Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 12:57, ALF☺ сказал: Остин начал принимать лекарства, повеселел, так что держим курс на выздоровление! А что, может, и встанет еще. в моем доме жила такса, ей был 21 год! и все ржали, что больше 15 не дашь и до 22 такая еще зарраза и вредина была, что ужас! в 22 правда сдала быстро... так что ваши 17 лет - мальчишка! Остин считал ваш курс на выздоровление и принял его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Элга и Рич сказал: Ричард всегда ел плохо, а сейчас совсем плохо. Конечно это не распространяется на всякие вкусняшки. Были у вета, смотрели зубы. Всё нормально. Даже не знаю, может перевести на натуралку? Хотя не хочу, 9,5 лет ел сушку. Вчера взяла на вечернюю прогулку, всё съел. Наверно буду кормить пока так. Если всю жизнь ел сушку, на натуралку может и не получится перевести. Биохимию крови надо бы сдать, почему ветеринар только зубы посмотрел, странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Оля&Ину сказал: в моем доме жила такса, ей был 21 год! и все ржали, что больше 15 не дашь и до 22 такая еще зарраза и вредина была, что ужас! в 22 правда сдала быстро... так что ваши 17 лет - мальчишка! Остин считал ваш курс на выздоровление и принял его Остин умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Если всю жизнь ел сушку, на натуралку может и не получится перевести. Биохимию крови надо бы сдать, почему ветеринар только зубы посмотрел, странно как-то Да, нет и кровь сдали и узи сделали. Всё нормально. Просто я про зубы сама попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Оля&Ину сказал: в моем доме жила такса, ей был 21 год! и все ржали, что больше 15 не дашь и до 22 такая еще зарраза и вредина была, что ужас! Это случаем не та рыжая зараза в розовой шлейке-жилетке после которой Элька гладких такс терпеть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, Аленка777 сказал: Остин умер... Ох... Ну, 17 лет это здорово... Соболезнования хозяевам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 25 января 2017 г. в 14:29, Aннaбель сказал: А у нас Ваше Величество, Ляля, сволочь такая, не шакаль, вылезай из кустов, скотина безрогая! Галкина школа...не перепутаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Элга и Рич сказал: Ричард всегда ел плохо, а сейчас совсем плохо. Конечно это не распространяется на всякие вкусняшки. Были у вета, смотрели зубы. Всё нормально. Даже не знаю, может перевести на натуралку? Хотя не хочу, 9,5 лет ел сушку. Вчера взяла на вечернюю прогулку, всё съел. Наверно буду кормить пока так. Иногда им становится тяжелее жевать. Я тогда размачиваю. Или перевожу на натуралку. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 часа назад, Аленка777 сказал: Остин умер... очень жаль...................... мягкой травки.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 часа назад, Даша и Элька сказал: Это случаем не та рыжая зараза в розовой шлейке-жилетке после которой Элька гладких такс терпеть не может? Даш, она уже год-полтора как умерла.... вроде розовая шлейка была, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Оля&Ину сказал: Даш, она уже год-полтора как умерла.... вроде розовая шлейка была, да... Мы ее лет 5 уже не видели. И сколько ей было не знаю, но после ее бросков в детстве, Элька гладкую таксу может понадкусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ричмон, очень быстро поседел. Даже при наличии снега, седина видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плюшка у меня в гостях снова.) морда вся белая совсем стала, лапки слабенькие задние, но улыбка и "придурковатость" всё те же))) ласковый до невозможности, спит на ногах у меня, приходит иногда просто "посидеть, помолчать")) девочкам моим уши и носы нализывает, мелкую ближе к себе лапой подгребает и греет)) трогательный такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 13.02.2017 в 19:13, Элга и Рич сказал: Ричард всегда ел плохо, а сейчас совсем плохо. Конечно это не распространяется на всякие вкусняшки. Были у вета, смотрели зубы. Всё нормально. Даже не знаю, может перевести на натуралку? Хотя не хочу, 9,5 лет ел сушку. Вчера взяла на вечернюю прогулку, всё съел. Наверно буду кормить пока так. ЖКТ проверить досканально. У Гастроэнтеролога. ВОт после того как Бритке резко плохо стала, я так боюсь изменений с аппетитом у пожилых,т.к. изначально у нас началось привередливости и периодически отказы от корма. А закончилась экстренной госпитализацией. Все это произошло в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Нам кастрироваться надо по показаниям, у кого бы лучше это сделать, посоветуйте? но меня конечно очень смущает, что Иванчесу уже вот вот 11 лет стукнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 01:05, шоко-моко сказал: Нам кастрироваться надо по показаниям, у кого бы лучше это сделать, посоветуйте? но меня конечно очень смущает, что Иванчесу уже вот вот 11 лет стукнет Вер, а у кого обследовались? у меня тоже есть подозрения, что у моего проблемы в этой области, а к кому идти - не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ой, Оля, мне в своё время несколько человек рекомендовали Алексееву в Хатико (Строгино), у нас тогда жуткие проблемы были, она нас восстановила и с тех пор мы ездили только к ней, любя её нежно) сейчас она нас обследовать успела, найдя целый букет и ушла в декрет, событие конечно замечательное!) но к кому теперь обращаться и у кого наблюдаться, я ума не приложу, едиственное, по УЗИ, если надо, там же в Хатико могу рекомендовать Огородникову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 01:05, шоко-моко сказал: Нам кастрироваться надо по показаниям, у кого бы лучше это сделать, посоветуйте? но меня конечно очень смущает, что Иванчесу уже вот вот 11 лет стукнет У Еремина. Я РАйта кастрировала в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, шоко-моко сказал: Ой, Оля, мне в своё время несколько человек рекомендовали Алексееву в Хатико (Строгино), у нас тогда жуткие проблемы были, она нас восстановила и с тех пор мы ездили только к ней, любя её нежно) сейчас она нас обследовать успела, найдя целый букет и ушла в декрет, событие конечно замечательное!) но к кому теперь обращаться и у кого наблюдаться, я ума не приложу, едиственное, по УЗИ, если надо, там же в Хатико могу рекомендовать Огородникову Вера. Кастрация гораздо легче у кобелей, чем у сук. Я Улю стерилизовала в 12 лет. Если анализы в норме и сердце в порядке, то у хороших врача и анестезиолога все должно пройти хорошо!! Удачи Ванчоусу!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 01:05, шоко-моко сказал: Нам кастрироваться надо по показаниям, у кого бы лучше это сделать, посоветуйте? но меня конечно очень смущает, что Иванчесу уже вот вот 11 лет стукнет Мы кастр. в 7,5 лет у Макеева ДМ - шов просто ювелирный,очень довольны. Тоже были свои нюансы в виде сахарного диабета, в течение операции постоянно конролировали сахар. Делали эпидуралку,тк она намного мягче и легче переносится. Это Оберег Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 15 часов назад, шоко-моко сказал: Ой, Оля, мне в своё время несколько человек рекомендовали Алексееву в Хатико (Строгино), у нас тогда жуткие проблемы были, она нас восстановила и с тех пор мы ездили только к ней, любя её нежно) сейчас она нас обследовать успела, найдя целый букет и ушла в декрет, событие конечно замечательное!) но к кому теперь обращаться и у кого наблюдаться, я ума не приложу, едиственное, по УЗИ, если надо, там же в Хатико могу рекомендовать Огородникову Терапевт Макарова АВ, Оберег Гольяново. Не нуждается в рекламе, полфорума ее знает - она лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 К рекомендации Макоровой А. В. присоединюсь. Вот прям миллион!!!! Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет, довольны не знаю как. Там же делали кастрацию. У Сергея Сергеевича. В Обереге Гольяново. Причем у нас была сложная операция удаление НО, удаление зуба плюс кастрация. Мичу было 10 лет, но операция прошла легко и без осложнений. Сейчас вот что то с глазами....немного отвисает веко и выделения. Глаз изнутри красный но не сильно. Вот думаю к офтальмологу или терапевта хватит? Если к офтальмологу то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 14 минуты назад, Пряня&Мич сказал: К рекомендации Макоровой А. В. присоединюсь. Вот прям миллион!!!! Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет, довольны не знаю как. Там же делали кастрацию. У Сергея Сергеевича. В Обереге Гольяново. Причем у нас была сложная операция удаление НО, удаление зуба плюс кастрация. Мичу было 10 лет, но операция прошла легко и без осложнений. Сейчас вот что то с глазами....немного отвисает веко и выделения. Глаз изнутри красный но не сильно. Вот думаю к офтальмологу или терапевта хватит? Если к офтальмологу то куда? Наверное можно сразу к офтальмологу. В обереге рекомендовали Константиновского из Беланты. Хотя по-моему иногда какие-то такие штуки с глазами бывают от неврологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeva_Bagel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Здравствуйте! У меня тоже любимый пенсионер) 9,5 лет мальчику, носится как молодой, но устает гораздо быстрее, моська вся седая, в ванную уже не может запрыгнуть сам (помогаю) а вот через ограды на улице только в путь) Недавно чистили зубы, ветеринар похвалил сказала что зубы как у молодого, каждый день его щупаю всего, вдруг чего. Нашла только один жировик))) Люблю безумного его и каждый день радуюсь что он со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 01:05, шоко-моко сказал: Нам кастрироваться надо по показаниям, у кого бы лучше это сделать, посоветуйте? но меня конечно очень смущает, что Иванчесу уже вот вот 11 лет стукнет Зенов, в Клыке. Моих собак оперировал он, если что, только к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти