Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По заявкам кураторов Звезда в студию!

542a1c46a175.jpg

Смотри Алиса, что у меня...

d04eaa894889.jpg

Что нибудь вкусненькое?

8a9d92f0cb01.jpg

А я скоро бобром стану

06acd8e1ff82.jpg

Опубликовано

В самый раз, то что меньше съедает момент, а это хоть помусолит. А еще я купила ей олений рог, сегодня заберу. Будут ей и рога и копыта!lol.gif

В четверг поедем на прививку и сдадим кровь и мочу. Все таблетки пропили, лечебные корма проели. И нужно с стерилизацией определяться, течка не за горами..Только вот где делать...

Опубликовано

И нужно с стерилизацией определяться, течка не за горами..Только вот где делать...

Лена, смотри личку, я написала тебе- звони и договаривайся

Опубликовано

Поздравьте, у нас ложная беременностьwacko.gifmad.gif Обнаружил это Сид(барометр наш) вернее натолкнул на мысль что что то не так.Сегодня были к врача, сдавали кровь и мочу. Ложняк подтвердили, но молока не много. поэтом только ограничить питание на 2 недели..Бедняга и так вечно голодная , а еще в 2 раза паек урезать..Гнездо пока не вьет, птичка мояsmile.gif, игрушки отнимаем.

Прививку делать не стали.

Опубликовано

Поздравьте, у нас ложная беременностьwacko.gifmad.gif Обнаружил это Сид(барометр наш) вернее натолкнул на мысль что что то не так.Сегодня были к врача, сдавали кровь и мочу. Ложняк подтвердили, но молока не много. поэтом только ограничить питание на 2 недели..Бедняга и так вечно голодная , а еще в 2 раза паек урезать..Гнездо пока не вьет, птичка мояsmile.gif, игрушки отнимаем.

Прививку делать не стали.

Брррр :wacko: Хотя у нас с Верой вроде были подозрения на это, учитывая ее прошлую жизнь :hmm: Давайте выздоравливайте поскорее :ok:

Опубликовано

Можно поподробнее...Компресс на сколько? гала-стоп это ветеринарный препарат? Гомеопатия?

Про гала стоп почитала....mf_bookread.gif

Опубликовано

Я в тоске- печали.Съездила сегодня за анализами.С кровью худо -бедно нормально. Растет гемоклобин, эритроциты. Гематокрит ниже нормы 39,9, но лучше чем на предыдущем(33).СОЭ 6, было 4, Лейкоциты 19,2т, было 19,9, лимфоциты 40, было 6.

С мочой хуже,обнаружились трипельфосфаты, до этого мочу сдавали 2 раза, ничего не было, и лейкоциты выше нормы, на первом анализе так 21-22-18, на втором 7-7-6, на третьем 7-10 в п/з.

По инету не не лазила еще, чтоб хоть почитать, что к чему.

Дениска,можете прокомментировать показатели?

Рекомендовали УЗИ, записалась на четверг.

Опубликовано

Можно поподробнее...Компресс на сколько? гала-стоп это ветеринарный препарат? Гомеопатия?

Про гала стоп почитала....mf_bookread.gif

Компресс на ночь.

А интерпретация анализов - дело врача.

Опубликовано

Полазила в инете на сайтах клиник, где расшифрованы показатели. Сказать , что успокоилась конечно нельзя, но наверное все таки не смертельно? Внешне то ничего не заметно, писает на улице 2- 3 раза, дома все нормально... Но если зиму в вольере была, наверное застужена...... Будем лечиться

Опубликовано

Дениска,можете прокомментировать показатели?

Нет ,я не врач.

Но причины для печали не вижу, если честно.

Следите за состоянием и температурой. Ложная беременность - это не болезнь и ничего лечить не нужно. Это нормальное состояние организма суки после течки, обусловлено стайным поведением у псовых.

Если не можете урезать пайку, то очень хороший препарат - масторегулон (старое название масторегулан). Гала-стоп моим собакам, например, вообще не помогает. А масторегуланом я всю жизнь выводила из состояния лактации мою спаниельку, ни разу не вязанную, спасала от гнойного мастита суку, у которой погибли все щенки в родах, и просто от гнойного мастита. Если будут вопросы по применению этого препарата - стучите в личку.

Опубликовано

Поздравьте, у нас ложная беременностьwacko.gifmad.gif

вот за что это ребенку?

не переживайте, многие "сучьи мамы" через это проходят

а у молодой девицы, это пройдет легко

Опубликовано

Да я не по поводу ложняка переживаю. Там с мочой не оч.хорошо.Вроде песок появился.

Опубликовано (изменено)

Наши результаты похода к врачу. Делали узи, песок есть , но не в таком количестве, чтоб об образовании камней говорить.Но прописали ХИЛЛС лечебный, опять канефрон 2 месяца пить и какой то препарат палин.

Желудок лучше, по нему только гастрофарм пару недель.

Посмотрели матку, у нее какие то фоликулы не вышли, поэтому ложняк и получился( да простят меня медики если коряво пишу) Так что стерилизация нам по любому обязательна.

Ну а в целом, я немного успокоилось, хоть смертельного ничего нет.А так бум лечиться.

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Сколько ж еще времени разгребать последствия этого вольера...

Лена, все будет хорошо! Хиллс корм хороший, Бароша вон у меня трескает его за милую душу, прогресс есть)) Будет, будет наша детка еще звезда и здоровячка, непременно! Поцелуйте ее за меня, а? )

Опубликовано

ОК!

Я совершенно не напрягаюсь по поводу лечений и посещений врачей, со своей пекинеской закалилась в этом деле. Лишь бы Алисинье все пошло во благо!

Опубликовано

help.gifhelp.gifhelp.gifЧто делать???На улице подбираем так, что назвать это"пылесосит" язык не поворачивается! Причем в ход идет все что можно съесть, даже пардон г.....но. На поводке аостоянно ее одергиваю и "ФУкаю", но как только отпустили с поводкаranting.gifranting.gifranting.gifнесется как горный козел.Далеко не убегает, возвращается, но конечно не на первое ко мне.Пробовала с ней банку, отскочила как и обещано, но выплюнуть ничего не выплюнула.Сделала удивленную мосю и продолжала жевать. Завтра иду покупать намордник.Мне сегодня сказали, что у нас в Красногорске , в месте массового выгула собак была потрава.

Конечно я что то не так делаю, раз до нее не доходит , что подбирать нельзя...Только что? Сейчас на прогулке нажралась так, что придя домой мыла ей пасть крепким раствором соды(уж хуже я думаю не будет) . Сейчас лежит рядом, с виноватым видом лижет мне ноги, руки....

А может ей витаминов каких то не хватает? Ну чтоб каки не ела?sorry.gif

Опубликовано

от поедания каков- это рубец, проверено

а от поедания всего, что попадается на пути, проконсультируйтесь на занятиях с Настей, может, что-нибудь она посоветует

Опубликовано

А может ей витаминов каких то не хватает? Ну чтоб каки не ела?sorry.gif

От говноедства некоторым собакам помогает добавление в рацион рубца (говяжий желудок), только зеленого, не вымоченного, в мясных палатках продается.

Опубликовано

От пожирания фекалий витамины специальные продают. А в остальном - намордник. И Вы тут не при чем (я так думаю), это наследство, с которым Алиса к Вам попала и которое нужно постепенно изживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...