу и решил кинуть в нее картофелиной - я стал их очень бояться. Я в нее картофелину кидаю, а она не убегает, не носится. Оля - она пригнулась!!!! Картофелина пролетела дальше, а она сидит и на меня таращится!!! Это страшный зверь, от него можно ждать всего, чего угодно!" 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Я в детстве(лет 8) как-то крысу от входа в подъезд хотел прогнать кинув камень (не в нее целил, а над ней в дверь),это чудовищщщее поймало камень в воздухе и поперлось на меня. Я так волка не боялся как этой дуры. А уж встречавшиеся позже на лестнице в подъезде деловито топающие куда им надо вызывают недоумение -типа и кто тут вершина эволюции ?) Ржунимагу, мне прям крысу захотелось завести 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 22.01.2020 в 11:51, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мой: "Летать не умеем" мой: "дорога в вашей собственности? документы покажите"
Faza Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 23 часа назад, wina сказал: чёрт, я боюсь лягушек и змей... вместо мышки гораздо симпатичнее ДЕГУ, и живет дОльше ( до 9 лет) , и не пахнет совсем. Наиболее простой уход из всех грызунов. * может сбросить хвост ( кисточку на хвосте) как ящерица - но она обратно не отрастёт. Берегите хвост! Кто простой в уходе?? Дегу??? Дегу простой в уходе??? Шутить изволишь?))))да там одна клетка во всю стену нужна и кормёжка дорогая ппц))) А про крыс. Один из моих был метис с пасюком диким. Он меня классно отдрессировал, сколько лет прошло, несколько совершенно ручных после было, а я до сих пор никогда не поворачиваюсь спиной и не прислоняюсь к клетке.)))) Меня жрал через прутья, но не трогал если открыть клетку. На руках сидел спокойно, на плече катался, прыгал до лица с пола и на два метра в длину в любой момент. Если я достала из клетки, то дальше могла передать любому человеку, дружил, сидел, но из клетки кроме меня никто достать не мог))))) 4
Faza Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 22 часа назад, Ergo Proxy сказал: А лягушек то почему? мерзковаты на ощупь как и змеи,но сами по себе то.. прыгают и квакают и все.) На даче в минипрудике маминов часто плавают и так, по огороду вечно прыгают.Собакены любят гонять их.Но не жрут. А мы давно привыкли ,зато комаров меньше.)) А змеи на ощупь тёплые и шершавые. Ничего общего с лягушками и близко нету)))) ну впрочем я не показатель, я и с лягухами целуюсь)))))) Изменено 24 января, 2020 пользователем Faza 1 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Встретилась соседка из подъезда, и первый ее вопрос был: "ну надо же, не отдали еще собаку, не надоело гулять? мои (тут поясню, что имелась ввиду семья ее дочки) несколько раз заводили и потом выпускали, тяжело собаку в квартире держать." я была в шоке 2 6
Oliviya Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 25 минут назад, Наталья и Варя сказал: Встретилась соседка из подъезда, и первый ее вопрос был: "ну надо же, не отдали еще собаку, не надоело гулять? мои (тут поясню, что имелась ввиду семья ее дочки) несколько раз заводили и потом выпускали, тяжело собаку в квартире держать." я была в шоке мне, кстати, сказали, что я живодер, потому что "такого волкодава в квартире держать, это издевательство над животиной". 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: мне, кстати, сказали, что я живодер, потому что "такого волкодава в квартире держать, это издевательство над животиной". я просто понимаю сейчас, что это люди иного развития, и стараюсь с ними как можно меньше контактировать. Вот еще недавно я удалилась из одной группы, потому как сделала замечание на один пост, в котором хозяйка *породной* кошки искала ей жениха, при этом вязать собрались тех, кого категорически вязать нельзя - вислоухого на вислоухого, плодилки хреновы. Я пыталась воззвать к разуму, но была мягка сказать непонята и обматерена.. 2
Faza Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: мне, кстати, сказали, что я живодер, потому что "такого волкодава в квартире держать, это издевательство над животиной". 38 минут назад, Наталья и Варя сказал: Встретилась соседка из подъезда, и первый ее вопрос был: "ну надо же, не отдали еще собаку, не надоело гулять? мои (тут поясню, что имелась ввиду семья ее дочки) несколько раз заводили и потом выпускали, тяжело собаку в квартире держать." я была в шоке А у меня бабки-тётки дрессированные в подъезде. Вылетаем тут из подъезда втроём и голдик с нами, у лавки три соседки, в спину слышу: -о, Катенька, привет, а этот не злой у тебя видимо и вторая ей с лавки говорит: -ты бы помолчала, он-то может и не злой, а вот она тебе точно даст просраться если полезешь к собакам... Привет, Катюша! 2 23
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Faza сказал: А у меня бабки-тётки дрессированные в подъезде. Вылетаем тут из подъезда втроём и голдик с нами, у лавки три соседки, в спину слышу: -о, Катенька, привет, а этот не злой у тебя видимо и вторая ей с лавки говорит: -ты бы помолчала, он-то может и не злой, а вот она тебе точно даст просраться если полезешь к собакам... Привет, Катюша! Катюша, ты сделала мой день 3
EmaMaria Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Сегодня переходим с Шанькой дорогу. С другой стороны идут мама с девчушкой лет пяти. Когда они проходят мимо нас, девочка протягивает к Шане руку и радостно сообщает: "Собачка!" На что мама грозно рявкает: "Не трогай!" Все бы ничего, но между ребенком и собакой три метра... 1 2
DaneSoul Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Собачий питомник: - Добрый день, хочу взять себе собаку. Посоветуйте что-нибудь. - Ну, вот эта сука добрая... - Вроде хорошая собачка, а вы её так обзываете! - Вы идиот? Сука - это пол собаки! - Это вы идиот! Нахрена мне полсобаки?! Я хочу целую! (Баш) 11
Faza Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Хочу такое! На вопрос о наморднике. Ну Васька то в нормальном везде где положено, а вот на мелкую такое бы))))) 3 7
Татьяна & girls Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Это вот самое то, ради чего стоит освоить вязание 2 4
Oliviya Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, Faza сказал: Хочу такое! На вопрос о наморднике. Ну Васька то в нормальном везде где положено, а вот на мелкую такое бы))))) Померяй длину и окружность морды, ну и полный обхват от кончика носа, и вокруг затылка, чтобы длину ремешков прикинуть) 2 1 1
Диана Никифорова Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 23.01.2020 в 01:12, starberry сказал: А мы вторую неделю утром выходим гулять примерно в одно и то же время. Встречаем дедушку, который провожает внучку в школу. А вчера не встретились(((Сегодня девчулька нас увидела и бежит обниматься с Терешкой, говорит ей: -ты где вчера была? Я тебя не увидела и "двойку" получила!!! А дед смеётся и объясняет, что для внучки наши утренние встречи как талисман-если встретились, то оценки в школе хорошие будут. Она теперь специально стоит нас с Терешкой ждет. Вот теперь мы с собанькой жутко дисциплинированные, будем выходить в одно и то же время. Нельзя же ребёнка подводить! Положение талисмана обязывает!!! Ой как мило, а я бы ей при встрече подарила бы что нибудь чисто символическое, если нас не встретит то и не расстроится сильно ведь у неё теперь от Вас есть талисман Мама всем на работе говорит что у меня золотистый лабрадор 4 1
Faza Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 27.01.2020 в 13:20, Oliviya сказал: Померяй длину и окружность морды, ну и полный обхват от кончика носа, и вокруг затылка, чтобы длину ремешков прикинуть) Правда??? Вау!!!! Длина 8 см, обхват 22-23, от носа и за ушами 24-25. Я тебя обожаю!!!! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти