Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На даче поспели ягодки, Чудище ходила, потихонечку собрала урожай. Если кто-то подходил к кустам, бежала туда со всех лап, и клянчила ягодки. Надо было видеть разочарование на ее лице, когда мы отходили от кустов, где осталась еще куча ягод...)))))))

При чем, может собирать сама, но ей вкуснее, когда с ладошки)))

• Like 2
Опубликовано

Ага, у нас тоже собачки ягоды сами прекрасно щиплют, но, если их угощают с ручки, то им это очень приятно. Вчера ходили в лес по чернику, собачки налопались так, что языки и обеих были синие. А Рэгушка вечером смородину объедала:))). 

• Like 1
Опубликовано

Ой, у меня тоже моя Бьянчик ходит и собирает с кустов карсную смородинку, малину, где достает, ну и клубнику тоже очень любит. С руки, конено, ест в не меньшим удовольствием. Любят наши любимцы по ягодки ходить. 

Опубликовано
27 минут назад, Элга и Рич сказал:

Собираемся резать коки, не знаю какой размер колготок покупать на послеоперационный период, подскажите кто пользовался?

Любые. Лучше воротник на 30 см.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Собираемся резать коки, не знаю какой размер колготок покупать на послеоперационный период, подскажите кто пользовался?

Я обычно попонки беру хлопковые послеоперационные, просто дырку прорезаю на пузе. Тк по опыту, остальные конструкции либо замороченные, либо в случае с пластырями нифига не держатся. А за попонку по крайней мере грязь не идет, крепить удобно и пластыри не так быстро слетают.

Изменено пользователем Atavia
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Omnifix пластырь рулонный хорошо держится, но он зараза дорогой. То есть на шов марлевую салфетку, а сверху этим пластырем закрепить. Он без подушечки.

У нас даже в подмышке держалось.

Только левомеколь клей растворяет - если мазать то площадь пластыря гораздо больше надо.

Изменено пользователем Даша и Элька
  • Like 1
Опубликовано

Мы использовали пластырь космопор и обычные мужские трусы-боксеры трикотажные (соответствующие дырочки для хвоста и писюна прорезали). Р-р труселей- 46

Воротник категорически не пошел. 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Элга и Рич сказал:

А мы просто взяли старые семейные трусы сына и на попе для хвоста сделали отверстие, так и ходили модные в адидасе)

У нас в теме даже фото есть

• Like 1
Опубликовано

Фига се, какие у всех сложности - колготки, пластыри...хорошо, что я об этом не знала.

Я надевала воротник и то только, когда не на виду собака, а так без всего ходил и просто рявкала на него, чтобы не тянулся туда))) и это пару-тройку дней, потом он и сам не лез никуда. 

• Like 1
Опубликовано

Пока шов свежий, пару дней, попона. Потом воротник. Вся одежда снимается, съезжает и все прекрасно разлизывается. Мы лишную неделю со швом ходили. Надо было сразу одевать воротник.

• Like 2
Опубликовано

Про колготки тут неоднократно писали и даже фотографии были. Воротник и попону конечно же купим, но , знакомые на ночь одевали колготки. чтобы носом не лез))) Так то он всё время на глазах будет.

Опубликовано

Утром с девицей ходим в "живой уголок".

Около местной часовни батюшка развел зверинец: котики всех мастей и кролик миниатюрный.

Собака ходит смотреть на кролика. 

Потом обходим вокруг пруда в парке. В окрестностях утки.

Оживляется :)

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Прошла первая ночь, спал без воротника и без труселей, но и не вылизывался. Даже поползновений не было. Глаза грустные, но ужин и завтрак не пропустил. да и дела сделал хорошо. Переживаю только по поводу погоды - у нас на две недели +25-29С. Гадская жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((Кондей есть, но боюсь включать при нём, вдруг застудим. Поэтому вчера выгоняли из комнаты, остужали, запускали обратно и так весь вечер.

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Элга и Рич сказал:

Прошла первая ночь, спал без воротника и без труселей, но и не вылизывался. Даже поползновений не было. Глаза грустные, но ужин и завтрак не пропустил. да и дела сделал хорошо. Переживаю только по поводу погоды - у нас на две недели +25-29С. Гадская жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((Кондей есть, но боюсь включать при нём, вдруг застудим. Поэтому вчера выгоняли из комнаты, остужали, запускали обратно и так весь вечер.

Глаза грустные, конечно, ему же больно. Кололи - резали - зашивали.

Подживет и забудется, что болело. Очень, очень советую воротник. Мне тоже казалось, что не лижет. А сейчас из-за жары еще дольше заживать будет. 

Опубликовано

Да воротник купили, но ему не достать до того, что осталось))), он у нас "длинный", плюс артроз. Чудеса гибкости остались в прошлом))) Но, видимо, на нервной почве  лизать есть желание, начал лизать лапу, пол, рядом с собой, игрушку.

Опубликовано

Локки сегодня 13. Скрипим потихонечку. Сдал за последние 3 месяца он сильно. Еле ходит, сидит на прогулках. Жарко - одышка, холодно - колени. Но дома бодрячком. Кошек при подъезде пасёт и гоняет. 

• Like 8
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...