Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, не обижайтесь, я очень коротко. Все в один голос, что мочевой должен восстановиться. Операции были проведены правильно и надо делать еще одну. Малыш остался в клинике в Орехово Зуево, где ему завтра сделают операцию. Все подробности завтра.

Дома все собаки выгуляны и накормлены.

Опубликовано

Олечка, спасибо Вам огромное за Вашу заботу обо всех Ваших подопечных!

Я восхищаюсь Вашей самоотверженностью каждый раз, когда к Вам попадает очередной "трудный" ребенок.

Многих лет Вам, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и солнечных улыбок всех, кто Вас окружает!

Опубликовано

Ольга,вы просто чудо человек!!! Дай Бог Вам здоровья!!!! :clap_1:

Малыш,поправляйся,ты в надежных руках! Все будет хорошо! :thumbup:

Зажали кулачки,лапки и хвосты!)

Ждем новостей!

Опубликовано

Девочки, спасибо вам большое, но я делаю то, что любая из вас делала бы в такой ситуации.

Теперь поподробнее о вчерашнем дне. Как только мы выехали с дачи Малыш обкакался в машине. Я закричала ура, а сын открыл окошко. Все убрав и протерев, поехали в Покров. Там спустили мочу. В ветклинику подбросили умирающего щенка, которого они выходили. При случае сфоткаю и выложу фото того чуда - это нечто. Далее по маршруту Беланта и рентген. Сделали 2 проэкции - задних лап и передней лапы. Сказали, что все сделано корректно, про переднюю лапу не сказали ничего. Далее к двум ветам и человеческому невропатологу по поводу мочевого пузыря. Все склоняются к посттравматическому отеку. Назначены дополнительно лекарства. С позвоночником все нормально. Далее в Ногинск, где показали снимки хирургу, который принял не работал в тот день, но принял нас дома (огромное ему спасибо). ВСе, что делал Ал-др Геннадьевич, он признал правильным и тоже сказал, что необходима еще одна операция на второй лапе (ставить дополнительные скобы, прочищать рану, ставить дренажи). Т.к. Открытый и очень сложный перелом , то есть угроза остеомелита - для этого дренажи, блокады, тщательная обработка раны после операции. Далее Орехово-Зуево в клинику, куда мы приехали через полтора часа после закрытия. Нас там ждали, а Александр Геннадьевич специально приехал в клинику уже из дома. С Малышом провели все необходимые манипуляции (блокада, спустили мочу, укололи, антибиотик), а также напоили и накормили ребенка. Спасибо огромнейшее персоналу этой клиники. В приемной, увидев нас с сыном, женщина молча вынесла нам по кружке горячего чая.

С Александром Геннадьевичем обо всем договорились. Операция будет сегодня во второй половине дня. Вечером поедем забирать его домой.

По финансам: Консультации в Москве и в Ногинске - бесплатно. Рентген 2 проекции - 1250 х 2= 2500. 1000 - на сутки стационара, проведенные манипуляции (квитанцию возьму сегодня).

А еще большущее спасибо Вовке, который мужественно таскал эту тушку по все клиникам,лестницам, кабинетам, нежно выгружая и загружая его в машину. А также всем вам, которые вместе с нами и помогают нам.

Опубликовано

Олечка, спасибо Вам преогромнешее! Если это клиника на Лесной (по моему так ул. называется), хирург А.Г., то мы с ним знакомы, он Изьке делал уколы хондролона, которые В.Б. Давыдов прописал. А.Г. научил нас как обращаться с собакой во время манипуляций, потому что мы втроем со своим шилозадым не могли справиться, а теперь, спасибо А.Г. и уши чистить и уколы делать все умеем. А.Г. нам рекомендовали наши московские веты. Малышу очень повезло, что он сразу попал именно к этому доктору.

Опубликовано

Олечка и Вовочка, спасибо Вам огромнейшее!!! Вы просто Человечищи!!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения, мои дорогие!!!!!

За Малыша зажали кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@ Вечером передавай ему чмоки в нос и почесушку за ушком)))) :blush2:

Опубликовано

Девочки, кто все таки куратор? Кому денюжки целевые?

Денешки Лене Шумахер на Сб. Спасибо большое.

Опубликовано

Оля и Вова, какие же вы молодцы!!! Слов нет, чтобы выразить эмоции, просто низкий земной поклон вам за всё!!!

Опубликовано

Кстати, как с деньгами на ближайшее время? Ведь новая операция. Я обязательно пришлю на этой неделе, но хочется знать: есть чем платить завтра?

Опубликовано

Разве вы в списке.

Нет, я к тому,что обещала отправить, но пока нет возможности.В четверг отправлю.

Разве вы в списке.

Нет, я к тому,что обещала отправить, но пока нет возможности.В четверг отправлю.

Опубликовано

Оля,Олечка.... Как у Вас только сил-то хватает?!

Можно мне сказать СПАСИБО от них...? Всех несчастных,кому Вы отдаете частички своего огромного доброго сердца? Они ведь не скажут,хотя все понимают,чувствуют,а сказать- не умеют...

Опубликовано

Закончили. Поехала в клинику. Подробности по возвращению

Опубликовано

Приходы по малышу.Просьба еще раз посмотреть кого нет.Касается только моей карточки сбер банка.

Skandisan 1000р 17.01.12.

от Юры 1233р-19.01.12.

Роман +4 Лабрика 1000р-19.01.12.

Ивулик-1000р 19.01.12.

Алишаи Jade 400р 17.01.12.

Julist 1000р 19.01.12.

Итого:5633р

Сняла с карты 8000р

Наташа и Джемма500р

Катюня и Грей 1000р

Оля (Арчик) 1000р лично в руки

Таня 68 1000р

Марси и Катеринка 1000р

Yana Shtraus 1000р

Olia Archi 500р

Myosotic 1000р

Dolce Pacina 1000р

Dairin 20010-1000р

Итого 9000р

Завтра сниму деньги, которые перевили с як 5000р

Роман+4Лабрика 1000р-22.01.12.

Ирина и Арни 1000р-22.01.12.

Marina&Helvig 1000р-19.01.12.

приход 500р-22.01.12.?

Итого.23тыс 133р .

Общую сумму которая пришла на мою сбер банк карточку составила 26тыс500р.

Получается что 3367руб. эту сумму я не расписала, адресаты не откликнулись .

Тогда занесу их в будущий фин отчет анонимные участники форума.

Оле перевела всю сумму, которая составила 26500руб.

Опубликовано

Мы вернулись. В клинике, лежа на капельнице и услышав мой голос Малыш сразу приподнял голову. Я его погладила и он спокойно продолжил лежать на капельнице.

На лапе убрали все расщепленные куски кости и поставили большую широкую пластину. Поставили дренажи. Подшили катетор на несколько дней. По лапе - промывать дренажи, закладывать мазь, делать блокады. Катетор тоже промывать. Продолжаем антибиотики, добавили эссенциале.

Мои запасы кабактана закончились, пришлось купить в клинике. Девочки, нужен кабактан. Добавили эссециале и назначили на 3 дня суммамед. Заехали в аптеку все купила. Лекарства - 1183 (чек есть). Операция со стационаром за сутки, со вчерашними манипуляциями и медикаментами - 5 480.

Сейчас попил немного водички, вздохнул и спит.

Опубликовано

Оля, вы такие молодцы, просто Человеки с большой буквы!!! Спасибо вам за то, что вы делаете, это такой неоценимый труд. Малыш, держись там, давай надо уже держать курс на выздоровление. Держим за тебя кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...