Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Умнички и Анна и Ророчка - так держать! Не вешать нос! Наши кулачки всегда с Вами и мысленно постоянно положительный заряд Вам передаем! Чувствуете?
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Анна, когда окрасится, создайте тему - КТО У МЕНЯ? :) :lol2: Осокина как-то рассказывала, что голдена можно подкрасить марганцовкой, опрыскав из пульверизатора. Я пробовать не стала.
zzateya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Полоскание рта марганцовкой происходит следующим образом: у нас как-то йорк сожрал Дизикову таблетку, я перепугалась потащила его в клинику, ну таки 3 кг и 40 есть разница.приехали, доктор посмотрела, кроме промывания марганцовкой больше ничего предложить не смогла.Року жутко понравилось, он выхлебал 3 шприца по 50мл и требовал ещё :)держим кулачки!
Starling Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Держитесь! У вас такое замечательное золотое царство! Только что читала вашу тему про голденов и коржиков. Ророчке - здоровья, а вам сил и терпения! Я в апреле потеряла свою голденшу от рака, понимаю ваши чувства...
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol2: Осокина как-то рассказывала, что голдена можно подкрасить марганцовкой, опрыскав из пульверизатора. Я пробовать не стала.помогает смотрю дела у вас налаживаются, так держать!
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 помогает смотрю дела у вас налаживаются, так держать!Я только боюсь, что она на пропафол подсядет, с утра, как проснется - Мать, дозу!)))Ну, как я и ожидала, пара швов потекла слегка, самые противные, те, что в паху, в глубокой складке. Дважды сегодня все снимала, обрабатывала, лежали пузом кверху, проветривали. кстати, вообще теперь не лежит на спине, видимо, тянут швы.
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я только боюсь, что она на пропафол подсядет, с утра, как проснется - Мать, дозу!)))Ну, как я и ожидала, пара швов потекла слегка, самые противные, те, что в паху, в глубокой складке. Дважды сегодня все снимала, обрабатывала, лежали пузом кверху, проветривали. кстати, вообще теперь не лежит на спине, видимо, тянут швы.пропофол который для наркоза? он зачем вам?
Аська и Собаки Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ань, швы естественно тянут! тем более, как понимаю, ее утянули как следует... их будут снимать или это саморассасывающиеся? если будут - то потом будет проще, ты сама ж знаешь. Помню по Дашке - пока со швами была - еще как-то себя малость сдерживала от беготни и прыжков, как только сняли - понеслась душа в рай.
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 пропофол который для наркоза? он зачем вам?Ксень, так вчера снова оперировали. Насть, швы - капрон, снимать сказали, с учетом пластики, не раньше 12го дня. Она все равно на диван скачет, коза безрогая.
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ксень, так вчера снова оперировали. это я помню:) я думала вы его дома его еще применяете, ум за разум пошел
Shaman Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброго утра Роре! :)Анна, ну и вам тоже))))
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Заезжал приятель-ветеринар-хирург, обработал, привез кой-чего для восстановления, не буду сейчас писать, что именно, типа апробации (не препарат, не витамины, не БАД).Заодно котлеты сделал из лосятины (кусок лося - неожиданно щедрый подарок сына)))На звук мясорубки выскочили все собаки, кроме Роры...Только у меня такие друзья ветеринары, которые жарят котлеты и привозят подарки из разных стран :P (это хвасталка).
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааааааааа....*мечтательно*Лен, и что характерно - их три таких у меня!Вот одна подруга (к ней сейчас Сева с Хартом ездит) приезжала на выставку поболеть за мартышку Хель Вот Лешка делает котлеты, как приезжает, сразу за мясорубку и котлеты, котлеты Не могу найти фотографии с Оксаной, но неважно. Главное - есть друзья! А то, что они еще и ветеринары...ну бывают у людей недостатки..)))
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ! А то, что они еще и ветеринары...ну бывают у людей недостатки..)))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Главное - есть друзья! А то, что они еще и ветеринары...ну бывают у людей недостатки..)))
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааааа.......*сглатывая слюну*
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааааа.......*сглатывая слюну*
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Off: Какой мужчина! Шепотом не женат
*vikka* Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Off: Какой мужчина! Ещё и ВЕТЕРИНАР! И котлеты умеет!!! И лося на скаку наверно тож?Вот бывают же друзья у некоторых....(мечтательно)Шепотом не женатДа ладно!!! Где таких добыть можно???))
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Шепотом не женат Жестоко показывать таких друзей на женском форуме!
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Жестоко показывать таких друзей на женском форуме! Даш, он у меня в друзьях на ОКах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.