Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Наташа и Пазузу сказал: У меня спросили тут недавно, скоро ли у Пазузу и Зебулона будут щеночки....... Странно, а почему до сих пор нет, непорядок! 4
Наташа и Пазузу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Странно, а почему до сих пор нет, непорядок! Да ужас вообще. )) Причем раньше подобные вопросы хоть как-то были объяснимы, потому что Зебулон в розовом ошейнике щеголял, я устала от этого, купила ему зеленый ошейник, но нет!! Не помогло. 1 5
Faza Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Да ужас вообще. )) Причем раньше подобные вопросы хоть как-то были объяснимы, потому что Зебулон в розовом ошейнике щеголял, я устала от этого, купила ему зеленый ошейник, но нет!! Не помогло. Нужно бантик. Не на ошейник... 3
Наташа и Пазузу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Faza сказал: Нужно бантик. Не на ошейник... может яйца ему накладные купить ))) да ПОБОЛЬШЕ такие 6
Faza Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Елена и Изар сказал: УШИ в студию)) 9
Faza Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: может яйца ему накладные купить ))) да ПОБОЛЬШЕ такие Чувствую себя немного виноватой... Из серии "пришёл поручик Ржевский и всё опять опошлил". Видимо это карма, любая тема с моим участием так или иначе превращается в обсуждение яиц... Кошмар... я не нарочно, честно 12
HelenPr Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 14 часов назад, nataganka сказал: У нас кругом одни хаски)))) мода на них никак не пройдет И у нас... засада какая-то, такие нагло-агрессивные, а хозяева наоборот пассивные. Если драка, то там будет хаски и не предпринимающий никаких активных действий его хозяин. Постоянные стычки с собаками этой породы, да еще нападают толпой. А хозяевам как будто до фени, что их собаки агрессирует. По итогу, большинство собачников отказались гулять в одно время с ними. Уж лучше бы голденов, да лабрадоров с корги заводили 2
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 20:03, Наташа и Пазузу сказал: может яйца ему накладные купить ))) да ПОБОЛЬШЕ такие Такие?)) 9
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Такие?)) О, колокольчики 1
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас тоже хасок много и 90% из них совсем не дружелюбные. Но, слава Богу, с поводков их не отпускают, ибо ловить потом запаришься 1
Faza Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: О, колокольчики Ты меня провоцируешь. Ну какие колокольчики? что-то сразу вспомнился анекдот: "Доктор, я феномен?..." 3
Faza Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 17 минут назад, Oliviya сказал: У нас тоже хасок много и 90% из них совсем не дружелюбные. Но, слава Богу, с поводков их не отпускают, ибо ловить потом запаришься А у нас на весь бульвар одна Хаски. У нас акиты ину зато 2 штуки. Один Ваську любит, вторая - опасается с ней спорить, поэтому хозяева акиты считают что они дружат. Но обе жрали Туську по разу и охотятся за Геркой теперь, так что обходим, подленькие собачки какие-то... 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Faza сказал: Ты меня провоцируешь. Ну какие колокольчики? что-то сразу вспомнился анекдот: "Доктор, я феномен?..." ЧёЯтоСразу 2
Interalta Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 35 minutes ago, Oliviya said: У нас тоже хасок много и 90% из них совсем не дружелюбные. Но, слава Богу, с поводков их не отпускают, ибо ловить потом запаришься А у нас хаси, маламуты и лайки все как на подбор плюшевые мишки подбегают за порцией почесушек. Но да, все на поводках, а местами еще и в намордниках - побегайцы и подбиранцы)))))) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Interalta 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Не совсем по теме, но.. какая сцена то.)) .я подглядывала за своим младшим братом, как он тренировался на нашей овчарке объясняться в любви. Он посадил собаку по команде "сидеть", а сам встал перед ней на одно колено и начал: "Света, я люблю тебя и не могу". В общем, собака не выдержала: у нее обвисли уши, она поджала хвост и уползла от братишки под диван. А самой Свете объяснение моего брата, наверное, больше понравилось. Он второй месяц ходит где-то по вечерам и возвращается радостным (девушка, 21 год). 2 6
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня крупная собака - чёрный лабрадор. Бабушка с таксой, живущая этажом ниже, всё время боится, что мой страшный зверь сожрёт её пусечку. Видя нас с псом ближе пяти метров, начинает кричать, чтоб я его убрала. В общем, утро, часов семь, на втором этаже пересекаюсь с бабушкой и её таксой, все девять этажей слышат её громогласное "Ой, уберите!", и тут она замечает, что я вообще-то в "цивильном" пальто и без собаки... (Баш) 14
Орлова Лидия Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) У нас что-то похожее!В нашем подъезде живет женщина с йорком и когда мы встречаемся,хватает его и прячет за пазуху.Утро,мы с лабрушей спускаемся в лифте,двери открываются ииии.. перед нами она,я предлагаю ей войти,обещаю,что с ней ничего не случится она в ступоре и моя девица(ей видимо надоело ,что тетя её подозревает в том на что она не способна)говорит ГАВ!Тем самым подтверждая мои слова. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Орлова Лидия 1 8
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Идем по улице, навстречу мужик. - Это у вас кто? - Это лабрадор. - Каааааайф! Ну, согласна, чо уж там 4 10
Sheraly Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ой, не могу Вчера пошли на вечернюю прогулку в сады. А на улице темнища невозможная, фонарей там естественно нет, в итоге через пару метров уже собак не видно. Поэтому пошли в светящихся ошейниках. Возвращаемся домой. До первого фонаря метров 100. Впереди вынырнули две фигуры. Зову девок, наклонилась, чтобы прицепить поводок. Поднимаюсь и вижу, что фигуры с воплем дали дёруБегут, падают, поднимаются, снова падают. Добежали до фонаря и встали. В непонятках иду дальше. Фигурами оказались 2 девчонки лет 12, стоят хохочут. Они подходят ко мне со словами: "Ааа, так это вы! А мы вас испугались! Смотрим, в воздухе два огонька плавают. Ну мы и побежали!" А сами гладят собак и ржут над глупостью ситуации Подняли настроение мне знатно! Усталости как небывало. 3 11
Faza Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 У меня сегодня на вечернем выгуле Герку обозвали "специалист по связям с общественностью". Там робкий кобель-дворянин по имени Лёха, Ваську он опасается, она грубо играет, поэтому её я держу, а Герку отпускаю, у них с ним взаимная приязнь))) ну она и скачет от нас к нему и к хозяйке его, хвостом машет, радуется, прыгает. Вот хозяйка Лёхи смотрела-смотрела и выдала. Мне прям понравилось определение 6 5
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 С Баша:(с цензурой) Тесть-охотник подарил одному мужику не очень крупную молодую собаку. Специально её охоте не учили, но нахвататься знаний успела... И вот пошел он с псиной по грибы. А у той явно сработала программа: я - с человеком! в лесу! надо работать! "Иди ты н___ вместе с этим ё____ лосем! - орал грибник через полчаса.- На___ ты его на меня загоняешь!!! У меня ружья нет! Мы пошли в лес за гри-ба-ми!" - последние слова он произнёс уже с дерева, куда спешно вскарабкался от огромной бегущей туши, которая и дурная, и крупнее коровы. 2 8
DaneSoul Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 У мужа на работе жёсткие правила: не открыл вовремя салон – получил штраф, весьма существенный. Тaк кaк будильников он не слышит, каждый paз бужу eгo безработная я. Просыпаюсь кaк-тo бeз будильника, смотрю на часы: божечки-кошечки, 10 утра!!! Начинаю активно толкать благоверного, а он, сволочь, не реагирует! Кричу «Валера, ***, ты проспал!» В общем, вce этo время я толкала в жопу и кричала на свою собаку, которая легла на кровать на нагретое место пocлe тoгo, кaк мyж ушёл на работу. Плохое зрение – это весело! (Баш) 2 7
whytimeisrunningout Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Узнала сегодня на прогулке, что у меня "очень красивый кокер спаниель": 4 13
Faza Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 17 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Узнала сегодня на прогулке, что у меня "очень красивый кокер спаниель": Не, ну что "очень красивый" тут-то не поспоришь. рыжик сладкий) 5
whytimeisrunningout Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, Faza сказал: Не, ну что "очень красивый" тут-то не поспоришь. рыжик сладкий) Да, что есть, то есть :)) Пару дней назад ещё одна дама просветила: -Это какая порода? -Золотистый ретривер -Ааа.. Вы знаете, что он у вас потом побелеет, да? -Не побелеет)) -Побелеет-побелеет. Они все беленькие взрослые бегают 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти