Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высокой радуги парню..... мягких облачков и зелёной травушки - муравушки......прочитала темку...непростой парнишка)))но от этого еще более славный.....Анатолию соболезнования и низкий поклон за мальчишку и спасибо за то,что стал настоящим своим человеком, в котором нуждается каждая собака... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Нет больше у меня напарника...
Совместный путь в 6,5 лет закончен.
Путь, про который можно написать целую книгу.
Про то, как ты уже взрослым попал ко мне из приюта, и как сначала был осторожным и озлобленным, кусал меня и моих близких, около года не давал расслабиться.
Про то, как потом ты стал постоянным компаньоном в поездках на природу, на дачу, на горнолыжный склон, на пляж и даже на свидание.
Про то, как ты получал травмы как по моей бестолковости, так и по причине дурного характера, и как мы потом совместно выкарабкивались, залечивая их.
Про то, как мы дурачились, купались, катались на велосипеде, ночевали зимой в лесу, спали в палатке, катались на ватрушках, играли в прятки, переезжали в другой город, играли в волейбол, пили пиво, обижались, мирились и много еще чего творили.
Про то, как ты постепенно превратился из агрессивного, осторожного бродяги в домашнего веселого пса, любимца родных и друзей.
И про то, как ты стал стареть и покинул нас...
Спи спокойно, друг!     

это со странички Анатолия ВКонтакте…….

• Like 3
  • Спасибо 12
  • Печаль 5
Опубликовано

Тима все-таки был счастливчик. Собаке с таким прошлым и такими тяжёлыми поведенческими проблемами редко везёт так, как повезло Тиме. Сначала он попал под опеку Светы. И долгое время не признавал и не подпускал к себе никого кроме неё. А потом его заметил Анатолий. Какое счастье, что ни Света сначала, ни Анатолий потом не опустили руки и не сдались. 6 лет домашнего счастья стоили всех усилий.

Беги, Тимочка. Яркой радуги. Ты ушёл любимой собакой на руках у своего человека... 

Очень соболезную Анатолию!

Светик, держись! Если бы не ты, Анатолий с Тимошей могли никогда не встретиться... 

• Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано
8 часов назад, svig сказал:

Нет больше у меня напарника...
Совместный путь в 6,5 лет закончен.
Путь, про который можно написать целую книгу.
Про то, как ты уже взрослым попал ко мне из приюта, и как сначала был осторожным и озлобленным, кусал меня и моих близких, около года не давал расслабиться.
Про то, как потом ты стал постоянным компаньоном в поездках на природу, на дачу, на горнолыжный склон, на пляж и даже на свидание.
Про то, как ты получал травмы как по моей бестолковости, так и по причине дурного характера, и как мы потом совместно выкарабкивались, залечивая их.
Про то, как мы дурачились, купались, катались на велосипеде, ночевали зимой в лесу, спали в палатке, катались на ватрушках, играли в прятки, переезжали в другой город, играли в волейбол, пили пиво, обижались, мирились и много еще чего творили.
Про то, как ты постепенно превратился из агрессивного, осторожного бродяги в домашнего веселого пса, любимца родных и друзей.
И про то, как ты стал стареть и покинул нас...
Спи спокойно, друг!     

это со странички Анатолия ВКонтакте…….

Слова ЧЕЛОВЕКА о ДРУГЕ.... До мурашек и до слёз.... 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Эти двое были по настоящему счастливы вместе...

Высокой радуги Тиму....

Соболезнования Анатолию...

• Like 1
Опубликовано

Мягких облачков Тимоше...

Яркий, незабываемый, со сложной судьбой и непростым характером кобель.

Повезло ему встретить на своём пути ответственного куратора и найти свою самую лучшую семью.

Наши самые искренние соболезнования семье.

Помним...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...