Плюшкин Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ... и это нежное создание прекрасно справляется с Зефом ( очень альфа-кобель )... Красивая девочка! Такая тоненькая и точёная...
Ксюха и Раф Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 но можно и доставку заказывать нынче, так что никого не исключайте! интрига ))Доставка обычно "в руки". Пусть и остается интригой, а вдруг мне даритель не интересен и приятность омрачится )))))Бал. еще добавлю Красотища! Прям приятно смотреть! И опять пожалела, что не дошла, а ведь все под боком....
Clumber Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С этой минуты я в долгожданном отпуске аж на 3 недели! завтра выезжаем с обоими собакиными в Болгарию!Олееее-оле-оле-оле!!!!!
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С этой минуты я в долгожданном отпуске аж на 3 недели! завтра выезжаем с обоими собакиными в Болгарию!Олееее-оле-оле-оле!!!!! :thumbup: А у меня тоже прекрасная новость - пятница!!! И муж сбежал на выходные из больницы!!! (ему вырезали аппендицит в понедельник)
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Маме сегодня сняли последние повязку с ноги, 2 года гнойные обширные трофические язвы на обеих ногах, прогнозы от наших докторов :ranting: не обратимый процесс. Хочу пожелать нашему доктору который ее вылечил полностью, здоровья и благополучия.
Плюшкин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С этой минуты я в долгожданном отпуске аж на 3 недели! завтра выезжаем с обоими собакиными в Болгарию!Олееее-оле-оле-оле!!!!!Лёгкой дороги, хорошего отдыха, интересного общения, новых впечатлений и приятных сюрпризов!И возвращайтесь скорей с фото! :)
Катя + Майла Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 я сегодня во второй раз стала крестной мамой!!сын у меня, второй :)
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Живу совсем рядом,а погулять в Архангельском удается не часто. И вот в эти выходные,не смотря на неважнецкую погоду,свершилось:
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Живу совсем рядом,а погулять в Архангельском удается не часто. И вот в эти выходные,не смотря на неважнецкую погоду,свершилось: Спасибо огромное за эти кадры!
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Церковь Михаила Архангела действующая,правда службы проходят только в выходные дни.
Аленка777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сыну 10 лет исполнилось! Люблюнемогу :nyam:
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сыну 10 лет исполнилось! Люблюнемогу :nyam:Ален, поздравляю! сынуле здоровья и успехов!
Света&Ричард Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сыну 10 лет исполнилось! Люблюнемогу :nyam:С маленьким юбилеем Вас и Вашего сыночка!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сыну 10 лет исполнилось! Люблюнемогу :nyam:Алена, поздравляем!!!
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не могла уснуть сегодня с полтретьего ночи.. Пришлось просто так лежать,и разглядывать комнату и спящего мужа..Зато только ночью я разглядела,что пока мы с дочей весь день были у бабушки,муж помыл люстру в спальне :lol2: Вечером я этого не заметила,а он сам хвастаться не стал :good: :lol2:
osh Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне, наконец, прислали фоту Вени, кажись еще июньскую.рада по уши :)
Ksu-rom Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А я наконец-то стала счастливой обладательницей мультиварки :happydance: Уже опробовала - плов приготовила :nyam: Довольная как слон :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне, наконец, прислали фоту Вени, кажись еще июньскую.рада по уши :)Веня не радый какой-то. Оль, почему на аватарке он черный?
osh Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Веня не радый какой-то. Оль, почему на аватарке он черный?Он не черный, он в тени.Не радостный потому, что ждет, когда мамашка бросит трындеть о том, как фотографу его лучше снимать на мыльницу, и пойдут дальше гулять
Персонаж Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не мой подвиг, но я ему абсолютно счастливый до слез свидетель: "мои" старики (супружеская пара, друзья отца) - живы. Поеду в гости в ближайшие дни.Худо уже одному из. Совсем худо. И даже трудно поверить, как быстро они состарились.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 дождь, серость, холод... тороплюсь, как всегда, опаздываю... на дорогах подрезающие идиоты и тупящие чайники... пешеходный переход... люди, ну дава... о! лабрадор! Рыжий-рыжий! А какой деловой! Вышагивает в комбезе, а в зубах тащит бутылку пластиковую, да с таким видом, будто что то важное несет! Остановился перед дорогой, подождал хозяина - очень приятного дядечку лет пятидесяти и деловито пошел дальше по своим лабрадорским делам :D Спасибо тебе, пес! Дай тебе бог много-много собачьего щастья!
Света&Ричард Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дочка делает свои первые шажочки :clap_1: Пока получается только по 3-4 шажка, но я и этому безумно рада :good:
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дочка делает свои первые шажочки :clap_1: Пока получается только по 3-4 шажка, но я и этому безумно рада :good:Поздравляю!!Мы тоже вот-вот пойдем!ттт...Такое счастье..наблюдать.. :nyam:
Света&Ричард Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляю!!Мы тоже вот-вот пойдем!ттт...Такое счастье..наблюдать.. :nyam:Спасибо! И не верится, что мой ангелок самостоятельным становится)))
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо! И не верится, что мой ангелок самостоятельным становится)))Ну,до этого еще далеко :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.