шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня наоборот или спрашивают, или за спиной слышу разговор, что собак мой подросток еще, молоденький совсем :) Потому как шило у Чезара в одном месте и никак достать не могу.п.с. собаке 5 летвот и у нас также, на мой ответ - нам 5,5, обычно переспрашивают, чего? лет? лееееет? ого.... а тут случай у нас был:ведем с Ваней пьяную бабулю до дома (не смогла мимо нее пройти, т.к. она идти не могла, сидела на заборе, выглядела очень прилично, я решила ну с кем не бывает) :),идем по самой окраине р-на, домов рядом нет, дорога и поле,останавливается БМВ,парень открывает окно, спрашивает:-это что за порода?-я (в некотором недоумении) лабрадор-он: а кто - кобель или сучка?-я (уже явно напрягшись) а вас с какой стати это вообще интересует?-он: а вы щенков не разводите?-я: я в принципе никого не развожу...но я реально испугалась в тот момент, т.к. у меня в одной руке Ваня, в другой - пьяная бабка, а кругом поле... время часов 11 вечера и вокруг ни души, вот что ему надо было, не понятно, остановился ведь, не поленился
osh Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На соседнем форуме девушка писала о той разновидности прохожих, что сначала без спроса полезут гладить собаку, а потом спросят: "А он у вас не кусается?" Она в такой ситуации с невинным видом сообщает: "Не знаю, я его только что нашла." Ага, у нас сколько было - с улыбочкой подходят, а детишки (мамы-папы сзади) даже бросаются на шею, начинают говорить ути-пуси... а потом спрашивают: Это же ротвейлер?В общем, Веню чаще всего за ротвейлера принимают, даже днем.
Персонаж Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Идем как-то с моей голден-девочкой (месяца три с половиной ей тогда было) мимо компании подростков и слышим диалог:- Лабрадорчик какой хорошенький!- Ты что???? Какой же это лабрадор??? Это же КОККЕР-СПАНИЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Ага, это у нас так:- ой, какой кокер! и как вы его аккуратно стрижете!- ты чё - это щенок лабра!В общем, оба ошиблись и оба правы. Потому как "лабриэль" Только не стригу - мы отродясь короткошерстные Изменено 4 октября, 2011 пользователем Verysa
ЮГ. Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Гуляли на днях с Жучей и большущим ротваком на спец.пустыре.Стоят подростки,рассматривают нас.Подходят:"А сколько лет?","А они дружат?"и т.п.Отвечаем,дружелюбно общаемся..Детки,уходя,дарят нам календарики "от вет.лечебницы"на которых крупно написано,просто главное слово(!!!)"УСЫПЛЕНИЕ без боли и мук!!!Кремация!!!"Приятно,милые,заботливые дети...
ancheso Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Гуляли на днях с Жучей и большущим ротваком на спец.пустыре.Стоят подростки,рассматривают нас.Подходят:"А сколько лет?","А они дружат?"и т.п.Отвечаем,дружелюбно общаемся..Детки,уходя,дарят нам календарики "от вет.лечебницы"на которых крупно написано,просто главное слово(!!!)"УСЫПЛЕНИЕ без боли и мук!!!Кремация!!!"Приятно,милые,заботливые дети...
HAPPYGOLD Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А вот нам на речке дачной,летом,сказал мужик один - "Уберите отсюда свою грязь!" :( Хотя,мы пришли когда никого не было,а когда появились люди переместились ниже по течению.Хотела вылезти и УБИТЬ! Еле сдержалась.
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А вот нам на речке дачной,летом,сказал мужик один - "Уберите отсюда свою грязь!" :( Хотя,мы пришли когда никого не было,а когда появились люди переместились ниже по течению.Хотела вылезти и УБИТЬ! Еле сдержалась. а мы когда купаться ходим вокруг нас вечно народ собирается я им говорю ну сколько можно я специально ухожу от вас с собакой а вы лезете
Alyona Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У нас такие:- А это лабрадор или ретривер?- Лабрадор-ретривер.- ???? так и сказали бы, что помесь! РЖУНИМАГУ!!!!Помесь))))Класс))))
Катюня и Грей Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А вот нам на речке дачной,летом,сказал мужик один - "Уберите отсюда свою грязь!" :( Хотя,мы пришли когда никого не было,а когда появились люди переместились ниже по течению.Хотела вылезти и УБИТЬ! Еле сдержалась. Пипец! Я обычно в такие моменты не могу промолчать! Мне однажды при идентичной ситуации злобно тётка сказала: "Заберите сейчас же своего крокодила!". Я ответила, что крокодила она в зеркале увидит! (кстати сказать, мой сОбак в тот момент вообще на поводке со мной рядом на травке валялся) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Катюня и Грей
Таня&Вася Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А вот нам на речке дачной,летом,сказал мужик один - "Уберите отсюда свою грязь!" :( Хотя,мы пришли когда никого не было,а когда появились люди переместились ниже по течению.Хотела вылезти и УБИТЬ! Еле сдержалась. у знакомой 3 чёрных терьера,так она когда с ними на пляж приходит,ей тоже говорят фуууу,тут дети купаются,они грязные и т.д.,так она им в ответ целую тираду:"А вы делаете прививки от ...,от .... и от .....;а вы тратите ...сумму денег на парикмахеров и средства гигиены и т.д.; всё в таком духе и в конце спрашивает: "ну и кто чище вы или мои собаки???"" обычно после такого люди разворачиваются и обиженно уходят.....а к моему всё время лезут ,когда он плавает,говорю не подплывайте,оцарапает,пофигу всем по теме: идём тут вечером,подходит мужчина с голденом и внимательно смотрит на моего,через 30сек. следует МОНОЛОГ: "а это голден?а чё у него лоб такой,не такой как у нас? да нет не голден,просто похож!!!" вот что это было???
Маринка и Чезар Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а тут случай у нас был:ведем с Ваней пьяную бабулю до дома (не смогла мимо нее пройти, т.к. она идти не могла, сидела на заборе, выглядела очень прилично, я решила ну с кем не бывает) :),идем по самой окраине р-на, домов рядом нет, дорога и поле,останавливается БМВ,парень открывает окно, спрашивает:-это что за порода?-я (в некотором недоумении) лабрадор-он: а кто - кобель или сучка?-я (уже явно напрягшись) а вас с какой стати это вообще интересует?-он: а вы щенков не разводите?-я: я в принципе никого не развожу...но я реально испугалась в тот момент, т.к. у меня в одной руке Ваня, в другой - пьяная бабка, а кругом поле... время часов 11 вечера и вокруг ни души, вот что ему надо было, не понятно, остановился ведь, не поленился что-что? может познакомиться с тобой хотел, наладить "родственные" связи... ;) молодец какая, наш человек! не поверишь, та же мысль всегда в голове :D
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А вот нам на речке дачной,летом,сказал мужик один - "Уберите отсюда свою грязь!" :( Хотя,мы пришли когда никого не было,а когда появились люди переместились ниже по течению.Хотела вылезти и УБИТЬ! Еле сдержалась. Я в таких случая вопрошаю:"А вы в курсе, что в этой воде рыбы ....(вступают в половую связь)?". И все в обмороке.
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а мы когда купаться ходим вокруг нас вечно народ собирается я им говорю ну сколько можно я специально ухожу от вас с собакой а вы лезетеА у нас по-разному бывает...Чаще нормально, но один раз пришли пьянищие мужики и один ушeл на другой берег со словами - фи, тут собака купалась...правда его соратник заступился - сказал, что спит в одной кровати со своей собакой и она чище многих людей...Вот! А еще у нас часто спрашивают -у вас щенки есть7 Когда отвечаю, что нет,спрашивают - почему... Странный народ....
лилуша Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А мы один раз,орущей тетке соврали, что наша собака трех человек спасла.Она буркнула чего то вроде того что "тут ни кто не тонет",но замолчала после этого.
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 что-что? может познакомиться с тобой хотел, наладить "родственные" связи... ;) сомнительно мне как-то молодец какая, наш человек! не поверишь, та же мысль всегда в голове :Dага, только и ходим с Ванькой, спасаем всех по нашей деревне постоянно, мне кажется ему уже орден пора вручить :D
Илья и Бим Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Был такой инцидент: Гуляем мы с Бимом около моей школы, зима, сибирский мороз и все такое. Решил я заскочить в магазин, чего - нибудь вкусненького для нас взять (идем без поводка, так как мало народу, и песа слушается).Идем с магазина, кушаем. Гляжу я на своего и думаю, что это он ходуном начал ходить?! Взглянул вперед, а там спаниель взрослый с хозяйкой гуляет. Сабакин насторожился, хочет понюхаться, и я говорю: "иди подойди". Бим подходит, нюхается (спаниель без поводка). Хозяйка только своего забирать, а тут мой Бим хвостом завилял.!Так она как запищала на всю улицу с криком: "ААааа".Я успокаиваю: "Он у меня взрослый уже, не лезет ни к кому".А она просто пищит, дак ещё и в сугроб упала. Я подхожу, хочу помочь встать, а она как от демона от меня отбивается.УЖАС, но смешно!
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я в таких случая вопрошаю:"А вы в курсе, что в этой воде рыбы ....(вступают в половую связь)?". И все в обмороке. Ужоссс Снова вольно перескажу (с пёсика, кажется), о бабках, которые вслед ворчат: "Поразвела собак, лучше бы детей рожала!" (И вот как объяснить, что одно другому не мешает ) Героиня той истории обернулась и строго сказала, прожигая бабок взглядом: "Так ведь то с мужчиной сношаться надо, срам-то какой!" И ушла, а бабки остались стоять, вытаращив глаза )))
Anastasiya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Гуляю сегодня с мелким коржиком. На лавочке бабуля. Спрашивает: А что у вас за порода? Какой хорошенький и тд. Только, говорит, как вы ему будете невесту искать? Вон ножки какие короткие, а у нас-то все во дворе длинноногие
Faza Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Меня вчера так напугал один парень. Шли с подругой гулять в лес, она с тремя детьми, я с тремя собаками, только встретились на сквере у её дома, она говорит, блин я забыла то-то и то-то, постой со всеми я сбегаю. Старшему ребёнку 11, средней 6 и младшей 2, она в коляске. У меня овчарка на поводке а лабр и китайка без, около ног вертятся сушки у детей клянчат. Возвращается подруга, Хучик кидается к ней лижется и вдруг откуда-то сверху и сзади такой бас: "А сколько ему лет". Я ей-богу чуть из одежды не выпрыгнула от неожиданности. В общем оказалось, что сзади подошёл парень, поклонник лабров, как он сказал у него тоже лабрик девочка 10 лет. Наговорил кучу комплиментов Хучику, просил погладить, но я всё от испуга отойти не могла и отказала, да и вообще бурчала себе под нос что-то невразумительное. Неудобно как-то получилось. Если ещё его встречу, обязательно сама предложу всех погладить))))
osh Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 УЖАС, но смешно!Илья, все это, конечно, смешно выглядит, но вы рискуете.В описанной вами ситуации вы наделали кучу ошибок, чем подвергли себя и собаку неоправданному риску. Уж извините за нотацию. Но... 1) без поводка (дороги, возможна встреча с течкой, тем более, что наверняка по правилам вашего города надо на поводке)2) возраст... (Илья, не подумайте, что я вам постоянно тычу в возраст, но есть ли 14 лет? Одному до этих лет гулять с собакой нельзя)3) оставили Бима у магазина?4) не спросясь у хозяйки, полезли знакомиться со спаниелем (а вдруг хозяйка не хотела этого? Она имеет право не хотеть. А если бы это была спиниелиха и течная, а вы - без поводка?).5) принялись истеричной даме объяснять, что ваша собака добрая (это бесполезно, когда люди напуганы или эмоционально возбуждены, возможно, вы ее еще больше напугали).Так что, Илья - делайте выводы :)И - вы молодец (это вообще) :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня вечером гуляем с Рейчулей в парке.Подруливает к нам мужчинка подшофе, и спрашивает: "Можно поцеловать собаку?" .Я "Нет, собака не любит посторонних", убирая радостно тянущуюся к мужику собу за спину. Мужчина, понимающе, "Ну да, знаю, у меня тоже был ротвейлер, это же ротвейлер?", я, желая поскорее распрощаться, практически на бегу кидаю ему "Ага, ротвейлер". Он догоняет, при этом пытаясь обнять собаку и заглянуть ей в морду, со словами "Дай-ка посмотрю зубки". Рейч конечно не вытерпела такого панибратства и лизнула мужика , тут его осенило: "Да это ж не ротвейлер, это ж этот, как его, ла-бра.."...Ну тут уж и мне стало интересно, "Лабра - кто?" Мужик "Лабрадор, старый. Точно!" . Я, немного в шоке от такого неожиданного вывода, соглашаюсь "Точно"..Но мужчина не отстает! Смотрит внимательно, и заявляет: "Че ты мне врёшь . Он у тебя не старый"...Я, "ну да, вобще-то молодой"... ..Мужчина продолжает оценивать Рейчи, и вдруг выносит свой вердикт: "Не, ну не заливай мне тут, это ж не лабрадор.." Я уже почти ничему не удивляюсь, только киваю еле сдерживая смех . Потом смиловался: "Ну, может лабрадор там и пробегал..." Я, только киваю в ответ, "Может и пробегал"...Но мужик не унимается, пристает "Ну скажи, а, не, ну скажи что за порода??" Я и говорю "Покупали как лабрадора, а уж что выросло.."...Мужик, удовлетворенно и понимающе говорит "Бывает!" и отчаливает наконец-то....Я в шоке, смотрю на свою девочку, думаю, чем же мы ему до лабров не дотянули, и понимаю: У Рейч на хвосте-то, кисточка! Это ветеринар шерсть выстриг, экзема там..
*vikka* Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сегодня вечером гуляем с Рейчулей в парке.Подруливает к нам мужчинка подшофе, и спрашивает: "Можно поцеловать собаку?" .Я "Нет, собака не любит посторонних", убирая радостно тянущуюся к мужику собу за спину. Мужчина, понимающе, "Ну да, знаю, у меня тоже был ротвейлер, это же ротвейлер?", я, желая поскорее распрощаться, практически на бегу кидаю ему "Ага, ротвейлер". Он догоняет, при этом пытаясь обнять собаку и заглянуть ей в морду, со словами "Дай-ка посмотрю зубки". Рейч конечно не вытерпела такого панибратства и лизнула мужика , тут его осенило: "Да это ж не ротвейлер, это ж этот, как его, ла-бра.."...Ну тут уж и мне стало интересно, "Лабра - кто?" Мужик "Лабрадор, старый. Точно!" . Я, немного в шоке от такого неожиданного вывода, соглашаюсь "Точно"..Но мужчина не отстает! Смотрит внимательно, и заявляет: "Че ты мне врёшь . Он у тебя не старый"...Я, "ну да, вобще-то молодой"... ..Мужчина продолжает оценивать Рейчи, и вдруг выносит свой вердикт: "Не, ну не заливай мне тут, это ж не лабрадор.." Я уже почти ничему не удивляюсь, только киваю еле сдерживая смех . Потом смиловался: "Ну, может лабрадор там и пробегал..." Я, только киваю в ответ, "Может и пробегал"...Но мужик не унимается, пристает "Ну скажи, а, не, ну скажи что за порода??" Я и говорю "Покупали как лабрадора, а уж что выросло.."...Мужик, удовлетворенно и понимающе говорит "Бывает!" и отчаливает наконец-то....Я в шоке, смотрю на свою девочку, думаю, чем же мы ему до лабров не дотянули, и понимаю: У Рейч на хвосте-то, кисточка! Это ветеринар шерсть выстриг, экзема там..Кисточкохвотый роталабр! Страшшшшная зверюга!!!)) Изменено 8 октября, 2011 пользователем *vikka*
ЮГ. Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну,и наш дачный "улов".Вчера мне было так плохо,почти как сегодня,кашель,температура,но поперлась с Джесси вокруг озера.Никого.В самом на мой взгляд неуютном месте сидит 10,сосчитала,человек,все не молодые,тихо разговаривают...Увидев Джесси,вполголоса обсуждают,лабра она или голден.Не подсказываю,прохожу мимо.И вот нашёлся спец!Итак,что я теперь знаю:голдены бывают одного цвета,ибо голден-золотой!Но у них шерсть,как у сеттеров.А лабры только чёрные и коричневые,как у Путина(вообще,похоже на стандарт породы"рост,цвет,вес,характер-как у Путина!!!").И вот когда лабров и голденов скрещивают,объяснил специалист,родятся собаки светлые,как голден,но без шерсти,как лабр.Всё знаю теперь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 идем вчера, гуляем в поле. Петя без поводка. навстречу идут мужчина с женщиной, наверное супружеская пара - молодые пенсионеры, у них на поводке роскошный белый кобель алабая. купированный по всем правилам - уши, хвост.. здороваемся, Петя побежал знакомиться. Мужчина спрашивает - девушка, а щеночек-то у вас уже взрослый, месяцев 7-8, в таком возрасте купироваться больно будет. Я сначала не поняла, спрашиваю - а зачем нам что-то купировать? Женщина говорит - да, зачем купировать, сейчас по стандарту можно и так, в натуральном виде. Тут я понимаю, что нас в который раз приняли за алабая...сказала, что мы - не он, поржали...
Блонди&Голди Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 История от хозяйки подружки Чарлунделя, курчавошерстного ретривера Рады. Идет она с Радусиком. Навстречу женщина. Очень внимательно на них глядит, проходит мимо, потом оборачивается и говорит: «А я думала, что Вы с овцой.»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти