Ladiolly Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня, зажимаем кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Рорка!!!
Наталья и Терри Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 По обработке - террамицин,левомеколь,просто заживать будет медленнее.Самое опасное-наркоз,собака должна быть неподвижна при облучении,обычно наркозят.У нас было 10 сеансов-10 наркозов,но,собака молодая,все переносила хорошо.Поправляйтесь!@@@@@@@@@
Alina & хвосты Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Держим лапы за Рору @@@@@@@Боне стойкости и сил желаем @@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ох, Аня!! Сил вам обеим все пережить. Рорка, детка, не сдавайся!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И мы с Вами, Анна. Бог даст, всё будет хорошо. Будем держать кулачки за Рору. Удачи !
Света&Ричард Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И наши кулачки с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@Ророчка, Анна, всё будет хорошо, ттт.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мы тоже мысленно с вами, Анна и Рора!сил и удачи вам!все будет!
Shaman Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 если нет противопоказаний, то лучше не левомиколь, а ируксоветин.Анна, вы должны знать, что все получится. Ваше знание - это ее силы.
Julist Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня и Рора!!! Мы все с вами!!! Держитесь, девочки!
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Зажала кулачки...Мысленно с Вами!Держитесь!
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Анют, дорогая, держись........... вернее, держитесь обе..........
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Clumber Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, все будет хорошо!!!! Поскорее пережить эту черную полосу!Зажали все что можно. держитесь!
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 если нет противопоказаний, то лучше не левомиколь, а ируксоветин.+1
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HARLY Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Анечка!Я понимаю что в этой ситуации все наши слова поддержки - просто звуки, вернее буквы. Но все мы так искренне хотим Вам помочь, общая энергетика- это мощное подспорье.Сил вам, обеим. Держитесь, девочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Анют,Рорка - сил вам обеим.я все это переживала с собаками.. не раз. Ань,они еще пожили после операций,еще радовались жизни. У вас тоже все поличится,только верь
Irina&Simba Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@За последний неполный год мне пришлось пережить уход двух моих любимых собак...онкология.., мы мало, что можем изменить, мы можем бороться и верить, и надеяться. Пусть дни будут вам в радость, все, сколько осталось.Единственно, что могу сказать, собаки чуточку легче переносят все эти процедуры, чем люди, так как у них нет плохих мыслей. Они просто нам верят и знают, что так надо. Вам нужно держаться...
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, очень Вам сопереживаю и желаю душевных сил и, чтобы все, что зависит сейчас от Вас и докторов, получалось.
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Рора пока там, буду звонить в 3 часа.Девочки, спасибо...
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Рора пока там, буду звонить в 3 часа.Девочки, спасибо...Мы с тобой.
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Анюта, мы держим кулачки и лапки за Ророчку! Я верю, что всё должно быть замечательно! Держитесь, дорогие.. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.