Oliviya Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Золото мое сказал: Мы сходили сегодня на повторную консультацию. Образование уменьшилось в размерах раза в четыре на фоне приема антибиотика. Даже не смогли его зафиксировать для взятия пункции - такое маленькое. Продолжаем антибиотик до 10 дней, а там посмотрим. Так что, скорее всего, воспалительный процесс. Т-т-т... А то мне все говорят: "Что ты как туча ходишь?". Сегодня врач и Шон порадовали - и туча с лица сошла ))) Лена, и слава Богу, пусть все это мимо проходит. а вот наша шишка на локте собаку беспокоит, увы(( периодически лизать пытается, и если потрогать - дёргается, видно, что неприятно. он просто какое-то время назад, при входе в лифт споткнулся и на этот локоть упал(( там резко шерсть вылезла и воспаление образовалось, по типу межпальцевой кисты(( обрабатываю хлоргексидином, пыталась прикладывать левомеколь, но свищ так и есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Оль, вам бы к хирургу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, вам бы к хирургу... Оль, мы к Давыдову на 29 записались, вроде пока все складывается так, что сможем доехать. Но вот последнюю неделю просто звездопад какой-то, то одно, то другое, то третье((( собака превратился в шкатулку с сюрпризами((( я уже даже не предполагаю из каких мест от него ждать проблем. Глядя на него, думаю, что нам можно просто приезжать в ветеринарную на целый день и идти по кругу ко всем по порядку((( но я, к сожалению, столько не зарабатываю, поэтому сейчас работаем с самым актуальным и насущным. Ещё и ребёнок опять заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Оль, плюсуюсь! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По поводу желания жить. У меня второй случай в жизни. Они конечно разные, но. Много лет тому назад, когда умирал наш американский кокер Юстик, я его реанимировала куском пирожного. Он уже не ел пару дней, ветеринар настаивала что бы мы дали ему спокойно умереть от старости, потихоньку все отказывало. А тут я пришла и уселась пить кофе с берлинским пирожным. И тут из-за дивана появился любопытный глаз, ползи говорю. Если хочешь дам кусок. Он выполз, слопал кусок, потом дополз до миски и прожил еще порядка двух месяцев. Примерно дней десять назад у Пушана был приступ болевой. Что болит непонятно. Обследовали, все согласно возрасту, не считая изначально плохой печени, но и та не в критическом состоянии. Пару дней уже практически не ела, только с уговорами по чуть-чуть. Сели с мужем обсудить возможность отпустить ее. Приступ был достаточно сильный, плакала очень, поэтому и обсуждали эту возможность. Решили ждать вечера, если приступ повториться, отпустить. Я ушла готовить завтрак, и тут сзади слышу цоканье, поворачиваюсь, стоит Пуша и смотрит на меня. Она уже с полгода не ходила на кухню. протянула ей кусочек, съела. Дала еще, опять съела. Положила в миску полбанки консервов и она начала с жадностью есть. Муж стоит и говорит, ну вот и все понятно, рано ей еще. С этого дня начала есть, понемногу, по чуть-чуть, медленно, но сама и без уговоров. Приступы не повторялись больше, ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 из-за непорядка со спиной(грыжи) Ину стал бояться выходить из машины подробности здесь, ответов жду и сюда тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 23.06.2017 в 15:07, Oliviya сказал: Оль, мы к Давыдову на 29 записались, вроде пока все складывается так, что сможем доехать. Но вот последнюю неделю просто звездопад какой-то, то одно, то другое, то третье((( собака превратился в шкатулку с сюрпризами((( я уже даже не предполагаю из каких мест от него ждать проблем. Глядя на него, думаю, что нам можно просто приезжать в ветеринарную на целый день и идти по кругу ко всем по порядку((( но я, к сожалению, столько не зарабатываю, поэтому сейчас работаем с самым актуальным и насущным. Ещё и ребёнок опять заболел... Ольга,как съездили? Надеюсь результативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ольга,как съездили? Надеюсь результативно? Катя, спасибо, съездили хорошо. Доктор нас посмотрел, результаты рентгенов и мрт изучил. Лечение назначил, но, как и Карелин, обнадёживать не стал... его фраза: "слишком много всего для одной собаки"( хотя, сказал, что шансына то, что Юстас все-таки будет чуть лучше ходить - есть, не очень много, но все-таки есть. Если совсем не будет улучшений, рекомендовал консультироваться с ним по электронной почте, не обязательно мучить длительной поездкой собаку) ну и констатировал, что если вдруг собака сляжет, то вариант останется только один в принципе, в нашем случае, я благодарна всем трём врачам за то, что достаточно чётко обрисовывают картину и не дают ненужных и лишних надежд. Это помогает начать думать в режиме реального времени. Поэтому лечимся и наслаждаемся каждым, совместно прожитым днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, Oliviya сказал: Катя, спасибо, съездили хорошо. Доктор нас посмотрел, результаты рентгенов и мрт изучил. Лечение назначил, но, как и Карелин, обнадёживать не стал... его фраза: "слишком много всего для одной собаки"( хотя, сказал, что шансына то, что Юстас все-таки будет чуть лучше ходить - есть, не очень много, но все-таки есть. Если совсем не будет улучшений, рекомендовал консультироваться с ним по электронной почте, не обязательно мучить длительной поездкой собаку) ну и констатировал, что если вдруг собака сляжет, то вариант останется только один в принципе, в нашем случае, я благодарна всем трём врачам за то, что достаточно чётко обрисовывают картину и не дают ненужных и лишних надежд. Это помогает начать думать в режиме реального времени. Поэтому лечимся и наслаждаемся каждым, совместно прожитым днём) Очень желаю,чтобы шансы удалось реализовать!!! Сил и терпения и Вам и Юстасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ольга, желаю от все души, чтобы события развивались по наилучшему варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Оля, все будет хорошо! Юстасу - сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Не сдаваться! Скрипеть, но не сдаваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Оля, все обязательно получится!!! мы с Ину держим кулачки и хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 29.06.2017 в 15:24, Оля&Ину сказал: из-за непорядка со спиной(грыжи) Ину стал бояться выходить из машины подробности здесь, ответов жду и сюда тоже... У моего Шэдика ( ему уже 10 ), "ваша" проблема лет 5 как. В Машину я его самого не пускаю ни туда, ни обратно. Лечимся 2 раза в год иголками, массажем, физиотерапией, плаваньем. Гуляет с нами все километры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хочу немного поделиться своим опытом. Может, кому пригодиться. Я об "опыте" "лечения" на форумах и тыканиями нашими пальчикками в небо. В декабре прошлого года Росс ( сейчас ему 11) перенес инфаркт. Неделю болтался между небом и землей. Слава Богу, мы справились. и живем под наблюдением любимого кардиолога Кургановой -ездим на прием раз в три месяца. В этот раз я поехала значительно раньше - Росс стал тяжело дышать на прогулках, чаще укладываться, по возвращению домой долго пыхтеть, какая то одышка что ли появилась. К слову сказать, если кто то опишет такие симптомы, большинство, почти со стопроцентно уверенностью скажут, что это кардиология ( а уж тем более - после инфаркта!). К тому же слову сказать, моя соседка свою лабру не таскала по врачам. Она ее лечила по советам друзей -собачников. Я не лезла, хотя, видя ее каждый день, понимала, что проблема в чем то другом. Ну да неважно. Умерла собака в возрасте 11 лет, но не от "сердечных дел"..... Короче. Так какие мысли у кого по одышке? Когда старая собака ведет себя так, как мой Россик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 у нас по кардиологии все спокойно, а вот одышка есть(( причину так и не нашли (а может и особо не искали) врач просто предположил, что есть болевой синдром, именно он и вызывает одышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Oliviya сказал: у нас по кардиологии все спокойно, а вот одышка есть(( причину так и не нашли (а может и особо не искали) врач просто предположил, что есть болевой синдром, именно он и вызывает одышку. Плюсуюсь. Пушу обследовала у кардиолога, сердце здоровое. Временами встает и ходит пыхтя, с сильной одышкой. Происходит это когда она не может удобно лечь из-за спины, Видимо пока не найдет безболезненное положение. Если уколю обезболивающее, то пыхтение прекращается. У нее межпозвоночные грыжи, несколько штук. Остеохондроз. Артроз и дисплазия ТБС. Я уверена, что пыхтит когда ей больно. Изменено 4 июля, 2017 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Боль, сердце, жидкость в легких, анемии серьезные, сужение трахеи, отчего тяжело дышать, общая гипоксия, когда нарушено поступление в мозг кислорода, большое количество ацетона в организме из-за хпн... Куча причин, если честно, бывает. Перечислила с тем, с чем сталкивалась. Интересны еще причины. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 19 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Куча причин, если честно, бывает. Да. Это КЛЮЧЕВОЕ! Куча! Поэтому, когда справшивают - " Может, вы сталкивались с этим"?, хоЦЦЦА удавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Одышка, является признаком беспокойства. Попробуй сходу определить с чего пыхтит, если нет дополнительных явных симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Да. Это КЛЮЧЕВОЕ! Куча! Поэтому, когда справшивают - " Может, вы сталкивались с этим"?, хоЦЦЦА удавиться. Я таким отвечаю - сталкивалась, у врача в кабинете, он исходя из причины назначал лечение собаке. Вам туда же, причину узнавать. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Selar сказал: Одышка, является признаком беспокойства. Попробуй сходу определить с чего пыхтит, если нет дополнительных явных симптомов. Одышка не является признаком беспокойства. Одышка - это серьезно.Даже без дополнительных симптомов. Сходу и не надо ничего определять. Сходу надо к ветеринару. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Часто одышка и прикладывание на прогулках от болей в спине и суставах, но безусловно, есть много и других причин. У моего бывает подобное,сердце тоже у Кургановой проверяем,но мы,слава Богу,не ее пациенты,а именно ортопеда, в чем оба этих врача и сошлись во мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти