Марина и Нора Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 6 часов назад, andreus66 сказал: А меня всегда вымораживает вопрос: Не укусит? Ла вы о себе слишком лестного мнения Особенно, когда видят собаку в наморднике! Задолбали уже. Уже игнорирую этот дурацкий вопрос! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: Сегодня на прогулке нас догнала женщина задать вопрос ' а с кем Вы скрестили лабрадора, что получился такой лохматый?' -У вас же какой-то ... лабрадор? - Почему какой-то? -Да я их все время с ретриверами путаю. 9
Людмила и Луна Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -У вас же какой-то ... лабрадор? - Почему какой-то? -Да я их все время с ретриверами путаю. 🤣шедеврально и ооочень жизненно
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Сегодня на прогулке нас догнала женщина задать вопрос ' а с кем Вы скрестили лабрадора, что получился такой лохматый?' Я тоже такого хочу, дайте контакт 'заводчика'' 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 23:10, Marina-Patrik сказал: -У вас же какой-то ... лабрадор? - Почему какой-то? -Да я их все время с ретриверами путаю. Мама с малышом в подъезде: -Смотри какая собачка! У нас такой же, только ретривер! _______________________ Это вечно 😂 6
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А у нас сегодня не жизнерадостное((( Девочка лет 6 с мамой, такой милый ангелочек в розовом комбинезоне: - мамочка, смотри какая мерзкая и страшная псина! Поназаводят таких, прямо по улицам ходить страшно! Да, мамочка? - да, доченька, всё правильно! А я, наверное, какой-то дзен отрастила, что ли) наклонилась к Тюбику и поцеловала в розовый пятак)) со словами - "ты ж моя прелесть любимая и замечательная)) самая лучшая в мире" а девочку стало жалко... 6 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Oliviya сказал: А у нас сегодня не жизнерадостное((( Девочка лет 6 с мамой, такой милый ангелочек в розовом комбинезоне: - мамочка, смотри какая мерзкая и страшная псина! Поназаводят таких, прямо по улицам ходить страшно! Да, мамочка? - да, доченька, всё правильно! А я, наверное, какой-то дзен отрастила, что ли) наклонилась к Тюбику и поцеловала в розовый пятак)) со словами - "ты ж моя прелесть любимая и замечательная)) самая лучшая в мире" а девочку стало жалко... Нам тоже не однажды "ангелочки" заявляли, что от этих псин только грязь и вонища. Ну, мы же существа инопланетные, мы собачники! У нас крепкие нервы и нам подобные заявления настроения не испортят! Мы любим "страшных, мерзких и вонючих"! А они любят нас! С дзеном и без ))) 7 1
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 15:58, Людмила и Луна сказал: Сегодня на прогулке нас догнала женщина задать вопрос ' а с кем Вы скрестили лабрадора, что получился такой лохматый?' Я тоже такого хочу, дайте контакт 'заводчика'' На самом деле его действительно скрестили, если не ошибаюсь с сеттером. Только заводчик наверняка давным-давно на кладбище. 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мама с малышом в подъезде: -Смотри какая собачка! У нас такой же, только ретривер! _______________________ Это вечно 😂 видимо, голден?))
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 24 минуты назад, Oliviya сказал: А у нас сегодня не жизнерадостное((( Девочка лет 6 с мамой, такой милый ангелочек в розовом комбинезоне: - мамочка, смотри какая мерзкая и страшная псина! Поназаводят таких, прямо по улицам ходить страшно! Да, мамочка? - да, доченька, всё правильно! А я, наверное, какой-то дзен отрастила, что ли) наклонилась к Тюбику и поцеловала в розовый пятак)) со словами - "ты ж моя прелесть любимая и замечательная)) самая лучшая в мире" а девочку стало жалко... да... как я сказала боящейся собак тетеньке.. "боятся надо не собак". а ее же племянник подтвердил "Людей!" 7
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мама с малышом в подъезде: -Смотри какая собачка! У нас такой же, только ретривер! _______________________ Это вечно 😂 У нас обычно более емко формулируют)) "У меня тоже лабрадор, только волосатый" 4
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: да... как я сказала боящейся собак тетеньке.. "боятся надо не собак". а ее же племянник подтвердил "Людей!" Света, у меня в голове то тоже сразу сложилось, что с такими людьми вокруг, просто глупо бояться собак. Но смысла высказывать это не было. Поэтому потратила свою энергию на Тюбика)))) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, Oliviya сказал: А у нас сегодня не жизнерадостное((( Девочка лет 6 с мамой, такой милый ангелочек в розовом комбинезоне: - мамочка, смотри какая мерзкая и страшная псина! Поназаводят таких, прямо по улицам ходить страшно! Да, мамочка? - да, доченька, всё правильно! А я, наверное, какой-то дзен отрастила, что ли) наклонилась к Тюбику и поцеловала в розовый пятак)) со словами - "ты ж моя прелесть любимая и замечательная)) самая лучшая в мире" а девочку стало жалко... Я шокирована! ЧтО вырастет из таких детей??! @Oliviya, Вы молодец, что свою лапочку поцеловали у них на глазах! !! 3
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: А у нас сегодня не жизнерадостное((( Девочка лет 6 с мамой, такой милый ангелочек в розовом комбинезоне: - мамочка, смотри какая мерзкая и страшная псина! Поназаводят таких, прямо по улицам ходить страшно! Да, мамочка? - да, доченька, всё правильно! А я, наверное, какой-то дзен отрастила, что ли) наклонилась к Тюбику и поцеловала в розовый пятак)) со словами - "ты ж моя прелесть любимая и замечательная)) самая лучшая в мире" а девочку стало жалко... да забейте! просто из деревни люди, там собак боятся, причем чем южнее, тем больше боятся у моих клиентов 2 ризена+ сейчас еще пшеничный терьер и они много путешествуют с собаками: чем дальше к северу тем больше любят собак, они там помощники, на юге - только охранники т е могут укусить 1
Мандаринка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мама с малышом в подъезде: -Смотри какая собачка! У нас такой же, только ретривер! _______________________ Это вечно 😂 Два года назад на даче: - Какая это порода? - Золотистый ретривер. - Ой, а у нас почти такой же был, только голден ретривер. - Это он и есть. - Да? значит у нас просто ретривер был... Блин, ну завел собаку, хотя бы ее породу выучи, хрен с ними со всеми остальными уже... 5
Мандаринка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: У нас обычно более емко формулируют)) "У меня тоже лабрадор, только волосатый" Не правильно формулируют))) Мне еще лет 11-12 назад объясняли, что у меня лабрадор, а волосатый он, потому что старый. После вопроса "вы к старости тоже шерстью покроетесь?" мужик завис и ретировался))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: У нас обычно более емко формулируют)) "У меня тоже лабрадор, только волосатый" Мне кажется, что эти люди думают, что это мы в породах не разбираемся ))) Ежели у тебя "какой-та лабрадор", то откель нам знать, что есть еще волосатый лабрадор ))) Черные - брак или дворняги, или ротлейлеры ) А вот интересно, они слышали про носатых или кучерявых лабрадоров? Просветить - это ж святое!) Изменено 8 февраля пользователем Marina-Patrik 2
DaneSoul Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот интересно, они слышали про носатых или кучерявых лабрадоров? А кто такой НОСАТЫЙ лабрадор?! 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 10 минут назад, DaneSoul сказал: А кто такой НОСАТЫЙ лабрадор?! Ну разве не носатый? ))) 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: как я сказала боящейся собак тетеньке.. "боятся надо не собак". а ее же племянник подтвердил "Людей!" Я тоже так "боящимся" отвечаю. Я убеждена, что человек, который действительно боится, не станет поблизости от собаки кричать и махать руками. Он постарается тихонечко обойти её подальше. Достало высказывание: "Я не знаю, что у вашей собаки на уме". Я ведь тоже не знаю, что у прохожего на уме, но не требую, чтобы он ходил в наморднике или наручниках. 4 1 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже так "боящимся" отвечаю. Я убеждена, что человек, который действительно боится, не станет поблизости от собаки кричать и махать руками. Он постарается тихонечко обойти её подальше. Достало высказывание: "Я не знаю, что у вашей собаки на уме". Я ведь тоже не знаю, что у прохожего на уме, но не требую, чтобы он ходил в наморднике или наручниках. У меня давным-давно даже диалог завязался на этой почве))) Я была моложе и более нервно реагировала на выпады))) - Почему псина без намордника? Вдруг укусит? Хрен знает, чо у него там в башке!!! - А почему у тебя замка на штанах нет амбарного? А вдруг ты меня изнасиллвать хочешь? Хрен знает, что у тебя там в башке! Мужик подзавис, и выпалил - та нахрена ты мне сдалась, кошелка! А я ему, " так ты ему тем более нахрен не сдался, старый, пропитой, еще и немытый, за версту вонища. Он у меня брезгливый!" Мужик не смог ничего ответить, а те, кто рядом оказался, долго ржали)) 1 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: У меня давным-давно даже диалог завязался на этой почве))) Я была моложе и более нервно реагировала на выпады))) - Почему псина без намордника? Вдруг укусит? Хрен знает, чо у него там в башке!!! - А почему у тебя замка на штанах нет амбарного? А вдруг ты меня изнасиллвать хочешь? Хрен знает, что у тебя там в башке! Мужик подзавис, и выпалил - та нахрена ты мне сдалась, кошелка! А я ему, " так ты ему тем более нахрен не сдался, старый, пропитой, еще и немытый, за версту вонища. Он у меня брезгливый!" Мужик не смог ничего ответить, а те, кто рядом оказался, долго ржали)) :))) Обалдеть!:))) мы с мужем тоже ржем сидим! надо выучить:))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: У меня давным-давно даже диалог завязался на этой почве))) Я была моложе и более нервно реагировала на выпады))) - Почему псина без намордника? Вдруг укусит? Хрен знает, чо у него там в башке!!! - А почему у тебя замка на штанах нет амбарного? А вдруг ты меня изнасиллвать хочешь? Хрен знает, что у тебя там в башке! Мужик подзавис, и выпалил - та нахрена ты мне сдалась, кошелка! А я ему, " так ты ему тем более нахрен не сдался, старый, пропитой, еще и немытый, за версту вонища. Он у меня брезгливый!" Мужик не смог ничего ответить, а те, кто рядом оказался, долго ржали)) Вот это ответила дак ответила! Все желание отбила у мужика ворчать прилюдно) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Гуляем вечером в роще. Сильно позади нас бабка, кричит в мою сторону: «Как к школе пройти?». Я оборачиваюсь и кричу в ответ: «Прямо и налево» и показываю направление прямо мимо нас и налево к школе. Бабка в ответ: «Ну вы идите отсюда, я ваших собак боюсь!» 6
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Гуляем вечером в роще. Сильно позади нас бабка, кричит в мою сторону: «Как к школе пройти?». Я оборачиваюсь и кричу в ответ: «Прямо и налево» и показываю направление прямо мимо нас и налево к школе. Бабка в ответ: «Ну вы идите отсюда, я ваших собак боюсь!» Вы боитесь, Вы и идите..отсюдова! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти