*vikka* Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Oliviya сказал: А я вчера совершила самое страшное в своей жизни((( обложила трехэтажным матом пожилую тетеньку... А потом еще и проплакала полвечера(( Шли мы с собакой, гуляли, никого не трогали. И тут выплывает эта мадам и произносит: "Что ж ты за фашистка такая? Усыпила бы уже собаку и не мучала! Нелюдь какая-то, собака страдает, а ей пофиг!".... Оль, я обычно обещаю усыпить... этих доброхотов!))
Faza Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 4 часа назад, Oliviya сказал: А я вчера совершила самое страшное в своей жизни((( обложила трехэтажным матом пожилую тетеньку... А потом еще и проплакала полвечера(( Шли мы с собакой, гуляли, никого не трогали. И тут выплывает эта мадам и произносит: "Что ж ты за фашистка такая? Усыпила бы уже собаку и не мучала! Нелюдь какая-то, собака страдает, а ей пофиг!".... это разве страшное?) что ты)) я в такой ситуации могу и навернуть с ноги...))) было подобное с Сашкой просто, потому знаю свою реакцию)) А плакать не надо из-за всяких отбросов моральных))) чтоб их пропоносило, приподняло и бросило))
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 18:09, шоко-моко сказал: Привет, Марин, все норм сьездил к врачу, пересдал анализы, сказали здоров как конь, гора с плеч прям, с прогулками сложновато только теперь на своём периметре, Иванушка же у нас любит подальше и подольше походить, да новые маршруты изведать, но пока так теперь, вообще резко конечно эта гадость проявляется, прям буквально утром ничего а к обеду тяжело ходил уже, здоровья всем песикам! Бедный. Пусть быстрее совсем выздоравливает!
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В 20.05.2017 в 10:25, Oliviya сказал: Свет, спасибо) я именно в этом магазине эту шлейку уже месяц мурыжу в корзине) вчера в ночи заказала уже, надеюсь, что в понедельник привезут) сегодня уже четверг, шлейку нам все везут... и это с учетом того, что с понедельника мой рабочий день начинается со звонка в этот магазин( я уже жду эту шлейку, как манну небесную. ((
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 надо было еще в понедельник нажаловаться здесь))) привезли наконец-то) но очень странный магазин, от них мне ни одного звонка не поступило, ни одного подтверждения. Если бы я не названивала, я бы так и не узнала, когда они планируют мне заказ доставить.
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Опробовали)) гуляли "без талии") катастрофически не поместились в третий ремешок, будем расставлять его в выходные) а так, режим "чемодан" уже опробован)))
SVOR Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я тоже расставляла. На ремень(стропу) от старой мужниной сумки пристрочила третий ремень и переставила застёжки, они легко отпарываются и пристрачиваются. Я отдавала в обувную мастерскую, очень здорово, аккуратненько все сделали.
Morgana Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 У нас "веселуха". Мне кажется, я в ветклинике уже могу кабинетик под проживание снимать. Через день там тусим то с одним, то с другим. С меня уже там денег не берут за консультации, уже мне предлагают консультировать их Сначала захромали оба (ещё в начале мая), потом у одного цистит (ага, лапы промочил на снегу и сквозняк), второй сильнее захромал. Лечим, на лечение ещё сильнее реакция, цистит отитом сменился среднего уха с клинической картиной дезориентации и падений, второй на трёх лапах стал скакать. Отменила все врачебное, назначила сама им терапию, но к врачу поехала на следующий день. Вуаля, врач говорит, что я все правильно им сама назначила. Потихонечку приходят в себя. Чёрный уже ходит и за дамами прихлёстывает, шоколадка четко миску свою различает и не заносит его на поворотах. Интересно, по осени такие же нас приключения будут ожидать?
Faza Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Morgana сказал: Интересно, по осени такие же нас приключения будут ожидать? ттт!) лучше бы нет) так никаких нервов не хватит. Всем старичкам любимым здоровья!!! Остальное мы уж им обеспечим))) З.Ы.: недовольный Плюша в одуванах)) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Faza
Faza Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, шоко-моко сказал: Че это недовольный?) по моему вполне Не)) дуется) команды какие-то левые дают, лежать, ждать, всякое... Какашку чью-то сожрать и одуванами закусить опять же не дали.) Тяжёлая жизнь у собаки....
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А мы ненадолго съездили в деревню! И стало все счастье, потому что мы с мужем уезжали с кашлем и соплями, а там как-то резко прекратилось, мы все время спали, ели и гуляли. По камням сайгачит только так! Но она уже десятый год там скачет. И момент полного собачьего счастья - поваляться-покататься))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 вот я снова в этой теме с третьим стариканом) точнее, старушкой) Мистике 10-й годок. и со вчерашнего дня мы пожизненно сели на сердечные.. слава Богу, пока поддерживающие и небольшими дозами, но проблемка уже есть. и добавки для суставов сеньорские тоже принимаем. и четвертая пенсия на подходе - мелкой 8 лет исполнилось)
Дони Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот я снова в этой теме с третьим стариканом) точнее, старушкой) Мистике 10-й годок. и со вчерашнего дня мы пожизненно сели на сердечные.. слава Богу, пока поддерживающие и небольшими дозами, но проблемка уже есть. и добавки для суставов сеньорские тоже принимаем. и четвертая пенсия на подходе - мелкой 8 лет исполнилось) А в моем сознании Мистика прям молодуха! А как она на счет активности?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 53 минуты назад, Дони сказал: А в моем сознании Мистика прям молодуха! А как она на счет активности? для своего возраста - вполне активная) но уже, конечно, не прям бегом-бегом, но нормально.
Oliviya Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) То, что называется смешанные чувства. Подписана в инстаграмме на пользователя, у которого доберман и лабрадор. Пользователь японский, подписи все из иероглифов. Лабр - 16 лет, кормят жидкими консервами из шприца, гуляют в коляске - люльке (в такой, как младенцев возят), спит он весь обложенный подушками - бумерангами, как для беременных... и я, честно говоря, даже не знаю. С одной стороны - это здорово, главное что живой и рядом. А с другой стороны - для собаки это вряд ли нормальная жизнь((( ну и ясное дело, что в такой ситуации с собакой нужно безотлучно находиться рядом. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Oliviya
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Годы идут,а привычки не меняются. Патрику 10 с половиной. И это наш первый купальный сезон,когда валяния было больше,чем купания. Раньше все было поровну - искупался-повалялся. Забегая в воду,видимо,наступил задней лапой на камень. Запнулся,испугался,и дальше уже не бегал,а осторожничал. Это так на него не похоже( И вообще мне показалась,что не очень то ему и хотелось плавать в холодной воде. И делал он это исключительно по привычке,без огонька. А вот валялся в песке с бол-оооооольшим удовольствием. Стареет сынок мой((((
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 22:52, Oliviya сказал: То, что называется смешанные чувства. Подписана в инстаграмме на пользователя, у которого доберман и лабрадор. Пользователь японский, подписи все из иероглифов. Лабр - 16 лет, кормят жидкими консервами из шприца, гуляют в коляске - люльке (в такой, как младенцев возят), спит он весь обложенный подушками - бумерангами, как для беременных... и я, честно говоря, даже не знаю. С одной стороны - это здорово, главное что живой и рядом. А с другой стороны - для собаки это вряд ли нормальная жизнь((( ну и ясное дело, что в такой ситуации с собакой нужно безотлучно находиться рядом. Оль,. по глазам видно, когда они хотят жить. Бритка у меня по большей части тоже спит, на улицу я ее недавно просто распихивала, чтоб проснулась, иногда протопчется по дому и снова спать. На прогулке порой на аркане тащу, особенно через дорогу, и со стороны, наверное, так же это все выглядет как и ты написала. Но она же хвостиком машет, свой паек требует, хоть и со стороны это никто не видит. Вся больная, но главная живая и более чем компенсирована по всей своей звори. Пусть живут, в подушках и без, это жизнь и она бесценна!
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ксюш, так я это все так же чувствую, вот и пытаюсь понять, где та самая грань между живёт и существует?(((( естественно, по выкладываемым фото и видео сложно создать целостную картину, вполне возможно, что он ещё вполне может передвигаться и радоваться жизни. Наверное, даже завидую, что у хозяев столько сил поддерживать своего питомца до последнего.
Selar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 7 часов назад, Oliviya сказал: Ксюш, так я это все так же чувствую, вот и пытаюсь понять, где та самая грань между живёт и существует?(((( Ох, Ольга, совсем недавно я тоже пыталась постигнуть эту грань. Кто-то мне сказал, что оценивай состояние как - хочу ли я так жить? Смотрела на Тельку, понимала - не хочу! Но фокус в том, что она радовалась каждому дню! Прибегала с утра за единственным кусочком сыра до завтрака, после чего привычно топала досыпать. Еле плетясь на улице, завидев кошку, собрав силенки, бросалась в атаку, на окрик тормозила и возвращалась довольная: "Ты видела как я ее?!" ))) Соседи, видев ее общее состояние (гребаный лимфостаз!) спрашивали- " Может отпустить?" (Спрашивали по доброму, потому раздражения этот вопрос не вызывал).В ответ предлагала взглянуть им в Телькины глаза. Мнение было всегда однозначным - "Живем!" К сожалению, взгляд "Все, больше не хочу!" Ни с чем не перепутаешь...(((
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не знаю. Жизнь -это жизнь. А существование - это существование. Собака в подушках, памперсах, в коляске... Не понимаю. Тешим свое "Эго" - КАК мы без нее!!!( без него). Неправильно это. У меня в соседнем доме живет ( ЖИВЕТ!!!) лабр. ЕМу 16 лет и 4 месяца. Не видит, не слышит, но ходит гулять в парк, и еще за бабами пытается бегать. Это жизнь! Это действительно жизнь. Не поспоришь. А все остальное.........
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Оля, мы не Боги, чтоб эту жизнь заканчивать из-за памперсов и подгузников. Онкология, тяжелые состояния, когда животному очень больно и ничего не помогает, это да, можно подумать, а все остальное - ЖИЗНЬ И ОНА БЕСЦЕННА, и если ее прекратить, это уже тешить свое ЭГО, потому что тяжело нам, владельцам. У Бриты недержание, аутоиммуное заболевание ЖКТ. эпилепсия, ХСН, отит. С таким набором ее можно было усыпить в 2 года, когда диагнозы были поставлены, все, кроме одного. Но нет, сейчас Бритке 13,5 лет, и я очень горда, что она живет, веселится в меру своих способностей, хоть и со стороны многим кажется, что это существование.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, Селунская Ксения сказал: Оля, мы не Боги, чтоб эту жизнь заканчивать из-за памперсов и подгузников. Онкология, тяжелые состояния, когда животному очень больно и ничего не помогает, это да, можно подумать, а все остальное - ЖИЗНЬ И ОНА БЕСЦЕННА, и если ее прекратить, это уже тешить свое ЭГО, потому что тяжело нам, владельцам. У Бриты недержание, аутоиммуное заболевание ЖКТ. эпилепсия, ХСН, отит. С таким набором ее можно было усыпить в 2 года, когда диагнозы были поставлены, все, кроме одного. Но нет, сейчас Бритке 13,5 лет, и я очень горда, что она живет, веселится в меру своих способностей, хоть и со стороны многим кажется, что это существование. Ксения, если твоя собака ЖИВЕТ, то слава Богу! А, если собака не ест, корчится от боли, из кишечника льет кровь, и так далее, я таки возьму на себя "роль" Бога, и ради своего эго не буду держать собаку подле себя еще денек, еще, недельку. Я слишком их люблю, чтобы позволить себе такое. Дастик мой собирался на тот свет три раза. И все три раза удавалось его вытащить, и понаслаждаться общением полтора года. Рэдику в его почти 15 поставили лейкоз и дали нам три месяца. Мы счастливо прожили эти три месяца, но потом настало время его отпустить... Так что, давайте не будем подменять понятия. Впрочем, у каждого на сей счет свое мнение, и оно имеет место быть, и это правильно. У меня оно такое - смотреть за агонией, чтобы еще "чуть чуть" - не для меня.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 9 часов назад, Селунская Ксения сказал: ЖИЗНЬ И ОНА БЕСЦЕННА, и если ее прекратить, это уже тешить свое ЭГО, потому что тяжело нам, владельцам. У нас с тобой разные представления об "утешении эго". Но. Это разговор для другой темы. Я остаюсь при своем мнении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти