Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У Q7 больше :dribble:зы: Я тут проехала на Nissan Pathfinder... что-то я уже даже чуток пожалела, что q3 берем :doh: За те же деньги.Nissan Pathfinder - хорошая машина! :nyam: Но я вот как дурочка уперлась в кушку. :doh: Хотя сейчас не жалею, конечно, но иногда понимаю, что переплачиваем! :doh: Ой переплачиваем!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А Вы не могли бы объяснить, почему шокда лучше? Мне просто хочется понять...в общем, чушь сейчас скажу...я просто в терминологии не сильна и было это уже давно...водитель такси тоже сказал, что шкода лучше потому что какая-то деталь (подвеска или что-то с кузовом связано :hmm: ) у нее из более прочного материала (не помню какого)...почему то в голову лезет чугун, но вряд ли :doh: В общем, в чем-то она менее убиваемая чем фольксваген...сорри :blush2: но мне это говорили, когда я еще за рулем не ездила, лет 10 назад. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в общем, чушь сейчас скажу...я просто в терминологии не сильна и было это уже давно...водитель такси тоже сказал, что шкода лучше потому что какая-то деталь (подвеска или что-то с кузовом связано :hmm: ) у нее из более прочного материала (не помню какого)...почему то в голову лезет чугун, но вряд ли :doh: В общем, в чем-то она менее убиваемая чем фольксваген...сорри :blush2: но мне это говорили, когда я еще за рулем не ездила, лет 10 назад.Думаю, информация может быть устаревшей, т.к., насколько я знаю, и ту, и ту машину с недавних пор собирают в России...и мне почему-то кажется, что разницы между ними никакой.. Если только в обслуживании.. (хотя об этом неплохо бы узнать у владельцев таких авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ноте классная машина, но в плане безопасности собаки в багажнике - не лучший вариант. Дураков на дороге много! Все может быть. Удар в зад может сложить ее до заднего сидения.Не правда ваша. У Ниссанов крепкие задние части. Друзьям въезжали в зад Ноута, так собаки, спящие там, даже не проснулись, как дрыхли, так и продолжали сопеть, пока ГАИ ждали! Собаки на заднем седеньи опасно для водителя, они могут отвлекать Изменено 6 марта, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне пока немного поменьше:blush2: ))) Я на механике нормально езжу: у молодого человека матрёшка на ручке (он принципиально выбирает только МКПП - любит больше контролировать машину)), поэтому пока коробка передач не является особым критерием в выборе авто.А Вы не могли бы объяснить, почему шокда лучше? Мне просто хочется понять...Шкода теперь дочернее предприятие Фольксвагена, считайте производитель один и тот же. Собирают и Фабию и Поло на заводе "VW" в Калуге,так что качество одинаковое (кстати неплохое, сборка крупноузловая). Завод в Калуге один из самых приличных в России.А вообще в тему о выборе машины (сорри за неприличные выражения, текст в оригинале): Как правильно выбрать авто?1. Год выпуска.а) б/у гавно - будут сыпатьсяб) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие гавно - нет настоящего японского качестваб) японские гавно - нет настоящего немецкого качествав) корейские гавно - нет вообще никакого качестваг) французские гавно - потому что гавно и всед) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый гавно - жрет многоб) Дизельный гавно - ремонтировать дорогов) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоятг) Газ гавно - непременно взорвется и воняет4.Коробка передача) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор гавно - непременно сдохнет5. Привода) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходитьб) Задний гавно - непонятно, как в занос не попастьв) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан гавно - холодильник не влезетб) Хетчбек гавно - багажник маленькийв) Универсал гавно - на фига этот сарайг) Купе гавно - назад лезть неудобнод) Кабриолет гавно - дуете) Автобус гавно - большой слишком7. Класс автоа) А гавно - мопед с крышейб) B гавно - едет как мопед, жрет как машинав) C гавно - типа большой, а на самом деле маленькийг) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E гавно - ну и как парковать эту корову?е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый гавно - обгонять не получитсяб) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка гавно - ничего не видноб) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Q5 отвечает моим требованиям,т.е. собака, кот в переноске и чемодан влезет:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А почем никто не разделяет мой вариант машинки? :)Ситроен Берлинго НьюВысокая просторная машина, большой багажник, задний ряд - три полноценных посадочный места, каждое заднее сиденье складывается отдельно.Единственный ньюанс - проходимость конечно не джиповая, по совсем пересечённой местности не полазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А почем никто не разделяет мой вариант машинки? Ситроен Берлинго НьюЭх, вот за что не люблю Ситроены - не мое оно внутри :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Эх, вот за что не люблю Ситроены - не мое оно внутри :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:у нас по компановке вот такой, только бежево-красный а так конечно внутри все машины разные, я очень хотела сузуку витару, пока не села за руль - вообще не моё оказалось. Изменено 7 марта, 2013 пользователем zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nissan Pathfinder - хорошая машина! :nyam: Но я вот как дурочка уперлась в кушку. :doh: Хотя сейчас не жалею, конечно, но иногда понимаю, что переплачиваем! :doh: Ой переплачиваем!! :lol2:почему? за марку? или за что? Стоит Q3 своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nissan Pathfinder - хорошая машина! :nyam: Но я вот как дурочка уперлась в кушку. :doh: Хотя сейчас не жалею, конечно, но иногда понимаю, что переплачиваем! :doh: Ой переплачиваем!! :lol2:помню мы на пикапе от Мазды Q7 из сугроба вытаскивали, человек то думал, что у него внедорожник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) почему? за марку? или за что? Стоит Q3 своих денег?Я считаю, что цена завышена! Ту цену, которую они позиционируют как от..., можете даже не рассматривать. Почти все опции нужно докупать. Я считаю, что это бред! Т.к если человек решил купить машину за такие деньги, то пустую он брать не будет. Вот вам для сравнения. Мы в июне 11 года купили сестре мужа новую Тойота Королла. Предлагали 3 комплектации. Первая - пустышка, вторая более-менее, третья - люксовая, но уже много лишнего, которое стоит денег. Взяли вторую комплектацию. Машина сделана в Японии (успели еще до Фукусимы), стоит 736000. Сейчас у нас на ней пробег почти 50000 км. Все супер. А мы проехали много по Европе и по России.Ауди Q3 в чем-то превосходит, конечно, Тойоту, но это никак не должно быть в два раза выше по цене! Я, конечно, довольна машиной, но вылезло несколько косяков при заказе определенных опций. Т.е. беря что-то, нужно узнавать а будет ли это работать без еще чего-то. Так у меня вышло с многофункциональным дисплеем и мультирулем. :doh: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Покупая Ауди, доплачиваешь за престиж, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ауди Q3 в чем-то превосходит, конечно, Тойоту, но это никак не должно быть в два раза выше по цене! Я, конечно, довольна машиной, но вылезло несколько косяков при заказе определенных опций. Т.е. беря что-то, нужно узнавать а будет ли это работать без еще чего-то. Так у меня вышло с многофункциональным дисплеем и мультирулем. :doh:Я, конечно, еще не села в свою q3шку... пока оформляем. Но как раз меня лично порадовало то, что не предлагаются комплектации в сборе, а сам выбираешь, что тебе надо, а что нет. Никаких проблем не было с выбором :dntknw: Ауди это комфорт и качество, а за это надо платить :nyam: Ну и конечно же бренд (внешний вид). Никакую тайоту мне не надо, красивее лица моей малышки нет :blush2:зы: Да, и перед принятием решения я ездила сидела в тигуане, потом тут же доехали до ауди. Казалось бы машины одного класса, примерно одинаковой цены, обе немецкие, но вот села в q3 и поняла, что там все ДРУГОЕ - вот ощущаешь себя по-другому, как в рекламе "знаменитостью" :) Качество материалов в салоне, расположение всего.. ну вот это очень сильно повлияло на выбор. А изначально тигуан хотели. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я, конечно, еще не села в свою q3шку... пока оформляем. Но как раз меня лично порадовало то, что не предлагаются комплектации в сборе, а сам выбираешь, что тебе надо, а что нет. Никаких проблем не было с выбором :dntknw: Ауди это комфорт и качество, а за это надо платить :nyam: Ну и конечно же бренд (внешний вид). Никакую тайоту мне не надо, красивее лица моей малышки нет :blush2:зы: Да, и перед принятием решения я ездила сидела в тигуане, потом тут же доехали до ауди. Казалось бы машины одного класса, примерно одинаковой цены, обе немецкие, но вот села в q3 и поняла, что там все ДРУГОЕ - вот ощущаешь себя по-другому, как в рекламе "знаменитостью" :) Качество материалов в салоне, расположение всего.. ну вот это очень сильно повлияло на выбор. А изначально тигуан хотели.У меня у друзей Тигуан года три уже. Я сидела в нем тоже. Но, правда, не за рулем. Материалов особо разных не заметила. У них максимальная комплектация, кожа. Пластик не хуже, мне показалось. Просто у меня Фольксвагенов не было. И я хотела Ауди. Потому и взяла. А Тойоту мы проверили на трассе. И хоть мне ее тоже уже не надо, :lol2: но считаю, что деньги (в случае с Ауди) мы однозначно платим за престиж. По поводу того, что сами комплектуем. Мне это тоже очень понравилось. Но стартовая, базовая комплектация у таких машин должна быть богаче, чем то, что предлагают производители. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ездила года 3 на Шкоде Фабии около 10 лет назад, обалденная машина) Ничего не ломалось, в сервис ездила только на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у нас по компановке вот такой, только бежево-красный Мне не нравится у Ситроена панель. Вот хоть тресни - сажусь и все - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 км Я вожу. На заднем сидении в автогамаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 кмМы! Багажник у нас большой бардачок теперь :doh: Мне удобнее возить сзади. Мне комфортнее возить сзади. Я считаю это более безопасным, хотя при перевозки собак в нашем багажнике безопасности не меньше, чем за заднем сиденье, но мне (читай п.1). А с огромной любовью путешествовать на дальние расстояния нам намного удобно иметь постоянный доступ к собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 кмВот тут обсуждение есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66207Не безопаснее возить собаку на заднем сидении, если только она не пристегнута ремнем безопасности. Да и тот при большой массе и сильном рывке может не помочь... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 кмМы возим только на заднем сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, а много ли среди нас тех, кто из соображений безопасности собаки возит ее не в багажнике (если он позволяет), а на заднем сиденье? Всегда думала, что в багажнике собаке удобнее и вольготнее. Особенно если речь идет о дальних переездах - от 1 000 кмЯ думаю возят те у кого нет детей. А имея двух детей,задние сиденья заняты ими,а собаки получается либо в ногах,либо в багажнике,когда как.Понятно.что ни там ни там не безопасно,но выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я вожу на заднем, но только из-за того, что седан. Сейчас специально меняю машину, чтобы можно было возить в багажнике, т.к. я не вижу безопасности на задних сидениях - при резком торможении, собака кубарем летит в лобовое (я сомневаюсь, что у большинства есть спец.ремни для собак), с нами такое правда случилось только один раз и собака, слава Богу, не пострадала, только испугался.Поэтому, мне кажется, что не безопасно ни там, ни здесь. В связи с этим, я просто выбираю то, что удобнее мне и когда в машине со мной находится собака, то "включаю блондинку" и еду медленно и очень аккуратно, а так же держу большую дистанцию, чтобы не случалось резких торможений, в общем стараюсь по максимуму обезопасить собаку. Без собаки люблю и погонять, но с собакой - ни-ни! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я вожу на заднем, но только из-за того, что седан. Сейчас специально меняю машину, чтобы можно было возить в багажнике, т.к. я не вижу безопасности на задних сидениях - при резком торможении, собака кубарем летит в лобовое (я сомневаюсь, что у большинства есть спец.ремни для собак), с нами такое правда случилось только один раз и собака, слава Богу, не пострадала, только испугался.Поэтому, мне кажется, что не безопасно ни там, ни здесь. В связи с этим, я просто выбираю то, что удобнее мне и когда в машине со мной находится собака, то "включаю блондинку" и еду медленно и очень аккуратно, а так же держу большую дистанцию, чтобы не случалось резких торможений, в общем стараюсь по максимуму обезопасить собаку. Без собаки люблю и погонять, но с собакой - ни-ни! :nono:Для заднего сидения - автогамак в помощь,при резком торможении собака с сидения слетает,но виснет в нем как в люльке,бывали такие ситуации,в багажнике менее безопасно, особенно при ударе сзади,собаке мало не покажется.Двое пассажиров сзади и соба в люльке тоже прекрасно помещаются (часть люльки сворачивается). Изменено 25 марта, 2013 пользователем Наталья и Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти