Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Какое волшебное фото: ромашки и красивый пес:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 21.07.2017 в 17:01, Oliviya сказал: А у меня вопрос практически интимного характера) сегодня собака не сделал большие дела, не смотря на нашу получасовую прогулку( не смотря на то, что дочь вывела его чуть позже ещё раз. У кого опыт есть, чем это чревато в нашей ситуации? Когда стоит начинать волноваться? Я б уже волновалась. Ибо перед глазами моя мама, сори за сравнение, и я очень знаю, чем этот чревато...
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 07:05, Oliviya сказал: Блин, ну вот как с этой звездой разбираться? Вчера рванул за тесной сукой так, что мне вприпрыжку за ним бежать пришлось, и ведь ничего не болело и не хрустело в этот момент, не заплеталось и не путалось... выглядело, как реальное чудо: еле ходящая собака, вдруг встала и побежала галопом))) правда домой потом еле доковыляли... К сожалению, к чудесам это не имеет никакого отношения. Природа И они, старые хрычи, не догадываются, чем могут закончиться подобного рода "скачки". Поэтому я как коршун - что с щенками, что со стариками. Все вижу на 100 шагов вперед.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 21.07.2017 в 20:28, Selar сказал: Если стул есть раз в сутки, то повода для беспокойства совсем нет. Простите, вы врач? У вас опыт? Тогда поделитесь, пожалуйста. Хотите расскажу, ЧТО может быть даже через три часа отсутствие стула у пожилой( старой собаки?). Могу даже с картинками.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 21.07.2017 в 17:31, Дони сказал: то сутки ничего страшного...а так наблюдать и наблюдать... И долго? Ну, конкретно. Сколько? День, два?
Selar Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Простите, вы врач? У вас опыт? Тогда поделитесь, пожалуйста. Хотите расскажу, ЧТО может быть даже через три часа отсутствие стула у пожилой( старой собаки?). Могу даже с картинками. Ольга, Ваши слова звучат, что стул у собаки должен быть не реже, чем раз в полчаса, если прошло 3, а его нет - то усе пропало! Давайте все же не нагнетать!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 30 минут назад, Selar сказал: Давайте все же не нагнетать! Без проблем. Вам "виднее". И все-таки - вы ветеринарный врач? Или есть опыт? Изменено 24 июля, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Дениска Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Рубильник 10 дней назад справила 14-тилетие! Юшке - 12,5. Будьте здоровы, мои бабульки, живите долго и будьте здоровы! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Дениска сказал: Рубильник 10 дней назад справила 14-тилетие! Юшке - 12,5. Будьте здоровы, мои бабульки, живите долго и будьте здоровы! Ураааа!!! Молодцы! Так держать, бабушки-старушки!!!
Дениска Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Ураааа!!! Молодцы! Так держать, бабушки-старушки!!! Олечка, спасибо! Еще есть порох в пороховницах ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 25 минут назад, Selar сказал: Ольга, Ваши слова звучат Мои слова звучат так, и именно так, а не иначе, потому что за Радугой у меня уже четверо. Ну и вообще, много примеров у клиентов, и, простите, знаю о чем говорю. Вы уж извините, что, как вы выражаетесь - "нагнетаю". Мой опыт говорит мне, что, простите, "Лучше перебдеть".. Ага.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Дениска сказал: Олечка, спасибо! Еще есть порох в пороховницах ;) Ирка. Порох, это кАрАшО!!! Это то, что нашим старичкам нужно. Вы там лишний в мешочек складывайте. Пригодится. На черный, так сказать, день.
Катюня и Грей Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Мои слова звучат так, и именно так, а не иначе, потому что за Радугой у меня уже четверо. Ну и вообще, много примеров у клиентов, и, простите, знаю о чем говорю. Вы уж извините, что, как вы выражаетесь - "нагнетаю". Мой опыт говорит мне, что, простите, "Лучше перебдеть".. Ага. Ольга,ну собака один раз не покакала во время,ну это же живой организм,а не робот. Какие-то прямо крайности.
Asyanya1983 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) ИМХО По поводу покаков, можно одеть перчатку, смазать маслом, засунуть палец в попу и проверить, если там стоит у входа после прогулки на которой не сходил, значит и правда лишний раз ему больно сгибать спину и он терпит Конечно у старичков от застоев могут быть масса проблем и регулярный стул необходим Моему и правда было больно и неудобно ходить, иногда даже падал пытаясь сходить присесть хоть как-то, а стул нужен был регулярный 3 раза в день, особенно когда почечная недостаточность пошла. И не сходил если, то перчатку на руку, масло, и делаю так как будто железы чищу, причем он лежал на боку в это время, и все сразу прекрасно выходило, салфетку под низ заранее стелила, все в нее вылезло, завернула и в унитаз. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Asyanya1983
Элга и Рич Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 10 часов назад, Дениска сказал: Рубильник 10 дней назад справила 14-тилетие! Юшке - 12,5. Будьте здоровы, мои бабульки, живите долго и будьте здоровы! Рубильник всегда была красавицей, а в почтенном возрасте просто сплошное благородство!
Дони Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 13 часа назад, Нечаева и Ко сказал: И долго? Ну, конкретно. Сколько? День, два? Возможно, я не учла нюансов темы- старая собака. Но все таки- один раз не сходил в туалет,это не повод для беспокойства.Да -обратить внимание, напрячься чуток, сконцентрироваться на этом, а дальше уж по обстановке. В моем случае( не далее как дней 10 назад) собака присаживалась раз 15. Видно было, что хочет в туалет, но не может. Тут конечно я наблюдать не стала- и правильно сделала.
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 14 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Я б уже волновалась. Ибо перед глазами моя мама, сори за сравнение, и я очень знаю, чем этот чревато... Спасибо, просто подобное было впервые. Сейчас все отлично, как и раньше. Если будет повторение, тогда уже буду действовать)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 18 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ольга,ну собака один раз не покакала во время,ну это же живой организм,а не робот. Какие-то прямо крайности. Без комментариев. Здоровья....
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 18 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ольга,ну собака один раз не покакала во время,ну это же живой организм,а не робот. Какие-то прямо крайности. Катя, я очень уважительно отношусь к опытным Профи. Если вам есть чем поделиться, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо, просто подобное было впервые. Сейчас все отлично, как и раньше. Если будет повторение, тогда уже буду действовать) И это правильно! Можете мне поверить. Если хотите детали, позвоните мне, расскажу. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 6 часов назад, Дони сказал: Возможно, я не учла нюансов темы- старая собака. Но все таки- один раз не сходил в туалет,это не повод для беспокойства.Да -обратить внимание, напрячься чуток, сконцентрироваться на этом, а дальше уж по обстановке. В моем случае( не далее как дней 10 назад) собака присаживалась раз 15. Видно было, что хочет в туалет, но не может. Тут конечно я наблюдать не стала- и правильно сделала. ВЫ уж все извиняйте меня, старую идиЕтку. Но. Позволю себе повториться. Мой опыт подсказывает мне, что в определенном возрасте это чревато. И весьма чревато. Возможно, не буду спорить, у каждого из вас свой опыт с возрастными собаками, но у меня он тоже свой. И я лишь предостерегла. Детали последствий "не повод для беспокойства" даже описывать не хочу , потому как все "все знают", и становится как-то неловко лезть кудЫ не следовно. . Если Oliviya захочет поговорить - она позвонит мне. Только и всего.
Катюня и Грей Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Катя, я очень уважительно отношусь к опытным Профи. Если вам есть чем поделиться, поделитесь, пожалуйста. Спасибо. Я сама то минуту в минуту (и даже час в час) не умею и от собаки того не требую, но видимо у Вас есть особое мастерство. Снимаю шляпу,это круто,если этим можно управлять,мы вот с Греем,когда припрет,тогда припрет
Катюня и Грей Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 И,да,я конечно верю,что бывают какие-то заболевания и у людей и у собак,когда наверное и правда этому стоит уделить особое внимание и может какие-то помогающие лекарства применять.
Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вчера на Ричарда напал безхозный маламут, почти у парадной. Хорошо, помогли ребята на машине, стали наезжать и сигналить. Результат покус заднего правого бедра. Обработали, ночью спал плохо, периодически плакал. Хромает, но дела все сделал. Нос нормальный, лапа не распухла, но не ест. Уже предлагала всего и мясо, и сырик. Съел только одно печенье.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Поправляйтесь. Может ему обезбаливающего дать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти