Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По обработке - террамицин,левомеколь,просто заживать будет медленнее.Самое опасное-наркоз,собака должна быть неподвижна при облучении,обычно наркозят.У нас было 10 сеансов-10 наркозов,но,собака молодая,все переносила хорошо.

Поправляйтесь!@@@@@@@@@

Опубликовано

И мы с Вами, Анна. Бог даст, всё будет хорошо. Будем держать кулачки за Рору. Удачи !

Опубликовано

если нет противопоказаний, то лучше не левомиколь, а ируксоветин.

Анна, вы должны знать, что все получится. Ваше знание - это ее силы.

Опубликовано

Анечка!

Я понимаю что в этой ситуации все наши слова поддержки - просто звуки, вернее буквы. Но все мы так искренне хотим Вам помочь, общая энергетика- это мощное подспорье.

Сил вам, обеим. Держитесь, девочки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анют,Рорка - сил вам обеим.

я все это переживала с собаками.. не раз.

Ань,они еще пожили после операций,еще радовались жизни.

У вас тоже все поличится,только верь

Опубликовано

Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@

За последний неполный год мне пришлось пережить уход двух моих любимых собак...онкология.., мы мало, что можем изменить, мы можем бороться и верить, и надеяться. Пусть дни будут вам в радость, все, сколько осталось.

Единственно, что могу сказать, собаки чуточку легче переносят все эти процедуры, чем люди, так как у них нет плохих мыслей. Они просто нам верят и знают, что так надо. Вам нужно держаться...

Опубликовано

Анюта, мы держим кулачки и лапки за Ророчку! Я верю, что всё должно быть замечательно! Держитесь, дорогие.. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...