Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у вас там по Красногорску кругами ходил что ли?)))

Я около станции его видела, думаю этот же, все таки не часто в коробках таскают котят

Опубликовано

Нашла в ВК, Хорошие слова, неправда ли!

Время доказало мне, что смысл жизни все же не в деньгах и не в славе... Нормальную жизненную позицию человека вижу в терпении. Это главное, что в себе нужно развить. По-моему, пока жив, очень легко быть счастливым. А когда есть собака, жена, дочь и добрые воспоминания — это уже сверх нормы для пожилого человека!

Георгий Вицин

Опубликовано

Нашла в ВК, Хорошие слова, неправда ли!

Время доказало мне, что смысл жизни все же не в деньгах и не в славе... Нормальную жизненную позицию человека вижу в терпении. Это главное, что в себе нужно развить. По-моему, пока жив, очень легко быть счастливым. А когда есть собака, жена, дочь и добрые воспоминания — это уже сверх нормы для пожилого человека!

Георгий Вицин

Правда-правда! И что актуально для нашего форума - собака на первом месте)))

Опубликовано

Правда-правда! И что актуально для нашего форума - собака на первом месте)))

:lol2:

Стало интересно что за собака была у Вицина, а оказалось... интересная статья, кому интересно можно почитать тут

Опубликовано

Стало интересно что за собака была у Вицина, а оказалось... интересная статья, кому интересно можно почитать тут

Уж не какой-нибудь ли ретривер?! ;)

Пойду тоже почитаю...

Опубликовано

Сегодня пропускала мелкую собачку и вышла в калитку, которая расположена буквально на "Зебре". Приятно была удивлена, что тут де ехавшая машина остановилась, чтобы меня пропустить. А я еще подумала "А чего он остановился-то"? И это не единичный случай, когда я просто проходу мимо, а машины пропускают. Приятно удивлена! :dribble:

И случай наверное месячной давности. Стояла в пробке и наблюдала. Лил ливень. Встречная дорога без пробки и машины там несутся. Едет BMW по правому ряду. Потом резко останавливается и сдает назад. Приглядываюсь. Оказывается, машина в паром ряду въехала в яму, которая была заполнена водой, поднялась волна и окатила женщину идущую с коляской. Из машины выскакивает молодой человек. Без зонта (а идет дождь). Побежал к девушке и видно было по жестам, что он очень извинился. Заглянул в коляску (она была накрыта дождевиком). Девушку жалко безусловно. Хоть она и до этого вся мокрая была. Но опять де была приятно удивлена, что есть еще рыцари наверное их можно назвать. А ведь мог проехать мимо! А он сам в лужу эту встал, когда из машины выходил и под дождем вместе с девушкой стоял. Вот так! Хотя и вины его нет прямой. Всё коммунальщики, которые ямы не латают, либо водосточку не чистят.

Опубликовано

Стала невольным слушателем чужого телефонного разговора. Мужчина разговаривал с женой (дочкой,подругой :dntknw: ,да это и не важно):

-Зай,у меня для тебя сюрприз!

-...

-Конечно приятный!

-...

-Угадай.

-...

-Нет,не щеночек.

-...

-Ну сколько можно это обсуждать?

.....

А я шла и думала:какая же я счастливая! Вот сейчас приду домой,а меня встречают две самые любимые морды. Услышав шум открывающегося лифта (они всегда откуда то знают,что это именно я ),толкаясь,побегут к двери,чтобы ткнуться в меня своими холодными носопырками. А я буду по очереди чесать их за ушками и гладить пузики. Вот оно счастье! Настоящее,осязаемое.

Опубликовано

Стала невольным слушателем чужого телефонного разговора. Мужчина разговаривал с женой (дочкой,подругой :dntknw: ,да это и не важно):

-Зай,у меня для тебя сюрприз!

-...

-Конечно приятный!

-...

-Угадай.

-...

-Нет,не щеночек.

-...

-Ну сколько можно это обсуждать?

.....

А я шла и думала:какая же я счастливая! Вот сейчас приду домой,а меня встречают две самые любимые морды. Услышав шум открывающегося лифта (они всегда откуда то знают,что это именно я ),толкаясь,побегут к двери,чтобы ткнуться в меня своими холодными носопырками. А я буду по очереди чесать их за ушками и гладить пузики. Вот оно счастье! Настоящее,осязаемое.

Да это такое счастье,!!! Как люди могут этого не понимать?

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька! Спасибо огромное вам за статью, прослезилась немножко. Какой же он молодец!

Опубликовано

Купила билет на концерт любимой группы) Осталось дождаться декабря)

А мне подарили 2 билета на мюзикл«Джейн Эйр». Жень, а у тебя на кого концерт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, такая темка хорошая утонула. Подниму! :thumbup:

Ну и порадуюсь заодно, оказываеЦЦо зарплата на новом рабочем месте даже больше чем на предыдущем, НО вот дают ее фиг знает когда! :dribble: :thumbdown: С большими задержками в основном месяца по 2 :nonono:

Опубликовано

А мы сегодня утром на прогулке встретили 2-х замечательных мужчин - один издалека собакам улыбаться начал и при сближении сказал собакам - "Доброе утро, красавцы и умницы". Было очень приятно.

А следом мы встретили мужчину, который гулял по парку под зонтом и слушал классическую музыку- фортепианный концерт какой-то. Нам он тоже улыбнулся, а мы еще некоторое время слушали звуки музыки.

В общем, прогулку удалась- несмотря на дождь и промозглую осеннюю погоду. А может быть именно благодаря дождю ))

Опубликовано

А я сто лет не ела макароны с сыром :nyam:

Вы радуетесь тому, что Вы их давно не едите или наконец-то наелись и счастливы?)))

Опубликовано

А мы сегодня утром на прогулке встретили 2-х замечательных мужчин - один издалека собакам улыбаться начал и при сближении сказал собакам - "Доброе утро, красавцы и умницы". Было очень приятно.

А следом мы встретили мужчину, который гулял по парку под зонтом и слушал классическую музыку- фортепианный концерт какой-то. Нам он тоже улыбнулся, а мы еще некоторое время слушали звуки музыки.

В общем, прогулку удалась- несмотря на дождь и промозглую осеннюю погоду. А может быть именно благодаря дождю ))

А мы вчера когда гуляли встретили семью муж с женой и дети одному около 4, другому примерно 6-7 лет, выходили из машины и стали подходить к своему дому, мы мимо идем, Ройпундель идет на редкость рядом, увидел детей такой счастливый, а они вроде как боятся, я его пристегнула, а мама им говорит: "Да вы что?! это же самые замечательные собаки, называется золотистый ретривер... " ну и так далее какие они добрые и умные. :gleam:

Вы понимаете?! Не ротвейлер, не алабай, да даже не лабрадор, а золотистый ретривер! Нам 3 года скоро будет и НЕ собачники, а прохожие нас впервые назвали правильно. Я была в приятном шоке, пес загордился, голову задрал, а отец их подошел к нам гладиться и расспрашивать про породу. :good: :nyam:

А еще к нам на соседнюю улицу переехала жить девочка - лабрадорочка 15 месяцев, уже подружились и они и я с хозяевами, в выходные едем в лес :dribble: :thumbup:

Опубликовано

А наш Мартин вчера ругался с папкой - по-настоящему!

У нас были открыты ворота у дома и мы ему не разрешали выходить за них, потому что он убегал к забору соседской овчарки с течкой. Так вот муж ему говорит: нельзя, место, сиди тут, не ходи - а тот на него лает, притом что по жизни лая от него вообще не услышишь.

Опубликовано

В такой день,как сегодня,с арктическим ветром и срывающейся снежной крупой,очень порадовало

36e95ea768bd5a4d92dee2ec7636461c.jpg

и напомнило лето! Даже немного теплей стало)))

Опубликовано

А нашу семью, включая Цукера и Вайса в понедельник покажут по Домашнему в 12.30 в новой программе "Был бы повод")))))) Мой сына там на саксе будет играть для нас)) Жду не дождусь, сама еще не видела))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...