Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Высокой радуги Тимоше... Соболезную Анатолию и спасибо!!! 1
Катюня и Грей Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Соболезную Анатолию.... Высокой Радуги Тимочке и хорошей охоты... 1
Юлия_Lela Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Высокой радуги парню..... мягких облачков и зелёной травушки - муравушки......прочитала темку...непростой парнишка)))но от этого еще более славный.....Анатолию соболезнования и низкий поклон за мальчишку и спасибо за то,что стал настоящим своим человеком, в котором нуждается каждая собака... 1
svig Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Нет больше у меня напарника... Совместный путь в 6,5 лет закончен. Путь, про который можно написать целую книгу. Про то, как ты уже взрослым попал ко мне из приюта, и как сначала был осторожным и озлобленным, кусал меня и моих близких, около года не давал расслабиться. Про то, как потом ты стал постоянным компаньоном в поездках на природу, на дачу, на горнолыжный склон, на пляж и даже на свидание. Про то, как ты получал травмы как по моей бестолковости, так и по причине дурного характера, и как мы потом совместно выкарабкивались, залечивая их. Про то, как мы дурачились, купались, катались на велосипеде, ночевали зимой в лесу, спали в палатке, катались на ватрушках, играли в прятки, переезжали в другой город, играли в волейбол, пили пиво, обижались, мирились и много еще чего творили. Про то, как ты постепенно превратился из агрессивного, осторожного бродяги в домашнего веселого пса, любимца родных и друзей. И про то, как ты стал стареть и покинул нас... Спи спокойно, друг! это со странички Анатолия ВКонтакте……. 3 12 5
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Тима все-таки был счастливчик. Собаке с таким прошлым и такими тяжёлыми поведенческими проблемами редко везёт так, как повезло Тиме. Сначала он попал под опеку Светы. И долгое время не признавал и не подпускал к себе никого кроме неё. А потом его заметил Анатолий. Какое счастье, что ни Света сначала, ни Анатолий потом не опустили руки и не сдались. 6 лет домашнего счастья стоили всех усилий. Беги, Тимочка. Яркой радуги. Ты ушёл любимой собакой на руках у своего человека... Очень соболезную Анатолию! Светик, держись! Если бы не ты, Анатолий с Тимошей могли никогда не встретиться... 3 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 8 часов назад, svig сказал: Нет больше у меня напарника... Совместный путь в 6,5 лет закончен. Путь, про который можно написать целую книгу. Про то, как ты уже взрослым попал ко мне из приюта, и как сначала был осторожным и озлобленным, кусал меня и моих близких, около года не давал расслабиться. Про то, как потом ты стал постоянным компаньоном в поездках на природу, на дачу, на горнолыжный склон, на пляж и даже на свидание. Про то, как ты получал травмы как по моей бестолковости, так и по причине дурного характера, и как мы потом совместно выкарабкивались, залечивая их. Про то, как мы дурачились, купались, катались на велосипеде, ночевали зимой в лесу, спали в палатке, катались на ватрушках, играли в прятки, переезжали в другой город, играли в волейбол, пили пиво, обижались, мирились и много еще чего творили. Про то, как ты постепенно превратился из агрессивного, осторожного бродяги в домашнего веселого пса, любимца родных и друзей. И про то, как ты стал стареть и покинул нас... Спи спокойно, друг! это со странички Анатолия ВКонтакте……. Слова ЧЕЛОВЕКА о ДРУГЕ.... До мурашек и до слёз.... 5 1
Дони Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Эти двое были по настоящему счастливы вместе... Высокой радуги Тиму.... Соболезнования Анатолию... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 всегда хочется, чтоб такие истории длились вечно.... высокой Радуги Тимоше и искренние соболезнования Анатолию.... 1
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Яркой радуге и удачной охоты Тимоше... 1
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 соболезную Анатолию................. видно, что Тимон был счастлив с ним............. 1
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Яркой радуги Тимоше…. Искренне соболезную Анатолию, трудное счастье невосполнимо и ценится выше…. 1
ingvar Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Мягких облачков Тимоше... Яркий, незабываемый, со сложной судьбой и непростым характером кобель. Повезло ему встретить на своём пути ответственного куратора и найти свою самую лучшую семью. Наши самые искренние соболезнования семье. Помним... 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 .... Беги, малыш! Искренне сочувствую Анатолию.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти