KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Элга и Рич сказал: Я и этому рада! Я как вспомню, как мне удаляли,бррр, там не то что пить, видеть никого не могла)))) 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Теперь, как бы "меню" не начал составлять)))))) 1
Irina&Diana Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Теперь, как бы "меню" не начал составлять)))))) Не начнет. Нашему старичку метису сеттера удалили 2 корня, правда, во время другой операции. Первый день после операции мы ему давали лечебные консервы, так как сухой корм нельзя было, но через несколько дней начали давать его обычный корм. Он и раньше ел его хорошо, так и после операции продолжил есть также хорошо.
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Сейчас съел и корм! И улыбнулся впервые за сегодня! 2 1
Касадорины Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Чу совсем плоха... вчера писала дома раз 5, сегодня лежит как побитая...стала вечером кушать и не смогла стоять...легла...пришлось поднимать и поддерживать пока поест... мой маленький чёрный ангел... 1 5
Катя Кубло Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 19 минут назад, Касадорины сказал: Чу совсем плоха... вчера писала дома раз 5, сегодня лежит как побитая...стала вечером кушать и не смогла стоять...легла...пришлось поднимать и поддерживать пока поест... мой маленький чёрный ангел... Иришик, хороший мой, @@@@@ , надеюсь это временные спады. Мы вчера тоже сдавали, а сегодня бодрячки. Держитесь! 1
Irina&Diana Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Сейчас еще погода на наших стареньких любимых собак действует. Они, как оказалось, тоже метеозависимы. :Пусть у Чу все будет хорошо. 1 1
Касадорины Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 15 минут назад, Катя Кубло сказал: Иришик, хороший мой, @@@@@ , надеюсь это временные спады. Мы вчера тоже сдавали, а сегодня бодрячки. Держитесь! 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Сейчас еще погода на наших стареньких любимых собак действует. Они, как оказалось, тоже метеозависимы. :Пусть у Чу все будет хорошо. Спасибо! Так хочется верить... На прогулке завалилась и упала...сейчас лежит рядышком - одни глаза, весь хребет наружу... 1
Катя Кубло Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Сейчас еще погода на наших стареньких любимых собак действует. Они, как оказалось, тоже метеозависимы. :Пусть у Чу все будет хорошо. Вот да, мы прям всем семейством «падали» и девочки тоже не были исключением 1
Irina&Diana Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Касадорины сказал: Спасибо! Так хочется верить... На прогулке завалилась и упала...сейчас лежит рядышком - одни глаза, весь хребет наружу... У нашего старичка тоже одни глаза, худющий стал, 18-й годок пошел. Но он метис ирландского сеттера скорее всего с борзой, поэтому всегда был худоват, но сейчас просто худющий. Пока еще лапы переставляет сам, хоть и подволакивает задние. 1 2
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Ириш держись, пусть все наладиться Изменено 30 декабря, 2017 пользователем SVOR 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Дорогих наших еще "Охохо"!!!! С наступающим Новым годом. Крепитесь и держитесь, наши любимые ветераны и ветеранки Сил нам всем. И ЗДОРОВЬЯ!!!! Нечаева и Ко 10 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ириша! Пусть у Чу впереди еще есть время для радости себе и вам! Надеюсь вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@ Всех наших старичков, а также их молодых собратьев и всех нас с Наступающим Новым годом! Золотая собака обязательно будет дружелюбна, хотя бы для наших четвероногих!! 1 2
Erle Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ирина, все будет хорошо!!! Здоровья вам!!! 1
kengyry Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Пусть каждый в этой теме встретит и проведет год (и дальше) собаки с Собакой. И я, в том числе. С наступающим! :) 3 2
Пряня&Мич Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Два моих любимых старичек. 12 лет. Гретта и Мич. Пока скрипим))) с новым годом всех-всех!!!! 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Всех наших любимых прилюбимых старичков и их стаи, поздравляем с новым годом, здоровья и отличного настроения, пусть радуют нас долго долго!!!!!!! 3
Элга и Рич Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Стабильного давления, хороших зубов, крепких суставов!!!!!!!!)))) 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Всем только крепкого здоровья в новом году 4 1
Oksana Rogkova Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Ну наверно и мы к Вам за советом. Лабруша 10.5 лет, всю жизнь (за исключением 1 года войны) на натуралке. 70-80 % мяса остальное молочка и овощи (раньше была еще и кашка), сейчас исключили - набрала вес. Ребят, подскажите, где можно черпать витамины, если прием витамин нам противопоказан (уже год у нас на груди "шишка", не жировик ("на ножке"), нормальной диагностики у нас нет (см. место жительства). Мясо: говядина, курица, суб продукты. Овощи: все по сезону. Молочка: творог, кефир. Раз в неделю перепелиные яйца.
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 В 06.01.2018 в 18:39, Oksana Rogkova сказал: Ну наверно и мы к Вам за советом. Лабруша 10.5 лет, всю жизнь (за исключением 1 года войны) на натуралке. 70-80 % мяса остальное молочка и овощи (раньше была еще и кашка), сейчас исключили - набрала вес. Ребят, подскажите, где можно черпать витамины, если прием витамин нам противопоказан (уже год у нас на груди "шишка", не жировик ("на ножке"), нормальной диагностики у нас нет (см. место жительства). Мясо: говядина, курица, суб продукты. Овощи: все по сезону. Молочка: творог, кефир. Раз в неделю перепелиные яйца. может молочку исключить чтоб вес не набирала? у Ину - морковь, яблоки для витаминов... а жировик у него был без ножки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти