Елена@Мэтти Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что-то для печени, это что?В третий раз за месяц глистогонки, уже наверное нужно поддержать печеночку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 гепатовет для кошек орально 2-3 дня или уколоть гептрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я в этом году нарядила маленькую елку и закинула её на полку повыше. У меня коты жрут ВСЁ что не приколочено , особенно мейн-кун - как ребёнок , всё пробует на зуб.А что-то для печени, это что?В третий раз за месяц глистогонки, уже наверное нужно поддержать печеночку!!!Гептрал или эссенциалле в инъекциях. А вы глистогонку какую даёте? . Лучше мельбемакс или в клинике уколоть - в уколах есть глистогонка = там очень широкого спектора действия , довольно сильная. Нам делали коту ( которого я с улицы подобрала) - хватило одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я в этом году нарядила маленькую елку и закинула её на полку повыше. У меня коты жрут ВСЁ что не приколочено , особенно мейн-кун - как ребёнок , всё пробует на зуб.Гептрал или эссенциалле в инъекциях. А вы глистогонку какую даёте? . Лучше мельбемакс или в клинике уколоть - в уколах есть глистогонка = там очень широкого спектора действия , довольно сильная. Нам делали коту ( которого я с улицы подобрала) - хватило одного раза.Наташ, да Празителом накормила, буквально полторы недели назад ( повторно уже!)Слабоват наверное препаратик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я в этом году нарядила маленькую елку и закинула её на полку повыше. У меня коты жрут ВСЁ что не приколочено , особенно мейн-кун - как ребёнок , всё пробует на зуб.Гептрал или эссенциалле в инъекциях. А вы глистогонку какую даёте? . Лучше мельбемакс или в клинике уколоть - в уколах есть глистогонка = там очень широкого спектора действия , довольно сильная. Нам делали коту ( которого я с улицы подобрала) - хватило одного раза.Если тошнит глистами, одного раза мало к сожалению, необходимо 2 раза разными препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Снова вырвало этой гадостью червячей.. брррр!Дозу мне не нужно увеличить от веса?Мельбимакс и все. И одного раза вполне достаточно,т.к. он влияет на все стадии развития гельминтов. Интервал, через 2 неделе оправдан только для тех препаратов, которые воздеюствуют на имаго. взрослую особь, а на яйца гельминтов - нет. Как раз через две недели происходит формирование взрослой особи из яиц и тут уже дается второй раз.Но только когда рвать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташ, да Празителом накормила, буквально полторы недели назад ( повторно уже!)Слабоват наверное препаратик!Фуфло....я своих только мельбимаксом кормлю ( и собак и котов). Кстати, мельбимакс действует на организм как защита в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А что-то для печени, это что?В третий раз за месяц глистогонки, уже наверное нужно поддержать печеночку!!!Не надо ничего для печени. Таблетки в кровь не всасываются.Максимум дать вазелинового масла перед глистогонкой,чтобы продукты распада от сдохших глистов не повлияли на организм. Но они уже повлияли, коль плохо.И напоминаю правила форума: 2.16. Если Вы в сообщении рекомендуете применение лекарственных препаратов, то помните, что часто дозировки требуют уточнения (мг/кг), кратности введения, длительности и т.д., в каждом случае индивидуально. Поэтому указывайте на необходимость консультации специалиста, либо модераторы добавят соответствующую пометку в Ваше сообщение.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С елочкой у нас не сложилось, полночи терпели грохот гоняемых по ламинату шариков, шуршание елкой, хруст зубами по гирлянде, завершилось все грохотом перевернутой на собаку елки, рыком Грини и прикушенной жопой кота. В общем, жопа с этой елочкой, запинали ее в ночи в угол, после работы буду разбирать. Новый год, блин, ни снега, ни елки(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С елочкой у нас не сложилось, полночи терпели грохот гоняемых по ламинату шариков, шуршание елкой, хруст зубами по гирлянде, завершилось все грохотом перевернутой на собаку елки, рыком Грини и прикушенной жопой кота. В общем, жопа с этой елочкой, запинали ее в ночи в угол, после работы буду разбирать. Новый год, блин, ни снега, ни елки(. :lol2: :lol2: :lol2: От ведь бандиты :ranting: ... Я вот даже и не пыталась - знаю наперед , ЧТО будет ( было бы) = у нас бы елка и часа не простояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы свою даже сфотать успели, красивая была). Я ж ради сволочного кота все игрушки обновила, стеклянные заменила пластиковыми, мишуру бусами, не оценил(. Зря потратила деньги, лучше б что полезное купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я просто люстры , полки, ну и что повыше обвесила мишурой и гирляндами , так чтоб коты не достали, не допрыгнули. Про елку настоящую большую можно забыть ( лет так на 15 ))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас все стояло нормально, старший кот спокойно реагировал на нее, а вот мелкий балбес.... я думала шарики у нас не бьющиеся, т.к. падали не раз, нифига, бьются только в путь, Мелкий старается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас елка никому не интересна... вообще никаких поползновений, хотя хулиганов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С елочкой у нас не сложилось, полночи терпели грохот гоняемых по ламинату шариков, шуршание елкой, хруст зубами по гирлянде, завершилось все грохотом перевернутой на собаку елки, рыком Грини и прикушенной жопой кота. В общем, жопа с этой елочкой, запинали ее в ночи в угол, после работы буду разбирать. Новый год, блин, ни снега, ни елки(. :lol2: Бедная кошачья жопа. :lol2: Мы всегда ёлку не только у основания укрепляем, но и у середины и перед верхушкой проволокой или толстой леской растяжкой к стенке прикрепляем.Так как первая кошка была любительница "играть" шариками" а текущая ползает по ёлке аки дереву.И толку что ёлка искусственная , все равно лезет.)Хорошо хоть попыток чето жрать не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я вернула елку на законное место и нарядила заново). Коту сделала строгое внушение, попутно слегка придушив, т.ч. елку он обходит стороной теперь, и мы уже дня 3 ей радуемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пёс-приютЭто сенбернар наверное самый добрый пёс по отношению к котам.Зовут его Киган,по словам хозяина, как то пёс лежал на крыльце дома,было очень холодно,вдруг появился бездомный кот.Бродяга быстро подобрался к псу и улёгся прямо на него,Киган отреагировал на это спокойно,но через 5 минут на нём уже лежало 9 кошек.С того времени кошки постоянно спят на собаке когда она на крыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А между тем, Симба с котом уже вполне подружились, и теперь на пару разносят дом) Поэтому вдвоем они бесятся все равно только в моем присутстсвии - сначала я боялась, что Симба котенка раздавит, теперь я боюсь за шторы и мебель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А это наш Ален Делон, "выкармливает" котенка, которого кстати, сам привел с улицы. Смеёмся над ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А это наш Ален Делон, "выкармливает" котенка, которого кстати, сам привел с улицы. Смеёмся над ними....я всё жду - когда мои так себя вести начнут... но пока 20 см - минимальное расстояние между ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Оказывается котики при желании могут занимать не полдивана, а быть очень компактными. Зря я переживала за размер клиппера при покупке, можно было вообще ничего не покупать, котэ сполне комфортно помещается в коробочке от кроссовок, и при этом рад, если его в ней перемещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лена! Какой красавчик у тебя..мммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня Максик обожает лежать в тазиках, кастрюлях = как только видит свободную кастрюлю в досягаемости , всё = место занято )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А это наша кошка-няшка. Зовут ее Флешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Оказывается котики при желании могут занимать не полдивана, а быть очень компактными. Зря я переживала за размер клиппера при покупке, можно было вообще ничего не покупать, котэ сполне комфортно помещается в коробочке от кроссовок, и при этом рад, если его в ней перемещать.Лена, это у Вас британец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.