*vikka* Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 минут назад, Faza сказал: в Чертаново как приезжали, так и приезжают. У нас тут не знаю, там просто приезжают в соседний дом с домом сестры, поэтому мимо не пройдёшь при всём желании. А тут вроде тоже, только не знаю куда. А обстановка с бешенством действительно сейчас удручает... У нас приезжали в мой дом. Под моими окнами стояли очереди бабушек с Шариками и Мурками. Вот уж кто никогда не прошел бы мимо(если можно так сказать) а в этом году не было и нет. Объявления висели за три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Маруся и Райт сказал: Моей Кристине 11.5 лет. Опять весна и опять проблема наша вылезла - подбирает на улице. Это просто кошмар какой-то. Я сначала вообще в шоке была, кобели мои давно уже перестали на уличные вкусняхи зариться. А эта мадам.... Гуляем только на поводке, глаз не свожу, вроде нюхает-нюхает и... жует уже. Если что-то большое может выплюнуть по команде, а мелкое, не заметное моему глазу глотается быстро-быстро. Ругать ее не могу практически совсем, она пугается сразу.Видимо отголоски прошлой жизни за 3 года так и не прошли. Остается только намордник, похоже другого выхода нет. Подобрать бы такой, чтобы ей не жарко в нем было. у нас та же проблема. намордник-корзинка кожаный. есть и пластиковый у нас, но он какой-то совсем жеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, *vikka* сказал: Думается,что всё -таки обстановка с бешенством не такая критичная в Москве(по крайней мере не во всей!),как нам пытаются навязать ЮВАО Некрасовка карантин с 11 апреля. Свеже пристроенный уличный кот. Область - с 3 апреля карантины в Клинском, Щелковском, Солнечногорском, Одинцовском, Ногинском районах. Так что все очень и очень печально. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, *vikka* сказал: Ибо, стоимость прививок не 3 копейки. А ветклиникам тоже надо на что то жить. ИМХО Бесплатно прививают Рабиканом, стоимость 1 руб http://www.planimal.ru/index.php?ukey=product&productID=8832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я своих всех прививаю. Улю прививала в 13 лет последний раз, за 4 месяца до смерти. Асе в июне будет 12, прививала в декабре, как всегда. Вет врач настоятельно рекомендует делать и комплекс, и лепто, и бешенство. Переносят хорошо. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лена Уля Ася Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас та же проблема. намордник-корзинка кожаный. есть и пластиковый у нас, но он какой-то совсем жеский Я вот как-то опасаюсь пластиковых. кажется, они совсем не комфортные. У веймара есть кожаный, но он тяжелый. У Вас тяжелый? Вообще не знаю, как она к наморднику отнесется, но и подбирательство совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас пластиковый Hunter, очень удобный, легкий. Только не 6 размер, на котором написано "лабрадор", а 7 - для стаффордов :) Тоже пришлось одеть и приучать впервые в 9,5 лет из-за массовых отравлений в нашем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Маруся и Райт сказал: Я вот как-то опасаюсь пластиковых. кажется, они совсем не комфортные. У веймара есть кожаный, но он тяжелый. У Вас тяжелый? Вообще не знаю, как она к наморднику отнесется, но и подбирательство совсем не вариант. да я не думаю, что прям тяжелый.. вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 я в саму корзинку клала корм и она ела. съела - застегнули. и потом кормила - корм нормально пролезает, а от подобрать - сложно. мне еще тут замок нравится - у пластикового утяжка обычная, так она его снимает в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня Элька только пластиковый носить согласна. Итальянский 10 размер, слегка модернизированный - нижняя "ножка" срезана, а из укороченной затяжки пришит налобный ремешок. Все остальные варианты намордников усиленно снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я привила Ло, но он в этом году аллергию выдал: отек прям сильно сильно за 1,5 часа. Но это от отсутствия селезенки, скорее всего, до этого все года было нормально. Хорошо что не в ночь и я дома была. Морду, лапы разнесло раза в два. А вообще, вывод сделала для себя, как бы что не переносили собаки хорошо ранее, все глистогонки, клещевые обработки, прививки и прочее делать только в свой выходной и утром, чтоб мочь наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас пластиковый намордник. И у Хутчика тоже пластик. Железный зимой примерзает к носу/губам, а через кожаный Вася умеет свободно кусаться, а Хутч подбирать)) поэтому только пластик)) ну вот на последнем фото видно что делает Хутч с кожаным намордником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Недавно с удивлением заметила, что ТВ умеет считать. Ежедневно делаем по 3 укола за подход. Каждый шприц внимательно обнюхивает перед уколом, иначе зажимается. Обычно колю все сразу, а тут, пока раствор антибиотика готовился, решила уколоть пару сразу. Уколола, она осталась лежать на месте, пока не пришла с последним шприцом. Стоило уколоть, тут же поскакала на кухню за вкусняшкой)))) Еще эта засранка пытается втихую лизать шов. При нас даже и не пытается! Если засвербило, то аккуратно, бочком, утикает от соглядаев. Забивается в уголок и пытается почавкать. (про эту особенность знаем, потому либо конвоируем до следующего смотрящего, либо воротник надеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 22:12, Oliviya сказал: вопрос у меня возник: УЗИ пока делали, в процессе мне сказали, что без паталогий, все в рамках возрастной нормы. Сейчас достала заключение УЗИ, а там написано - простатит... это что мне теперь делать? С врачом обсудить сей вопрос, и - !!! непременно - с кардиологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 19 часов назад, Faza сказал: У нас пластиковый намордник. И у Хутчика тоже пластик. Железный зимой примерзает к носу/губам, а через кожаный Вася умеет свободно кусаться, а Хутч подбирать)) поэтому только пластик)) ну вот на последнем фото видно что делает Хутч с кожаным намордником)))) А это для чего в смысле? Намордник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пришла гистология. Мацистома низко-дифференцированная. По крайней мере, у Тельки есть диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ой мамочки.. и что врачи говорят, что дальше? Химио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вирусы + химия. Но мы пока общались только по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здоровья собакину! И сил вам обеим все это вынести! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Появился диагноз, уже результат. Удачи вам и сил справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У нас тоже была онкология (другой вид, но все-таки). Справились. Желаем удачи. Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: А это для чего в смысле? Намордник. Потому что есть места в которых собаки должны находиться в наморднике. Например общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, Selar сказал: Пришла гистология. Мацистома низко-дифференцированная. По крайней мере, у Тельки есть диагноз! Правильно!! Диагноз это уже огромный плюс!!! Здоровья хвосту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 часов назад, Selar сказал: Пришла гистология. Мацистома низко-дифференцированная. По крайней мере, у Тельки есть диагноз! Мы с этим диагнозом голденшу Грету вытащили на одних гормонах плюс операция. Без химии. Это очень коварная и странная опухоль. Как нам сказала врач 90% - вырезал и забыл. остальные случаи дают резкое ухудшение после операции. У нас полнре излечение. Ттт прошло уже 4 года, собаке почти 12 бегает и скачет) так что я думаю все у вас будет хорошо. Забудете как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 часа назад, Faza сказал: Потому что есть места в которых собаки должны находиться в наморднике. Например общественный транспорт. Правда что ли? Я просто не в курсе . Я всех своих и чужих приучаю к этой штучке в 4 месяца, именно из соображений транспорта, ну и вообще, чтобы просто знали, что есть такая штука - намордник. Вот и удивилась, что в теме "старая собака" люди пишут о том, что начинают одевать им намордники. Поэтому и спросила. Не стОит уж так прям думать, что я того-сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти